3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 縁(エニシ)   >

eye lash 縁【エニシ】

エニシ

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-3-3 定禅寺 てんぐやビル3F
  • 勾当台公園駅より徒歩3分

のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:12:22.0

ExoLift2回目施術していただきました!2回目打つまでに化粧品がかわりました。まず基礎化粧品を更にしっかり使うようになって、ファンデーションはクッションファンデ愛用者でしたが、厚塗り感が出るのでパウダーに変わりました。そのパウダーもほとんど塗らず下地と日焼け止めをしっかり使うだけで良くなりました。何も塗らない方が顔色が良く見える気がします。回数を重ねて行ってどんな風に変わっていくか楽しみです。

まつげパーマも久しぶりにしていただきましたが、パリジェンヌは周りにも好評です!

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もエクソリフトの効果も抜群に調子がいい感じで
    お手入れする度にウキウキしちゃいますね♪

次回も楽しみです♪

まつ毛も長さや太さが出ていて状態がすごくよかったので
    しっかり乾燥の季節をのりきりましょう♪

猪又

• ma-sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

久々にやっていただきましたが、しっかり説明してもらい、納得して施術できました。
    初めての体験でしたが、痛みも強くなく、次の日のメイクノリもとてもよかったので、またやりたいと思いました。

3月・4月限定!春のお肌フェア♪フルフェイスWax♪¥11000→¥8800!!!

• kapibaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:52:32.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    EXOリフト5か、6回目でした!1回目からの変化で1番大きいのは 頬にある大きなシミ、が化粧をするとほとんど目立たなくなりました。これはすごいな、と思っています。あとは顔の全体的な水分量です。いつもの冬は乾燥してファンデがキレイに伸びず苦労していますが、この冬は乾燥を感じずに過ごせました。逆に何もしていない頭皮の乾燥が激しく感じるほど、顔面は全然平気です。5回までにしようと思っていたけど、やっぱりシミの変化に押されたので、もう少し頑張りたいなと思います!

最新美容先行導入Exo Lift!3月限定10名様まで残り8名!!¥35200→¥20000

kapibara様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    本当にみるみる頬のシミケアができていて、ご来店頂くたびに
    薄くなっているのがわかり嬉しい&楽しみで仕方ないです!!

4回目の施術辺りから肌質もグンッ!!とかわり、モチモチの
    お肌になってきましたし、なんせお肌の水分、油分量はかなり
    いい感じになってきて、土台はかなりいいペースで出来上がってきた
    とおもいますので、今後のケアの仕方もまたお肌の様子を
    見ながら進めていきましょう♪

猪又

• そそこれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:16.0

いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングをしていただき、毎回持ちの良い仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします!

そそこれ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛の調子もバッチリですし、いつも綺麗にお手入れ
    してくださっているおかげで持ちも抜群によく嬉しい限りです!

ラッシュアディクトの効果もしっかりでていて毎回お手入れ
    させて頂くのが楽しみです!!

猪又

• コアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 00:53:17.0

初めての所でだとドキドキで不安もあるけど、マツエクで行っていたサロンでマツエクもいつも大満足で帰るので不安はなくむしろずっとやってみたかったExo Lift一回目。
    直ぐには効果が感じられないかも、時間がたってからの方がという事でしたが、終わった後目がぱちっとしてて私自身大満足でした!
    これから回数重ねる毎に気になっている頬の大きいシミが少しづつ薄くなっていく事に期待です!!

ExoLift!ダブルショット1回orシングルショット2回!!¥70400→¥39800!!

コアラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は初のエクソリフト!!!

目の縦幅は施術直後でもわかるくらいスッキリぱっちりでしたね!!
    フェイスラインのリフトアップもバッチリしておりましたし、
    今回はダブルでの施術だった分、気にされてたシミケアもがっちり
    していけたと思います!!

これから暖かくなるにつれ、紫外線対策にもエクソリフトは抜群ですので、
    今後の変化も楽しみですね!!

エクソリフトは日を追う毎にお肌の変化を感じれますので、
    そちらも日々観察してみて頂けると若々しくなっていくお肌をかんじれるかと
    思います!!

猪又

• ゆきのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:45.0

前々から気になっていたEXOリフトを初めて施術して頂きました!EXOリフトの施術中は、まったく痛みがなく喋っていたらあっという間に時間がすぎていました。ビフォーアフターの写真撮っていただきましたが、直後より次の日の朝の方が違いがわかりました。次の日の朝は、目の開きがいつもより良く、たるみによるクマも少しだけ軽減しているように感じました。次の日のメイクノリもよかったです。2回目の施術もしたいなと早くも思いました!とにかく乾燥対策、保湿大事なんだなと改めておもいました。施術後のベッドマッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします!

最新美容先行導入Exo Lift!3月限定10名様まで残り9名!!¥35200→¥20000

ゆきのん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    エクソリフトを気になさってくださっていて、それだけでも嬉しい限り
    ですが、今回は施術も受けて頂きありがとうございます♪

元々お肌はとても綺麗ですし、お手入れもしっかりされてらっしゃるので
    お肌の変化がわかりにくいかな?と少し心配しておりましたが、
    まさに!!!エクソリフトは時間が経てば経つほどお肌が変化していきますので
    早速その感覚を味わって頂けたのが何より嬉しいです!!

回数を重ねる毎にお肌もさらに若々しく艶々になっていきますので、
    ぜひぜひ次回もお手入れを楽しんで頂けたらと思います♪

いつも素敵なお気遣いをありがとうございます♪

そしていつも安定の笑いが止まらない空間ですみません!!笑っ

まだまだ気になるお話ありましたが、後日の楽しみにしておきますね♪

猪又

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:05:24.0

技術は素晴らしいのですが、先日伺った時の居心地が悪かったです。
    目も合わせてくれず、会話も最低限で、早く帰って欲しそうでした。
    以前は丁寧なカウンセリングがあり、まつ毛の話などしながら、とても良い雰囲気で対応していただいていたので残念です。

sumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お気持ちを害してしまった事、申し訳ございません。

大変申し訳ありませんが、ご来店時、当店のご来店事項を
    しっかりお読み頂いた上でのご意見であれば真摯に
    受け止めさせて頂きます。

しかし、ご来店事項にご納得頂けない場合に関しましては
    こちらも対応の仕様がございませんので、
    大変申し訳ありませんが当店での施術はお控え頂けたらと
    おもいます。

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:39:36.0

まつ毛パーマはここでしかしません。
    確かな技術を感じます。

あきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

まつ毛はいつもすばらしいくらいにバッチリ育っていて
    まつ毛パーマにピッタリのまつげさんです♪

持ちもいつもよくありがたいかぎりです!
    引き続きお手入れもがんばってみてくださいね♪

猪又

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:18.0

転勤のために今回が最後でした( ;  ; )

施術・仕上がり・接客・雰囲気と全て完璧で、通えなくなるのが残念で仕方ないです、、、
    もっと通いたかった、、、施術して欲しかった( ;  ; )!
    縁さんに通えて本当によかったです!
    お身体に気を付けてこれからも頑張ってください☆

これからも、素敵なお客様との出会いにご縁がありますように(*´  `*)

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    本当にまさかのまさかでビックリ&お会いできなくなると
    思うと悲しすぎます(涙)

毎月まつ毛のお手入れもしっかりしてくださっていて、
    まつ毛の生え方も綺麗でとっても施術が楽しかったです♪

お気遣いまで頂き、本当に素敵なお客様に恵まれている私の
    ほうが、りか様とご縁頂けて感謝です♪

新天地でも色々楽しんでみてくださいね!!
    こんなに素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます♪

仙台に寄られた際はぜひお顔見せて頂けたら嬉しいです♪

猪又

• ぴょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:12:38.0

今回もパッチリまつ毛を上げて頂きありがとうございます!まゆ毛のお手入れも次回お願いします♪いつも丁寧に対応していただき安心してお任せ出来ます。また、来月お伺いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回も素敵にまつげ仕上がりましてばっちりですね♪

次は眉もお手入れして目周り全体がスッキリ素敵な
    アイメイクになるようにしていきましょう♪

猪又

• ぴょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:51:14.0

今回もまつげパッチリ上がりました!次回はまゆげのメンテナンスもお願いしようと思います。いつも楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もぱっちり可愛くお目元整いました♪

お手入れも丁寧でまつ毛の状態もばっちりです!

眉メニューにもご興味頂きありがとうございます!
    ぜひ次回はまつ毛と眉でしっかりお手入れしていきましょう♪

猪又

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:07:04.0

まつ毛パーマをやっていただきました!
    とてもキレイにカールしたので嬉しいです!また行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    まつ毛の状態もよくしっかりお手入れもできましたので、
    また様子を見ながらホームケアがんばってみてください!!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:02:53.0

眉毛ワックスと一緒にExo Liftを施術してもらいました。
    Exo Liftは二回目の施術だったのですが、初めての時は正直高いなと思いました。今まで目の下のクマと弛みが気になり美容鍼など様々なものをやってきましたが、イマイチ納得できずにいて、値段の割に効果を感じなかったらどうしようと思っていました。

ところが、、、一回目終わった直後からまず目の開きが違う!!そして日が経つにつれて肌のトーンが明るくなってきてクマが消えた訳ではないけれどかなり目立たなくなってきました。使用していたファンデーションを同じ様に使うと厚塗り感が出てしまい、下地か日焼け止めにパウダーを重ねるだけで良くなりました。
    化粧品を買いに行き肌チェックをしてもらうと、毛穴は乾燥でC判定でしたが、美白、しわ、しみがA判定でした。

個人差はあると思うし値段も高額ですが、化粧品を買うペースや美容にかける費用があまりかからなくなると思うので結果的には割安かもしれません。是非試して欲しい!!

パリジェンヌワックス♪1パーツ¥2200

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    エクソリフトの効果を実感、体感頂けて嬉しい限りです!!
    日を重ねるごとにまたお肌の変化を感じられるのもエクソリフトならではなので、またお時間をおいた時の変化も見て頂けたら嬉しいです♪

また、お肌の土台ができあがればお手入れの間隔をあけても
    しっかりお肌の状態はキープしていけますので、土台作りを
    しっかりがんばっていきましょう!!

のり様のお肌もとてもきれいなので、2024年は
    日焼け止めのみでいけるお肌めざしましょう♪

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:16:53.0

今回も大満足の仕上がりです!お店の雰囲気、施術、丁寧な説明と本当に素敵なお店に出会えて良かったな~と嬉しくなります。美容液をしっかり塗り、丈夫なまつ毛を育てたいと思います。次回も宜しくお願いします。

ぴょんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    前回のカールの持ちも良かったようで嬉しい限りです♪

まつ毛ケアもしっかりしてくださっていて、今回は
    すごくケアの成果を実感できて嬉しい限りです♪

ぜひこれからもケアを頑張ってみてくださいね♪

次回のお出かけ前のお直しもバッチリまつ毛あげて
    いきましょうね♪

猪又

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:16:57.0

いつも楽しく充実した時間を有難うございます*
    技術は勿論、スタッフさんのお人柄が良く、通い続けております。まつ毛への情熱も素晴らしく、知識が豊富で、分からないことを聞いたらいつも的確に応えてくださいます。まつ毛カールの種類も豊富で、試したい!ワクワクする!という気持ちにさせてくれます。
    新しいカールが仲間入りした場合は是非教えてください。
    今後とも宜しくお願いいたします*

YU様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミまで嬉しい限りです♪

いつも勝手に楽しませて頂いております♪

YU様の美意識の高さには本当に脱帽でございます!

まつ毛パーマもいまはいろんなカールで、デザインを楽しむ
    事ができるので、気分やテーマに合わせて楽しんで頂けたらと
    思っております♪

また新しいカールも入荷しましたらお知らせさせて
    頂きますね♪

猪又

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:54:17.0

今回もバインドロックをお願いしました。
    いつも丁寧に素敵に付けて頂きありがとうございます。
    新しいメニューもとても楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

いくみん様

いつもありがとうございます!!
    まつ毛の調整期間なのでまた様子をみてみてくださいね!

Exo Liftの感じもまた様子みてみてください!

猪又

• いくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:25:38.0

いつもバインドロックありがとうございます!
    まつ毛の生やし方も丁寧に一緒に考えていただきまつ毛が生えてきて嬉しいです!
    いつも丁寧ですごく早くて居心地もよくて寝ている間に終わっているので助かります!ありがとうございます!

いくみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

まつ毛の調整もだいぶできてきたかと思いますので、
    又様子をみつつ状況に合わせてお手入れしていきましょう!!

猪又

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:59:17.0

いつもパリジェンヌの施術でお世話になっています。
    施術の技術はもちろんですが、サロンの雰囲気も良くおもてなしに毎回癒されています。
    ヘッドマッサージも良いです!
    また次回よろしくお願いします。

カズ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

まつ毛のお手入れもしっかりしてくださっているのでお仕上がりも
    ぱっちりで嬉しい限りです♪

ドライヘッドスパも日頃のお疲れを少しでもスッキリできていたらと思います♪

いつもお気遣いくださるカズ様のおかげで私も癒されております♪
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

猪又

• CHIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:54:05.0

とても満足させて頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございました !

施術後1週間以上経過しましたがバラ付きもなく綺麗なもまです !
    是非またお願いします。

CHI様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのエクステとのことでしたので、色々加味した上で
    装着させて頂きました!!
    元々のお目元もぱっちりさんなので、100束でもしっかりと
    可愛いくお仕上げできたかと思います♪

お忙しい中ご来店頂けて嬉しい限りです♪

又お時間出来ましたらぜひお待ちしておりますね♪

猪又

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:06:25.0

事前に相談していた内容について、丁寧に対応してくださいました。また、まつ毛パーマはきれいにカールしたので嬉しいです!
    また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気になられていた点の解消できて一安心でした!

まつ毛の可愛くお仕上げできましたので、持ち具合も
    様子をみて頂けたらとおもいます!!

又のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

猪又

• ぴょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:26:57.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せ出来ました。他店で何度かまつ毛パーマをかけた事がありますが、今回が1番キレイにパッチリまつ毛があがり、感激しました!また、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりのもご満足頂けて嬉しい限りです♪
    カール感やお仕上がりイメージで色々楽しめますので、
    又気になることなどございましたらいつでもご相談に頂けたらと思います!!

猪又

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 14:41:55.0

カウンセリングもしっかりと時間を
    取って頂きとても丁寧な接客、施術でした。
    予約日を1日間違えて伺ってしまい
    (ガーン...)
    当たり前に翌日にまた出直す事と
    なるはずでしたがタイミングよくキャンセルが出た
    と日時を間違えて帰る事となる
    私を気に留めて下さり、サロンの鍵をしめて
    わざわざビルの下の通りまで
    (横断歩道半分渡っておりました)
    追いかけて来てくれました。通りに出て
    信号待ちが長くて本当に良かったです。
    予定を1日繰上げで出直す事なく
    施術に入れて頂きました。
    その配慮と咄嗟の判断に感謝でした♪

次世代まつげパーマ!!パリジェンヌラッシュリフト!!¥6500

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ハプニングもありましたが無事ご案内もさせて頂けて何よりでした!!

まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
    気になる事やお気づきの点などございましたらいつでもご相談頂けたらと
    思います!!

又、まみ様の美容のお手伝いをさせて頂けましたら幸いで♪

素敵な口コミもありがとうございます!!

猪又

• nakayamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 18:17:23.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。デザインもいろいろご提案してくださり、仕上がりもバッチリです。
    とても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

【ボリュームラッシュ100束まで♪】¥10000

nakayama様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お久しぶりのエクステということもありましたので、
    デザインなども悩まれたかと思いますがお気に召して頂けて
    嬉しい限りです!!

次回のご来店の際も又色々仕上がりをイメージしながらお手入れ
    していきましょう♪

猪又

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:44:25.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    LEDエクステがとーっても長持ちすることに驚きました!
    大変丁寧にケアしていただいているお陰と感じております
    デザインの相談から何から何までありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

【LEDエクステ!!ゴージャスつけ放題!!】¥11000!!

maru様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    本当にmaru様のエクステの持ちがめちゃんこ良すぎまして
    私もびっくりしております!!
    本当にありがたい事です♪
    ありがとうございます♪

お手入れも上手にして頂いて、自まつ毛も素晴らしいくらい
    しっかり伸びておりますのでまた今回も様子を見て頂けたらとおもいます♪

これから暑くなる季節は少し生え変わりなども早くなったり
    しますので、まつ育も頑張っていきましょう♪
    次回もまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

猪又

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:46:50.0

結婚式前にお伺いしました。
    的確なアドバイスで、仕上がり最高です。
    またイベントなどの際にはよろしくお願いします。

【シングルエクステ130本まで♪】¥8500

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はお式前という事でしっかりぱっちりお手入れしていけたかとおもいます!!

いつもお手入れも上手にしてくださっていて嬉しい限りです♪

またお手入れの際はしっかりエクステつけていきましょう!!

猪又

• ななさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-08 10:49:09.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます
    上手なのはもちろんですが
    まつ毛のことを考えてくれてお手入れなどのアドバイスも詳細に教えてくれます
    お気に入りです

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もしっかり!ぐいっと!!パリジェンヌでまつ毛も上向きに
    なってよかったです♪
    パリジェンヌは丸みはつかないと思っててもらえたら
    大丈夫かとおもいます笑っ

新天地でも素敵なサロン様に出会えたらとおもいます♪

仙台に帰ってきた際にはぜひお立ち寄りくださいね♪

猪又

• 24Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:19:03.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    一度は他サロンに浮気をした私を、また快く迎えて下さったこと嬉しく思っています。
    他サロンに浮気したからこそ、本当に担当者さんのカウンセリングと技術のレベルの高さを実感しております。
    毛質や毛量、体質に合わせて毎回の丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【バインドロック130束まで♪】¥11000

24K様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

まつ毛の状態も常に一定ではないからこそ、お手入れの際には
    その時々にあったご案内ができたらとおもっております♪

最近ではかなりエクステの持ちも、以前に比べて本当に良く
    なってきておりますので、この調子で長持ちスパンの更新を
    していけるように一緒にがんばりましょう♪

季節の変わり目ですので体調には気をつけてくださいね♪

猪又

• ゆきのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:07:24.0

長いマツエクのまつげをつけたくなり、数ヶ月前からLEDマツエクを施術していただいてます!LEDだとメイクオフするのも楽で、わたしはズボラなので綺麗な状態が長持ちして気に入っております。新しい技術が毎回導入されて選べるのも嬉しいです。まつげをつけに行きながら、楽しくお話しし私の気分転換のパワースポットになっております!今回も目元を綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございました!

【LEDエクステ♪ナチュラル100本まで!!】¥8800!!

ゆきのん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです!!!!!

LEDエクステにして持ちもすごく良い感じなのとお手入れも綺麗にしてくださってる
    おかげでばらつきも出にくくなってると思いますよ♪

そして何より私もゆきのん様とお話しできるのをものすごくぅぅぅぅぅ!!!
    楽しみにしておりますっ!!!!笑っ
    むしろ私が楽しませて頂いている次第です!!!

いつもお気遣いのきめ細やかさや、ゆきのん様の優しさに癒されております♪
    本当にありがとうございます♪

猪又

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:21:21.0

パリジェンヌの施術をお願いしています。
    スタッフの方のお人柄、サロンの雰囲気も素敵です。
    もちろんパリジェンヌの仕上がりにも満足しています^_^
    全てにおいて星5つにさせていただきました!

カズ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミまでありがとうございます☆嬉しい限りです!!
    いつも丁寧にまつ毛のお手入れもしてくださっていて、とても施術が
    しやすくお仕上がりもバッチリですのでぜひぜひこの調子をキープしていきましょう!!

猪又

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:07:01.0

まつ毛パーマのかけ方を詳しく解説してくださり、自分に一番向いてそうなかけ方が分かってよかったです。
    仕上がりは自分が求めていたカールでとても満足でした。
    過去に何回かまつ毛パーマかけましたが、今までで一番満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト&ドライヘッドスパ20分♪¥8700→¥8000!!!

あ様

先日はまつ毛パーマのご来店ありがとうございました☆
    カールの感じにご満足頂けて嬉しい限りです!
    言葉でお伝えできるニュアンスと、お仕上がりの感じは
    ご自身で体感して頂くのが1番わかりやすいので、
    今回これ!!これ!!と思えるカールにたどり着けたのでは♪
    と勝手に私もウキウキしてしまいました☆

またお直しの際には気になる所などなかったか、
    振り返りながらお手入れしていきましょう☆

縁(エニシ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー