3. エステサロン北信越トップ   >

ボディエステティック アクアオーラ トヤマテン

• 富山県富山市音羽町2-1-1
  • 元町バス停より徒歩4分・不二越駅から徒歩7分
    4.2

tiffunicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/8

体重を落とすだけじゃなく体型も綺麗になりたくて、初めてこちらを予約しました!
    スタッフの方はとても優しく丁寧に説明してくださって無理な勧誘もなくてよかったです。
    また無理な食事制限はしないとのことで私も続けられそうと思いました。
    骨盤矯正で骨盤の歪みを取ってからキャビテーションで脂肪分解しヒートマットで脂肪を体外に出すという工程でした。
    結果は一回だけなのにウエストや太ももが1センチ以上減っていました!
    家に帰って鏡を見て、お腹の肉が少なくなり太ももと太ももの間にかなりの隙間ができていました!
    キャビテーションの凄さや一緒に骨盤矯正をすることで、下半身太りに効果があるのかなぁと思いました。
    春までに変わりたいので続けてみることに決めました。

人気NO.1【初回特価★本気の痩身】骨盤xキャビx発汗【選べるキャビ4か所】

ボディエステティック アクアオーラ 富山店からの返信コメント

tiffunico様 口コミ投稿ありがとうございます!

自分ではどうしようもない脂肪に、変化を感じるのがマシン施術の醍醐味かと思います。
    施術によって、ダイエットの効率がぐんと上がります。

一度でも身体は変わります。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    今後もどんどん美しく変化していかれるのが楽しみです!

初めて来るサロンは不安で緊張しますよね。
    高額なコース契約をさせられるのではないか・・・。
    強引に勧誘されるんじゃないか・・・。

決してそんなことはありません。
    お客様の心に寄り添う接客を心掛けております。
    不安や質問もなんでもお話くださいね。

お客様の理想の身体に向かって精一杯お手伝いさせていただきます!

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/3

初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださりました!

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

不安なお気持ちを感じておられた中で、勇気を出してアクアオーラに来てくださったことをとても嬉しく思います。
    今回受けて頂いた骨盤×発汗キャビダイエットは一番人気のメニューです。
    美姿勢や美ボディ、脚痩せ、などお体の悩みを改善していきます。

丁寧な説明と仰って頂けて良かったです。
    こちらこそありがとうございました!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

初めて来店しました!
    店内も可愛いらしく雰囲気良かったです!
    骨盤矯正をして頂きましたが気持ちよく姿勢も良くなり驚きです(笑)
    キャビテーションもしてもらいヒートマットでは汗もかき体も温まり冷え性の私には最高でした(^^)v
    続けたら効果がありそうと思えたので通ってみることにしました☆
    これからが楽しみです!

【痩身お試し★】 骨盤xキャビx発汗ダイエット♪ 【選べるキャビ1ヶ所】

さや様、口コミ投稿ありがとうございます!

店内を可愛らしく雰囲気良かったとお褒め頂き、ありがとうございます。
    アクアオーラ富山店はラグジュアリー&アンティークをテーマに
    細部まで こだわりが沢山散りばめられています。
    アクアオーラを選んで頂き、またこれから通うのが楽しみとおっしゃって頂き、なによりです!

骨盤矯正の後の姿勢の変化やヒートマットでの身体の温まり方等、実感していただき嬉しいです。
    スタッフ全員、お客様のお気持ちを大事にしたい、との想いで携わらせて頂きますので、
    ご不安やお悩み、些細な事でも 随時 お聞かせくださいね。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/16

先程は長時間の対応をどうもありがとうございました。
    知り合いの方の大変キレイな体型変化に
    羨ましく思い、すぐに予約をさせて頂きました。
    ラグジュアリーな非日常空間なてんないで
    来ただけでもキレイになれる気がしました。
    おトイレも、薄暗い照明がとても心地好く清潔感があり
    2度も使用させていただきました。
    お喋りな私の疑問、質問をさえぎることなく聞いてくださり「痩せますかね……」のつぶやきには瞬時に
    「痩せます!!」と断言してくださってそれが大変心強く私の気持ちを固めてくださいました。
    無理な勧誘は一切なく私のお財布に優しいプランを
    自分の事のように一緒に最後まで考えてくださって
    ありがたく思いました。
    施術は不安だった痛みは一切なく、むしろマッサージされているかの様で気持ち良くウトウトしてしまいました。
    そして、暑いのが苦手な私にヒートマット時には
    5分おきに
    「あと5分いけますか?無理しないで下さいね」とお声がけ下さり、小さな時計も準備してくださって時計を見ながら耐えることができました。
    これから楽しみで仕方ありません。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

まみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

アクアオーラの内装は「アンティーク&ラグジュアリー」を基調として、女性をおもてなしするにおいて「非日常感」を大切にしております。来ただけでもキレイになれる気がしたと言っていただき、また、接客対応も褒めて頂き大変嬉しく思います。

お知り合いの方の当サロンでのダイエット結果やインスタ等で他のお客様の結果も隅々まで見ていただいていたり、沢山お話聞かせていただき、まみ様の【変わりたい!】【痩せたい!】というお気持ちがすごく伝わり私どもも力になりたい!と強く思いました。

まみ様のダイエットが無理なくスムーズに進むようにスタッフ一同お手伝いしていきますので
    不安な点や疑問な点がありましたらお気軽に相談してくださいね!

一緒に頑張りましょう!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

自己流のダイエットと違い
    通い始めてからの日常生活は
    楽しく過ごすことができました。
    思い込みだったことが多く、
    意識することが変わりました。変われました。
    これからが本番、、、頑張ってみます。

♪ダイエット終了おめでとうクーポン♪

さき様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ただただヤバい!着たい服が着れるようになりたい!と言ってお越し頂いたさき様。

食べることが大好きで、友達とのご旅行や、ご家族との外食など、今まで通り好きなことを楽しみながら上手にダイエットと向き合っておられましたね。

ずっと気にしておられた太ももや肩回りがスッキリし、「今までと同じパンツを履いても緩さが全然違う!上着の袖を通すのが楽になった!」と嬉しそうにお話ししてくださいました。

キャビテーションは痩せたいところから痩せることが出来る上に、下半身などセルフケアでは難しいところもキレイにスタイルアップする事が出来ます。

さき様の綺麗になったお体を、綺麗なままずっとずっとキープし続けていくために、これからもサポートさせて頂きます。一緒に頑張りましょう♪

• いっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/6

今まで自分でダイエットをしようと思っても、なかなか体重が減らず、すぐに挫折していましたが、アクアオーラさんではストレスなく続けられました。
    通うたびに体重と体脂肪率が減っていき、スタッフの皆さんも一緒に喜んでくださるのでモチベーションを維持することができました。
    このまま体重キープできるように頑張ります!

いっしー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンは辛くなく、楽しくダイエットを頑張って欲しいなと常日頃思っていますので、ストレスがなく続けられましたとのことで嬉しいです(^^)/
    元々細いいっしー様でしたが体脂肪率が3.1%落ちるとカラダのラインも変わりますね♪

• lovelysayu03さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/23

一緒に頑張りましょう、綺麗になれる、なれるよ。と言う言葉をもらいすごく嬉しかった。

また、食事制限なしで痩せれると言うことも聞き、反対にダイエットのやる気がさらにでた。
    食事の内容を自分で見直しつつ、無理せずこちらでお世話になりながら綺麗な体になろうと思う。

1回でサイズが1cm落ちた部分もあり、体もあったまり気持ちよかった。

スタッフの方々と一緒に綺麗な体を手に入れたいと思います!
    頑張るぞ、自分!!!

【期間限定★本気の痩身】骨盤X発汗キャビ♪ 美脚/美尻/下半身集中痩せ!

lovelysayu03様

口コミ投稿ありがとうございます!

アクアオーラのダイエットメソッドは、食事制限がありません。
    我慢やしんどさが無いので、楽しくダイエットできます!

メソッドと施術の相乗効果で、目標へ向けて一緒にがんばりましょうね!

スタッフ一同、お客様の気持ちに寄り添って、精一杯サポートさせていただきます。
    わからないことや不安な事も何でもお話しください。
    どんどん頼ってくださいね!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

いつも丁寧な対応と施術、ありがとうございます!
    何よりもスタッフの皆さんが前向きなアドバイスをして下さるので、すごく心強いです。良い緊張感のもとダイエットを進められるなーと感じました。キャビテーションは心地よくて毎回ウトウトしてしまうほど。寝てるだけなんですが…効果は抜群!これを維持していきたいと思います。

みー様

ダイエット終了おめでとうございます!

元々細いみー様。
    それでも体重も体型もしっかり変化されて、更に美しくなられましたね♪

美意識の高いみー様は、お伝えすることを素直にスポンジのように吸収してくださいました。
    心地よいキャビテーションとアクアオーラのダイエットメソッドの相乗効果で効率よく結果が出ましたね。

いつものパンツがどんどん緩くなっていかれるのが、私達もとっても嬉しかったです♪

せっかくの美しいボディライン、維持していきましょう!

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

結婚式が近いこともあり綺麗になりたいと思い、友人の勧めでこちらを予約しました。
    担当の方はとても優しく丁寧で話しやすい方で、安心して施術を受けられました!
    キャビテーション→ヒートマットの順に体験させていただき、
    一回で、1~2センチほど太もも、二の腕等が細くなっていました!たった一回で効果が出たのでとても嬉しかったです。
    身体もとても軽くなっていました!

綺麗になりたいのでしばらく継続したいと思います!!

【初回特価★本気の痩身】 キャビx発汗♪ 【キャビ選べる4ケ所!!】

ka様、先日はご来店頂きありがとうございました。

もともと細くてお綺麗なka様ですが、しっかりケアしてあげることで体は確実に変わります。

当店ではキャビテーションで脂肪細胞を分解し、その後ヒートマットでかく汗により老廃物を体外に排出することができます。その結果、一回の施術で1以上細くなる方も多くおられます。

一生に一回のご結婚式。ka様が自信を持ってドレスを着られるように精一杯お手伝いいたします!

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます♪

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/11

社会人になる前に綺麗な姿になりたいと思い、以前通っていたアクアオーラさんでダイエットを再び始めました。エステはお金がかかるのでもう一度通うことを即決はできず、別のサロンに次は通ってみようかなど迷いも少しありましたが、アクアオーラさんでもう一度始めて本当に正解だったと思いました。
    以前と変わらずとても素敵な接客をしてくださって、無理な勧誘も全くないので安心して通うことができました。
    みなさんに会うのが楽しみでダイエット頑張るぞー!という気持ちにもなり、一人でのダイエットでは感じることのできない大変有意義な時間になりました。
    結果としてもキャビテーションの効果もあり、1ヶ月できれいな体のラインを実現できました!
    今後もしっかり維持していけるよう、サポートお願いいたします。
    迷っている方は一度アクアオーラさんに通ってみてほしいです^ ^

♪ダイエット終了おめでとうクーポン♪

はなこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

はなこ様のやる気や美意識にこちらも毎回関心させられる、ばかりでした。

無理なダイエットではなく、楽しく一緒にダイエット!
    キャビテーションの効果を最大限に活かして上手に綺麗なボディを手に入れていただけたら。

決してリバウンドしない様に、一瞬だけの美しさだけではないように。
    ダイエットにかけた時間とお金と努力が決して無駄なものにならないように。

そんな風に想いながら接客させていただいております。

有難いお言葉いただけて、本当に嬉しいです。

はなこ様が素敵な社会人としてスタートされること、スタッフ一同願っております!
    またぜひ、色んなお話きかせてくださいね♪

• ちーさどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

早朝の予約を前日の夜遅い時間にしたのですが
    快く対応していただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく
    内装がとても好みでした。
    施術内容は、痛みとか全くなく
    不快な思いをせずに受けることができ
    施術後の効果も実感することができました!

これからダイエットのために
    頑張って通いたいとおもいます!

ちーさど様

前日のご予約も大歓迎です♪

お店の雰囲気や内装も好みとお褒め頂き、ありがとうございます。
    イギリスアンティークのシャンデリアや高級リゾートでも使われている紫の絨毯など、
    お客様を特別な空間でお迎えしています。

コロナ禍で遠出がままならない時期ですが、アクアオーラのこだわりの空間で
    非日常感を味わって頂けたらと思います。

初めてのお客様は、どんな施術なんだろう、と不安をお持ちかもしれません。

最初のカウンセリングでは、お客様のお体の悩みやなりたい理想、目標など
    お話を伺い、施術についてご説明させていただきます。

初めての方も安心してお越しくださいね。

ちーさど様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぴー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

初めてで少し不安でしたが、とても丁寧な対応と施術で安心しました。
    自分1人ではなかなか意思が強く持てず、ダイエットしようか、どうしようか、と迷っていたところ、アクアオーラさんに出会いました!
    一度の施術で効果も出て、とても嬉しかったし、何より、これからダイエット頑張ろう!と強い意志を持てました!
    回数券制度なので費用も都度、考えて行えるのでとても魅力的だと思います。
    理想の体型を目指したいです!

ぴー。様

初めて行くサロンは不安ですよね。
    安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。

ダイエットの最初の一歩を踏み出すのはとても勇気がいることです。
    お店に来るときもドキドキされましたよね。
    奮い立たせた勇気を大切に。
    お気持ちに沿う接客を心掛けております。

その方それぞれの予定や予算に応じて選べる回数券は、大変好評をいただいております♪
    理想の体へ向けて、サポートさせていただきます♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/2

以前、骨盤矯正で通っていたアクアオーラさんに、何年ぶりかにダイエットのため行かせて頂きました。溜まりにたまったお腹の脂肪を落としたく、勇気を出して…。今日は骨盤矯正、発汗キャビネット等して頂きましたが、施術の間から大量の発汗があり効果が期待できるなと感じていましたが
    案の定、初日の施術で全ての部分のサイズダウンがあり、とても嬉しく思いました。
    初めての施術で緊張していましたが、スタッフさんとも話しが意気投合したり、プライベートな話まで親身に聞いて下さり大変嬉しかったです。ありがとうございました!
    自分の理想を目指して頑張りたい!と改めて思いました。

【期間限定★本気の痩身】骨盤x発汗キャビ♪二の腕/ウエスト/上半身集中痩せ

あき様
    アクアオーラを覚えていて下さったことや、また来たいなと思って頼ってくださることはとっても嬉しいです!
    いろんなお気持ち聞かせてくださり、ありがとうございます。
    わたしもあき様とお話できて有意義な時間を過ごさせていただきました。

アクアオーラの施術はお一人おひとりのお体の悩みに合わせてご自身でお選びいただけます。

理想の自分になる! という目標、ぜひ叶えていただきたいと思います!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/28

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    色んなエステに行きましたが、アクアオーラさんのキャビテーションとエアドレナージュは最高です!
    下半身の冷え、むくみに悩んでる方には是非オススメしたいです。
    これからも通い続けます^_^

気軽にどうぞ♪【再来クーポン】発汗キャビダイエット

haru様、こちらこそいつもありがとうございます!

エアドレナージュで下半身の浮腫みと冷えを解消し、その後キャビテーションをかけることでよりキャビテーションの効果を活かすことができます。また、エアドレナージュは心地よい圧で血液循環を促し、セルライトの予防にも繋がるので、haru様のようにやみつきになられる方が本当に多いです!!

下半身の浮腫みがひどくて辛かった、、、とご来店の際言っておられたharu様が、お帰りの際には、脚が軽くなってスッキリしました!と言ってお帰り頂けることがとても嬉しいです。

1つしかないお体。しっかり労わってメンテナンスしてあげることで、体は必ず変わります。

haru様、これからもアクアオーラにお任せください。よろしくお願いします♪

• のたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

骨盤矯正+発汗キャビテーションで、2回目のダイエットができました! 実は以前もアクアオーラさんにお世話になっていたのですが、3年かけてリバウンドしてしまったので、再びこちらにお願いしました。

店内は綺麗で、スタッフの方も毎回優しく、なによりしっかり結果が出ます!
    58kg→54kg台へ、そしてお腹についていた浮き輪肉がなくなりました!!
    毎回の骨盤矯正も気持ちよく、食事の指導もありますが、無理することは全然ありませんので、ストレスなく痩せられます。
    何かを買わされたり、強引な勧誘なんかは一切ありませんので、めちゃめちゃ安心して通えました。

(そうならないよう気をつけますが)もし、またリバウンドしてもこちらにお世話になると思います。本当にありがとうございました。

のた様

口コミ投稿ありがとうございます♪

改めてアクアオーラを選んで頂けて、本当にありがとうございました。
    -4kgが気にしておられた上半身から落ちたのも素晴らしかったです!
    浮き輪肉はもちろんのこと、肩甲骨周りやワキのお肉もスッキリされましたよね♪

ストレスなく安心して通っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お客様の気持ちに寄り添う接客を心掛けております。

その時々のお客様に合わせたサポートをさせて頂きたいと思います。

こちらこそ、ありがとうございました!

• RPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

丁寧な応対と施術で大変安心しました。
    帰りは身体が軽くそして温かく嬉しかったです。
    次回から回数券を購入し、通うのが楽しみになりました。
    目標としている洋服が着られるよう続けてみます。

RP様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で不安だったと思いますが「安心しました」とのお言葉をいただけて嬉しいです!
    遠赤外線のヒートマットで大量発汗していただきましたのでしばらくポカポカですよね♪
    冷え性さんやあまり普段汗をかかない方はビックリされます。

目標の洋服、キレイに着こなしましょうね!!

• いっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/7

冷え性で代謝が悪く、普段から汗のかきにくい私でもたっぷり汗をかいて、終わったあとはとてもスッキリでした。
    1日でサイズダウンも実感できたので、これから通い続けて理想の体型を目指したいです!

いっしー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    冬のこの時期は冷え性の方は特にお辛いですよね。
    遠赤外線のヒートマットで、いっしー様のように冷えが強い方も大量の汗が出たり
    身体の芯からあたたまって、しばらくポカポカだったという方も多くいらっしゃいます(^^)/
    汗と一緒に老廃物も出るので、気温が暑くてかいた汗とスッキリ感も違いますよね。
    これからもっともっとサイズダウンして、いっしー様の理想がボディに近づいていくのが私どもも楽しみです♪

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/7

以前別のサロンに○回セットのようなプランで通っていたのですが、忙しく思うようなペースで行けなかったので都度払いで通えることに惹かれて行かせていただきました。
    対応も丁寧で、また、施術前後の体重ではなくサイズを測ってくれたのがよかったなぁと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました1

お受けいただいた、一番人気の骨盤×発汗キャビダイエットは、

本気のダイエットに効果的なのはもちろん

忙しくて普段、ご自身のケアをする時間のとれない方、

自分のご褒美にエステで綺麗になりたい方

疲れていて、リラックスもしたい方etc..

いろいろな目的でご利用頂けます。

ホットペッパービューティーからお気軽にご予約くださいね。
    当日の受付も可能です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/31

社会人になる前に痩せたいと思い、前に通っていたアクアオーラさんでダイエットを再開しました。他のサロンにも通いましたが、冷えが強い私のために部屋を暖かくしてくれたりとずっと体がポカポカしたまま施術を終えることができ、このサロンでもう一度始めてよかったと思いました。ありがとうございました。オプション等も加えながら、今回もしっかり痩せたいです!

【ダイエット再開を応援!】 骨盤×発汗キャビダイエット

はなこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

学生から社会人というステージが変わる前にダイエットコースを選ばれて大正解だと思います!
    せっかくなら今よりもっとスタイル良くなってスーツを着こなしたり、お写真撮ったりしたいですもんね。
    アクアオーラの施術にお任せください!きっと変わりますよ!

冷え強いはなこ様の為に、痩せやすい体作り、冷え改善のお手伝もしっかりとさせていただきますので
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いします!

• こうめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

自己流のダイエットでは後一歩のところでいつもリバウンドしてモチベーションが続きませんでした。キャビテーションをかける事によって体重が実際に減り、体脂肪が目に見えて落ちている事が分かり、やる気が出て継続することができました。また、スタッフさんも優しくていろいろ日常生活のアドバイスも教えてくださり通うのが楽しかったです。これからも、適度に運動も取り入れながら、体重維持や理想のラインを手に入れられる様に頑張ります!

♪ダイエット終了おめでとうクーポン♪

こうめちゃん様、ダイエット卒業おめでとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

アクアオーラでのダイエットは、マシンの効果とダイエットメソッドのダブルの効果で、
    ご自身と向き合いながら続けられることでカラダの変化を感じて頂けるようになります。

マシンで脂肪を分解していくので、気になる部分のセルライトも綺麗になっていきます。

これからもこうめちゃんさんの綺麗なお体是非キープしていただけたら嬉しいです。
    またいつでも代謝アップにキャビテーションをかけにきてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

スタッフさんの接客がとても心地よく、終始リラックスして過ごすことができました。一回の施術でサイズダウンがあったことにびっくりしました。今後も続けていき、目標達成を目指したいです。

あいか様、先日はアクアオーラにご来店いだだきありがとうございました!

初めてのお店を選ぶ際は、いろいろな不安をお持ちではないかと思います。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

アクアオーラではお客様の「こうなりたい気持ち」や「体のこういう部分を悩んでいる」など
    お一人おひとりの想いをきかせて頂くことを大切にしています。
    お客様の目標達成にむけて、精一杯ダイエットをサポートさせていただいています。

女性の体は繊細ですし、冷えやすいです。冬場も施術できちんと骨盤ケアをしながら
    ととのえて痩せやすいカラダに導いていきます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/24

お店の雰囲気もよく、冷え性なのですが施術中ずっと暖かくとても心地よかったです。
    しばらく通い効果を実感していきたいと思います。

ひかり様、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

ご来店時、足先から太ももまでかなり冷えておられたひかり様。
    この季節は特にお体が冷えますよね。

遠赤外線のヒートマットは体を内側からしっかりと温め、体の中の老廃物を外に排出してくれます。帰り際には「体がポカポカしています」と嬉しそうに教えてくださったひかり様。

まだまだ寒い時期が続きますので、遠赤外線のヒートマットでお体を芯から温めていきましょう♪

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/21

骨盤発汗キャビテーションを体験させてもらいました!一回だけの施術で太もも、お腹、二の腕が細くなりびっくりです!わかりやすく説明もしてもらえて満足です!

もも様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが「満足です」と言っていただけて嬉しいです!
    キャビテーションは自力ではなかなか難しいセルライトの改善や部分痩せにも効果的ですので
    もも様のお悩み解決の助けになってくれますよ♪
    骨盤矯正でもすごく姿勢がキレイになられましたね(^^♪
    1回でも施術の効果を実感していただけたかと思いますが、回数を重ねるごとによりスッキリされると思いますよ。
    もも様の変わりたい気持ち、応援いたします(^_^)/

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

産後(だいぶ経ちますが…)の体型をなんとかしたくてお願いしました。
    キャビテーションは、あたたかく気持ちよく、後半はいつもほぼ寝てしまっていました…笑
    そして、自分1人でダイエットするのとは違って、見てくれる人がいるというのは
    自分にとっては、応援してくれてる安心感とチェックしてくれる緊張感、ふたつの意味でプラスに働きました。
    短い期間でしたが、数値的にも見た目の体型もどちらも満足です。

♪ダイエット終了おめでとうクーポン♪

さや様、口コミ投稿ありがとうございます!

毎日、ご家族のために頑張られるお体、ウトウトと気持ちよく施術を受けていただけてよかったです!

また、アクアオーラのエステマシンは気持ち良さももちろんですが、キャビテーションとヒートマットで
    セルライトを分解した後のデトックス効果もバッチリなんです。
    だから、ボディラインをどんどん綺麗にしていきますよ!

さや様自身もご自分自身としっかりと向き合われ、こちらのサポートを快く受け入れてくださり、たくさんお話ししてくださり、本当によく頑張られましたよ!さや様のダイエットライフを共に過ごさせていただけたこと、とっても嬉しく思っております。

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/13

店内はオシャレな雰囲気で、個室のため、周りを気にすることなく施術を受けることができました。
    スタッフの方も明るく優しい方で、丁寧に話しかけてくださいました。
    整体、キャビテーションは痛みは全くなかったです!
    ヒートマットは、ものすごい汗をかいていてびっくりしました!
    一回の施術で1センチ以上サイズダウンしている箇所もあって驚きました。
    これからよろしくお願いします。

もち様
    数あるサロンの中から当店にお越し頂き、また店内や細かなところまでお褒め頂きありがとうございます。

骨盤矯正やキャビテーション、どの施術も痛みのない施術が当店の自慢です。

最初に来られた時はお体が冷えておられたもち様が、ヒートマットで大量の汗を流して「体がポカポカしています!スッキリしました!」と言って血色の良いお顔をされていましたね。これからの季節は特に、お体や手先、足先が冷えやすい季節となります。キャビテーションとヒートマットで新陳代謝をアップさせていきましょう!

もち様のダイエットを全力でサポートさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• ぽえちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/4

4ヶ月お世話になりました。
    下半身が太く、上半身とのバランスが悪かったのですが、回数を重ねるごとに、バランスのとれた体へと変化していきました。
    キャビテーションは痛みもなく、スタッフの方も丁寧に声をかけてくださるので、不安なく施術を受けることができました。

ぽえちん様

口コミ投稿ありがとうございます!

体重はもちろんのこと、体型の変化も素晴らしかったです!
    気にしていらっしゃった下半身がどんどんサイズダウンして、改めてキャビテーションの効果を感じましたね♪

キャビテーションを使ったダイエットは、食事だけでのダイエットと仕上がりのボディラインが違います。
    まさにぽえちん様はその通りでしたね。

毎回綺麗になっていかれるぼえちん様とお会いするのが楽しみでした♪
    こちらこそありがとうございました!

• y.y.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

お店の雰囲気や、スタッフさんの心遣いがとても心地良く、安心して施術を受けることができました。
    また、キャビテーションは毎回寝てしまうくらいリラックスできるのに、結果はしっかりサイズダウンできてて、びっくりしました。
    周りからも、痩せたね!と言われることが多く、本当にアクアオーラさんのおかげです♪

♪ダイエット終了おめでとうクーポン♪

y.y.y.さん、口コミ投稿ありがとうございます!

シャンデリアはイギリスのアンティーク!カウンターはオーダーメイド!等、取り上げたらきりがないほど
    実は凝った店内なんです。
    痛さなど全くなく、心地よく受けて頂けるアクアオーラの痩身エステです!

元々のスタイルがいいy.y.y.さんが更に綺麗なボディになられたことはもちろん、周りの方にもそう言っていただけて、こちらもとっても嬉しいです!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

初めて痩身エステを体験しました。
    痛さなど、全くなく気持ちよく受けられました。
    キャビテーションは静かだったし、冷え症の私が、汗もいっぱい出て、体のラインがスッキリ、見た目が変わりビックリしました。スタッフの方も、とても親切に対応してくださり、安心して通えそうです。

♪ダイエット終了おめでとうクーポン♪

くーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当店のマシンはリラクゼーション効果を伴うような気持ちいい施術、アンティーク調の落ち着いた店内の装飾も支持していただける理由の一つだと思います。

冷えは女性の大敵です。
    キャビで要らないものを分解してヒートマットでしっかりデトックスして
    効率よく綺麗に痩せましょうね!

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/29

ずっと悩んでいた産後太り…
    出産前から+7kgのまま体重が戻らなくなってしまいました。
    何をしても体重もお肉も落ちず落ち込んでいたところ
    アクアオーラさんに出会いました。
    たった、2ヶ月で-4kg痩せることができました。
    1番の驚きは、大変な思いをする事なく
    ちょっとした心がけだけで良いところ!
    私の話を聞いて、私に合ったアドバイスを
    本当、丁寧に真剣に教えてくれたお陰です。
    今のところリバウンドもなくこのまま続けて
    出産前の体型に戻れることもとっても楽しみで、
    仕事も、子育ても毎日が楽しくなりました!
    出会いに感謝です!!

ゆきえ様

アクアオーラを頼っていただけて本当に嬉しいです。

痩せる必要があるのか?と思うほど、元々細いゆきえ様でしたが
    肩・二の腕あたりが特にスッキリされましたね♪
    美人に拍車がかかりました!!

喜んでいただけたことがなにより嬉しいです!

アクアオーラのダイエットは好きな物を食べてOK♪
    美味しく食べて、ココロを満たしながら無理なくダイエットできる「マル秘メソッド」を
    素直に実践してくださった結果だと思います!

キャビの効果はもちろんですが、「マル秘メソッド」でのサポートが
    よりダイエットをスムーズにしてくれます♪

本当に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/28

お店の雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。
    骨盤矯正、キャビテーション、発汗を行いましたが、たった1回の施術でもサイズダウンすることができて、びっくりしました。
    今後もよろしくお願いします。

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

日々頑張る女性がリラックスしていだけるために、程よく落ち着いたアンティーク調の店内になっております。

これからの季節、冷えが強いみちゃん様にアクアオーラの施術とスタッフのサポートで
    ポカポカ代謝のいいおカラダと共にもっと綺麗なボディラインを手に入れていただけるように、努めますね。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

ボディエステティック アクアオーラ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー