3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ボディエステティック アクアオーラ(Aqua Aura)   >

ボディエステティック Aqua Aura 【アクアオーラ】

ボディエステティック アクアオーラ

• 富山県富山市音羽町2-1-1
  • 元町バス停より徒歩4分・不二越駅から徒歩7分

• のたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 13:33:01.0

お試しできましたが、骨盤矯正は気持ちよかったし、ほんとにサイズダウンしてびっくりです。初めてでしたが、お会計なども丁寧に説明くださり、心配せずに受けられました。また来ます。よろしくお願いします。

【全身徹底痩身!!】パーツセレクトコース骨盤矯正付 選べる4ケ所 14,040円

• たかりおさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 12:42:29.0

優しくて施術中もおちついた感じだったので
    話しながらとっても気持ちよかったです

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:16:53.0

最初は不安でしたが、担当して頂いた方がとても話しやすく、今の悩みなど真剣に聞いてもらえました。まさか、1回の施術で、-2センチもギュッてなるとは思ってなかったので、すごくびっくりしたし、感動でした。思い切って予約入れてよかったです。半年後の自分の姿が楽しみです。これからもスタッフのみなさんと頑張れる気がします。

• ねーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 17:51:28.0

落ち着きのある素敵な雰囲気と担当スタッフの方の対応にも満足です。施術にも手応えがあったのでいちばん気になっている骨盤強制を中心に、むくみも一緒に次回の予約をさせていただきました。強制がなかったので全体的にもとても満足です。

【お試し★】 パーツセレクトコース骨盤矯正付 選べる痩身1ヶ所 5,994円

• もえかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 16:07:05.0

初めて来たのですが、思っていた以上にサイズダウンしていて驚きました!
    続けていけばもっと理想に近づくと思うので、継続して通いたいと思います。

ボディエステティック Aqua Aura 【アクアオーラ】からの返信コメント

もえか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    パーツセレクトコース骨盤付は、姿勢の変化はもちろん、骨盤の土台を整えることで、さらに痩せやすい身体づくりをサポートしていけるコースです。
    サイズダウンもびっくりしましたね♪
    本気で取り組めば結果は付いてきます。
    痩せる仕組みを知って、一緒に頑張りましょう!

• Junさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 16:39:00.0

落ち着いた雰囲気と、担当スタッフの方が笑顔で居心地が良かったです。また、無理な勧誘が一切なく、こちらの要望に親身に応えてくださる印象でした。気にしていた骨盤が元に戻ったことを実感できたし、身体がスッキリしました。これからが楽しみです。

【下半身集中痩身】 美脚集中コース骨盤矯正付 14,040円

Junさま
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

アクアオーラの現在の店舗は、昨年11月に移転オープンしたばかりです。ラグジュアリーな非日常空間でお客様をおもてなししたいという、オーナーのこだわりが凝縮されています^^
    落ち着いた雰囲気とのお言葉、また、居心地が良かったと感じて頂け、私も嬉しいです!

アクアオーラではお客様のお気持ちを第一に考え、私達にできる最善なご提案をしたいと思っています。どのスタッフも無理な勧誘などありませんので、ご安心くださいね^^

Junさまの変わりたい!のお気持ちを大事に、精一杯サポートさせて頂きますね!

• 絢香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 13:40:26.0

初めてこちらに伺いました。入った瞬間から親しみやすく丁寧にお話していただき、不安もなく施術を受けられました。結果もしっかり出ていたので続けて通いたいと思います。
    料金が回数券などローンではないのも分かりやすくてオススメできます!

絢香さま
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    不安なく施術を受けて頂けたとのことで、私も安心致しました!
    キャビテーション施術とスリミングマッサージで、1回でもサイズダウンやスッキリ感、実感しますよね!結果を実感して頂けて嬉しいです!
    お支払い方法は提示通り、回数券か、1回ずつのお支払いのどちらかです。追加料金もありませんのでご安心くださいね。
    絢香さまのダイエット、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

• まゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 13:30:55.0

個室で雰囲気も良いです。またエステ特有の勧誘はなく、無理なく続けられそうです。キャビテーションでどこまでの効果があるかはまだわかりませんが、続けて通ってみようと思います!

まゆゆん様
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    お店の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます。個室で施術が受けられると、特別感がありますよね^^
    アクアオーラではお客様のお気持ちを大事にしたいとの想いがあるので、無理な勧誘は、これからも一切ありません!安心してご来店くださいね^^
    ダイエットでご来店されたお客様より、キャビテーションでのサイズや見た目の変化を実感したと沢山お声頂いてます。ホームページ、ブログの写真や、店内のラミネート写真もまた是非ご覧くださいね。
    まゆゆん様のこれからの変化、私達も楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 18:51:14.0

お試しなのにサイズがかなり落ちていてびっくりしました!
    お店の雰囲気もいいしキャビテーションも痛くなく、むしろちょっと寝落ちてしまうほど気持ちよかったです(笑)

【お試し★】 パーツセレクトコース 選べる痩身1ヶ所 3,974円

みほ様
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    キャビテーションでのサイズ変化を実感して頂けて何よりです♪アクアオーラのキャビテーションは痛みや骨伝導音もないので、本当に寝落ちしてしまうほど(笑)心地よく受けて頂けます^^
    イギリスアンティークの玄関ドアから始まる、ラグジュアリーな空間はオーナーのこだわりがたっぷり詰まっています。アクアオーラで過ごされる非日常空間を、存分に味わってくださいね♪

• 真夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 16:32:43.0

前からホームページやこちらのサイトを見ていて、ずっと気になっていたのですが、やっと行くことができました。
    お試しですが骨盤矯正やキャビテーションをして、はっきりと効果がでていたので良かったと思います。
    スタッフの方にも親切にしていただき…。
    ありがとうございました。よい休日となりました。

真夜さん、口コミ投稿ありがとうございます!

はっきりと効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    体の土台である骨盤を整える事でキャビテーション+ヒートマットをより効果的に受けていただけるんです!
    そして独自のダイエットメゾットで理想のボディへとどんどん近づきます!
    アクアオーラは常にお客様に真剣に向き合います。
    わからないこと不安な事はどんなことでも聞いてくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 13:29:46.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気はとても良く清潔で気に入りました。
    むくみがとても気になって施術してもらいましたが
    とてもすっきりしました。
    骨盤矯正も程良く気持ちが良くて
    体が軽くなった気がしましたし、
    施術後の姿勢の変化も感じられました。
    体のむくみが取れるように体質改善できたらいいなと思います。

ゆきさま、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただき、ありがとうございます。
    非日常の空間、アンティーク家具、キラキラのシャンデリア、体だけてはなく、目や心でも楽しんでいただけるように、オーナーが考えました。

施術も効果を実感していただけ良かったです。
    骨盤矯正もボキボキする痛い施術ではないので、心地よく受けて頂けます。
    体は1つしかないですし、替えもきかないので、体質改善に取り組まれるのもおススメです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 16:01:06.0

ヒートマットでものすごい汗の量がでました。こんなに出ると思わずびっくりしました。体が軽くなったような感じがしてスッキリしました。

【ぽっこりお腹に】 くびれ集中コース 10,800円

あーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    遠赤外線のヒートマットでしっかり体の芯まで温まられてましたね。
    普段かかないくらいの汗がでるので、体重や体脂肪率にとても影響されます。
    むくみもとれるので、体がスッキリですね。
    1時間有酸素運動したり、エアロビクスと同等の消費カロリーも燃焼してくれます。
    繰り返すことで、痩せやすい状態にしてくれます。

1度だと体の大掃除、繰り返すことで、ダイエット効果になりますので、おススメです!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:09:01.0

骨盤矯正する前とやり終わった後が全然違くって見て分かりました。
    マッサージも気持ちよかったです。終わった後びっくりするほど汗かいててすっきりしました。また宜しくお願いします。スタッフさんたち皆さん優しくって初めてで緊張してましたが安心して施術うける事が出来ました。ありがとうございました。

まみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤付きのメニューは大変人気で、姿勢や体のバランスの変化に驚かれるお客様も多いです。
    体の土台を整えた上でのマシンをかけることで、脂肪をしっかりと出しやすい下準備を行います。
    当店は、骨伝導音が無いものになるので、不快な音がせず、心地よく受けていただけます。

遠赤外線のヒートマットも上と下からとで、体の深部から温めてくれるので、
    汗をかきにくい方も汗、老廃物をしっかり排出し、痩せやすい体質に変化していきます。

スタッフも気さくなお話好きなスタッフばかりなので、不安なことやわからない事は、
    気軽に聞いてくださいね。
    一緒になりたい体にむけて、頑張りましょう!!

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 14:31:37.0

姿勢も良くなって汗も凄くでて、太ももも1センチ細くなり大満足です\(^o^)/

さーさん、ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    骨盤矯正後の姿勢の変化は私もびっくりするくらいでした。
    太モモもコースの効果がでて嬉しいですね!
    1回でもこれだけ違いがあるので、これからさらに変化が楽しみですね♪
    ますますキレイになるよう頑張りましょう!

• よっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 15:32:41.0

骨盤矯正前と後で肩の高さと横を向いたときのラインが綺麗になっていて驚きました。目に見える効果があるのでとても嬉しくなります。接客も丁寧で初めてでしたが安心して施術を受けることができました、ありがとうございます。

よっぴさん口コミ投稿ありがとうございます。
    エステサロンは初めてとのことで、緊張や不安があったかと思いますが安心して施術を受けていただけたようで良かったです!骨盤矯正後、よっぴさんのライン本当にキレイでしたね。骨盤はカラダにとって大切な部分です。定期的なケアをされると変わりますよ。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:36:36.0

スタッフさんがとても優しく色々お話してくださりながら、説明もきちんとしてくださって安心して楽しく背術を受けることができました!
    たくさん汗もかいてスッキリしました!
    次回も楽しみです。
    ダイエットのモチベーションも上がりました。
    今後ともよろしくお願いします。

haruさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    汗と一緒に老廃物も出ますので、施術後本当にスッキリ感ありますよね。
    モチベーションはダイエットをしていくにあたりとても重要になります。
    haruさんの今の上がったモチベーションを維持して、ダイエット生活が辛くなく楽しい♪と思っていただけるようにサポートさせていただきます。これからharuさんが更にキレイに変化されるのが楽しみです!

• 小梅ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 14:02:38.0

はじめての体験でわくわくしていました。スタッフさんは優しくて対応はとっても良かったです。部分痩せの体験で、短時間でしたが、腹囲はなんと1センチ小さくなりました!正直驚きました。プランについてのご説明もわかりやすかったので、早速気にいるプランを選ばせてもらいました。よろしくお願いします!

小梅ちゃんさん、口コミありがとうございます!
    わくわく楽しみにしていてくださったと知り、とても嬉しいです♪
    初めて来店される方には、わかりやすい説明を心がけています。
    今回お試しでしたので、キャビテーションは1パーツでしたが、
    パーツセレクトコースは毎回4パーツを選べますので、よりスピーディーに気になる部分から
    痩せやすくなりますよ。
    アクアオーラ独自のメソッドとメニューの相乗効果は抜群ですよ!
    これから頑張っていきましょう♪

• まぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 13:09:36.0

これからが楽しみです!!

アクアオーラのマシンは、骨伝導音などの不快な音が無いタイプなので、
    心地良く施術をうけていだけ、マシンをかけた所が、キレイなボディラインになります。
    排出力の高いヒートマットで、不要な脂肪をしっかりと体の外へ出していくことによって、
    痩せやすい体になります。

それと同様に、アクアオーラのダイエットメゾットで、
    より効率よく、キレイなボディを手に入れて頂けます!!
    成功率が高く、誰にでもできる簡単な事です。
    もちろん、甘いものや、揚げ物など、好きな物食べて痩せた方ばかりです。
    これから、一緒に頑張りましょう!

• セセセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-07 12:37:21.0

骨盤矯正は心地よい力加減で姿勢が良くなりました。キャビテーションをしていただくと、施術前よりウエストが2センチ近く落ちていたので驚きました!
    これから頑張りますのでよろしくお願いします!

セセセ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の姿勢とてもキレイでしたね。ウエストのサイズダウンも素晴らしかったです!セセセ様のそのやる気はダイエットにおいて大きな力になりますよ!
    目標体重になれるためにしっかりサポートいたしますのでご安心ください。
    また不安なことや疑問などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    一緒にこれから頑張りましょうね!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-26 13:03:29.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でとても安心できました^ ^
    ヒートマット…気持ち良くてスッキリです!!!
    これから目に見える変化が楽しみになりました♪

口コミ投稿ありがとうございます!

対応にご安心いただけたとのことで、良かったです。
    アクアオーラは、強制的な勧誘や不明瞭な会計がありません。
    お客様の気持ちを第一に考えておりますので、そう言って頂けて本当に嬉しいです。

ヒートマットも、遠赤外線でカラダの芯までしっかり温まるので、代謝が上がり老廃物も排出出来てダイエットにはピッタリです!

これからのダイエットの強い味方になりますよ!
    アクアオーラの超簡単ダイエットメソッドで、一緒に楽しくダイエットしていきましょう!!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 18:59:40.0

初めて施術をしてもらったけど、すごく良かった。体全体がすごくスッキリしてびっくりするほど軽い。安心して、施術してもらえた。

[1000円引!]骨盤美容ケア60分¥8640→¥7560

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお客様にもわかりやすく、どんな事をしていくのか、メニューの内容や料金など、誠実をモットーにお客様のお体の改善に全力を尽くします。

施術の効果を実感してくださり、私達も嬉しいです。体の軽さや姿勢、下半身もすっきりされましたね。
    お仕事柄、座り仕事と伺ったので、また、ひとつしかないお体、責任もってケアさせていただきますね!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 18:32:06.0

サロンに来るのは初めてで不安だったのですが親身にお話を聞いて下さり嬉しかったです!
    体験してすぐに効果の出る部位もあって驚きました。

あーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステはドキドキしますよね!当店は明瞭会計で強引な勧誘もないエステサロンです!
    でもその効果はあーちゃんさんの体験された通りすぐに効果が出る、施術にはバッチリ自信があります!

ぜひまたのご来店をお待ちしていますね♪

• かどまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 17:11:45.0

初めてのエステでした。
    色々と細かく説明して頂いて、分かりやすかったです。
    施術前の写真と比べると全然違い、びっくりでした。

【ぽっこりお腹に】 くびれ集中コース 10,800円

かどまり様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお店ってどこか緊張しますよね。

エステは内容、値段、他にも不安な事もあるかと思います。
    アクアオーラでは、体験コースなどもご用意しておりますので、
    なんでも聞いてください!!
    公式のホームページには、料金や詳細もなんでも包み隠さず記載がございます!
    お客様に安心して、ダイエットや体質改善に取り組んで、理想の体を手に入れていただきたいです。

一回の施術でも、効果が全然違います。
    今回はくびれ集中コースで、キレイなくびれでましたね。
    一目瞭然でしたね。
    また、手をかけたり、マシンかけるとこんなにも体は変化しますので、
    またのご来店をお待ちしております!!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-26 17:19:05.0

お腹周りが気になってダイエットコースを体験しました。機械の効果でお腹は1センチ減り、大量の汗をかいて身体もポカポカすっきりです!久しぶりに来ましたがスタッフの方も感じが良くて満足です。

もこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ダイエット体験コースは、ダイエットや体質改善に不安をもっておられ、
    不安を解消していただくためのコースとなっております。
    施術も本コースの短縮版なので、イメージしやすいお客様が多数です。

一回の施術で、1センチって素晴らしいです。
    体はどんどん変化していきますよ。
    汗もびっくりするぐらいかかれてましたね。
    繰り返すことで、痩せやすい体質に変化していきます!
    また、是非、お待ちしております

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 11:07:59.0

テキパキと施術を開始していただき、勧誘も強くなくとてもスムーズだったと思います。

[5000円引!]キャビダイエットコース【エクストラ】120分¥16200→¥10800

もも様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初回のお客様にはしっかりとヒアリングさせて頂き、明瞭会計で安心して通って頂くこと、お客様に納得してダイエットスタートしていただくこと、結果をしっかりと出すことをアクアオーラは大切にしております。
    ダイエットメニューの他、体質改善のメニューもありますのでまたもも様のご来店お待ちしておりますね。

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 14:58:53.0

はじめての骨盤矯正とキャビテーションでしたが、体の状態や改善策を丁寧に教えていただき、とても満足できました。冷え性や骨盤の状態など自分の身体について知ることが出来る良い機会となりました。
    綺麗なお店でスタッフさんも優しく、とてもリラックスできました!

ダイエット体験コース90分 【3,240円!!】

れいかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての骨盤矯正、キャビテーション施術。緊張されましたよね…。

れいかさんは冷え、骨盤、しっかり頑張られるお体でしたね。

施術後の姿勢の美しさ、ヒートマットのポカポカ感、しっかりと実感していただけてこちらも大変嬉しいです。

これからもれいかさんのお体のお悩みに寄り添ったメニュー提案、ラグジュアリー異空間で日頃、頑張るれいかさんの一つしかない大切なお体のケアのお手伝いさせていただけたらと思います。

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:45:20.0

他の口コミを見て色々と悩んだ末、勇気を出して予約を入れました。ドキドキしながら来店。スタッフの素敵な笑顔と優しい話し方、緊張もほぐれいよいよ初エステ体験。自分でもビックリするくらいの汗のかきようでした。しかし、自分の写真を見たときは本当に愕然でした。体験をして本当に良かったです。今度 写真を見たときはハッピーな気分になれるよう期待してます。

なおちん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    勇気を出してご予約頂き、ありがとうございました。初のエステ、ドキドキされたことと思いますが、緊張ほぐれたとのお言葉頂けて、安心しました^^
    普段汗をかきにくいとおっしゃっていたなおちん様ですが、本当に大量発汗でしたね!!ヒートマットは体の芯からしっかり温めることが出来るので、汗たっぷり排出できます(^^)
    次回ご来店の際に、アクアオーラの簡単ダイエットメソッドお伝えしますね!無理な制限が無いので、そんなにツラくなくダイエットできますよ!次に写真を見るときには、一緒にハッピーな気持ちになりましょう♪

• りささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 14:21:49.0

たまたま見て、初めて体験して来ました。
    骨盤矯正から始まり全身ほぐしてもらい、気持ちもよく途中ウトウトしました。
    施術後も体が軽くなった気がします。

[5000円引!]キャビダイエットコース【プレミアム】180分¥19440→¥14040

りさ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    プロポーション矯正では施術後、りさ様の姿勢にかなり変化が見られましたね!
    実感していただけたようで嬉しいです。
    ヒートマットでの大量発汗もお身体スッキリしますよね。
    りさ様のダイエットがスピーディーに進むようにこれからお手伝いしていきますのでよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 15:00:10.0

骨盤の歪みはかなり悩んでいたので助かりました。
    汗もあまりかかない体質なのですが今回はたくさん出ました。
    これから痩せられるよう、
    頑張りたいと思います!!

ダイエット体験コース90分 【3,240円!!】

あい様、口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の中心の骨盤を整えることでバランスが良くなり、辛かったところがラクになったという声をよくいただきます。あい様もお仕事柄か、かなり負担がきておられたのでこれからしっかり毎回整えさせていただきますね!あい様のダイエットが成功して理想の身体になれるよう、お手伝いしていきますね!

• 京さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 17:13:13.0

以前より身体の歪みがあり、全身の重怠さや痛みがありました。丁度良い強さの施術で目に見えてわかり、実感できる程に、来た時より良くなりました。

[1000円引!]骨盤美容ケア60分¥8640→¥7560

京様、口コミ投稿ありがとうございます。施術後のお身体の違いを実感していただけて嬉しいです!
    身体はお家などと一緒で、どんなにキレイに掃除しても生活しているうちにまた汚れるんですよね。だからといってお掃除しなかったら…お家汚れ放題ですよね。
    新築の家でも掃除していない家、築年数は古いけどキレイに掃除してある家。美しいのは後者です。
    これから京様のひとつしかない身体のメンテナンス、携わらせていただきますね。

ボディエステティック アクアオーラ(Aqua Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー