5. ジュエルネイル(Jewel Nail)   >

ジュエルネイル カルジェル バイオジェル トリアツカイテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 東急東横線新丸子駅西口 徒歩5分、東急東横線、JR武蔵小杉駅北口徒歩5分

emyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:40:25.0

初めて伺いましたが、こんなに丁寧にケア、ジェルをしていただいたのは初めてです。生活習慣や爪の状態に合わせて施術してくださり仕上がりも感動するほど綺麗に仕上げて頂きました。担当スタッフさんも柔らかな雰囲気でとても素敵な方で、親切にしてくださり、また伺いたいと思います!

Jewel Nail -ジュエルネイル-【カルジェル・バイオジェル取扱店】からの返信コメント

emy様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

これからも生活習慣やお爪の状態に合わせた施術ができるよう
    精進して参ります。
    またお会い出来ることを心待ちにしております!

jewelnail

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:36.0

バイオベースを求め伺いました。
    他の方もかいていましたが、とにかくオフが丁寧です。
    今までマシンオフの時熱を感じることが多かったですがそれもなく、自爪に優しくケアしてくれました。
    トップも爪の状態に合わせて選んでくださいました。
    もちも良いかと思います♪
    個人的にスピードよりも丁寧さを求めるので嬉しいです^_^

C様

この度は、嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    これからも精進致します。
    また、お目にかかれますことを心待ちに致しております。

jewelnail

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:04:13.0

もうずいぶん長く通わせてもらっています。
    仕事柄フットのみですが、季節に合わせて色々な提案をしてもらえ、仕上がりも丁寧で取れることもありません。
    いつもきれいに仕上げてくれ満足しています。
    これからも通いたいと思ってます。

AAA様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミも、ありがとうございました。
    これからも、ご満足していただけるよう精進致します。
    次回、お会いできる日を心待ちに致しております。

jewelnail 岡

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 16:12:14.0

とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。年末年始、仕方なく大掃除や段ボールのテープを爪で何度も剥がしてしまったにも関わらず、全然いつになっても剥がれず、失礼ですが、他の店よりすごくもちが良くて驚いています。ありがとうございました。また伺います。

るい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はたいへん嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるネイルが施術出来るよう精進いたします。
    また、お会いできる日を心待ちにしております。

jewelnail 岡

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:28:17.0

もう何年もお世話になっています。新丸子駅の目の前なので行きやすいのもうれしいです。仕事柄、長期休み以外は派手なカラーやデザインネイルはできないのですが、オフィスネイルでもいろいろ提出してくださり、いつも可愛く仕上げていただいています。何より持ちがいい!わたしは外れたり取れたり全くしません!やっていただいている間の会話も毎回の楽しみです!新カラーなどの説明も充実していて、いつもワクワクします。これからもお願いしたいと思っています!

とも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからも、お爪の状態に合わせた施術やデザインのご提案など、
    喜んでいただけるよう精進いたします。
    次回、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

jewelnail 岡

ジュエルネイル(Jewel Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー