5. カラダファクトリー イオンタウン水戸南店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンタウン水戸南店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンタウンミトミナミテン

• 茨城県東茨城郡茨城町長岡3480-101 イオンタウン水戸南内
  • JR線「水戸駅」からバスで約30分
    4.1

さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:04:12.0

初めての整体の利用だったので、施術者の方はどんな人か、お店の雰囲気はどうかななど、不安があったのですが、担当の方が女性でとても的確な施術と説明をしてくれたので安心しました。施術当日は、私の場合だるくなったのでゆっくり過ごしましたが、翌日には、痛かった背中や骨盤がシャキッとして、痛みも減り明らかに姿勢が良くなりました。そして、朝がスッキリ目覚めるようになり、びっくりしました!時間が経つと元に戻りやすくなるそうなので、折を見て通いたいと思います。よろしくお願いします。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンタウン水戸南店からの返信コメント

さとみん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    良い状態が続くように一緒に頑張りましょう!

• Nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:37:12.0

初めて~1時間3,980円のお試しで行きましたが!安いのは最初で…その後~週1でご指名料別で9000円近い1時間コースを2か月通うように言われました…
    メッチャ高い…
    数万円のチケットも勧められましたが…一応~1週間後の予約のみ取りました。
    しかし、その後~私が緊急入院してしまい退院の日程が未定な為…一旦キャンセルしました…
    次はどうしようか迷ってます。

オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:38.0

なんか不思議な感じで、とてもスッキリしました。整体って初めてでしたが、ハマりそうです。

• ぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:12:22.0

初めての整体でしたが、とてもよかったです!
    一時的ではありましたが腰の痛みが良くなりました!
    次の日には痛みがありますが、教わったストレッチなど継続していきたいと思います。

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ぺん様
    ぜひストレッチの継続をしていただき、またお時間がございましたらお気軽にご来店ください。
    根本改善のため、また調整していきましょう!
    ぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:52:31.0

凄く気遣いや、対応も良く又行く前に比べてかなりよくなり良かったです 又機会をみつけ行きます。

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    根本改善の為にまた調整をしていきましょう!
    かず様のご来店心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:10:08.0

今回2回目です。前回は予約なしの飛び込みで伺ったのですが、快く対応していただきとてもありがたかったです。前回も今回も、施術してくださった方々はみな親切で丁寧、仕上がりも満足でした。自分の骨格が今どのような状態になっているのか、わかりやすく説明してくださり、自分でできるアフターケアの仕方も教えてくださいました。またお願いしたいと思っています。

すいか様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体の悩みを改善、予防するまでが整体です。
    すいか様の生活が整体によってより豊かになりますように今後も精進してまいります。

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:53:45.0

整体を初めて受けました。首の凝りは、自分の姿勢が原因で首だけでなく骨盤、背骨と繋がっているのでバランスよく矯正が必要と丁寧に説明してくれました。今回良くなっても、一週間で戻ってしまうので定期的なメンテとのことなので、また予約して行きたいと思います。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ちー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    またご来店頂いた際には精一杯施術をさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:27:00.0

腰の重さが気になって施術を受けました。やはり骨盤が歪んでおり、調整をしてもらいました。調整時に、ストレッチの方法や姿勢の注意点などコメントをいただけたので、実践しようと思います。

わたる様

ご来店ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチなどホームケアもやっていただいてますでしょうか?
    また短い期間で集中的にお身体の調整をして、腰の重さが出ないカラダ作りを目指しましょう!

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:14:00.0

初めての整体ということで、痛いのかしら?とか少し不安でした。しかし、分かりやすい説明とともに行ってくれて終わってみれば身体の変化に驚きました。素晴らしい技術でした。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ミルク様
    この度はご来店ありがとうございました。
    良い状態が続くように一緒に頑張りましょう!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:01:06.0

初来店。とても丁寧な説明と施術でした。
    少しフランクな所も個人的に話しやすくて良かったです♪
    体の歪みも少し改善し軽くなった気がします♪きちんと改善するには通った方が良いとの事でしたが、現在エステに通っているので時期を見て、再来店したいなと思ってます。
    しつこい勧誘等もなかったので、そういった面も含めtotal良いお店だと思います。

良いリラックスタイムでした。ありがとうございました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

あー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂きましてありがとうございます!
    リラックスして受けていただけて良かったです。
    またご来店していただいた際は、心身共に健康になって頂けるように精一杯施術をさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします。

• びーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:53:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。最近はよく眠れるようになりました。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

びーこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    睡眠も良くなっているとのことで、こちらも嬉しく思います。
    また間を空けずにご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひゅうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:44:28.0

初めて整体に行かせていただき、どのようなものか緊張していましたが優しく接客してくださってので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。とても体が楽になり、今後も通わせていただくこととしました。これからもよろしくお願いします。

【初回限定】全身整体・骨盤調整コース100分5940円

ひゅうちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして受けていただけて良かったです。
    お身体を良くするために一緒にがんばりましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

• 有賀亭 頑馬さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 19:00:57.0

的確な施術で、
    短時間でも効果がありました。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

有賀亭 頑馬様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

口コミ・満点評価ありがとうございます。

有賀亭様のお悩みでした、足のハリ感が解消でき
    ご実感いただけたこと とても嬉しいです^^

その後、脚の状態はいかがでしょうか?

先日のお話の中で、長時間の運転等が多いと伺っております。
    有賀亭様の運転時間がより快適に過ごせるように
    お辛さが出る前に、またぜひお身体をみさせてください。

ご来店お待ちいたしております。

• イトウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 02:36:04.0

初めての訪問(予約)でしたが、待ち時間もなく希望以上の施工でした。翌日若干痛みが有ったが、それが又気持ちいい痛みです。対応も的確で予約(回数券購入)一週間後が楽しみです。大変満足しました。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

イトウ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    術後の身体が良いとのことでしたが、その状態をキープできるように
    今後もしっかりサポート・ケアをさせていただきます。
    次回もイトウ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 19:07:18.0

丁寧な説明して頂き、本当にありがとうございました。
    気持ちが良かったんです。
    今度、また宜しくお願いします。

かおり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    わからないところがありましたら、遠慮なく聞いてくださいね!
    かおり様のお身体のケアをこれからもしっかりさせていただきますので、

• 裕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:34:23.0

身体の不調な部分を細かく聞いてくださり、脊椎の調整等や説明もわかりやすくしてくださいました。初回ということもあり、丁寧な施術でした。術後の身体の調子が良く、回数券も購入したのでしばらくお世話になります。

しっとり保湿じんわり温感♪≪NEW≫PREMIUMリンパ×骨盤調整コース60分3980円

裕様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今後もしっかりサポート・ケアしていきますね!
    次回も裕様のご来店を心よりお待ちしております。

• まーてぃん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 21:07:33.0

身体の不調な部分を細かく聞いてくださり、脊椎の調整等や説明もわかりやすくしてくださいました。初回ということもあり、安価て丁寧な施術でした。ありがとうございました。

まーてぃん。様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身のお身体を理解していただけたようでうれしく思います。
    またお体の不調、お悩みなどありましたら是非ご利用ください。

まーてぃん。様のご来店心よりお待ちしております。

• 一ちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 23:35:44.0

笑顔で迎えて頂き、初めての来店の不安を払拭することができました。身体の状態を説明すると丁寧に骨盤や脊椎等のカウンセリングを行い、施術を行っていただきました。一つ一つの施術に対する説明も行き届いており、安心して身体をまかせることができました。術後の身体の調子が良く、また、来店してみようかなと思うカラダファクトリーでした。

一ちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけたようで大変嬉しく思っております!
    またお身体のお疲れ、不調がございましたらぜひご利用ください。

一ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:13:55.0

丁寧な説明と施術のおかげで安心して受けることができました。
    肩こりと腰の痛みが強かったのですが、施術後は痛みもとれ姿勢が良くなったと実感しました。
    定期的にお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

さくらさん

さくらさんのお身体が楽になり私もとてもうれしく思います!
    今抱えていらっしゃるお悩みを改善させて頂くために一緒に頑張っていきましょう。

カラダファクトリーイオンタウン水戸南店 藤田

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:21:29.0

かなり久しぶりに行かせて頂きましたが、とても丁寧に施術していただけてかなりスッキリしました!
    どんな風に重心をかけると改善しやすくなるか等教えていただいたので、意識していきたいと思います!

かなみん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    日常生活での重心の意識をしていただいているので、ご来店の際には私の方でもお辛さ、お身体をしっかり調整させていただきます!

かなみん様のご来店お待ちしております。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:42:49.0

初めての整体でした。
    とても良かったです。終了後 姿勢の正しい位置がなんとなくわかりました。
    1週間後同じメニューで施術予約したのですが、60分中8割がマッサージとストレッチだったのが残念でした。
    整体の20分コースとか短いコースがあればいいのに。

nori様

先日はご来店いただき、今回の貴重な口コミもいただき誠にありがとうございました!
    また、こちらの説明不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お身体の状態を診て調整の時間などを変えているつもりでしたが、大変申し訳ございません。
    今後の再発防止に努めるのと、今後もnori様が毎回ご満足いただける施術をしていけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• りつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 18:39:12.0

施術が上手で満足です

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

りつ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の辛さや気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

カラダファクトリー イオンタウン水戸南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー