3. エステサロン東海トップ   >

BPORTE 亀山店【ビポルテ】

ビポルテ カメヤマテン

• 三重県亀山市田村町25 スパイラルガーデン
  • JR井田川駅から徒歩約28分

マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:02.0

エステ後、頬が上がったのはすぐ実感できて感動しました。
    家に帰って、肌の弾力が桁違いになってるのと毛穴の黒ずみが薄くなってるのにも感動しました。
    私の肌に合わせた原液100%のクリームを作ってもらったのも嬉しかったです。
    お肌が調子が良過ぎて化粧するのが楽しみです。

【効果◎大】原液100%導入オーダーメイドエステ100分コース♪15,950→8,800

• スズキヨウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:47:57.0

ヨーロピアン風?アメリカン風?な素敵な建物の中に1階は美容室、2階がリラクゼーションサロンとなっておりました。お洒落な雑貨屋さんのような、カフェのような感じで所々お洒落な雑貨が飾られてトイレに至るまで可愛らしい感じでした。施術は個室で一人のみの対応だった為落ち着いてリラックス出来ました。服の着替えも不要でヘッドマッサージも髪を濡らさず出来たので時間通りに終えられました。適度な力で施術して頂きリラックスすることができました。

【リフト・UP効果大】肌診断付♪熟睡眠ドライヘッドスパ75分¥8,800→¥5,800

スズキヨウ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのドライスパを当店で受けて頂き、またリラックスしていただけて
    大変嬉しく思います♪

施術当日の睡眠の変化はありましたでしょうか?

次回、今月もしっかり揉みほぐしてリラックスタイムにしていきますね!^_^
    ご来店お待ちしてます♪

セラピスト 永合

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:51:18.0

しっかりとした施術で気付いた時には熟睡していました。睡眠で悩んでいたのですが、質問に的確に答えて頂けたおかげで原因も分かり気持ちも楽になりました。施術の中で私のライフスタイルにおける癖まで見抜かれていたことは正直驚きでした。自分では出来ないレベルのケアとして、是非今後もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【人気NO1】熟睡眠しながらお肌もキレイになる♪100分コース★15840→7000

はるか様

先日はビポルテにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

睡眠があまり質の良い眠りになっていないとの事で…
    すこしでもお力になれた事嬉しく思います♪

凝り固まった頭筋膜をほぐすことで、深い睡眠へと導き
    又お肌もリフトアップし肌の生まれ変わりが促進され
    美肌へと変化していきます♪
    定期的なケアで一緒に美睡眠&美肌に育てて行きましょう

また、肌診断を元に原液を調合配合いたしました
    ~原液保湿クリーム~の使い心地はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際にお伺いできたらと思っております!

はるか様の2月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト永合

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 16:44:02.0

自分の肌や眉毛の手入れなど細かく教えてもらえてよかったです。またお願いしたいと思いました

【話題!】黄金比から似合うを提案!☆美眉スタイリング6,600→5,500

ひー様

先日は、眉のキレイのお手伝いをさせて頂きましてありがとうございました!

お一人お一人眉毛に関するお悩みは異なるので
    しっかりとカウンセリングと診断をさせて頂き、
    それに応じた形やメイクアドバイスをさせて頂いております。

ご満足頂けた様子で良かったです!

また、分からないことや困ったことなどがございましたら
    気軽にサロンへ足を運んで頂けたらと思います。

セラピスト 西川

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 11:12:31.0

最近朝の目覚めがスッキリせず、睡眠時間は取れてるのに朝からだるさ、疲れが取れきれていない感じがしていました。雑誌で頭をほぐすと睡眠の質が上がるというのを見て初めてドライスパを受けてみようと思いお伺いしました。
    まずは丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    睡眠に関することだけでなくお肌の悩みも聴いていただきました。
    施術中は終始うとうと。いつのまにか寝てしまっていました。最高に気持ちいいです。私は冷え性なのですが、序盤から手先がぽかぽかするのを感じて、施術後は足先までぽっかぽか。
    翌朝は不思議とスッキリ起きられてびっくり。
    夏でも手先は冷えるのですが、施術後5日目ですが冷えていないです。
    幹細胞エステでは気になっていたほうれい線が薄くなり、リフトアップしたのが嬉しかったです。

担当の方は、とても話しやすく私の悩みに寄り添ってくださり安心して施術を受けられました。
    次回以降もよろしくお願いします。

【睡眠の質向上】ドライスパ+幹細胞エステ+肌質改善クリーム付12,210→6710

さゆ様

先日はビポルテにご来店頂き、うれしいコメントもありがとうございます!(^^)

初めてのドライヘッドスパを当店に預けて下さり、又翌朝のすっきり感や5日後も冷えを感じず
    過ごされているとのことで大変うれしく感じております。

カウンセリング時でもお話ししましたが、冷え性の方は深い睡眠がとりにくい方が多いと言われています。
    又施術中に気になった【呼吸の浅さ】からも睡眠が浅くなっていると感じました。

ですが、初めて受けて頂き、手足と足先まで『ぽかぽかしていく事』を感じて頂けたので、
    継続してドライヘッドスパをすることで冷え性は改善できますよ(^^♪
    お任せください!

幹細胞エステではほうれい線とリフトアップがすぐにわかるぐらい変化しましたね♪
    一瞬でキレイを実感して頂けてうれしいです。
    お渡ししたクリームの使い心地はいかがですか?

ビポルテではさゆ様の今だけでなく5年後10年後のキレイの
    サポートをさせて頂きたいと思っております。

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

セラピスト   永合

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 23:30:01.0

初めて眉スタイリングをしてもらって、いつものメイクとは違う自分になれたのが楽しかったです。スタッフさんに言われた通り次の日にはほとんどラインが落ちてしまいましたが、思い出しながら自分でもやっています!
    肌の調子も良かったです。吹きかけてもらうときにケープとかがあると嬉しいなと思いました。
    施術の説明もしっかり丁寧にしてもらえたので初めてのお店でも安心できました。
    ホットペッパー上ではアメックスでの支払ができそうだったけど実際はできかったことと、帰りにいただいたドリンクがお願いしたものと違ったことだけが残念でした。

美眉スタイリング+幹細胞エステ+肌質改善クリーム付  13,310→6,710

あい様

先日はビポルテ亀山にご来店頂き、眉とお肌とあい様の美を預けてくださり
    ありがとうございました(^^)

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お支払い時のカードとドリンクについて、
    楽しみにご来店頂いたのに、
    残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて、スタッフ一同お客様に満足していただけるよう
    見直していきたいと思います。

眉メイクは毎日上手く出来ていますでしょうか?
    また、肌の調子が良かったとの事でうれしいです^_^
    お渡しさせて頂いたクリームはいかがでしたか?

またあい様に次回お会いできる事楽しみにしてます!

セラピスト  永合

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:30:29.0

丁寧なヒヤリングをして頂き、こちらの悩み・不安に対して一つ一つ答えてくれて対応がとても良かった。
    セラピストさんも話しやすく、施術も丁寧で仕上がりに満足できた。お値段以上のメニュー内容だったので、また是非行きたい。

平日限定☆美眉スタイリング+幹細胞エステ+肌質改善クリーム付12,210→6,710

かずや様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヒアリングや仕上りにもご満足頂けたようで、とても光栄に思います。

また眉のことやお肌のことなど、たくさんご質問下さり、意識がとても高い方なんだなと感心した一方で
    私自身も張り切ってお話しさせて頂きました。

肌タイプによって、ケアの仕方も変わってくるので、かずや様に合ったスキンケアで
    どんどん高めていって頂けたらと思います。

セラピスト 西川

• mikkiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:31:52.0

とても丁寧で心地良い施術でした!
    肌診断やカウンセリングから、自分の肌に不足しているものや、これからどんなお手入れをすれば良いかも教えて頂けて、久しぶりのエステでしたが、大満足です!
    原液導入エステで肌がワントーン白くなり、幹細胞エステでは輪郭や目元が自分でも分かるくらいリフトアップし、2日目の今日も上がっているのにはビックリです!
    教えて頂いたケアを家でもしながら、次回のエステも楽しみにしています♪

【肌レベルUP】原液導入+幹細胞エステ+肌質改善クリーム付 /12,210→6,710

mikki様

この度は、ビポルテにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエステということでドキドキしましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

また当店のこだわりでもございます肌診断では、今のお肌状態を一緒に見させて頂いたのち
    mikki様のお肌にとっておきの美容液をたっぷりと入れさせて頂きました!
    幹細胞エステのリストアップも素晴らしかったですね!

お伝えさせて頂きましたケアも早速実践頂けているとの事で、
    この調子でどんどんキレイになっていって頂けたらと思います。

次回もよろしくお願い致します。

セラピスト 西川

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:34:50.0

初めて美眉スタイリングの施術を受け、
    とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せできました。
    お肌についても色々アドバイスいただいたので、
    実践していきたいです♪

いーちゃん様

先日は、ビポルテにご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    仕上がりもご満足頂けたようで私も光栄に思います♪

眉は、人それぞれに骨格の違いや生え癖が異なるため、
    整えたり眉メイクが難しいパーツでもあります、、
    しかし、きっちりと眉の長さを測定しお仕上げをさせて頂いておりますので
    翌日もメイクが楽に、そして楽しみになるよう次回もお手伝いさせて頂きますね!

同時にお肌も一緒にキレイにしていきましょう!

セラピスト 西川

• 山ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 12:01:00.0

お洒落な癒し空間で魅力的な素敵なサロンでした!
    担当の方は綺麗な方でお肌も透明感があり少し緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングやアドバイスで施術まで満足できました。
    綺麗に眉も整えて頂けたお陰でメイクも楽に!
    肌の調子も2、3日よくワントーン明るくなった気がします。
    細やかな心配りが素敵なサロンでした!
    お近くの方が羨ましいです。
    遠くても通いたくなる様なサロンでした。

平日限定☆美眉スタイリング+幹細胞エステ+肌質改善クリーム付13,200→6,600

山ちゃん様

先日は遠い所から、ビポルテにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

山ちゃん様の美のお手伝いをさせて頂くだけでなく、店内の雰囲気も味わって頂き
    癒しの空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。

眉は、人それぞれに生え癖や表情筋の動きも異なるため、眉メイクが難しいパーツでもあります。
    最初にしっかりとカウンセリングをさせて頂くことで、改善や理想の形に近付け、
    翌日もメイクがやりやすく、楽しんで頂けるよう努めております。

またお肌の方も、明るさを実感頂けて良かったです。
    それだけで気分も上がりますよね。

肌質改善クリームも贅沢にたっぷりと塗っていただいて
    この先も若々しくキレイに過ごして頂けるようにいつでもサポートさせて頂きたいと思います。

セラピスト 西川

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 16:38:28.0

とっても雰囲気の良いサロンで、椅子も座り心地が良かったです。肌年齢を見てもらえて顔の奥に潜んでるシミやソバカスが恐怖でしたが油分やら乾燥やらがグラフで見れておもしろかったです。そして帰宅してから肌の調子がすこぶる良き!次回も楽しみです。

りいちゃん様

先日はビポルテ カリーノにご来店頂きありがとうございます。

またうれしい口コミもありがとうございます(^^

眉WAX後いかがですか?毎日の眉メイクは楽になりましたか?(^^♪

お肌診断では自分のお肌を知って頂くことで、今一番必要なケアや、今後出てくるシミ予備軍などもわかりますので未来に向けた今できるケアもわかってきます!

幹細胞エステでは、『肌の調子がすこぶる良き!』と効果を体感して頂けてうれしいです♪
    乾燥が気になるとおしゃってたので、プレゼントの肌質改善クリームにて保湿をしっかりお手伝い出来ていればと思います。

ビポルテでは5年後10年後もキレイ!をコンセプトに美と健康のサポートを致します。

りいちゃん様のこれからの美と健康もしっかりサポートさせて頂きたいと思っております。

来月のご来店お待ちしております( ^^) _

セラピスト 永合

• 紫マフラーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 00:07:45.0

ヘッドスパはすぐにうとうとしてしまうくらい気持ちよく、一緒に幹細胞エステをすることによって、より顔が上がるきがします。説明もわかりやすく、お店も可愛いです!またお世話になります。

頭筋膜ドライヘッドスパ30分+幹細胞エステ+ホームケアクリーム 11000→6600

紫マフラー様

先日はビポルテにご来店頂きありがとうございました♪

初めてのドライヘッドスパを当店で受けて下さり、またリラックスして頂けた事うれしく思います。

側頭筋が硬かったので目疲れから睡眠の質が少し下がっているのかと感じました。
    毎日お仕事と家庭とでお忙しいと思いますが、湯船に浸かったり時々ホットアイマスクをしたりしながらご自愛ください(^^)/

幹細胞エステではフェイスラインがすっきりと引きあがりましたね!
    自宅でのケアとサロンでのケアで『肌荒れしない本来の肌』を一緒に取り戻していきましょう(^^♪

紫マフラー様にとってビポルテで過ごして頂く時間が、リラックス・リフレッシュできる時間となりますように、スタッフ一同最善をつくしてまいります。

来月もお待ちしております♪

セラピスト  永合

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 20:00:58.0

すごく綺麗な眉にしていただいてとても満足です。
    とても丁寧にわかりやすく説明して頂きありがとうございました。

まほ様

先日は数あるサロンの中からビポルテにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

印象を変えたいということで、より若々しくすっきりとでも可愛らしさもある眉で
    お仕上げさせて頂きました。
    カラーマスカラもとてもお似合いでしたね。

また次回も違うカラーのマスカラでぜひ雰囲気を楽しんで下さいませ。

ビポルテ 西川

• ばあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 12:57:45.0

年寄りなのにとてもわかりやすく説明していただき安心して施術を任せることができました。

BPORTE 亀山店【ビポルテ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

当店では、安心してキレイのサポートをさせて頂けるよう
    カウンセリングと診断を大切にさせて頂いております!

私がお話することに関してもしっかりと耳を傾けて下さり、
    またご要望も伝えて下さったので、私自身も心地よく施術させて頂くことができました。

次回も楽しみにお待ちしております。

セラピスト 西川

ビポルテ 亀山店(BPORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー