4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. カラダファクトリー ダイエー向ヶ丘店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ダイエー向ヶ丘店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ダイエームコウガオカテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2789 ダイエー向ヶ丘店2F
  • 小田急線「向ヶ丘遊園駅」徒歩3分

カラダファクトリー ダイエー向ヶ丘店の口コミ

ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

スタッフの方が皆さんとても優しい雰囲気なので、初めての方も安心していくことができます。施術中のベッドは頭の高さや顔の幅に合わせて調整してもらえるのでゆっくり休むことができます。ほかのサロンだとベッドが硬すぎたり柔らかすぎて、腰痛持ちの私には辛い時もありましたが、こちらではそう言う心配もいりません。毎回頭痛や肩こりがスッキリするので、このまま通いたいと思っています。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ダイエー向ヶ丘店からの返信コメント

とも様

うれしい口コミありがとうございます!
    徐々にではありますが、お身体の状態次第ではペースを空けれるようになってきて、
    少しずつですが良くなってきていて私もとてもうれしいです。
    天候や気温の変化がまだまだ多いので、あまり無理はしないでくださいね!
    次回もお身体の状態をしっかりみて、施術させていただきます!
    とも様のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2019/9/18

毎回、その日の体調に合わせて施術の内容を相談してくれるのでとても有り難いです。首や肩のコリもだんだん落ち着いてきて、辛かった頭痛も徐々になくなってきました。スタッフの方が笑顔で迎えくれますし帰りの際も必ず見送ってくれるので、とても癒されます。これからもお世話になると思います。

[投稿日] 2019/9/15

当方のカラダがかなり固くなりやすいようで、両肩甲骨の間の背骨と骨盤は相当施術しづらい部位のようです。骨盤については赤いベッドで「他の人はこんなに長時間施術しない」というコメントがありましたし、背骨もこちらの肩を痛めないために、施術の仕方をかなり工夫して頂けました。どなたにも通り一遍の施術をするのではなく、一人ひとりに合わせて施術してくださっているのがよくわかる対応でした。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/5

首の状態がひどかったので、クリームを使ってリンパを流して頂けました。相変わらず全身固く、ご苦労をおかけしましたが、「赤いベッド」で腰と背中にしっかり施術して頂けました。おかげで首が楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2019/9/5

首が相変わらずひどい状態で、かなりご苦労をおかけしたようですが、その分背中にしっかり施術して頂けました。ありがとうございます。

bass様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    お客様のお身体に合わせて施術もしていきますので、何かありましたら何でもご相談して下さい!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2019/8/21

いつも、全身コリコリなのですが、丁寧にみてもらい、終わるときにはスッキリしています。
    家でのストレッチでは、間に合わないので、カラダファクトリーさんで、ほぐしてもらって何とかなってる感じです。

ともちん様

うれしい口コミありがとうございます!
    ともちんさんのお身体は毎回とてもガチガチですので
    次回もしっかりと全力で施術していきます!!!

ダイエー向ヶ丘店 中田

• しょうがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

とてもわかりやすい説明で施術も丁寧でした。
    続けて通いたいですが、料金を検討中です。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

しょうが様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体改善を目指して頑張っていきましょう!

引き続き整体でお身体をメンテナンスし不調の出ない身体つくりを目指していきましょう!

見木

[投稿日] 2019/7/26

こちらの怪我が幾分改善したようで、ここしばらく施術できなかったところにも、今回は施術頂けました。腰、骨盤、足のストレッチを中心に対応頂けました。いつもありがとうございます。

《辛いコリ/日頃の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

bass様
    少しずつですが怪我も良くなってきて嬉しい限りです!
    あと少しで完全に治りそうなので日々気をつけながら過ごしていきましょう!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

担当西村

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

スタッフの皆さんがいつも明るく迎えてくれるので、それだけでも毎回行くのが楽しみです。

毎回からだの不調なところをちゃんとヒアリングして頂き、それにあわせたケアをしてくれるので、終わった後は全身すっきりとしてとても良い感じです。(ストレッチは毎回自分との戦いになりますがw)

数ヶ月ほどこちらを利用させて頂いていますが、デスクワーク&ストレスでガチガチだった肩&腰もかなり改善されてきています。また次回も宜しくお願いします。

先に書いたように、とても明るく、話やすいスタッフさんばかりですので、初めてのかたでも気軽に行けるところかと思います。

HIRO様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

いつも真剣に自分のお身体と向き合い、改善したいというお気持ちが伝わってきて本当に嬉しく思います!
    お店の雰囲気や接客、サービスも褒めて頂き本当にスタッフ一同嬉しく思います。
    今後とも技術も接客もスキルアップしていきますのでよろしくお願い致します!
    改善頑張っていきましょう!!

担当西村

• とのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

的確に体の調整をしてくださり、施術後は本当に体が楽になったと感じることができます。スタッフさんともお話しやすく、とても満足です。また是非よろしくお願いします。

との様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

以前より少しずつですがお身体改善してきましたね!今後もお身体のバランスをしっかり整え、健康を目指していきましょうね^o^改善の次は安定させていきましょう!!

[投稿日] 2019/7/18

オイルリンパドレナージュをお願いしました。
    久々だったので、ごりごりにやってもらい痛気持ち良かったです。
    何日かごりごりにやった所が筋肉痛みたいになりますが、すっきりしました。

ともちん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また全身しっかりとオイルで流しますので、季節の変わり目などでお疲れが溜まった際は
    いつでもご予約下さい。
    ともちん様のご来店心よりお待ちしております!

ダイエー向ヶ丘 中田

[投稿日] 2019/7/17

平日の仕事帰りに行くことが多いのですが、いつもスタッフの方が笑顔で迎えてくれてホッとします。昨年秋くらいから更年期の症状が辛くなりほかの整体やアロママッサージに行きましたが、もみ返しでからだのあちこちが痛くなり続きませんでした。こちらでは揉み返しがあったことはないので安心して通っています。頭痛や眼精疲労がない生活が戻ってきて感謝の気持ちでいっぱいです。今回はオイルのハンドマッサージも受けたので更にリラックスできてよかったです。これからも定期的に通って行きたいと思っています。

[投稿日] 2019/7/13

いつもお世話になります。怪我の治りが思ったより遅いため、相変わらず施術にはご苦労をおかけします。頭部の施術が予想以上に〈痛〉かったので、自分が思っていたよりも眼精疲労が溜まっていることが分かりました。腰や足のストレッチもきっちり行って頂けました。ありがとうございます。またお伺いします。

bass様
    目の疲れがかなりありましたので、今回は頭蓋骨調整をさせて頂きました。
    今後もご来店の際にお身体の状態次第で施術していきましょうね!

またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/4

こちらが怪我をしてしまったため、担当なさった方は施術しづらかったものと思われます。それでも、こちらが痛めた部位に負荷がかからないよう、いろいろご留意いただいた上で、施術頂けました。そういった配慮をなさった上で、こちらが求める部位に適切な施術をして頂けました。ありがとうございます。

bass様
    いつもご来店して下さりありがとうございます!

今はお身体が痛く大変ですが、施術で免疫を上げ早く治していきましょうね!
    次回も適切な施術をしていきますので安心して下さい!

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2019/7/2

何度か通ううちに、ようやく頭痛による吐き気などから解放されてきました。初回は身体全体がガチガチでしたが、毎回とても丁寧に施術していただきとても楽になっています。家でできるストレッチも教えて頂けるのでとても助かっています。もっと早くほぐしてもらえばよかっです。しばらく通い体調を整えたいと思っています。

とも様

初回来店時が本当にお身体の状態が良くなかったので、少しずつですが辛さが改善に向かっていて私もうれしいです!
    今後もしっかりとお身体の調整をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ダイエー向ヶ丘店 中田

• maさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今まで整体には行ったことはありませんでしたが、腰と肩の痛みがひどくなり「整体・骨盤調整コース」を利用させていただきました。
    自分の体がガタガタであることを痛みと共に深く実感。通い続けることで日々の痛みも施術の痛みもなくなり本当に自分の体が改善されているとわかりました。
    話しやすい雰囲気で日々のストレッチなどの的確なアドバイスもいただけたりとても感謝しています。

ma様
    このたびは当店に通って下さり誠にありがとうございます!
    接客や話しやすい雰囲気で日々のストレッチなどの的確なアドバイスもいただけたりとのお言ば
    に、私どもの接客や技術に満足していただきうれしく思います。

引き続、定期的なメンテナンスで健康にしていきましょう!!

このたびは本当に嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/14

今回は「《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円」を利用させていただきました。元来首・肩の凝りがひどいのですが、首筋のリンパをクリームで流したり、肩関節のストレッチ、肩甲骨周辺のもみほぐしと、短時間の間に的確な施術をしていただけました。また利用させていただきます。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

bassさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからも定期的なメンテナンスをして頑張っていきましょう!!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

担当西村

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

通い始めてから体が楽になり、集中力も増しました。
    30分メニューがあり、今まで通っていた整体よりも比較的料金設定が安めなところが学生には有難いです。

はるな様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

最近どんどんお身体が改善し、姿勢も良くなってきましたね!!
    引き続き定期的にお身体を調整して頑張っていきましょう(^^♪

担当西村

• 二児の母さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

今回はお騒がせしまして、すみませんでした。
    また次回こそは!!宜しくお願いします。

さち様

先日はご来店ありがとうございます!
    前回流しきれなかったところも含め、次回はロングコースでやらせて頂きますので
    来月のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2019/3/12

産後初のオイルトリートメント、子供もスタッフの方に抱っこされてゆっくり施術を受けられました。
    リンパを流してもらって本当スッキリしました!

さち様

先日と本日とご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    4月からは生活スタイルが変わり、また別のお疲れが出てきますので
    さち様のお身体の状態や症状を聞きながら施術内容も考えていきたいと思いますので
    次回のご来店お待ちしております!

ダイー向ヶ丘店 中田

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

丁寧に説明してもらい、痛みの箇所も的確でしたので改善していきたいと思いました。ただ人気なのか施術したい日にちが合わないので少し残念です。
    週1で通いたいです。

チャコ様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂き本当に嬉しく思います。お身体改善を目指して、間を空けすぎずしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

担当 見木

[投稿日] 2019/2/7

今回も6ヶ月の赤ちゃん連れでいきました。
    骨盤矯正と足の溜まりに溜まった老廃物を流してもらいました。お陰様でスッキリしました!ありがとうございます。

【いつものメニューを選んで予約♪】カラダポイント付与!メンバー様限定入口

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    寒さで筋肉が固まり循環が悪くなってしまうので、またしっかりと流していきましょう!
    さち様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/18

赤ちゃん連れでいったのですが、施術中は子供を見てくれて良かったです。施術内容も、技術はもちろん家でのケアのアドバイスも頂いて良かったです

さち様

前回はお久しぶりにお身体の状態診させて頂きましたが、初回来店時よりはお身体が戻りきっていなかったので安心しました。
    お子様がまだまだ小さいので、ご自身のお身体のケアの時間が取りにくいとは思いますが
    お家でのケアを出来る限り頑張ってくださいね!
    次回もまたしっかりと診させて頂きますので、さち様のご来店心よりお待ちしております。

ダイエー向ヶ丘店 中田

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

終わったあとはすごく身体が楽になります。
    自分でもケアを頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    日常生活に気をつけて頂いているので最初に比べて骨格の歪みがよくなってきましたね!
    ただ、あゆみさんは特にお身体の冷えが強いので、寒いこの時期は出来るだけお身体を冷やさないように温めてください。
    次回はフットかハンドをオイルで流して血流を良くしましょう!!

2019年もあゆみさんのお身体しっかり調整させて頂きますので
    年明けお待ちしております!!

ダイエー向ヶ丘店 中田

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

いつもガチガチの体を丁寧に調整してもらいありがとうございます。
    施術内容は担当スタッフさんにお任せしています。
    体の具合をみて適切なメニューを組み合わせてくれるので頼りにしています。
    100分コースでやってもらったこと
    骨盤調整→オイルで脚の流し→下半身をエアーで流しながらオイルで腕の流し→首、頭のほぐし→背中腰のほぐし
    どこかのタイミングでお腹もほぐしてもらいました。

会話も楽しいので帰るときには身も心もほぐれます。
    テキパキしている担当スタッフさんにこらからもお願いしたいと思っています。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

さとみ様

仕事と家事、育児と、かなりお忙しい日々を過ごされているので
    毎回その時の状態次第でコースや内容を決めさせて頂いていますが、
    ここは流してほしい。ここは多めにやってほしい。などご希望があれば、
    お身体の状態次第にはなってしまいますが、相談しながら出来るだけ施術の中に取り入れていきますので
    いつでもお気軽にお申し付けください!

12月は更にお忙しくなるとは思いますが、特に試合後は全身バキバキだと思いますので
    少しでもお時間のある時は来て下さいね!
    さとみ様のご来店心よりお待ちしております。

ダイエー向ヶ丘店 中田

• キイロイトリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

初めて施術を受けました。
    何故ここが痛くなるのか、など丁寧にわかりやすく説明をしながらほぐしていただきました。
    終わった後は驚くほどスッキリ軽くなりました。
    凝り固まる前にまたお願いしたいと思います。

キイロイトリ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    キイロイトリ様の場合、
    骨盤の歪みが強いので、それによってお身体のバランスが崩れてしまっているので
    出来るだけ早めに、腰や腕の痛みやしびれがでる前にご来店お待ちしております!

ダイエー向ヶ丘店 中田

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

わかりやすい説明で、普段の生活を気をつけようと思いました。またお願いしたいです。

【更に!平日13-17時】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

うめ様

うれしい口コミありがとうございます!
    施術後のお身体の調子はいかがですか?
    明日からまた寒くなるみたいですので、お身体が凝り固まるのを防ぐためにも
    肩のストレッチはぜひ毎日つづけてくださいね!
    他にも、深呼吸すると横隔膜が動き、それによって全身の血液循環が良くなるので
    深呼吸や湯船に浸かり身体を温めるなど普段から血流をよくしてあげると辛さが出にくくなりますので
    日常生活でのケアも頑張ってくださいね!
    またいつでもお待ちしておりますので、痛みがでる前にはご来店ください!

うめ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/24

2ヶ月ぶりに、オイルやってもらいました。
    全身流してもらって気持ち良かったです。
    次回は、あまり期間を開けないで来ようと思います。いつも、丁寧で嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

ともちんさん

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    まだまだ日中は暖かい日も多いですが、段々と寒い日が増えてきたので
    凝り固まる前にまた調整を受けに来て下さいね!
    次の全身オイルでは一年のお疲れをしっかりと流しますので、年末くらいにもう一度流しましょう!

ともちんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイエー向ヶ丘店 中田

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

初めて行ったけど、説明もわかりやすいし接客がとても丁寧。
    又リラックス行きます。

《辛いコリ・日頃の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

ぶんちゃん様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や施術面でのご評価も頂き大変うれしく思います。

また次回のご来店もお待ちしております!
                                                                  見木

[投稿日] 2018/9/28

今回、二ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、施術中はスタッフさんがみててくれて、ゆっくり気兼ねなく受けられました。
    なかなか子連れだと難しいのでありがたいです。

《ママになった貴女へ★産後太り/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

カラダファクトリー ダイエー向ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー