いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回も希望通りにして頂いて嬉しいです。
また、ヨロシクお願いします。
いつも、楽しい時間をありがとうございます。
好みを良く分かって頂いて適切なアドバイスで仕上げてくれて満足しています。
これからもヨロシクお願いします。
色んなことが重なりサロンに行けなくて爪が鬱血状態になってて気分が下がっていたのですが、爪のケアをしてもらい歩きやすくなったし、ネイルを秋カラーにしたのでめちゃくちゃ気分が上がりました!
今回はじめてしてもらうスタッフさんだったのですが、とても感じの良い方でした。
初めて利用しました!初めてがオフのみの予約だったのでちょっと申し訳なくて不安だったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても話やすくて、安心出来ました!!次回ネイルする時はまた利用したいです!
初めて行かせて頂きました。とても感じのよいスタッフさんでした。お店の雰囲気も良かったです。
毎回お世話になってます、仕上がりいつも綺麗にしてくださってありがとうございます。大変満足してます!今回対応して下さった方は、お話しながら楽しくネイル仕上げてくださって時間があっという間でした(笑)お名前お伺いしてなかったので分からなかったです…お声がハスキーボイスの方です!
先日はお世話になりました^_^
孫に帰って来てからネイル見せてとの事で見せて来ました。
凄い、綺麗と言ってました^_^
来月又宜しくお願い致しますm(__)m
昨年夏から家族の仕事の都合で今年の8月まで八代に住んでいる期間、ラナさんにお世話になりました。
今までも関東、福岡など引っ越す中で数軒ではありますがネイルサロンに行きましたが、ラナさんが1番浮かないです。
所作が荒い私ですが、本当に持ちが良いです。
毎回指名なしでお願いしてましたが、スタッフの皆さん上手だと思います。
すぐ浮いてしまう方是非ラナさんオススメです。
また八代に引越した際はお世話になりたいと思います。
今回もお世話になりました!オフ後1部爪が欠けていたのですが、綺麗に仕上げていただいて、とても満足です。
夏場しかフットはしませんが…
とても綺麗な仕上がりで満足して居ります^_^
孫からも綺麗って言って居ました。
有難う御座いましたm(__)m
先日は御世話様になりました。
孫が気に入って居ました。
又宜しくお願い致しますm(__)m
話も弾んであっという間でした!
色もちょうどいいです!
今回はフットネイルとハンドジェルのオフをお願いしました。
フットネイルは、シェルや海をイメージしたデザインで、めちゃくちゃ可愛いです!足先を見るたびに気分が上がって早くお出かけしたくなっちゃいます♪
ハンドは手術の関係でオフにしたら、早速爪が割れてしまいました。少し落ち着いたら、またハンドネイルをお願いしたいです!
今回も素敵な施術をありがとうございました。
今回は好きなカラーを選び、紫陽花をイメージしたネイルにしてもらい、爪を見るたびにハッピーな気分になってます。
これでジメジメした梅雨も乗り切れそうです!
いつも可愛いネイルをありがとう。
[ハンド【マグネットorミラーネイル】ベースカラー+¥500~¥1000]
ワンカラーでの予約だったんですが、自分が持ち込みのデザインでお願いできるかお尋ねしたら、気持ちよく受けて下さりました。仕上がりも近い感じでめっちゃ丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。
いつも本当にありがとうございます
綺麗に丁寧にして下さって感謝してます!
【平日限定】6月限定フットワンカラー¥5800 オフ無料☆
可愛く綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます♪
初めてお邪魔しました。最初に自己紹介いただいたのですが、自分がお話に夢中で、担当スタッフの選択間違えてたらすみません……。施術もお話しながらだったので、苦もなく時間があっと間でした!私が思ってた理想の形と色に仕上がって大変満足です。料金も良くて、カラー久しぶりに出来て嬉しかったです。またお願いします。
個人的な意見ですが、最初入店時に軽く一声欲しかったかなと思いました。お店の仕組みが分からずで、スタッフさんのスリッパかと思って、スリッパ履いていいか分からなかったので(笑)
フットネイルは初めてしてもらったけど、めちゃくちゃ可愛くてキレイだった!
これからの季節、サンダルを履くので毎日がhappyになれそうです。
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
来月のネイルも楽しみにしてます。
今回も可愛くしてくださりありがとうございます(^^)
また来月もよろしくお願いします!
とてもいいフットネイルでした!
遅い時間なのにありがとうございました!(´▽`)
担当していただいたスタッフさん
可愛くネイル仕上げて頂きありがとうございました
行きつけがなくなり新しく入ったところはすごく雰囲気が悪いところだったので緊張して入店しましたが、最後まで明るく気さくで労いの言葉かけも都度かけて頂き、大満足でした
夏休みは娘と一緒に来店します
【ご新規様限定クーポン】【¥5980】フラッシュ・マグネットネイル
丁寧な接客とネイルの仕上がりに毎回大満足です!
また次もお願いします♪♪
初めてネイルしました!
シンプルだけどかわいくて気に入ってます!
初めて来店しましたが、お店の清潔感と、雰囲気がとてもよく、スタッフの方も全員対応が良かったです。
ネイルも可愛くキレイにして頂いて感謝です。
今度は、フットで伺いたいと思ってます。
【ご新規様限定クーポン】【¥4980】ワンカラーorグラデーションネイル
今回のネイルもめちゃくちゃキレイで可愛い。
あと指が長く見える。
いつもありがとう(*≧∀≦*)
毎回持ちが良くストレスなく付け替えの日まで綺麗にジェルネイル楽しめてます。
薄爪、反爪の私がこんなに持ちが良いのは今まで色々な県、色んなサロンに通いましたがありません。
ネイリストさんも指定なしですがどなたにしてもらっても持ちが良いです。
八代に居る間はこちらにお世話になります。
セーラームーンネイル大好評でした
久しぶりの、ジェルネイルでした。
爪が折れてしまい、使いづらかったので
補強もしていただき、春らしい可愛いネイルに仕上げて
もらえて嬉しかったです!
また、宜しくお願いします!
NAIL lana【ネイルラナ】からの返信コメント
みきちゃんまん様
ご来店ありがとうございました。
爪が可愛くなると気分があがりますよね!
またのご来店お待ちしております
初めてのネイルサロンで緊張しましたが
担当の方がすごく気さくな方で話しやすい雰囲気で
とてもリラックスできました
仕上がりもとても綺麗でした♪
有難うございました。
ネイル ラナ(lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー