5. カラダファクトリー クロス向ヶ丘店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリークロス向ヶ丘店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー クロスムコウガオカテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2779番1クロス向ヶ丘店2F
  • 小田急線「向ヶ丘遊園駅」徒歩3分
    4.1

やちるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:46:59.0

毎日の家事と育児で肩と首がとても凝ってましたが、施術をしていただいてとてもスッキリしました!
    担当の方はとても丁寧に体の不調を聞いてくださったり、施術の際に力加減を確認してくださるのでありがたかったです。

《土日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリークロス向ヶ丘店からの返信コメント

やちる様

この度はご来店・素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

首や肩の凝りから頭痛などの症状に繋がってしまっていたため、施術後スッキリしていただけて良かったです!!
    今後は今のスッキリした状態をキープしていけるように施術を行っていき、一緒にお身体改善しましょう!
    次回その後の状態などお伝えください!

やちる様のまたのご来店をお待ちしております!

向ヶ丘遊園店 可知

• Tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:19:25.0

ゆっくりした時間を過ごしながら、しっかり揉みほぐしてもらいました。脚の疲労もスッキリしてよかったです。ありがとうございました!

≪整体師の本格もみほぐし≫ボディケアコース60分7260円

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:18:42.0

力強い刺激で身体がスッキリしました。

あみ様

先日のご来店とこの度の口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)
    カラダファクトリーのオイル施術は筋肉の深層部まで届く深い圧なので基本強めの圧にはなりますが、強めたり弱めたり調整はできますので遠慮せずおっしゃってください♪
    また向ヶ丘遊園付近にいらっしゃる際にはこちらの店舗にもお立ち寄りください!
    楽しみにお待ちしております!

向ケ丘遊園店 大和

• ういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:24:58.0

首肩腰を調整して頂きました。肩の可動範囲が狭く痛みもありますが、丁度良い範囲内でストレッチしてもらいました。少しずつ良くなっている感じがしています。

\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分8900円

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:39:55.0

仕事の休みがあまりなく、かなり体全体か疲れていたのですが、最後まで丁寧に施術してくださり、かなりスッキリしました!
    問診もしっかりしてくれて、凝りの解消の仕方なども教えてくれかなり参考になりました!
    またぜひ伺いたいです!

たかこ様

また、施術に満足いただけたようで大変嬉しいです!!

たかこ様の全身疲労は施術時にお話させていただいたように
    頸椎の歪みから回復力が低下しております。
    無理なさらず、またいつでもお越しください(^^♪
    心よりお待ちしております。

松下

• いくみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:38.0

月に1~2回お世話になっています。
    毎回的確な施術をして頂けるので1年以上は通っています。
    改善点を丁寧に教えて頂けるのでセルフケアにも活かしています。

いくみ様

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    いつも枠が空いておらず予約が入れにくい状況でご迷惑をおかけしております。
    これからもしっかりお身体の調整をさせていただきますのでいつでもご連絡おまちしております。

向ヶ丘遊園店 中田

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:57:54.0

症状、状態をずっと把握していてくれるのでだんだんと改善していくのが実感できる。フレンドリーな雰囲気でリラックスして施術を受けられる。

【2月限定クーポン有】 2月平日(12:00~16:00)限定!20%オフクーポン!

りゅう様

この度はうれしい口コミをありがとうございます!
    これからもしっかりと施術させていただきます。
    月1ではメンテナンスにいらして下さいね!
    次回のご来店お待ちしております。

向ヶ丘遊園店 中田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:22.0

明るい雰囲気のサロンで居心地が良かったです
    身体の悩みなど丁寧に聞いて施術していただき、リフレッシュできました

なっちゃん様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

環境の変化によりストレスがあったりや普段の生活で負担のかかりやすい首を中心に施術を行っております。
    お伝えしたエクササイズは継続してできていますか?

状態が悪化する前になっちゃん様のご来店お待ちしております!

向ケ丘遊園店 可知

• ういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:19:35.0

首肩中心に調整して頂きました。丁度良い力加減で夢の中へ。ずいぶん軽くなりました。

\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース40分6600円

ういち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

固まりやすい首・肩中心に施術を行ってますので、お水をたくさん飲んで無理はなさらないでください!

3月もご来店お待ちしております!!!

向ケ丘遊園店 可知

• あずまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:38.0

骨盤の調整やほぐし等組み合わせて施術していただきました。
    終わったあと、身体が軽くて清々しい気持ちになりました。
    久しぶりにスッキリしました。落ち着いたら定期的に通いたいなと思いました。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

あずまち様

先日のご来店とこの度の嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    あずまち様のお身体ですが全体的に張り感が強いので60分くらいのコースでしっかり全身ケアさせていただけるといいと思います!
    施術後、清々しい気持ちになっていただけたということが本当に嬉しいです(^^)
    落ち着いたらぜひまたお越しください。いつでもお待ちしております!

向ケ丘遊園店 大和

• ズッキーニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:38:11.0

ここ数年の施術で一番良かったです。パワーがあって頑固なコリにもピンポイントに刺さりました。

ズッキーニ様

また、お褒めの言葉たいへん嬉しく思います。

ご自身でケアしきれない部分はいつでもお任せください!!
    毎回の施術で今までで1番良かったと思って頂けるよう精進いたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    松下

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:05.0

施術してもらいながら、身体の状態を説明してもらい分かりやすくすごく良かったです。
    痛みもちょうど良かったです。
    通って改善していきたいです。

り様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤まわりの歪みや身体を支える筋肉が緊張しているため、バランスが崩れてしまっている状態でした。お伝えしたエクササイズはできていますか!?できるだけ継続して行うようにしてみてください!

また次回、施術後の状態をお伝えください!
    今後も一緒にお身体改善していきましょう!!!

向ケ丘遊園店 可知

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:42:13.0

とても丁寧な施術で、体の状態をわかりやすく説明しながら施術してもらえたので安心感がありました。また、普段の生活でのアドバイスや簡単なストレッチも教えてもらえてよかったです!

り様、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

り様の場合、肩や腰の痛みや怠さの原因は、骨盤の歪みになりますので
    定期的に骨盤など全身のバランスを整えていきましょう!!

り様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

松下

• コクリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:00:59.0

バッキバッキで苦しかった体が軽くなりました!
    自分でやっても改善しない箇所を徹底的にほぐしてくれて助かりました

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

コクリコ様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

ボディバランスの崩れからお辛さが出てしまっていたので、土台となる骨盤を中心に施術を行いました。
    施術後に身体が軽くなってよかったです!

お伝えしたストレッチは継続してできていますか?
    また次回その後の状態をお伝えください!

向ケ丘遊園店 可知

• やちるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:36:01.0

しっかりとほぐしてもらいました!

\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース40分6600円

やちる様

口コミ投稿ありがとうございます!!

また次回もしっかり調整させていただきます!!!
    お気をつけてお越しください!

向ケ丘遊園店 可知

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:34.0

クーポン貰ったので揉みほぐしでお世話になりました。すごく痛気持ちよくてすごくリラックスできました!
    またいきたいと思いました。

\整体師の本格もみほぐし/ボディケア30分3630円

よっしー様
    高評価、そして素敵な口コミありがとうございます!
    できればお身体固まる前にまた来てください!
    お疲れの時、リラックスしたい時にでもお待ちしております。

向ヶ丘遊園店 田村

• Blueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:40:49.0

当日、予約時間を間違えてしまい、慌てて連絡するとお店の方が丁寧に迅速に対応してくれました。
    スタッフの先生方がみんなとても落ち着いた雰囲気なので、疲れていてもリラックスできます。今回も、全身をしっかりほぐしてもらって本当にスッキリしました。ありがとうございました。

• あかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:19.0

今回初めて行きました!
    普段はアロマのマッサージに行くのですが
    それとはいい意味で違って
    体が調整してもらったように変わった感じがして
    軽くなりました!
    普段はあまりスタッフの方とはお話ししないのですが
    お話も楽しくてつい、たくさん喋ってしまいました笑
    また行きますのでよろしくお願いします。

あかちん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    骨格調整をすることでバランスが整いお身体が軽くなります(^^)/
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

松下

• ヤットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:59.0

丁寧な施術で、凝りがとてもほぐれました。
    凝りの原因をしっかり説明して頂けたので、納得しました。
    また、利用させて頂きます。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:46:24.0

痛めてしまった腰と肩を重点的に施術して頂きました。まだ完治はしていませんが、相当楽になり効果を感じました。初めて整体に行きましたが、カウンセリングや途中の声掛けなども丁寧にしていただけてよかったです。

【学割U24】《平祝日》\人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

るん様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

2回目の施術では初回との比較をさせていただきましたが、
    痛みは軽減され状態も良くなっておりました。
    日常生活での癖などで痛みやコリに繋がりやすいので
    今後も満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

向ヶ丘遊園店 松下

• takaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:55:18.0

頭と首がとてもすっきりして、気分も良くなりました。整体は通わないと効果が感じられないと思っていましたが、とても良かったです。どうも有難うございました

takae様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店された時はとてもお疲れの様子だったので心配しておりましたが、頭と首の調整後の効果を感じていただけたとのことで良かったです。
    腰のお辛さも出ないように日々を過ごしていただきたいのでひどい痛みがでないうちにまたいつでもお越しください!
    子育てとお仕事の両立で大変だと思いますが無理しすぎないようにお身体労わってあげてくださいね(^^)

向ヶ丘遊園店 大和

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:26:07.0

今回も時間内で楽しい会話をしつつきっちり施術してもらいました。帰りは背すじがいつもピンと伸びてます。どうもありがとうございました!

• むらいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:30.0

骨盤矯正をしていただいて、仰向けに寝た時に背中がベッドにつくようになって驚きました。肩こりで来院しましたが、終わった後はだいぶ楽になりました。しばらく通ってみようと思います。

むらいゆい様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

身体の土台となる骨盤が歪んでいることで、肩まわりのお辛さにも繋がってきてしまいます。
    普段の姿勢などもお辛さの原因になりますので、良い姿勢を意識してみてください!

今後も骨盤や肩甲骨周りの施術を中心に、お辛さの出にくいお身体に改善していきましょう!!!

むらいゆい様のまたのご来店お待ちしております!

向ヶ丘遊園店 可知

• mitchさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 04:23:37.0

初めて伺いました。施術予約時間を数回変更をお願いし、快く受けていただき感謝いたします。整体とほぐしの施術で肩の痛みが取れ楽になりました。

mitch様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

担当 松下

• 翡翠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:12:04.0

初めての整体でしたが、面白かったというのが正直な感想です。自分で感じていた体の異変について詳しく教えてくれたり、自覚のあった肩や背中の凝りについて向き合ってくれたりと良い時間でした。施術から1日後ですが、腰はすでに痛くないです!このまま改善されると良いなと感じています。

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

翡翠様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    先日の再来店も重ねて感謝申し上げます(^^)
    学業やアルバイトでお忙しい日々だとは思いますが、毎日を楽しく過ごせるように全力で健康のサポートをさせていただきます!
    「ここに来ると身体がラクになるし楽しい場所」と思って頂けるようにこれからも精進してまいります!

向ヶ丘遊園店 大和

• さよちぇりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 15:17:47.0

10年以上通ってます。
    ただ揉みほぐすだけではなく、骨格調整からして頂けるので、辛い肩こりや足のだるさなどが楽になります。
    力の加減など細かいところも聞いてくださり、とても親切にして頂いてます。
    これからも定期的に通います。

さよちぇり様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    向ヶ丘店初期のころからいつもご利用していただき誠にありがとうございます(^^)
    リフレッシュしたお身体でお子様たちやご主人様と日々楽しく過ごせるようにこれからも全力で骨格調整させていただきます♪

向ヶ丘遊園店 大和

• あいすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:53:12.0

結構首の歪みがあったからか1日頭の痛みが施術後出ましたが、歪みが解消された感じがしました。
    揉みほぐしも結構していただき気持ちよかったです。
    もう少し普段歪みを意識して生活していきたいと思います。施術してくださったスタッフの方々ありがとうございました。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

あいす様

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、大変励みとなりました。

施術後、お身体の変化により血行が促進され頭痛に繋がることがございます。
    お身体が回復している状態となります。
    次回ご来店時にその後の変化をお聞かせください。

これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格のメンテナンスに努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 松下

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:25:16.0

丁寧に施術していただき体が楽になりました。

はーちゃん様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなってよかったです!
    また元気に野球ができるように、全力でサポートしていきます!!

向ヶ丘遊園店 市川

• Tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:42:27.0

他の店舗の方が通いやすい位置にありますが、遊園店は皆さん穏やかな雰囲気でゆっくりした時間を過ごせますので、通っています。施術も体の不調に合わせて行っていただき、いつもスッキリしてその日眠ることができます!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

Tama様

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    かなりお忙しい日々だと思いますので、ご来店の際はしっかりお身体のメンテナンスをさせていただきます!

向ケ丘遊園店 中田

• おかきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 08:35:54.0

雰囲気もよく、優しく対応していただき、とても話しやすく良かったです。骨盤のベッド?が初めてだったのですごかったです。全然痛くもなく、骨盤が動いた感じもしなかったのですが、調整できたので、骨盤は姿勢などですぐずれちゃうんだろうな。と思いました。帰りに姿勢やストレッチ方法、腹筋トレーニングなども教えていただいてとてもありがたかったです。

おかき様

この度ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けてよかったです!

おかき様の仰る通りで、普段の姿勢や習慣などに骨盤が歪む原因があります。
    お伝えしたセルフケアは普段の姿勢を正すために効果的なので、是非毎日やってください!

おかき様のまたのご来店お待ちしております!!!

向ケ丘遊園店 可知

カラダファクトリー クロス向ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー