3. エステサロン北信越トップ   >

ボディエステティック アクアオーラ トヤマテン

• 富山県富山市音羽町2-1-1
  • 元町バス停より徒歩4分・不二越駅から徒歩7分
    4.2

るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

施術前に、全身のサイズを計測し、骨盤・お腹のキャビテーション・ヒートマットをやった後、もう一度計測するとウエストが1.5cm程サイズダウンしていて驚きでした!
    骨盤矯正では、施術前に仰向けで寝そべって左右の足を揃えたときに、右足が前に傾いていて右側の骨盤がねじれていると分かり、骨盤矯正後もう一度確かめると左右ぴったり揃いました!
    ヒートマットでは流れるくらい汗をかき、とてもスッキリしました。
    初めてのエステ経験でしたが、スタッフさんがとても丁寧で、少しの体験でも効果を感じることができ、とても良かったです!

【痩身お試し★】 骨盤xキャビx発汗ダイエット♪ 【選べるキャビ1ヶ所】

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

カウンセリングも施術も丁寧で
    施術後サイズダウンしており
    すごく感動しました!
    また通いたくなりました!
    スタッフの方々も優しく協力して下さるので
    無理なく頑張れます!

【初回特価★本気の痩身】  骨盤xキャビx発汗♪  【選べるキャビ4か所!!】

• ねーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/1

キャビは全く痛みもなく、あったかい感じで気持ちよくて寝そうになりました。施術後は全てサイズダウンしていてびっくりしました。
    今回は4カ所キャビをかけましたが、追加もできるとのことなので、次回から追加お願いしようかなと思っています。
    回数券を買って頑張りたいと思います!

ボディエステティック アクアオーラ 富山店からの返信コメント

ねーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンのキャビテーションは不快な音などがなく、心地よく受けていただけるので眠ってしまわれる方が多いです。それでいてサイズダウンできるので嬉しいですよね!
    キャビテーションは気になる箇所には徹底的にかけた方がいいので、ほとんどの方が追加されますよ!
    ねーちゃん様のダイエットがスムーズに進むようにサポートさせていただきますね!

• ぐれいぱあぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

ただ体重を落とすだけでなく、綺麗に痩せたくて色々調べた結果
    痩身エステに興味を持ち、こちらのお店にたどり着きました。

店内の雰囲気はとても良く、スタッフの方も話しやすく、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    自分の体をまじまじと見ることがなかったので、サイズを測ってもらい、痩せたいといった気持ちがさらに強くなりました。
    骨盤矯正をしてもらい、姿勢が正しくなったのを感じ、キャビは
    4か所だったのですが、体を見てもらい、腰やふくらはぎも気になり、2か所追加しました。発汗は汗がたくさん出てスッキリし
    体が軽くなりました。いつも忙しい体を休ませ、リラックスすることもできました。終わってからサイズを測ると、特にウエストは2センチも細くなり、ビックリでした。ありがとうございました。

綺麗に痩せれるように頑張っていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

ぐれいぱあぷる様、口コミ投稿ありがとうございます。

アクアオーラオリジナルのバッチリ痩せる施術の効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。

普段、忙しい現代女性がアンティーク調の異空間のちょっと現実離れでき「体の軸から整えて、心地よい施術で結果が出るエステ」です!

ぐれいぱあぷるさんの綺麗に痩せるダイエットのお手伝いをしっかりとさせていただきますね。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• せんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

初めての来店で少し緊張しましたがスタッフの方がとても優しく気さくなのと、施術中のお声掛けにとても気遣いを感じられました。後ろもものキャビテーションをして頂きましたが、全く痛みや熱さは感じず、むしろ気持ちが良かったです。そして、たった1回で-2cmの結果にはとても驚きました!!!この度は、丁寧な施術や接客をありがとうございましたm(_ _)m

【痩身お試し★】 キャビx発汗♪ 【選べるキャビ1ヶ所】

せんな 様、先日はご来店と、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    初めてのご来店は緊張なさいますよね。
    スタッフもお迎えの前は実は少しドキドキしています(^^)
    お客様が勇気を出してご予約、ご来店して下さることとても嬉しいです。

キャビテーションの施術の効果にご満足していただけて良かったです!
    当店のキャビテーションは、太ももや二の腕などの頑固なセルライトの撃退にも効果的です。
    いつでもお気軽にご利用くださいね♪
    お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

お店の雰囲気もすごく良くて、店員さんもすごく優しくてダイエットがんばろうっと思えました!!!
    行くまでは緊張してたけど、
    勇気を出して行ってよかったです!

冷え性なのですが、帰りはほこほこしてました!!

あゆみ 様、この度は口コミ投稿をありがとうございます♪

勇気を出してご来店頂いてありがとうございました(*^^*)

アクアオーラは玄関のアンティークのステンドガラスのドアやシャンデリア、調度品など、お客様に非日常な空間の中でご満足頂けるように、オーナーのこだわりがつまっています。

スタッフの接客もお褒めいただいてありがとうございます♪
    施術後にお体もほこほこしたの実感していただけたんですね!
    ヒートマットでは体の芯から温まり、脂肪や老廃物を排出してくれます。冷え性さんにもおすすめです!

ダイエット中は、いろいろお客様のお話をお聴きしながら、サポートさせていただきいきますね♪
    一緒にダイエット頑張りましょう♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/10

施術前と後でサイズ測定してもらえるので、どれだけ減ったかがわかってよかったです。
    1ヶ月よろしくお願いします!

な様、ありがとうございます♪
    施術前と後でお体のサイズの変化を実感していただけたのですね。キャビテーションとヒートマットの効果がでていますね。女性に多い冷え症の方でも、カラダを芯から温めて心地よく施術を受けていただけます。
    な様にご満足頂けて良かったです!しっかりダイエットサポートいたしますね!
    よろしくお願いいたします♪

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めてのエステだったのですがスタッフの方の説明がわかりやすく、体の悩みを親身になって聞いてくださり話しやすかったです。
    1回の施術で下半身の浮腫がかなりとれたのでここでダイエットを頑張ろうと思いました!!

【初回特価★本気の痩身】 キャビx発汗♪ 【キャビ選べる4ケ所!!】

おかちゃん さま、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステは緊張しますよね。
    お体の悩みなどお話して下さり、ありがとうございました。
    施術で下半身のむくみがかなりとれたと実感していただけたのですね!
    嬉しいです♪

これからおかちゃんさまのダイエットしっかサポートさせて頂きますね。
    一緒に頑張りましょう♪

• ycsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

昔のイメージでキャビテーション=うるさいという印象だったのですが、じんわり暖かく気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    1度で効果を感じられたのでとりあえず1ヶ月だけ続けてみます。

【期間限定★本気の痩身】 骨盤x発汗キャビ♪ 二の腕・ウエスト 上半身痩せ!

ycs様、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのキャビテーションは骨伝導音が無いので、リラクゼーション感覚で受けていただける
    セルライトにしっかり効かせる痩身マシンなのです。
    気持ちよく施術受けられて痩せたい箇所はしっかり痩せるなんて最高ですよね!

キャビの効果と共にycsさんの綺麗のお手伝いをしっかりとさせていただきますね。

こちらこそよろしくお願いします。

• ひよぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

お店の綺麗で落ち着く雰囲気、店員さんの分かりやすい説明、丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました。
    カウンセリングも親身になって話を聞いていただきました。

数分の骨盤矯正で偏っていた骨盤の位置が元通りになりました。こんなすぐ結果が出るとは思っていなかったので本当に驚きました。
    キャビは太もも1箇所だけしてもらい、その後発汗して身体全体がスッキリする事が出来ました。
    後日も身体がとても軽かったです。
    ありがとうこざいました。
    また利用したいと思います。

ひよぽん様、口コミ投稿ありがとうございます。

アンティークを基調とした店内の内装は女性の非日常を体感してもらえるように。
    また、お客様のお気持ちを大切にカウンセリング、接客させていただいております。

骨盤矯正、キャビの効果もしっかりと感じていただけたようで、本当によかったです!

一つしかない大事なお体です。
    ダイエット、キレイになるメンテナンスにお待ちしておりますね。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

効果ありすぎて自分でもびっくりしてます!

なな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その一言、大変嬉しいです!

高性能マシンのキャビとヒートマットの相乗効果で
    スッキリ美しいボディラインを作り上げますよ!

これからもどんどん、効果を感じていただきながら、一緒にスリムボディを
    手に入れましょう!

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/9

たくさん汗がでてよかったです。
    目標の体重になれるようなに頑張りたいです!

【期間限定★本気の痩身】骨盤X発汗キャビ♪ 美脚・美尻 下半身集中痩せ!

はなこ様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

汗がたくさんでて喜んで頂けて良かったです!
    ゲルマ遠赤外線ヒートマットは、体の芯からポカポカ温かくなり、汗をしっかり出してくれます。
    寒い季節や、冷えの強い方にとってもおススメです!

はなこ様の目標の体重になれるよう、スタッフでしっかりサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします♪

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

年齢とともに減らない体重に自己嫌悪感が増幅し、悩んだ末、勇気を出してお店に伺ってみました。スタッフの方はとても親身に寄り添って下さり、優しくて、安心して施術を受けることができました。骨盤も施術後に自分の立ち姿が変わっていてびっくりしました。発汗は汗がたくさん出て、終わった後はすごくすっきりした気分になりました。契約を無理に勧められたらどうしようなどと不安にも思っていたのですが、実際は全くそんなこともありませんでした。お試しに3つもできてとてもよかったです。

もも様

勇気を出してのご来店ありがとうございます。
    最初は緊張してドキドキされましたよね。
    せっかくの変わりたい想い、最初に踏み出した大きな一歩。
    その気持ちに添えるように、ココロに寄り添った接客を心掛けています。

安心して受けて頂けて良かったです♪

必要なご提案はしますが、無理強いや強制は一切行いません。

ももさんのダイエットが無事成功するよう、一緒にがんばりましょうね!!

• ueさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/21

下半身の冷えとむくみがひどく、太ももやヒップがセルライトでボコボコしていましたが、一回の施術だけでだいぶ柔らかくなり、サイズもどの部位も1cm程サイズダウンできました。また大量に発汗してスッキリしました。オプションで1ヶ所3000円でキャビテーションの追加が出来るのは気軽で良いなと思います。

ue様

口コミ投稿ありがとうございます。

冷えやむくみ、セルライトなどにしっかり対処しながらダイエットできるのもアクアオーラのダイエットの強みです。

ただ体重を落とすだけではなく、痩せやすい体質づくりも大切です。
    実感していただけて、とても嬉しいです。

キャビテーションの追加はお気軽にお申し付けください。
    気になる場所は、しっかりキャビテーションをかけると結果が出やすいです。
    多くの方が気軽に追加しておられます♪

• 郁恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

初めての利用でしたが、とっても満足しました!
    一回だけでも効果を実感できました。骨盤矯正のおかげか、周りから脚綺麗になった?ちょっとかわった!等嬉しい言葉をもらえました!担当して下さったスタッフさんありがとうございました(^^)

郁恵様

口コミ投稿ありがとうございます。

一回でも効果を実感いただける即効性もマシンを使ったダイエットの魅力です♪

周りからのお言葉も嬉しいですね!
    これからもどんどんお体の変化を実感していただけると思います。

一緒にダイエットがんばりましょうね!

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

自力でのダイエットに限界を感じ、痩身エステに関心を持った中でこちらのサロンを見つけました。脂肪を振動で溶かす過程も詳しく説明していただけました。施術前後に身体のサイズを測るので違いが数値でわかりやすいです。普段運動しないためなかなかかかない汗をたくさんかくことができました。
    通うことで理想の体重、体型に近づきたいと思います。

のあ様

口コミ投稿ありがとうございます。

自力でのダイエットではうまくいかない方も、アクアオーラでは結果が出た!という方は多くいらっしゃいます。

自己流ではうまくいかない場合でも、ダイエット成功への最短距離での近道をご案内します!

のあ様のダイエットもしっかりお手伝いして、理想の体重・体型を手に入れるため一緒に頑張りましょう!

• みづきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/28

お店に入ってまず雰囲気がお洒落で良かったです!
    親身に相談にのってもらえましたし施術もすごい気持ちよかったです。
    効果はまだわかりませんが継続して通って行こうと思います。

みづきち様

口コミありがとうございます。

アンティークのステンドガラスのドアやシャンデリア、家具まで非日常にこだわった空間です。
    お褒め頂けて大変嬉しいです!

お客様のなりたい自分へ。
    心に寄り添った接客を心掛けております。

継続してケアしたお体は、やはり違います。
    大切なお体、しっかりメンテナンスしていきましょう!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/6

店内の雰囲気とても落ち着いていて良かったです!骨盤矯正はすぐ姿勢が良くなってびっくりしました!たくさん汗かいてスッキリしたし、一回でもサイズダウンしたので感動しました!これからも続けて綺麗に痩せれるよう頑張りたいです!

Rさま、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。
    アンティーク調のリラックス空間でぜひキレイに痩せていただけたらと思います。

キャビテーションの効果も実感していただけて嬉しいです。
    ヒートマットと共にマシンの効果で美しくダイエットしていきましょうね!

Rさまのダイエット、スタッフ一同応援してます!

• カポックさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

お店も綺麗でスタッフの方々も、とても丁寧に対応してくださりました。今後どのように身体が変化してくれるか、楽しみです。本気でダイエットしようと改めて意識することができた時間でした。

カポック様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミへも投稿ありがとうございます^^
    こちらの店舗は今年で3年になります。ご来店のお客様に非日常感を味わって頂けるようにとの想いで こだわりを沢山ちりばめた店舗なので、お褒め頂けて嬉しいです!!
    骨盤矯正でおカラダの土台を整え、キャビテーションで脂肪を痩せやすく変化させ、ヒートマットで代謝も上げていきます^^これからのダイエット生活、変化を楽しんでいきましょうね♪
    カポック様の変わりたい!のお気持ちをまず1番に、しっかりサポートさせて頂きます^^

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

初めて来店しました(^^)
    骨盤矯正がとても良かったです(^^)
    キャビテーションがとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    最後に大量の汗もかけてスッキリしました(^^)♪

ありがとうございましたm(_ _)m

ゆう様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    骨盤矯正の良さを実感して頂けて嬉しいです!歪みを整えると お体がスッキリしたり、背筋が伸びてシャキッとしたりしますよね^^
    アクアオーラのキャビテーションは骨伝導音がしないタイプなので、施術中心地よく受けていただけます。
    またヒートマットはお体を芯から温めてくれますので、温かさが長持ちしたり、続けていくうちに汗をかきやすくなったりと、変化していかれる方が沢山いらっしゃいます^^
    ゆう様も、お体の変化を楽しんで下さいね♪

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

丁寧に施術してくださり満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

ひかり様
    先日はアクアオーラへご来店頂き、ありがとうございました。
    施術を丁寧と感じて頂けて、嬉しい限りです!
    お客様のお気持ちやご要望をお伺いした上で、そのお気持ちを大切にしたい!との思いをスタッフそれぞれが持っています。
    これからのひかり様のダイエットも、変化をしっかりサポートさせて頂きますね^^
    アクアオーラのマル秘ダイエットメソッドと施術の相乗効果で、楽しみながらダイエットしていきましょう♪

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

発汗がすごくて、とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じで、よかったです。

さあや様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミへの投稿もして下さり、また店内の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!
    非日常を味わって頂けるよう、こだわって考えられた店内ですので、嬉しいです。

さあや様のお選び頂いた発汗キャビダイエットですが、≪発汗≫というだけあり、ヒートマットでしっかりと汗をかいて頂けます。
    施術を繰り返すうちに汗が出やすくなったり、大粒の汗になってきたり、という変化のお声も沢山頂いております^^さあや様も、施術を繰り返しながら変化を楽しみになさっていて下さいね!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

エステサロンに来るのは初めてだったので不安でしたがスタッフの方がとても丁寧に施術してくださって良かったです。
    サロンもスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    これからも続けていくと効果がとても出そうと思ったのでまた来たいと思いました!

さや様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    サロンやスタッフの雰囲気をお褒め頂き、ありがとうございます。
    1回の施術でもサイズダウンやスッキリ感がありますが、続けて取り組んで行かれることで
    更にその効果を実感していただけますよ^^
    どこにキャビテーションをするか絞り切れない場合、キャビテーション施術の追加をすることもできますので、
    気になる部分には妥協せずにキャビテーションしておかれるのもオススメです♪

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/5

お店の雰囲気はとてもオシャレで清潔感が漂います。担当してくださったセラピストさんは、丁寧に効果やメニュー説明してくださり、安心して聞くことができました。これからの効果をとても期待しています。

ちあき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのエステにアクアオーラをお選びいただき、また店内の雰囲気もお褒め頂き 嬉しい限りです。
    また、スタッフ対応にもお褒めの言葉をありがとうございます。
    キャビテーションと、アクアオーラのマル秘メソッドの相乗効果で、理想の体型を取り戻しましょうね♪

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/25

最初から最後までとても気さくに対応していただきエステは初めてだったのですがとても気楽に施術をしていただくことが出来ました。丁寧で親身になってくださるのでこれからダイエットを頑張るのが楽しみになりました。

は様、口コミありがとうございました!
    エステが初めての方でも不安が残らないよう丁寧にご説明させていただいてますので、気を張らず過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    アクアオーラのダイエットは、どなたでも楽しく好きな物を食べながらでも取り組めるダイエットです♪
    は様のダイエットスタッフ一同全力でサポートしますので、一緒に取り組んで行きましょうね!

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

エステの利用は初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。担当スタッフの方の説明も丁寧で、さらにダイエットの意欲が増しました。

ゆめの様
    初めてのエステで、リラックスできたとのことで私たちも嬉しく思います。
    メソッド忠実にしながらダイエットしましょうね~!
    スタッフ一同ゆめの様のダイエット応援しています♪

• マーブルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

初めてのエステで緊張しましたが、とても雰囲気もよく、安心して受けることができました。
    痛みもなく、心地良くてウトウトしてしまいました。
    一回受けただけでサイズもダウンし、かきにくかった汗もかけてよかったです。これから楽しみです!

マーブル様、
    口コミ投稿ありがとうございました!
    サイズダウン「も実感されて、汗も出られたのですね。
    初のエステに選んで頂けて嬉しいです。
    ダイエット頑張りましょうね!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

初めてエステに足を運んで少し緊張していたのですが、とても丁寧で親切な接客とリラックス出来る雰囲気に癒されました。痩身の効果もすぐに感じることが出来たので、これから頑張って痩せたいなと思いました!

の様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。口コミにもご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    アクアオーラのスタッフは皆、お客様のお気持ちを大切にしたい!という気持ちを持って施術させて頂いておりますので、その気持ちが伝わったと思うと嬉しいです。
    効果を実感して頂けてなによりです。1回の施術でもサイズダウンしたり、汗をかいてスッキリして頂けたりします^^これからの、の様のダイエット生活、楽しんでいきましょう!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ボディのエステ初めてで緊張していましたが店内の雰囲気もよく店員さんもとても丁寧で良かったです!
    効果もすぐ出たことが数字にあらわれたのでこれからのモチベーションにもつながりました!
    継続することによってもっと効果期待できそうなので続けてみたいと思います!

momoさん口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのボディエステ緊張されたことでしょう。

アクアオーラのスタッフは皆お話好きで仕事、お客様に対して常に真剣です!

momoさんのダイエットライフ、モチベーションを保ちながら楽しく進めていけたらいいな♪と思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• すいみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

清潔でリラックスできる雰囲気で
    サイズダウンの事を親身に聞いてくれました。
    施術も苦になるような事は一切なく
    ただ身を任せるだけでゆったりと過ごせます。
    まだ1回目なのですがこれから楽しみです。

すいみんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

アクアオーラの施術はウトウトと眠ってしまうような静かで気持ちいいマシンの
    効果でしっかりとサイズダウンできます♪

そしてお客様に対して親身にダイエットライフをサポートいたします!

すいみんさんがより美しく痩せられるようにお手伝いさせていただきますね♪

ボディエステティック アクアオーラ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー