3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ボディエステティック アクアオーラ(Aqua Aura)   >

ボディエステティック Aqua Aura 【アクアオーラ】

ボディエステティック アクアオーラ

• 富山県富山市音羽町2-1-1
  • 元町バス停より徒歩4分・不二越駅から徒歩7分

さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

ステキな雰囲気のお店で施術中もうっかり眠ってしまうほどでした!お試しの一回でも充分にサイズダウンしたので、通い続けたらしっかり結果が出るなと思いました!他のサロンでありがちなサプリの販売やエステマシンの販売等も一切なく安心して通えるお店だと思います。

【全身徹底痩身!!】パーツセレクトコース骨盤矯正付 選べる4ケ所 14,040円

ボディエステティック Aqua Aura 【アクアオーラ】からの返信コメント

さゆり様
    口コミありがとうございます!
    お試しでも効果を感じていただけありがとうございます。
    当店のメニューや雰囲気を感じて頂けてよかったです。
    サプリの取り扱いはございますが、購入の無理強いは一切しておりません。
    とにかく安心して通って頂け、結果や効果が実感できるサロンづくりにこだわっております♪

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/25

最初から最後までとても気さくに対応していただきエステは初めてだったのですがとても気楽に施術をしていただくことが出来ました。丁寧で親身になってくださるのでこれからダイエットを頑張るのが楽しみになりました。

【初回特価★本気の痩身】 キャビx発汗♪ 【キャビ選べる4ケ所!!】

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

エステの利用は初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。担当スタッフの方の説明も丁寧で、さらにダイエットの意欲が増しました。

【期間限定★本気の痩身】骨盤X発汗キャビ♪ 美脚・美尻 下半身集中痩せ!

• マーブルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

初めてのエステで緊張しましたが、とても雰囲気もよく、安心して受けることができました。
    痛みもなく、心地良くてウトウトしてしまいました。
    一回受けただけでサイズもダウンし、かきにくかった汗もかけてよかったです。これから楽しみです!

【初回特価★本気の痩身】  骨盤xキャビx発汗♪  【選べるキャビ4か所!!】

マーブル様、
    口コミ投稿ありがとうございました!
    サイズダウン「も実感されて、汗も出られたのですね。
    初のエステに選んで頂けて嬉しいです。
    ダイエット頑張りましょうね!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

初めてエステに足を運んで少し緊張していたのですが、とても丁寧で親切な接客とリラックス出来る雰囲気に癒されました。痩身の効果もすぐに感じることが出来たので、これから頑張って痩せたいなと思いました!

の様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。口コミにもご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    アクアオーラのスタッフは皆、お客様のお気持ちを大切にしたい!という気持ちを持って施術させて頂いておりますので、その気持ちが伝わったと思うと嬉しいです。
    効果を実感して頂けてなによりです。1回の施術でもサイズダウンしたり、汗をかいてスッキリして頂けたりします^^これからの、の様のダイエット生活、楽しんでいきましょう!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ボディのエステ初めてで緊張していましたが店内の雰囲気もよく店員さんもとても丁寧で良かったです!
    効果もすぐ出たことが数字にあらわれたのでこれからのモチベーションにもつながりました!
    継続することによってもっと効果期待できそうなので続けてみたいと思います!

momoさん口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのボディエステ緊張されたことでしょう。

アクアオーラのスタッフは皆お話好きで仕事、お客様に対して常に真剣です!

momoさんのダイエットライフ、モチベーションを保ちながら楽しく進めていけたらいいな♪と思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• すいみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

清潔でリラックスできる雰囲気で
    サイズダウンの事を親身に聞いてくれました。
    施術も苦になるような事は一切なく
    ただ身を任せるだけでゆったりと過ごせます。
    まだ1回目なのですがこれから楽しみです。

すいみんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

アクアオーラの施術はウトウトと眠ってしまうような静かで気持ちいいマシンの
    効果でしっかりとサイズダウンできます♪

そしてお客様に対して親身にダイエットライフをサポートいたします!

すいみんさんがより美しく痩せられるようにお手伝いさせていただきますね♪

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

施術や料金の説明を親切にご丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。リラックスできる空間で、楽しんでダイエット頑張れそうな気がします。

【痩身お試し★】 キャビx発汗♪ 【選べるキャビ1ヶ所】

かなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお悩みをお話してくださって大変嬉しく思いました。
    アクアオーラはアンティーク感を基調とした癒しの非日常空間でお客様をお迎えしたいというオーナーの
    想いが詰まった自慢の店内です!
    かなさんが楽しくダイエットできるようにこちらも一緒に頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

初めての施術で緊張していましたが、雰囲気も良く、成果もあり満足でした。また体質改善のためにも通ってみたいとおもいます。ありがとうございました。

なおさま♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    日々頑張る女性が非日常空間で過ごして頂けるようにオーナーこだわりのアンティーク調の店内
    となっております。褒めて頂けてとっても嬉しいです!こちらもなおさまの満足いく成果、体質改善へ一緒に頑張らせていただきますね。

• だむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

とても丁寧に説明してくださって助かりました。
    キャビテーションの効果が楽しみです。

だむたむ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同丁寧で分かりやすい説明を心掛けているので体感して頂けて嬉しいです♪
    繰り返しキャビテーションをしていくとより効果がわかっていただけると思います。

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

初体験のエアドレナージュがとても気持ちよく足の重みが取れました。
    終了後の体の軽さにびっくりです。
    またよろしくお願いします

こと様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    エアドレナージュの効果を感じて頂けたのですね!
    本当に重だるさがスッキリするので軽ーくなりますよね♪
    ダイエットも、引き続き頑張りましょうね~!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めての来店でしたが、スタッフの方が親切で、安心して施術を受けることができました。骨盤矯正が気持ち良かったです!
    終わった後、体の冷えが無くなりポカポカになってて驚きました。
    体のメンテナンスのために無理のない程度に通いたいなと思います。ありがとうございました。

【初回特価★本気の痩身】パーツセレクトコース<骨盤付>【選べる4か所】

口コミありがとうございます。
    骨盤矯正やコースの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    血流の巡りを良くするのはとっても大切です。
    またのご来店いつでもお待ちしてますね。

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

体験で骨盤矯正・キャビテーション・ヒートマットを受けました。骨盤矯正はすぐに効果が出て驚きました。丁寧な接客で、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。

【痩身お試し★】 パーツセレクト<骨盤矯正付> 【選べるキャビ1ヶ所】

yui様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気や接客を褒めて頂けて嬉しいです。
    アクアオーラの施術は効果的な組み合わせになってますので、体への変化が実感して頂きやすいですよ♪

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

今回骨盤矯正をしていただきましたが丁寧に背術してくださり、身体も軽く、鏡でみた体のラインも綺麗で嬉しく思いました。リフレッシュできました。

【初回特価】★骨盤&むくみケア★骨盤から美ボディ♪むくみ解消!即効美脚

たなか さん
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    骨盤後の体の変化とっても違いましたね♪
    とてもキレイに姿勢も良くなりましたね!
    この調子でダイエット頑張っていきましょうね♪

• みどリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

接客対応や説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました。店内の雰囲気も静か過ぎず、騒がし過ぎずでリラックスできました。価格は通いやすい金額ですが、結果もしっかりと出るのでとても満足しています。

みどリ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。口コミにもご投稿頂き、ありがとうございます!
    接客や説明をお褒め頂き、嬉しいです。
    アクアオーラのスタッフは、それぞれがお客様のお気持ちを大事にしながら
    施術に入らせて頂いておりますので、そこを感じ取って頂けたことが なによりです!
    活気のあるサロンですが、個室になっているため、リラックスして施術をお受け頂けるかと思います。
    これからみどリ様のダイエット生活を、しっかりサポートさせて頂きますね!

• しろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

人見知りだけど、スタッフの方がとてもいい方で話しやすかったしリラックスできました。
    腰痛が酷く動くのがしんどかったけど骨盤矯正のおかげで身体が軽くなりとても楽になりました。
    是非また今度来たいと思います。

【体質ケア】★骨盤&むくみケア★骨盤から美ボディ♪むくみ解消!即効美脚

しろ様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして温かいお言葉大変嬉しいです。
    今まで本当にお体しんどかったと思います。アクアオーラの骨盤美容矯正は女性のカラダに特化した
    骨盤矯正。仕事柄、腰痛が酷いしろさんのお体メンテナンスをこれからもぜひさせていただきますね。
    また、リラックスして施術をうけていただけるようにスタッフ一同心掛けていきますね♪

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

骨盤矯正に興味があったので予約しました。カラダが温まって、気分もスッキリしました。ありがとうございます。

ミコ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
    ミコ様の選ばれたパーツセレクトコース骨盤付のメニューは、骨盤の歪みやバランスを整えてからキャビテーションとヒートマットを行いますので、よりスッキリ感を実感して頂けるメニューとなっております。
    カラダの芯から温まり、またその温かさが持続しやすいのも特徴です。
    施術と、アクアオーラのマル秘メソッドで、これからのダイエット生活、一緒に楽しみましょう♪

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

身体が楽になりました。
    店内も素敵で落ち着けました。

【体質ケア】★骨盤美容矯正★骨盤から美しく!エステで本格施術♪美ボディGET

ひとみん様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
    身体が楽になったのを実感して頂けて嬉しいです。
    アクアオーラの骨盤美容矯正は、女性の為にと考えられた施術です。
    車の車検と同じように、ご自身の一つしかないおカラダを大切に使っていくために、
    是非取り組んでみられてくださいね^^
    店内お褒め頂き、ありがとうございます。
    ラグジュアリー&アンティークな店内で過ごす特別感、これからも楽しんで下さい^^

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

挙式前にキャビテーションをやりたくて来ました。
    すごく美人な方に担当していただき、お話も愚痴も優しく聞いていただきありがとうございました。
    二の腕がすごく気になっていたので、施術後はスッキリした感じがありました。
    都度払いができるところがいいです。
    個室が広くて綺麗で落ち着いた感じがとても良かったです。
    顔キャビテーションメニューもあるといいなと思いました。

あい様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    二の腕を特に気になされていたとのことで、スッキリした感じを実感して頂けてなによりです。
    キャビテーション後は、1回の施術でもスッキリ感を実感して頂けます。
    ただ魔法ではないので、効果は永遠ではありません。
    継続して取り組んで行かれることで、より効果を実感して頂けますよ^^
    人生に一度の大事な挙式、一番キレイな状態で臨みたいですもんね!
    顔キャビテーションとのご要望も、ありがとうございました。
    これからの参考にさせて頂きますね。

• あおちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

結婚式を控えているため駆け込みました!エステは初めてでドキドキでしたが、とても過ごしやすかったです。特に骨盤矯正に感動しました。担当スタッフの方も気さくで緊張ほぐれました。勧誘等もなく通いやすいです。1ヶ月頑張って後ろ姿を綺麗にしたいです!

【痩身初回★半額】パーツセレクトコース<骨盤付> 【選べるキャビ4か所】

あおちゃ様
    先日は、ご来店、ありがとうございます。
    口コミにも投稿して下さり、ありがとうございます!
    初めてのエステ、緊張なされたことと思います。担当スタッフも勿論ですが、
    アクアオーラのスタッフは全員気さくで話しやすいので、これからのダイエット期間中、
    是非スタッフを頼ってくださいね!
    骨盤矯正の良さを実感して頂けて嬉しいです。
    施術の後は背筋がピン!と伸び、体重変化がなくても痩せて見えますよね!
    お式の時にも、この施術後の感覚を思い出してみて下さい^^
    綺麗な後ろ姿になりますよ♪

• せきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

初めてで緊張しましたが優しく対応してくださいました!これから通って綺麗になりたいなと改めて思いました!

【骨盤美容矯正】 骨盤から美しく!エステで本格施術★美ボディGET★

せきちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのお店、緊張しますよね。
    私たちの接し方に安心して頂けたようで なによりです。
    ダイエットでお越しのお客様も、体質改善でお越しのお客様も、
    ご自身のおカラダに向き合ってメンテナンスをしていくうちに
    どんどん綺麗になっていかれます^^
    せきちゃん様の目指す綺麗へのサポート、アクアオーラでしっかりさせて頂きますね^^!

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

骨盤矯正が良かった。

【痩身お試し★】 美脚集中コース<骨盤付> 【美脚パーツ1ヶ所セレクト】

ふみ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    ふみ様の受けられたメニューでも骨盤矯正をお受け頂けますし、
    本コースですと左右のバランス調整や肩甲骨周りの施術も行うことができますので、
    おためしメニューよりもスッキリ感を実感して頂けます。
    また、体質改善のメニューになりますが、骨盤矯正をもっとしっかり受けたい方には、
    骨盤美容矯正のメニューですと更に良さを実感して頂けるかと思います^^
    是非、色んなメニューをお受け頂き、ふみ様にぴったりのものを見つけて
    取り組んでみて下さいね。

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

雰囲気もとても良く、丁寧に接して下さいました。
    ダイエット頑張りたいと思います!
    また来ますので、よろしくお願いします

【痩身初回★半額】パーツセレクトコース<骨盤なし>【選べるキャビ4ケ所】

えりな様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気お褒め頂き、嬉しいです。
    現在の富山店の店舗は、ラグジュアリー&アンティークな雰囲気になっており、
    至る所にこだわりが散りばめられています。
    スタッフも全員、お客様のお気持ちを大事にしたい!との気持ちを持って
    施術に入らせて頂いております。
    これから一緒に、ダイエット生活楽しみましょうね!!

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてでしたが、しっかり施術の内容を教えてくださり、分かりやすかったです。キャビテーションも時間をかけて丁寧にしてもらえました!お店の雰囲気もリラックスできました。

【痩身初回★半額】 くびれ集中コース<骨盤矯正付> 【くびれ3パーツ】

よっぴ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

分かりやすく施術をお受け頂けたとの事で なによりです。
    アクアオーラのスタッフは、お客様のお気持ちを大切にしたい、と想いをもっています。
    無理強いや契約しないと帰れない、等ありませんので、ご安心下さいね。
    キャビテーションを長時間できるのは、骨伝導音のないタイプのキャビテーションの強みです^^
    ラグジュアリー&アンティークなこだわりの空間で、一緒にダイエットに取り組んでいきましょう♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

疲れがとても溜まっていましたが
    施術を受けてとってもすっきりし
    足や体が真っ直ぐになりました!
    ハーブティも美味しくて
    リラックスできました♪

【骨盤&むくみケア】 骨盤を整えて美ボディ♪むくみまで解消!★即効美脚★

ゆい様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミにも投稿して下さり、ありがとうございます!

ゆい様が今回選ばれた骨盤&むくみケアは、脚が重だるいとき、むくんでいるとき、冷えが気になるとき等に特にオススメのメニューです。
    まず骨盤美容矯正でお身体を整えてからエアドレナージュに入って頂くので、
    更にスッキリ感を実感して頂けたと思います。
    次回も是非、脚の軽さや、やわらかさ、実感してみて下さいね^^
    ハーブコーディアルも美味しく飲んで頂けて安心致しました。
    あちらは店頭で販売もしているので、中にはお気に入りのコーディアルを購入し、
    ご自宅で楽しまれる方もいらっしゃいますよ♪
    気になられたら是非お声がけ下さいね^^

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

とても優しくわかりやすい説明でダイエットが続けていけそうな気がしました。
    無理なくダイエットできて、効果が期待出来ました。

まいまい様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も、ありがとうございます。
    まいまい様の受けられた〈パーツセレクトコース骨盤矯正付〉のメニューは、
    骨盤矯正でお身体のバランスを整えた後にキャビテーションやヒートマットでの施術を行っていくので、姿勢もキレイになり、サイズダウンも実感して頂けるメニューとなっております。
    この施術とアクアオーラのマル秘メソッドの実践、2つの相乗効果で結果がスピーディーに出やすくなりますよ^^
    好きな物を食べながら、ダイエットしていきましょう♪
    まいまい様の変化、私達も楽しみにしておりますね!

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて骨盤矯正をやってもらいました。
    やって貰った後は姿勢が伸びて腰周りが細くなったように感じました!!

かれん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミにもご投稿ありがとうございます。
    初めての骨盤矯正をアクアオーラでお受け頂けたのですね!
    女性のカラダの為にと考えられた骨盤矯正ですので、効果を実感して頂けてなによりです。
    かれん様のように施術の後姿勢が伸びて感じたり、無意識にでもキレイな姿勢が保てる、身長が伸びて感じる、という方もいらっしゃいます。
    ウエストがくびれて感じて頂けたのも、効果の一つですよ^^
    1回の施術で効果が永遠、ではないので、ご自身のおカラダに向き合って
    定期的にメンテナンスしていかれるのをオススメしております^^

• まいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/14

姿勢が悪いのが気になっていたのですが、すぐに効果を感じることができました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

まいちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

アクアオーラの骨盤美容矯正は、女性の為に考えられたものです。
    姿勢の変化をすぐに実感して頂けて、なによりです!
    まいちゃん様のように姿勢が良くなったのを実感して頂けたり、
    生理痛が軽くなったのを実感なされた方もいらっしゃったりします。

お店の雰囲気もお褒め頂き、嬉しいです。
    富山店はラグジュアリー&アンティークな空間でお客様にお過ごし頂いております。
    次回もこの空間で、まいちゃん様のおカラダをメンテナンスさせて頂きますね!

• 杏樹さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

1回の施術でサイズダウンして良かったです(^^)!!

杏樹様

口コミ投稿ありがとうございます。
    杏樹様の受けられた【パーツセレクトコース骨盤付】は骨盤を整え、キャビテーションで脂肪細胞に働きかけ、ヒートマットで発汗し排出!という充実工程で、よりサイズダウンやスッキリ感、姿勢の変化など体感していただけたかと思います。1回でもサイズダウンだったのでこれを続けていくと・・・楽しみですよね♪

• Fさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/5

一回の施術でサイズが驚くほどマイナスでびっくりしました。これから通ってダイエット頑張ります

F様

口コミ投稿ありがとうございます。
    F様の受けられたパーツセレクトコースは当サロンの人気NO1メニューです♪
    1回の施術でもサイズダウンしますし、ダイエットをスピーディーに進める手助けをしてくれるのがアクアオーラの施術です。
    これからのダイエット生活、一緒に楽しみながら目標に向かって頑張りましょう!

ボディエステティック アクアオーラ(Aqua Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー