3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ボディエステティック アクアオーラ(Aqua Aura)   >

ボディエステティック Aqua Aura 【アクアオーラ】

ボディエステティック アクアオーラ

• 富山県富山市音羽町2-1-1
  • 元町バス停より徒歩4分・不二越駅から徒歩7分

さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:52:14.0

ステキな雰囲気のお店で施術中もうっかり眠ってしまうほどでした!お試しの一回でも充分にサイズダウンしたので、通い続けたらしっかり結果が出るなと思いました!他のサロンでありがちなサプリの販売やエステマシンの販売等も一切なく安心して通えるお店だと思います。

【全身徹底痩身!!】パーツセレクトコース骨盤矯正付 選べる4ケ所 14,040円

• ぱゆりぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 14:57:05.0

印象に残ってるのは骨盤矯正で、施術前と施術後が全然違くてびっくりしました。
    マッサージも気持ちが良くて、リラックスできました。
    スタッフさんの対応も良かったので、通うことに決めました^_^

【お試し★】 美脚集中コース骨盤矯正付 1ヶ所セレクト 7,992円

ボディエステティック Aqua Aura 【アクアオーラ】からの返信コメント

ぱゆりぱ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンはエステで本格的な骨盤矯正を受けることができる!というのが特徴です。
    骨盤は美の要でとても重要です。施術後の姿勢の変化を実感していただけて嬉しいです!

ぱゆりぱ様のダイエット、スタッフ一同でしっかりサポートいたしますね!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 14:59:55.0

初めてで緊張してたけど、スタッフさんが話しやすくてリラックスして受けることができました。1回でもすごく変わって驚きました。

【初回半額★1回券】 美脚集中コース(骨盤矯正付)【骨盤&スッキリ美脚】

めい様、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でもリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    効果もしっかりと感じていただけて嬉しいです♪

薄着の季節がやってきました。可愛らしいめい様の春の美に備えてスタッフ一同
    頑張らせていただきますね!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:32:15.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の対応も良かったです。施術が終わると身体がスッキリと軽くなりました。

【お試し★】 美脚集中コース 1ヶ所セレクト 7,992円

みほ様、口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリ感、デトックス効果もバッチリ感じていただけて大変嬉しいです!

アクアオーラはお客様一人一人に誠意をもって接客させて頂くことを大切にしております。
    なにか不明な点がございましたら、なんでもおっしゃってくださいね。

みほさまのダイエットアクアオーラ全員でしっかりとサポートさせていただきますね!

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 16:51:35.0

雰囲気が良くリラックスできました。一回で効果を体感させていただけるのもいいですね。

【初回半額★1回券】パーツセレクトコース【キャビたっぷり♪選べる4ケ所】

は様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果をしっかりと感じていただけたようで大変嬉しいです。

非日常空間でリラックスしながら、は様のダイエット、キレイになるお手伝いを
    しっかりと頑張らせていただきますね。

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 12:21:45.0

初めてのエステで不安もありましたが、全く不要でした。スタッフのかたはとても丁寧ですし、他でよく聞くような勧誘もなく安心でした。施術自体もとても気持ちよく、また今後もお願いすることにしました。

【初回半額★1回券】パーツセレクト(骨盤矯正付)【骨盤&キャビたっぷり♪】

トモコ様
    口コミへの投稿、ありがとうございます!
    初めてのエステだと、不安や緊張もありますよね。しかし全く不要とのご感想、とても嬉しいです!
    アクアオーラでは、スタッフ全員、お客様のお気持ちを第一に、大事にしたいと考えています。
    提示金額以上の請求や、無理強いなどもありませんので、安心してこれからもお越しくださいね!
    施術も、キャビテーション施術にありがちな骨伝導音などの不快感がないので、心地よく受けて頂けるのが特徴です。
    ダイエット生活、目標体重に向けて、一緒に楽しみましょう♪

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 15:19:46.0

とても落ち着いた雰囲気があり個室だったのが良かったです。担当スタッフさんも話しやすく笑顔がとてもステキでした。施術も心地よく行うことができたのでまた是非来たいと思いました。

ピロ様
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気とのお言葉、ありがとうございます!アンティーク&ラグジュアリーな空間にこだわった店内なので、嬉しいです!
    また、笑顔もお褒め頂きありがとうございます!お客様とお話できる時間も貴重で大事にしたいと思っていますので、話しやすく感じて頂け、なによりです。
    アクアオーラのキャビテーションは、骨伝導音などの不快感もなく、心地よく受けて頂けます。
    これから始まるピロ様のダイエット、楽しみつつ、一緒に変わりましょう♪

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 14:38:43.0

落ち着いた雰囲気で適度な会話を楽しみながらの施術はとても心地よかったです。

みきちゃん様
    口コミの投稿、ありがとうございます!
    店内を落ち着いた雰囲気とお褒め頂きありがとうございます!本物のアンティーク玄関ドアやシャンデリア、イス、絨毯、カーテン・・・細部にまでこだわったラグジュアリーな空間で、施術を受けて頂けます。
    私たちスタッフも、お客様との会話とても楽しみにしています^^
    これからのみきちゃん様のダイエット生活も、楽しい日々になりますように♪スタッフ全員でサポートさせて頂きますね!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 16:05:59.0

施術がとても丁寧ですごくよかったです。
    一回の施術でも効果があるので、また行きたいと思いました!

ひな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ひな様の選ばれたパーツセレクトコース骨盤矯正付のメニューは、骨盤矯正でお体の状態を整えてからキャビテーション施術を行いますので、スッキリ感も更に実感して頂けたことと思います!
    1回の施術でも姿勢の変化やサイズダウンしますので、結婚式や同窓会などイベント前のタイミングに合わせて施術を受ける方もいらっしゃいますよ^^
    皆さん体重の変化とともに、体型の変化も大きく出てこられます♪

• かぴばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 18:53:29.0

初めてだったので不安でしたが、相談にのってくださり安心しました。効果も感じられたので次回が楽しみです!

【お試し★】 パーツセレクトコース骨盤矯正付 選べる痩身1ヶ所 ¥7,992

かぴばら様
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    初めて行くお店は、緊張しますし不安になりますよね。ご来店ありがとうございます。
    アクアオーラではスタッフ全員が、お客様のお気持ちを大事にしたいと考えています。お話を聞かせて頂いた上で、安心して施術を受けて頂けたようで私達も安心しました^^
    1回の施術でもサイズダウンしますし、継続していくことで更に効果を実感して頂けます。毎回、変化を楽しみにしていて下さいね♪

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:48:17.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも親切でした
    1回目でサイズも少しダウンしたし汗もたくさん出ました
    次回も楽しみです

【キャビたっぷり!!】パーツセレクトコース 選べる痩身4ケ所 10,800円

わかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

アクアオーラはアンティーク調の異空間が自慢のエステサロンです!
    店内の素敵さはもちろん、お客様へも親切安心を常に心がけて接客させていただいております。

わかさんの綺麗になるお手伝いをぜひさせていただきますね!

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 12:17:54.0

ほぐれて温まりました。最後の20分は汗がすごかったです。5分おきに声をかけてくださるのも安心して受けれました。スッキリしました。

【上半身集中痩身】 くびれ集中コース骨盤矯正付 14,040円

あさちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

施術、マシンの効果をしっかりと感じて頂けて大変嬉しいです!
    アクアオーラはお客様に安心して施術を受けていただけるように、努めております。

キャビテーション、ヒートマットのデトックス効果をまた感じていただけたらと思います。
    アクアオーラスタッフ全員でしっかりとダイエットサポートさせていただきます!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 17:08:02.0

物凄く体が暖まり、かなり汗もかいてすっきりしました。
    サイズもちゃんと落ちていて、続けるモチベーションにも繋がりました。

よっしーさん口コミ投稿ありがとうございます!

よっしーさんは冷えが強いお体でしたもんね。
    マシンの効果をしっかりと感じていただけて大変嬉しいです♪

よっしーさんのダイエット、これからもアクアオーラ全員でサポートいたしますので
    よろしくお願いします!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-01 18:44:52.0

痩身エステに来たのは初めてでしたが、丁寧に対応してくださったので、安心して通うことができそうです。
    効果は1回目で少しサイズダウンしていたので、期待できそうでした。
    1ヶ月終わり、効果が出るのを楽しみに通ってみようと思います。

みーさん口コミ投稿ありがとうございます!

アクアオーラはお客様に安心して通ってもらえるようにと常に心がけております。
    不安な点などもしありましたら何でも聞いてくださいね!

みーさんのサイズがもっと変わるようにこちらも一緒に頑張らせていただきますね!

• (*-w-)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:25:01.0

エステは初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。
    お部屋も清潔感があり、綺麗でとても癒されます。
    施術後は、体がポカポカしてとてもスッキリしました。
    わからないことにも親切にこたえていただけるので、とてもありがたかったです。

(*-w-)様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    初めのエステ、緊張なされましたよね。数ある中からアクアオーラを選んで頂き、ありがとうございます!
    安心して受けて頂けたとのことで、私も安心致しました。

アクアオーラは昨年11月に今の場所に移転オープンし、1年が経ちました。アンティーク&ラグジュアリーな空間で非日常感を味わって頂きたい、との想いが込められておりますので、綺麗で癒されたと伺えて嬉しいです。

キャビテーションでボディラインを整え、ヒートマットで排出させていきます。1回の施術でもスッキリ感を実感していただけて、何よりです!
    わからないことやご不安なことありましたら、またお気軽におっしゃってくださいね。

これから一緒に、ダイエット生活楽しみましょう♪

• みっちょりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-19 16:07:48.0

お試しのつもりで体験しましたが、たくさん汗をかき、身体全体があたたまり、軽くなりました。接客も丁寧で、とてもわかりやすく説明してもらいました。ダイエットをはじめるきっかけになりました。

みっちょりん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    本当にたくさん汗をかかれましたね。施術後の体の軽さも実感して頂けて嬉しいです!
    施術の回数を重ねていくうちに、汗をかきやすくなったり、早く汗がでるようになったというお声も沢山頂いています^^
    接客も丁寧と、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    アクアオーラのスタッフ全員、お客様のお気持ちを第一に、という想いを持って施術させて頂いておりますので、丁寧と感じて頂けて嬉しいです。

これからみっちょりん様のダイエット生活、スタートですね!
    みっちょりん様のお気持ちを第一に、ダイエットのお手伝いさせて頂きます。一緒に頑張りましょう♪

• のたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:33:01.0

お試しできましたが、骨盤矯正は気持ちよかったし、ほんとにサイズダウンしてびっくりです。初めてでしたが、お会計なども丁寧に説明くださり、心配せずに受けられました。また来ます。よろしくお願いします。

のた様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    骨盤矯正の心地よさや施術後のサイズダウンを実感して頂き、なによりです!キャビテーション施術は1回でもサイズの変化を実感できますし、続けていくことで、ボディラインをキレイに整えてくれるのに役立ちます^^
    アクアオーラでは、長期コース契約やローン契約もございません。契約しないと帰れません、ということもありませんので、ご安心くださいね^^

のた様のダイエット生活、楽しい時間になりますよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きますね!

• たかりおさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 12:42:29.0

優しくて施術中もおちついた感じだったので
    話しながらとっても気持ちよかったです

たかりお様
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。アクアオーラではスタッフ全員が、お客様のお気持ちを大事にしたいと思ってお話させて頂いておりますので、とても嬉しいです!

また、キャビテーション施術も骨伝導音や刺激がなく受けて頂けますし、ヒートマットで体を芯から温めるので、この時期特に温かさが心地良いですよね!
    たかりお様のお気持ちに沿った施術を、これからもご提案させて頂きますね!

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:16:53.0

最初は不安でしたが、担当して頂いた方がとても話しやすく、今の悩みなど真剣に聞いてもらえました。まさか、1回の施術で、-2センチもギュッてなるとは思ってなかったので、すごくびっくりしたし、感動でした。思い切って予約入れてよかったです。半年後の自分の姿が楽しみです。これからもスタッフのみなさんと頑張れる気がします。

まりりんさん

口コミ投稿ありがとうございます!

初めて行くお店は不安だし緊張しますよね。
    話しやすく感じていただけて良かったです!

アクアオーラのスタッフは、お客様一人一人に真剣に誠実に向き合うことを大事にしています。

キャビテーションや遠赤外線ヒートマットは一度でもしっかり効果を発揮します。

マシンとスタッフの相乗効果でダイエットのサポートをさせていただきます!

• ねーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 17:51:28.0

落ち着きのある素敵な雰囲気と担当スタッフの方の対応にも満足です。施術にも手応えがあったのでいちばん気になっている骨盤強制を中心に、むくみも一緒に次回の予約をさせていただきました。強制がなかったので全体的にもとても満足です。

【お試し★】 パーツセレクトコース骨盤矯正付 選べる痩身1ヶ所 5,994円

ねーーーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気、対応、強制がないところを満足したと言っていただき嬉しいです。
    ねーーーさんは骨盤矯正とむくみを気にしておられたので次回ご予約の骨盤&美脚ケアでしっかりケアしていきましょうね!ケアしているのとしていないのでは今後お身体違いますよ!

• もえかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 16:07:05.0

初めて来たのですが、思っていた以上にサイズダウンしていて驚きました!
    続けていけばもっと理想に近づくと思うので、継続して通いたいと思います。

もえか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    パーツセレクトコース骨盤付は、姿勢の変化はもちろん、骨盤の土台を整えることで、さらに痩せやすい身体づくりをサポートしていけるコースです。
    サイズダウンもびっくりしましたね♪
    本気で取り組めば結果は付いてきます。
    痩せる仕組みを知って、一緒に頑張りましょう!

• Junさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 16:39:00.0

落ち着いた雰囲気と、担当スタッフの方が笑顔で居心地が良かったです。また、無理な勧誘が一切なく、こちらの要望に親身に応えてくださる印象でした。気にしていた骨盤が元に戻ったことを実感できたし、身体がスッキリしました。これからが楽しみです。

【下半身集中痩身】 美脚集中コース骨盤矯正付 14,040円

Junさま
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

アクアオーラの現在の店舗は、昨年11月に移転オープンしたばかりです。ラグジュアリーな非日常空間でお客様をおもてなししたいという、オーナーのこだわりが凝縮されています^^
    落ち着いた雰囲気とのお言葉、また、居心地が良かったと感じて頂け、私も嬉しいです!

アクアオーラではお客様のお気持ちを第一に考え、私達にできる最善なご提案をしたいと思っています。どのスタッフも無理な勧誘などありませんので、ご安心くださいね^^

Junさまの変わりたい!のお気持ちを大事に、精一杯サポートさせて頂きますね!

• 絢香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 13:40:26.0

初めてこちらに伺いました。入った瞬間から親しみやすく丁寧にお話していただき、不安もなく施術を受けられました。結果もしっかり出ていたので続けて通いたいと思います。
    料金が回数券などローンではないのも分かりやすくてオススメできます!

絢香さま
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    不安なく施術を受けて頂けたとのことで、私も安心致しました!
    キャビテーション施術とスリミングマッサージで、1回でもサイズダウンやスッキリ感、実感しますよね!結果を実感して頂けて嬉しいです!
    お支払い方法は提示通り、回数券か、1回ずつのお支払いのどちらかです。追加料金もありませんのでご安心くださいね。
    絢香さまのダイエット、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

• まゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 13:30:55.0

個室で雰囲気も良いです。またエステ特有の勧誘はなく、無理なく続けられそうです。キャビテーションでどこまでの効果があるかはまだわかりませんが、続けて通ってみようと思います!

まゆゆん様
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    お店の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます。個室で施術が受けられると、特別感がありますよね^^
    アクアオーラではお客様のお気持ちを大事にしたいとの想いがあるので、無理な勧誘は、これからも一切ありません!安心してご来店くださいね^^
    ダイエットでご来店されたお客様より、キャビテーションでのサイズや見た目の変化を実感したと沢山お声頂いてます。ホームページ、ブログの写真や、店内のラミネート写真もまた是非ご覧くださいね。
    まゆゆん様のこれからの変化、私達も楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 18:51:14.0

お試しなのにサイズがかなり落ちていてびっくりしました!
    お店の雰囲気もいいしキャビテーションも痛くなく、むしろちょっと寝落ちてしまうほど気持ちよかったです(笑)

【お試し★】 パーツセレクトコース 選べる痩身1ヶ所 3,974円

みほ様
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    キャビテーションでのサイズ変化を実感して頂けて何よりです♪アクアオーラのキャビテーションは痛みや骨伝導音もないので、本当に寝落ちしてしまうほど(笑)心地よく受けて頂けます^^
    イギリスアンティークの玄関ドアから始まる、ラグジュアリーな空間はオーナーのこだわりがたっぷり詰まっています。アクアオーラで過ごされる非日常空間を、存分に味わってくださいね♪

• 真夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 16:32:43.0

前からホームページやこちらのサイトを見ていて、ずっと気になっていたのですが、やっと行くことができました。
    お試しですが骨盤矯正やキャビテーションをして、はっきりと効果がでていたので良かったと思います。
    スタッフの方にも親切にしていただき…。
    ありがとうございました。よい休日となりました。

真夜さん、口コミ投稿ありがとうございます!

はっきりと効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    体の土台である骨盤を整える事でキャビテーション+ヒートマットをより効果的に受けていただけるんです!
    そして独自のダイエットメゾットで理想のボディへとどんどん近づきます!
    アクアオーラは常にお客様に真剣に向き合います。
    わからないこと不安な事はどんなことでも聞いてくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 13:29:46.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気はとても良く清潔で気に入りました。
    むくみがとても気になって施術してもらいましたが
    とてもすっきりしました。
    骨盤矯正も程良く気持ちが良くて
    体が軽くなった気がしましたし、
    施術後の姿勢の変化も感じられました。
    体のむくみが取れるように体質改善できたらいいなと思います。

ゆきさま、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただき、ありがとうございます。
    非日常の空間、アンティーク家具、キラキラのシャンデリア、体だけてはなく、目や心でも楽しんでいただけるように、オーナーが考えました。

施術も効果を実感していただけ良かったです。
    骨盤矯正もボキボキする痛い施術ではないので、心地よく受けて頂けます。
    体は1つしかないですし、替えもきかないので、体質改善に取り組まれるのもおススメです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 16:01:06.0

ヒートマットでものすごい汗の量がでました。こんなに出ると思わずびっくりしました。体が軽くなったような感じがしてスッキリしました。

【ぽっこりお腹に】 くびれ集中コース 10,800円

あーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    遠赤外線のヒートマットでしっかり体の芯まで温まられてましたね。
    普段かかないくらいの汗がでるので、体重や体脂肪率にとても影響されます。
    むくみもとれるので、体がスッキリですね。
    1時間有酸素運動したり、エアロビクスと同等の消費カロリーも燃焼してくれます。
    繰り返すことで、痩せやすい状態にしてくれます。

1度だと体の大掃除、繰り返すことで、ダイエット効果になりますので、おススメです!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:09:01.0

骨盤矯正する前とやり終わった後が全然違くって見て分かりました。
    マッサージも気持ちよかったです。終わった後びっくりするほど汗かいててすっきりしました。また宜しくお願いします。スタッフさんたち皆さん優しくって初めてで緊張してましたが安心して施術うける事が出来ました。ありがとうございました。

まみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤付きのメニューは大変人気で、姿勢や体のバランスの変化に驚かれるお客様も多いです。
    体の土台を整えた上でのマシンをかけることで、脂肪をしっかりと出しやすい下準備を行います。
    当店は、骨伝導音が無いものになるので、不快な音がせず、心地よく受けていただけます。

遠赤外線のヒートマットも上と下からとで、体の深部から温めてくれるので、
    汗をかきにくい方も汗、老廃物をしっかり排出し、痩せやすい体質に変化していきます。

スタッフも気さくなお話好きなスタッフばかりなので、不安なことやわからない事は、
    気軽に聞いてくださいね。
    一緒になりたい体にむけて、頑張りましょう!!

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 14:31:37.0

姿勢も良くなって汗も凄くでて、太ももも1センチ細くなり大満足です\(^o^)/

さーさん、ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    骨盤矯正後の姿勢の変化は私もびっくりするくらいでした。
    太モモもコースの効果がでて嬉しいですね!
    1回でもこれだけ違いがあるので、これからさらに変化が楽しみですね♪
    ますますキレイになるよう頑張りましょう!

ボディエステティック アクアオーラ(Aqua Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー