3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モプレア(MOPLEA)   >

Eyelash MOPLEA【モプレア】

アイラッシュ モプレア

• 大阪府貝塚市澤676-1
  • 南海本線・二色浜駅下車。正面出口より徒歩5分。【まつ毛パーマ マツパ マツエク】

えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 05:12:51.0

初めての来店でしたが、悩みについてしっかり話を聞いてくれたり、解決策を考えてくれたりと とても丁寧な接客でした。
    ビフォーアフターの写真付きで送られてくる個人のカルテでは、
    次回の予約目安や今回のデザインに関するコメント、カールや束間のもちを良くするためのポイントなどが書かれていてわかりやすかったです。また、カルテを登録したラインで見られるのは便利だと思いました!
    もちろん仕上がりもとても綺麗でした!!!

初回☆1番人気【パリジェンヌラッシュリフト】立ち上げまつ毛パーマ

えむ様
    いつも仕上がりでのお悩みがあるということでしたので、少し通常とは違った当て方をさせて頂きましたが
    もし、改善できていないようでしたら次回のご来店時にまた一緒に考えていけたらなと思います(^^♪

カルテでの共有も喜んで頂き、ありがとうございます☆
    記録を残し、共有することで今後、デザインチェンジするときなどにも活用できればと思います!

また、ご来店お待ちしております(^^♪

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:17:29.0

よかったです(><)

【初回】フラットラッシュ100本☆オフ無料

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:03:40.0

説明も丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で満足しました。

【初回】フラットラッシュ120本☆オフ無料

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望本数をお付けすることができなかったのですが
    今後もその時のまつ毛の状態もしっかり見て
    負担の無いようにデザイン選定や本数の選定もさせて頂きます。

また次回もよろしくお願いします(^^)

• トマトマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:11:12.0

今回で2回目来店。いろいろな要望を聞いてくださり、今回も丁寧に仕上げて頂きました。とても満足です。次回も宜しくお願い致します。

Eyelash MOPLEA【モプレア】からの返信コメント

トマトマ様☆2回目のご来店ありがとうございました。

今回は以前よりデザインを変えましたので
    また、持ちや付け心地なども教えてください(^^♪

次回もお待ちしております。

• トマトマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:42:36.0

初めての施術ですごくドキドキしましたが、いつの間にかリラックスしてました(笑)
    仕上がりは、すごくキレイだったので満足です。ありがとうございました。

【初回】フラットラッシュ140本☆オフ無料

Eyelash MOPLEA【モプレア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただけたみたいで、良かったです^ - ^

また、次回もしっかりカウンセリングをし施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:23:32.0

やってほしい写真を見せたらそれ通りにしてくださって本当に満足してます!!次回もよろしくお願いします!!

【初回】フラットラッシュ120本☆オフ無料

Eyelash MOPLEA【モプレア】からの返信コメント

デザインも喜んで頂き、嬉しく思います(#^^#)
    またやってみたいデザインなどございましたらご相談ください!

次回もよろしくお願いします(^^♪

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:22:26.0

初サロンでしたが。色々と丁寧に説明していただき良かったです。
    自まつ毛が細く短い為、以前通ってたお店ではおまかせしていました。
    なので、どんな感じになるのか不安でしたが、気に入っています。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【初回】フラットラッシュ100本☆オフ無料

Eyelash MOPLEA【モプレア】からの返信コメント

初めて担当させて頂くので、沢山質問をしましたが
    次回からは前回の履歴を参考に施術させて頂きますね(^^)/

マツ育も頑張ってください♪
    次回もよろしくお願いします(#^^#)

• YuKaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:26:38.0

今まで行ったサロンの中で、全てにおいて一番丁寧だと感じました!
    自まつげが少なく弱っているのですが、それでもなるべく希望の仕上がりに近づけてくださりました。

【マツエクコース】ボリュームeye(120本~140本)オフ込、フラットラッシュ

YuKa様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなど、喜んで頂き嬉しく思います(#^^#)

今回は少し不安定になるデザインだったかもしれないので
    また気になる所などございましたら次回ご相談ください!

また、ご来店お待ちしております(^^♪

• もんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 23:13:32.0

丁寧に説明から施術までしていただけて、仕上がりも最高で、大満足でした!!
    また次回も行かせていただきます!

もんち様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    いつも喜んで頂き嬉しく思います(^^♪

また、理想のデザインやしてみたいものなど何でもご相談くださいね☆
    次回もよろしくお願いします(#^^#)

• Yunoaさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:56:22.0

まつげパーマの仕上がりもとても満足で、
    説明もすごくわかりやすかったです。
    また行かせてもらいます。

初回☆話題の【メーテルラッシュ】まつ毛パーマ☆

Eyelash MOPLEA【モプレア】からの返信コメント

Yunoa様、先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなど喜んで頂いたり、お悩みに合ったデザインを提供でき、私も嬉しく思います(^^♪

後は今後の持ちや取れて生き方でご来店の周期を一緒に考えていければなと思います!
    また、ご来店お待ちしております♪

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 09:26:44.0

有難うございました!!
    またお願いします

【マツエクコース】ゴージャスeye(160本~つけ放題)オフ込、フラットラッシュ

Eyelash MOPLEA【モプレア】からの返信コメント

仕上がりのデザインや経過はいかがでしょうか?
    また、感想お聞かせください♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^^♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:40:28.0

ハキハキとした話し方で、説明が解りやすい。
    予約1週間前に連絡していただけたり親切です。

【パリジェンヌラッシュリフト】2回目施術の方☆メーテルラッシュに変更可!

Eyelash MOPLEA【モプレア】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪

次回ご予約を取って頂いた方はLINE登録で1週間前にご連絡させて頂いてます♪
    質問やお問合せもLINEよりお受けしていますのでご活用ください^ ^

メニューや料金などのご意見もあれば、今後の参考にさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね♪

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 23:45:22.0

感じが良くて喉が詰まったらすぐにお茶を持ってきて頂いてありがたかったです!接客が良かった!
    また、行きたいです!

【マツエクコース】ナチュラルeye(80本~100本)オフ込、フラットラッシュ

ヨウコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

対応もお褒め頂き、嬉しく思います☆
    長時間の上向きはどうしても喉が詰まることもあるので、そういった所なども配慮し、お客様が過ごしやすい時間になるよう日々意識しております^ ^

また、いつでもご来店ください♪
    お待ちしております^ ^

• もんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 17:40:39.0

メニューの説明も丁寧にしていただき、質問したことにも細かく答えていただきありがとうございました!
    仕上がりもすごく良くて満足してます!
    また行かせていただきます!

Eyelash MOPLEA【モプレア】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店の方は不安いっぱいでご来店されると思いますので
    カウンセリングやイメージ共有をよりしっかりさせて頂いてます。

仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います♪
    また次回もカウンセリングをしてデザイン選定を一緒にさせて頂きますね^ ^

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:45:02.0

丁寧に説明していただきおねえさんもとても可愛かったです!!
    後寝転ぶところのソファーがふわふわでゆっくり寝れました!^_^またお願いします!

Eyelash MOPLEA【モプレア】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

当店のベッドは足が悪い方や妊婦さんも快適に過ごせるよう、体の負担も少ないソファで施術させて頂きます♪
    施術前にたくさん説明させて頂いたので、もし分からない所や気になる所などございましたら、いつでもご連絡ください!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:58:16.0

はじめましてで
    施術や
    帰宅後美容液の相談の際も
    親切で、丁寧な施術でした。

初回☆話題の【メーテルラッシュ】まつ毛パーマ☆

Eyelash MOPLEA【モプレア】からの返信コメント

美容液にも興味を持ってご購入いただき、ありがとうございます(^^♪

使用感や経過はいかがでしょうか?
    また、ご来店時に教えてください♪

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-25 16:30:54.0

めっちゃよかったです^_^!!!!

ゆな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    前回施術から期間が開いていたので、お薬を少し長めに置いたのでしっかりまつ毛を上げる事が出来ました(#^^#)

また、ご来店お待ちしてますね(^^♪

モプレア(MOPLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー