3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ネイルアトリエ スピカ(nail atelier Spica)   >

ネイルアトリエスピカ

• 長野県松本市深志2-3-16 一二三堂2階 南室
  • 松本駅より徒歩6分

みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつも ありがとうこざいます。
    雰囲気も 良くて 仕上がりも
    最高に 可愛いです。
    担当スタッフさん との お喋りも いつも
    楽しくて リフレッシュしてるなあっ!
    って思います。
    次回も 宜しくお願い致します。

【全員オフ込★さりげないオシャレ】定額アートコース ¥8640~

nail atelier Spica 【ネイルアトリエ スピカ】からの返信コメント

みぃちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私もいつも楽しく施術させて頂いております!!
    これからも可愛いネイルが提案できる様努めてまります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

松本市ネイルサロン nail atelier Spica  窪田

• SHIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

初めてお伺いしましたが、楽しい時間であっというまでした。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【ご新規様オフケア込★】ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥8640→¥6912

SHIHO様

この度は嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!
    お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    私も色々お話しできて楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

ミラーネイルとマットめちゃくちゃ可愛いです!!
    本当いつも 丁寧に仕上げていただいて
    ありがとうございます^^
    お話も 楽しく とても リフレッシュできました★

また次回もよろしくお願いします!

【全員オフ込★さりげないオシャレ】定額アートコース ¥8100~

みぃちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    お話も毎回楽しくさせて頂きこちらこそありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

初めてネイルサロンに伺いました!!
    とっても雰囲気が良くて、お話もたくさん出来てとてもリラックスして受けることができました。
    ジェルネイルも初めてで、細かく説明していただいて、デザインのご相談にも乗っていただき、とても満足の行くネイルになりました。
    ハンドネイルは仕事柄なかなかしづらく、今回フットをやっていただきました。赤色にしたことにもよると思いますが、ツヤツヤの爪を見るたびテンションがあがります。
    とても満足です☆またよろしくお願いします!!

【新規Footジェル★オフケア込】ワンカラー+お好きな指にアート2本 ¥7980

みかん様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!
    満足していただけてとても光栄です。とっても可愛いフットネイルに
    なって私もテンションが上がりました!
    また素敵なネイルが提案できるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• yukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/22

いつもありがとうございます。私の細かいこだわりをしっかりと聞いてくれて確認してネイルを行ってくれます。有難いです。今回は色に苦戦しましたが、遅い時間にも関わらず納得が行くまでやってくださり助かりました。親身になって聞いてくれ、丁寧な対応してくれてありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

【何回通ってもOK】グラデーション ¥7560

yuki様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回はお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回も納得のいくネイルが出来るよう努めていきたいと思います!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!!!

[投稿日] 2018/3/14

毎回デザインも色も悩むのですが、必ず気に入ったものになります。
    お話も楽しくて、毎回楽しみにしてます!

【再来限定ケア込】ワンカラーorラメグラ+お好きな指にアート2本 ¥7560

# maww様

先日もご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    こちらこそ毎回楽しくネイルさせて頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

• mahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/9

初めてのジェルネイルでしたが、デザインやカラーも相談しながらやっていただき、可愛いネイルにしていただきました。とっても満足しています!施術中も、旅行の話などたくさんお話しさせていただき楽しい時間でした。

【新規オフ込★】ワンカラーorラメグラ+お好きな指にアート2本 ¥6480

maho様

初めてのジェルネイルに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    とってもおしゃれで可愛いネイルに仕上がって良かったです!!
    私も旅行の話ができてとっても楽しかったです!旅行楽しんで行ってきてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• yukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/26

初めて伺ったのですが、入った瞬間空間が凄く素敵でした。大きいソファーでのネイルはリラックスできました。
    丁寧にやってくださりありがとうございました!

【新規オフ込★】カラーグラデーション ¥6048

yuki様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて本当に良かったです!!
    また次回も素敵なネイルを提案できるように頑張ります!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!!

• お餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/20

雰囲気もよく、とても楽しくネイルして
    頂けて嬉しかったです!
    デザインを迷っていて決まらなくても
    一緒に考えてくださり、とてもかわいい
    デザインのネイルにしてくださり
    とても嬉しかったです。
    また、来月もかわいいネイルにして
    頂けるのをとても楽しみにしています!
    本当にありがとうございました!

お餅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私も一緒にデザイン考えたりとっても楽しかったです♪
    仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!
    来月もオシャレで可愛いネイルを提案できるよう頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/17

とても私好みの仕上がりになりました!ほんとに大満足です!施術も丁寧でスピーディでまたお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

【全員オフ込★人気NO.1】定額アートコース B ¥8640

ともよ様

仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思います!!
    またオシャレなネイルを提案できるよう頑張ります^ ^♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2018/2/13

今回2回なんですが、デザインをすごい悩んでいたのに、丁寧に対応してもらい嬉しかったです!デザインの相談もしやすいです!

【全員オフ込★さりげないオシャレ】定額アートコース A ¥8100

#maww様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また来月も一緒にデザイン考えましょう♪
    来月のご来店も心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2018/1/19

爪の悩みとか丁寧にアドバイスしていただいたり、気を使っていただいて嬉しかったです。デザインが浮かんでなくても一緒に考えてくれて、提案してくれるので安心して通えます!

#maww様

一緒にデザインを考えられて楽しかったです!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• FURさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

初めて伺わせて頂いたサロンですが、持参した画像通りの大変満足のいく仕上がりにして頂けました☆
    ネイリストさんの雰囲気も感じが良く、とても居やすかったです。また、その後に用事がありちょっと急いでいる事を伝えると、複雑なネイル希望だったのですが、きっちり時間内に終わらせてくれました。
    自分好みにして貰えるサロンだなと感じました!今後リピート決定です★

FUR様

お時間に間に合ってよかったです!!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!!!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またオシャレなネイルが提案できるように努めていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

仕事のことを考えてくださり、とても嬉しかったです!ついつい爪を見てしまうくらい気に入ってます!!ありがとうございました!!

【新規オフ込★】ワンカラー+お好きな指にアート2本 ¥6480

ゆいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

なかなか派手には出来ないかと思いますが、
    これからもシンプルだけど素敵なネイルを提案出来たらと思います!
    気に入って頂き本当にありがとうございました(^ ^)♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/10

親切に要望を聞いていただき、丁寧に施術してもらいました!可愛くてとても気に入っています。お店の雰囲気もリラックスできて、最高です。またお願いします(^ ^)

【何回通ってもOK】ワンカラーorラメグラ ¥7020

まる様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回も可愛いネイルを提案できるよう努めてまいります!!
    またお店でリラックスしていって下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/8

とても丁寧にネイルのお手入れをしてくれて、デザインに悩んでいると一緒に考えてくださって、仕上がりも自分が思っている以上にうまく仕上がりました。通い始めて数ヶ月になりますが、担当スタッフさんとの会話がいつも楽しみです!ありがとうございます!

みさき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    これからも素敵なネイルを提案できるよう精進します!

私もいつも楽しくお話させて頂けて元気を頂いております(^ ^)♪
    次回は年始のご来店になるかと思いますが、お体に気をつけて
    お仕事頑張って下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!!

ネイルアトリエ スピカ(nail atelier Spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー