5. カラダファクトリー 五反田桜田通り店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 五反田桜田通り店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ゴタンダサクラダドオリテン

• 東京都品川区西五反田1-30-2 ウィン五反田ビル
  • ★☆駅チカ☆★五反田駅:徒歩2分

2.5
    3.5

ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:03:34.0

とても良かったです。
    施術がとても上手く、丁寧に説明もしてくれたので安心感がありました。是非、また伺いたく思いました。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

• おゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:16:45.0

タオルがとても臭く、タオルを敷いたところに顔をうつ伏せにするのが耐えられない程でした。施術自体は良いのかも知れませんが、清潔感に問題があると思います。タオルは他のお客様と使いまわすのも気になりました。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 五反田桜田通り店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンより当店をお選びいただきご来店頂いたにも関わらず、タオルの衛生面での管理が甘く、不快な思いをおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。
    お客様が安心して施術を受けて頂けるよう、衛生面の改善に努めます。
    この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:13:51.0

予約内容を店舗側で確認していなかったとのことで、予約した内容の施術はできませんでした。
    また、スタッフの方の対応も非常に不誠実で、二度と利用することはないと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようスタッフ全員、お客様への挨拶やお声掛けの徹底をおこなってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:39:36.0

勧誘が強くてぜんぜんリラックスできませんでした。説明やセールストークで時間が経過していくのが不満です。また施術後は首と肩の痛さが増してしまいました。勧誘に負けて回数券など買わなくてよかったです。二度と行きたくないです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンより当店をお選びいただき、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様が満足していただける接客サービスをご提供出来るように精進いたします。
    この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:06:25.0

腰痛がとれました。
    1日寝たらダメでしたが固いそうで定期的にメンテナンスしたいと思います。

人が変わり後半の方は上手ですが前半は普通か、それなりですが短時間で可動域があがります。6回のチケットを購入しました。
    これで変われば良いです
    ただ騒がしいです

さ様

ご利用いただきありがとうございます
    お悩みの腰痛に改善が見られたことを嬉しく思います。
    一時的な回復でなく、辛さを解消できるよう今後とも精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

カラダファクトリー五反田桜田通り店 小林

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:24:38.0

お店の雰囲気も落ち着いており、ボディケアの力加減がちょうどよく、丁寧な施術をありがとうございます。施術後はいつも体が軽くなり、リフレッシュでききました。引き続きよろしくお願い致します。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度はご利用誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったようで良かったです。

今後も満足いただけるよう精進させていただきます。

• えーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 22:52:06.0

目黒店を利用したときにとても良かったので、再度予約しようとしたら担当者がやめていて、五反田店を予約。当日の施術中もあわないと思っていたが、翌日集中的にやってもらった首が痛くてまわらなくなり頭痛もするように。担当者の当たり外れが大きいようです。また60分のはずが終わったら55分しかたっていませんでした。着替えの時間も込みで60分ということでしょうか?目黒店はそんなことありませんでした。五反田店は二度と利用しません。

カラダファクトリー 五反田桜田通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー