5. ポーラ アモール イ ソヒーゾ(POLA Amor e sorriso)   >

POLA Amor e sorriso

ポーラ アモール イ ソヒーゾ

• 東京都八王子市明神町4-7-15 シティレジデンス802
  • 京王八王子駅改札より徒歩1分/JR八王子駅改札より徒歩5分

イセジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:52.0

まだ10年まではいっていないのですが、それくらい長くお世話になっています。施術はもちろんですが、明るく清潔感あふれるお部屋が素敵で、仕事終わりにサロンに行くのが毎月楽しみです。「月に一度の自分へのご褒美」に通わせていただいていますが、お顔も気持ちもとても上がって、いつも幸せ気分で満たされて帰宅してます!

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

イセジュンさま。長きに渡り、当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    イセジュンさまが毎月いらしてくださることを、私もとても楽しみにしております。
    お肌の透明感もあがり、気持ちも上がって、ご帰宅されるときの素敵な笑顔に私の気持ちも満たされます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    今後も、イセジュンさまのご希望に添える施術をさせていただきます。

• ピノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:33:03.0

白を基調とした部屋で雰囲気がよく、掃除が行き届いていていつも感心します。肌のことだけでなく、気さくに色々話ができ心も体もリラックス。肩首周りのリンパが流れ、お肌もトーンアップしました。メイクの仕方も教えてもらい分からないことが聞けました。

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

ピノ様。当サロンの施術や雰囲気を気に入ってくださって誠にありがとうございます。
    ピノ様が毎月、いらしてくださるのをとても楽しみにしております!
    これからも、お肌のことだけでなくお身体のことなど、色々とお気軽にご相談くださいませ。
    巡りをよく、トーンアップのご希望に添えますよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:10.0

以前は1ヶ月に1回の施術を受けることでお肌のリセットをするという感じで、次にお伺いする日が待ち遠しかったのですが…今ではもう1ヶ月経ったんだ!?と思うほど肌の調子がよくなりました!
    毎回今日こそは最後まで気持ちよさを感じていたいと思うのですが…今回もパックの前には夢の世界に入っていました。
    継続は力なり!とつくづく感じています。これからもお世話になり続けたいと思っています。

ちゃちゃ様
    長きに渡り、当サロンのエステに通ってくださいまして誠にありがとうございます。
    もともと、お肌は問題なく始めてくださいましたが
    継続していただくことでより理想のお肌をキープしてくださっていると思います。
    1ヶ月に1度のちゃちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後もお任せくださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

• 姫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:28.0

日々ストレスを感じながらの生活ですが、
    毎回
    心も身体もリフレッシュできます。
    1ヶ月に一度の自分へのご褒美
    今日も
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

姫子さま、当サロンを気に入ってくださりご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    担当しております私も、姫子さまがいらっしゃる日は
    とても楽しみです!
    姫子さまのリフレッシュする大切なお時間を、共有させていただけること嬉しく思います。これからも理想の空間を作ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。

• 蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:43:13.0

毎月、自分のご褒美と肌管理のため通わせて貰っています。その時の体調に合わせてプランニングやエステの仕方などを提供して頂き、頼りにしています。
    今回は、よく眠れてリラク効果も抜群でした。

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

蜜柑様。長きに渡り、信頼をいただき通ってくださって誠にありがとうございます。職業柄、お忙しい蜜柑様に合わせたメニューと手技で今後も丁寧な施術や肌プランニングをさせていただきます。気持ちの癒しもまた、お任せくださいませ。心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:04:14.0

アクセスもよく、リラックスできます。自分のための贅沢な時間がすごせます。
    顔だけでなく、手足のマッサージもしてもらえるので
    気持ちがいいです。

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

まみ様。贅沢なひとときに、当サロンを長きに渡りお選びいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。リラックスした空間を感じていただけますよう、これからも努めてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

• Sophiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:23:15.0

数年通っています。いつも肌トラブルを解決してくれて、安心しています。あと寝不足も解消できます。

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

Sophia様。敏感肌でお悩みでご来店いただいてから、月に一度、丁寧に通ってくださりありがとうございます。
    今では敏感肌なお肌に傾くことはあまりなくなりましたね!
    ご自宅でのスキンケアもマジメにオーダーメイドのAPEXをご使用いただいていらっしゃるからと思います。
    普段お疲れのSophia様も、エステでしっかりリフレッシュしてくださり、とても嬉しく思います。
    寝不足も解消できるとのこと、安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• Gettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:53:25.0

Tha staff was very welcoming and so professional in her work. She took me through the skin analyzing process before recommending treatment. I enjoyed being served by her because I could understand my skin situation and ways to improve it. After the facial, my skin was glowing! Thank you for your great service. I will definitely come again. Also as a bonus she speaks perfect English.

【シワ・たるみケア】ハリ・小ジワが気になる方へ  施術60分 ¥11000→¥6050

Getty-sama,

Thank you for choosing our shop this time and your encouraging words!
    It was nice to meet you!
    I’m so glad that you liked my treatment.
    Your skin was very beautiful from the beginning but after the facial treatment, your skin looks more beautiful. I really appreciate your kindness to help my English:) I hope to see you soon! Mayuki Inoue

• 姫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:02:36.0

今年初めてのエステ
    今日も清潔感のある明るいフロアで丁寧な施術
    年末年始の疲れた心も体も癒されました。
    新製品の説明もしっかりされて自信を持った商品知識に納得でした。
    知人、友人にも是非エステ体験おすすめしたいです。

姫子様。
    1か月に一度のご来店をいつも楽しみにお待ちしております。
    お肌だけでなく、当サロンのエステで心も体も癒されてくださって、とても嬉しく思います。
    大切な姫子様の知人さま、ご友人さまにも丁寧に寄り添う施術をさせていただきます。
    よろしくお伝えくださいませ。
    今後も、ご希望に寄り添ってお肌を見守らせていただきますね。

• moco♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:57:12.0

1年程伺うことができず久しぶりのエステでした。
    自分の肌の状態もそれ程悪くないと思っていましたが、AIの肌診断で全然ケアできてない部分が分かり、定期的に通うことが大切だと感じました!
    6回コースの支払い方法が以前は一括払でしたが
    頭金と1回ずつの支払いに変わっていて申込みしやすい金額になっていたのも嬉しかったです。
    これからもお世話になります。

moco♪様。
    久しぶりのご来店でいらっしゃいましたが、そのような感覚もなく、相変わらず可愛い雰囲気で自然に楽しくお話をさせていただきました。
    エステの継続を大切に感じてくださってありがとうございます!
    理想のお肌を保っていただけますよう、これからも改めてしっかりとケアさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まさこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:57:56.0

いつもありがとうございます。3回目のエステでした。
    POLAのAPEXを自宅で使用し、4ヶ月くらいになります。エステ前もしっかりカウンセリングしてから、今、やりたいコースを選ぶことができます。また、AIによる肌分析と自分の肌質に合う物をアドバイスしていただき、本当に肌が改善されています。40代、化粧品迷子でしたが間違いない結果が得られていると感じています。毎朝晩、肌につけるローションなども気持ちよく、癒されます。仕事、家事、育児、毎日慌ただしいですが、肌の調子がいいと気分が上がり、モチベーション高くいられます。今後も定期的に通いたいです。

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

まさこさん様。当サロンのエステ、そしてPOLAのアイテムを気に入ってくださって誠にありがとうございます。ご自身のお肌に合ったものを大切に愛おしくお手入れくださるのは、本当に効果がでます。担当のアドバイスを信じてくださっているからだと思います。40代は、お肌に合ったものをしっかり使っていただき
    理想のお肌で今後の年齢を迎えられますよう、寄り添ってまいります。これからもぜひ、お任せくださいませ。

• 幸枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:05:52.0

どんなに疲れた顔で来店しても、終わった後は いつもスッキリ!
    きれいな顔で帰ることが出来ます(≧∀≦)
    毎回大満足です!!

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

幸枝さま。毎回、ご来店くださるたびにキレイを持続してくださっていてとても素晴らしいですね!
    疲れている。とおっしゃるときも、疲れた様子は全く感じないのですが、施術のあとはスッキリされてお帰りいただけるので
    施術の効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
    今後も、ご満足いただけますようしっかりとした施術をさせていただきますね!どうぞよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:27:52.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました!疲れが溜まり、季節的に肌も乾燥してきた感じがありましたが、丁寧な施術とアフターケアのアドバイスももらい、大変心強かったです。
    エステもリラックス出来る空間で出来るので、初めての方にもお勧めします!

【シワ・たるみケア】ハリ・小ジワが気になる方へ    120分 ¥11000→¥6050

さきさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにさきさまとお会いでき、
    色々なお話ができて嬉しかったです。**

さきさまは長きにわたり、
    POLA APEXとエステを両方ともご使用、
    ご体感いただき、お会いするごとに綺麗になられておりますね!

私自身も毎回お会いするたびに驚き、同時にとても嬉しく思います。

季節の変わり目の今、
    様々なお肌トラブルがございますが、
    さきさまは全くゆらぎませんね!♪
    今後とも乾燥に負けずこれからもお肌のサポートをいたします。

次回も楽しみにしております!

• 菜々佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:55:12.0

ブライダルエステで定期的に通っています。
    今回で2回目ですが、既に毛穴が目立たなくなってきたりニキビの痕が薄くなってきたりしてかなり効果を感じています!
    体もほぐしてくれるので毎回スッキリします(^^)
    ウェディング当日まででどれくらい綺麗になるのかすごく楽しみです!

菜々佳さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして高評価口コミ頂き嬉しか思います。**

菜々佳さまは元々お顔も小さく、
    つるんと艶肌ですが、肩や首こりをほぐすと
    肌トーンが更にアップし、保湿能力も上がりましたね!

優しくマッサージ、身体と顔の凝りをほぐしリンパを流すと肌トラブルも改善されます◎

結婚式までサポートいたします!
    更に綺麗になるのを、私も楽しみにしております♪

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:32:26.0

素敵なサロンで、贅沢な時間を過ごすことができました。
    自分の肌の状態を知ることができ、どのようにケアをしたら良いかを教えていただいたので、とても良かったです。
    丁寧な施術で、顔のラインがすっきりし、毛穴が綺麗になったので、満足です。

【本格エイジングケア】ハリ・シワ・透明感欲張りケア! 130分  ¥14300→¥9350

のあ様

のあ様は日頃のお肌のケアがとても行き届いており、
    ご来店いただいたときに【エステ終わり】かのような艶肌でした!
    ですが、AI診断でお肌をよく知り、どういったことが今後必要なのかということも知ることができましたね!

そちらの診断に合わせて、今回はエステケアを選んでいただきました。
    エステ後は、お肌がさらに柔らかくなりフェイスラインも更にはっきりしましたね。
    当店のケアがのあ様のお肌とお身体と相性がよく、嬉しく思います。

今後ともお肌のサポートいたしますので、
    お任せください。

次回お会いできるのを楽しみにしております!**

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:34:51.0

POLA Amor e sorriso 店で月1回自分のご褒美にエステをしてます。
    今回もスタンダード60分のエステしました。
    お店の雰囲気が清潔感があって落ち着きます。
    次回19,800円のトライアルハイグレードプログラム(90分)を楽しみにしています。
    肌の悩み話すとスタッフの方が分かりやすく解説してくれるので助かります。
    毎回綺麗にして下さって心から感謝してます。

はまちゃん様。
    長きに渡り、変わらぬお付き合いをありがとうございます。
    当サロンの雰囲気や施術を気に入ってくださって、とても嬉しく思います。
    はまちゃん様は、初めてお会いした20代のころからずっと
    変わらないままでいてくださいますね。
    年齢も気にならないほど、理想のお肌を保っていただけますように今後も技術や知識を磨いてまいりますね!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:29:50.0

エステ前にしっかり個々のコンディションに合わせて対応してくれて自身の肌の事に対して分かりやすく説明してくれる。
    また本当に必要な物を勧めてくれる為嫌な印象もなく非常に満足度の高い接客を受けられる
    実際アドバイスを頂いてから意識して取り組んで肌の調子が良いです

【本格エイジング美白ケア】透明感もハリも欲張りケア!  130分 ¥14300→¥9350

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

はやと様。この度は、高評価をありがとうございます!
    敏感肌に考慮して、日頃のスキンケアも、月に一度のエステも
    無理のないところからお手入れを始めるのが大切です。
    継続は力なりを心に留めていただきまして、今後も敏感や乾燥を感じないお肌を目指してまいりましょう。
    お肌のパートナーとして、今後も頼ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:38:01.0

接客も施術も、大変素晴らしく、毎回、心身共に癒されています。スキンケアやメイクなどのアドバイスも的確です。

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

まあちゃんさま。
    長きにわたり、POLAのエステやアイテムをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。年代もご一緒ということもあり、いらしてくださるたびにお話に花が咲きますので、お会いできますこと、とても楽しみにしております。
    今後も衰えることなく、まあちゃんさまのご期待に添えるよう、
    技術も知識も磨いてまいります。
    次回のエステもどうぞお楽しみくださいませ。

• 姫子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:55:08.0

いつも優しい丁寧な接客で
    心も身体も癒されてリフレッシュして帰宅します。

姫子さま。
    こちらこそ、いつも楽しいお話とともに素敵なお時間を共有できますこと、大変感謝しております。ありがとうございます!
    毎回、いらしていただくたびにお肌も変化していらっしゃいますね。今後も、姫子さまの理想のお肌を保つ施術を心がけてまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• そるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:18:28.0

人生初のエステ!
    実は少し緊張していたのですが、
    とてもリラックスして、過ごすことができました。

とても丁寧に肌悩みについて聞いていただき、今の自分に合った内容を説明して施術してくださいました。

終わってみるとお肌ピカピカ!
    心も軽くなった感じがしました。

肌荒れ綺麗になると良いなあ。。。

【メニューに迷う方】4290円~19800円     AIお肌診断でエステを決定!

そると様

先日は【人生初めてのエステ】を
    当店にご来店くださりありがとうございます!
    そして高評価いただき嬉しく思います。

お肌悩みの原因は人それぞれです。
    お肌荒れの原因を調べると心もすっきりしますよね。
    そると様に合わせたケアをご提案いたしました。

心身ともにリラックスすることによって、
    気持ちの安定にもつながります。
    今後ともお肌のサポートできることを嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。:)

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:39:58.0

いつも肌も心も癒されています。
    大切な時間になっています。またよろしくお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

あき様。いつも当サロンを癒しの場所として、ご活用くださいまして誠にありがとうございます。
    あき様とのお話や一緒に過ごさせていただくお時間は、私にもってもとても楽しく大切な時間となっております。
    今後とも、ご希望に添えますサロンを目指してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:24:19.0

至福のひとときを過ごさせていただきました。
    施術も終わった後の効果抜群で顔も体もスッキリです。
    小鼻のザラつきもなくなり、顎もシャープに、肌の色のトーンも上がりました。全体的に血行が良くなったと思われます。ありがとうございました。

ひーちゃん様。
    数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    エステ前もキレイでいらっしゃいましたが、施術後の効果をたくさん感じていただき、とても嬉しく思います。
    お肌だけでなく、お身体のお疲れもとりにまたぜひ、いらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• よっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:59:05.0

フェイシャルエステを受けましたが…心身ともにリラックス出来、すっかり寝てしまい、終わった後は、顔のくすみが無くなり、フェイスラインも気持ちも上がり、体の不調などにも気付いて下さり、気分良く帰宅しました

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

よっぴ様。フェイシャルエステにお越しいただきまして誠にありがとうございます。心身ともにリラックスしてくださったこと、とても嬉しいお言葉です。誠にありがとうございます。気持ちもお肌もアップしてご帰宅されたのはとても素晴らしいですね♪またぜひいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:17:30.0

とても上手で毎回リラックス出来て嬉しいです。

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

はるさま。なかなかお会いできずにいましたはる様からの高評価をいただき、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。これからもぜひ、リラックスしにいらしてくださいね!心よりお待ちしております。

• まさこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:12:22.0

初めて利用し、室内に入った時から、良い香りに包まれ、癒されました。迷いがあったスキンケアのアドバイスをたくさんいただきました。自分に何が必要かということも、AIの肌質を通して知ることができました。また、POLA独自の1人1人の肌質に合ったオーダーメイドのスキンケアを提供してもらえることもすごく魅力的でした。ネットばかりで、何が自分に合っているかわからなくなっていましたが、対面で受ける説明は、やはり良いなと思いました。これからケアをして行く中で。どんなふうに肌が変化していくのか、たのしみです。丁寧なご対応をありがとうございました。

【シミ・くすみケア】透明感がほしい!!と感じはじめたら  120分¥11000→¥6050

まさこさん様。
    この度は、数あるサロンの中から当サロンとの出逢いがありとても嬉しく思っております。誠にありがとうございます!
    とても良い出逢いをさせてくださったと、感謝しております。
    スキンケア迷子だったまさこさんさまですが、とても素直にアドバイスを聴いてくださいましたので、理想のお肌のに近づくのは、早いのではないかと思っております。
    今後も、より丁寧なカウンセリングや施術を心がけ
    より理想のお肌に近づけるように対応させていただきます。
    次回もお逢いできますことを楽しみにしておりますね!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:30:34.0

定期的にこちらにお世話になってます。
    接客も細かいことに気がついてくれ、肌の調子に合わせて改善点を話をしてくれて通う以前より肌トラブルが減りました!
    エステの時間も眠ってしまうくらい気持ちよく、肌も引き締まりエステ前と顔の大きさが変わっていて毎度驚いてます!

いつもリラックスできる時間をありがとうございます!

あいちゃん様。
    いつも素敵なファションやメーク、ヘアまで完璧に行き届いていらっしゃるあいちゃんさま。
    こちらこそ、色々とお勉強させていただいております!
    そんなあいちゃんさまのご希望に添えるようにと、毎回お会いするのがとても楽しみです。
    お肌のだけではなく、身体のお疲れなど、これからも寄り添うカウンセリングと施術を心がけてまいりますね!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ソラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:44:10.0

いつもありがとうございます
    施術は気持ちよく、お肌プルプルになりました
    いつものことながら、フェイスラインもスッキリ!
    月1のこの時間のおかげで、身も心もリフレッシュできます

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

ソラ様。私が新人だったころから、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    長きに渡り、毎月エステにいらしてくださるのはとても嬉しいことです。これからもずっと技術が衰えることのないよう、ソラ様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
    来月もお会いできますことを楽しみにしておりますね!

• シオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:57:28.0

いつも伺うのを、楽しみにしています。
    雰囲気、スタッフの方との会話や、美容に関してのアドバイス、エステの仕上り… 全てにおいて、大満足です。

POLA Amor e sorrisoからの返信コメント

シオン様。この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。当サロンにご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
    今後も、シオン様のご希望に応えられるよう努めてまいりますね!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ハイジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:15:05.0

とても丁寧な接客です。
    顔からデコルテ、ヘッド、ハンド至福の時間でした。

ハイジ様。
    長きに渡り、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    毎回、お話するのもとても楽しく、
    いらしていただきますのを楽しみにしております。
    これからも、丁寧な接客、施術を心がけて
    感動し続けていただけますよう、努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• sonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:13:52.0

店内はいつも明るく清潔でそしてシンプルな内装なので私はいつも癒されています。月一度ですがいまでお肌だけでなく健康面でも大事な時間になっています。エステはもちろん、生活習慣のアドバイスは的確で、予算など無理ないよう一緒に提案していただけるので安心して相談できます。

sono様
    長きに渡り当サロンのエステに通ってくださり
    ご来店いただいていらっしゃいますこと、大変感謝しております。
    また、エステの施術だけでなく、商品の提案にも信頼をいただきましてとても嬉しく思います。
    これからも、sono様に感動し続けていただけますよう
    努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ポーラ アモール イ ソヒーゾ(POLA Amor e sorriso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー