初めて眉毛サロンを利用するにあたり、不安と緊張がありましたが、終始丁寧な対応とリラックスできる雰囲気作りのおかげで、楽しく施術を受けることができました。
仕上がりは、「どうやってこんなに素敵な眉毛にしたのだろう」と驚くほどで、大満足です。
あらためて眉毛を整えることで、顔全体がすっきり見え、印象が変わることを実感しました。
毎月通わせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
DxD men's eyebrow.nail&eyelash【ディーディー】からの返信コメント
ニャンちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^^♪
そして‘素敵な眉毛‘と言っていただけてとても嬉しいです!
これからも毎月の楽しみのひとつになるようなリラックスできる施術心がけます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
DxD men's eyebrow.nail&eyelash【ディーディー】大前
満足する仕上がりです!
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
何か気になることがございましたらお気軽ご相談ください♪
男性専門サロンなので、気負わず入ることが出来ました。
値段もリーズナブルながら、仕上がりも納得いくもので良かったです。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来たので、おすすめです!
【人気No.3!!明るい目元に☆】男のまつ毛パーマ 75分
かゆきち様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
当店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてとてもよかったです!
次回もより満足していただけるよう努めてまいります!
T様
満足して頂きとても嬉しいです!!!
何か気になることがございましたらご相談ください♪
眉を綺麗に整えていただき助かります!
痛みもほぼ無く、気がついたら終わっていました!
つよし様
いつもご来店いただきまして
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
今後も技術向上はもちろん、
リラックスして頂ける雰囲気づくりをして参ります。
DxD men's eyebrow.nail&eyelash【ディーディー】今井
丁寧に施術していた抱きました、自分の理想の眉毛になりましたありがとうございます
ひさと様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います
是非ご相談ください
DxD men's eyebrow.nail&eyelash【ディーディー】伊藤
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
また何かございましたらご相談ください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
またお待ちしております♪
いつもかっこよく自然に仕上げていただきありがとうございます。
お店の雰囲気も落ち着いてて入りやすいです。
こちらの要望にも快く応えていただき助かっています。
今後ともよろしくお願いします。
りょ様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう
技術、接客ともに向上を目指してまいります。
この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足してます!
是非ご相談ください^^
眉毛を綺麗に整えていただきました!
丁寧な接客と痛みが少なく感じる技術があり、またお願いしたいです!
つよし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後もご満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
満足する仕上がりにしてもらいました!
しゅう様
今回もご満足いただけたようで嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
昨日、メンズアイブロウスタイリングをお願いしました。
接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりは自然で清潔感があり、顔全体の印象がぐっと良くなったと感じています。
大満足の仕上がりで、ぜひまた通いたいと思います
T.E様
当店のご利用ありがとうございます
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
DxD men's eyebrow.nail&eyelash【ディーディー】 伊藤
施術が難しいと思っていた眉の形が自分も驚くほどよく変わりました。眉の形に自信がない方や施術でサロンを迷っている方には是非お勧めしたいです。本日はありがとうございました。
ららしあ様
なにかありましたら気軽にご相談ください♪
仕上がりにすごく満足しています。 リピートしようと思える仕上がりです!
まなと様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりとても満足して頂けたようでとても嬉しく思います
なにかありましたら気軽にご相談ください!!
眉毛を綺麗な形に整えていただきました。
技術力が高くとても完成度が高いため、満足しております。
かもさん様
なにかありましたら気軽にご相談ください♪
綺麗に仕上げてもらいました~!ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
お仕上がりとても満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!!
なにかありましたら気軽にご相談ください♪!!
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
また何かございましたらご相談ください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
綺麗に眉毛を整えていただきました!
ほとんど寝ているような状態でしたが、あっという間に完了していました!
つよし様
これからもリラックスしていただけるよう努めていきます!
是非ご相談ください
しゅう様
いつもご来店ありがとうございます♪
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!!
丁寧な施術ありがとうございました。
はるちお様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
是非ご相談ください^^
短時間で眉毛を綺麗にしていただき助かります!
対応もすごく丁寧で心地よかったです!
つよし様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう、技術はもちろん、
安心して通っていただけるような接客や雰囲気作りなどをしていきます!
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^^
理容室で短く切られてしまった眉を、眉エクステで直してくれました。本当に助かりました。
【ちょい足しでキリッと☆】メンズアイブロウスタイリング+眉エク60本まで
ゆうき様
先日はご来店いただきまして
オール5の評価、とてもうれしいです♪
まだ短い所が生えてくるまでは時間がかかると思いますので、
引き続きよろしくお願い致します!
またお会いできるのをお待ちしております^^
初めてアイブロウスタイリングだったのですが担当スタッフさんが丁寧なカウンセリングですごく安心しました。出来上がりも大満足でまた行きたいです。
たーくん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足して頂きうれしくおもいます!!
またなにかありましたらご相談ください♪
えのちん様
先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます!
今回しっかりめにカットさせて頂きましたが、
お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
気になる点がございましたらまた是非ご相談ください^^
アイブロウ?まつ毛整えるのをお願いしました。
あまりこういったことに詳しくないのでスタッフさんにほぼおまかせしましたが、丁寧に説明しながら対応していただき仕上がり含めて大満足です。
あと最初に眉毛シャンプー?も追加でしましたがひんやり感が夏場にはとても気持ち良くて、感覚としても面白くて、金額的にも¥100ととても安いので個人的には凄くお勧めですね。
つかさ様
なにかありましたら気軽にご相談ください♪
満足する仕上がりでした。
アイブロウスタイリングとネイルケアは6ヶ月以内のリピーター様4400円!!
しゅう様
先日はご来店ありがとうございました!!
また何かございましたら気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
カウンセリングがとても丁寧で、希望や悩みをしっかり聞いてもらえました。
眉毛もまつげパーマも仕上がり大満足です!
またお願いしたいです!
【キリッとした目元に☆】メンズアイブロウスタイリング+メンズまつげパーマ
こで様
なにかありましたら気軽にご相談ください♪
初めてやりましたが大満足です!カウンセリングも具体的に細かく聞いてくれてありがとうございました。
こうせい様
当店のご利用ありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
大満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
きれいになりました
【前回施術6カ月以内の方のみ】メンズアイブロウスタイリング
ショウ様
先日はご来店ありがとうございました!!
うれしい口コミありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
痛みも少なく、眉毛も短い方に合わせてくれて満足の仕上がり◯
オススメ出来ます
【迷ったらコレ!!鼻まで清潔に☆】アイブロウスタイリング+鼻毛wax¥6,600→
ナオ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足して頂きうれしくおもいます!!
またなにかありましたらご相談ください♪
ディーディー(DxD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー