5. リラクゼーションサロン イアス   >

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1 B-108
  • 小田急線 相模大野駅北口 徒歩2分
  • うめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:49:28.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気や接客がとても良かったです。久々にリラックスし贅沢な時間を過ごせました。
    着替えるスペースに綿棒や櫛があるのが嬉しかったです。
    また誕生月だったのですが帰り際手書きのメッセージとプレゼントを頂きました。有難うございました!

【9/30(金)まで!】 全身すっきり ボディケア60分 ¥4,980

うめさま

先日は数あるサロンの中からイアスにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をいただき大変励みになります(*'▽')♪

今回うめさまは、上半身にお疲れがたまっていましたね(◎_◎;)
    特に首に痛みが続いていると仰っていたので、首周りを重点的に施術させていただきました。
    日々の忙しさが伝わってくるコリが沢山ありました(T_T)
    その後、首の痛みや、お身体の調子はいかがでしょうか?

台風の多い季節ですので、気圧の変化で体調も変化しやすいと思います。
    湯船につかるなど、お身体を温めることで血行が良くなりコリも楽になると思いますよ♪

また、うめさまのお誕生日をお祝い出来てスタッフ一同嬉しく思います(*^▽^*)
    お忙しい毎日と思いますが、リラックス時間もつくってお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    うめさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。(*^-^*)/

• komakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:06:08.0

お店ね雰囲気もスタッフも感じが良いです。
    個室ではないため他の人の会話がダダ漏れなのが気になります。(今回は面白い内容なので苦痛ではありませんでしたが笑)
    技術も特にフットがいいです。
    2回伺い同じ担当の方なので、次回は違う方もお試しできたら、と思います。

◆ 6回チャレンジカード限定 ◆ フット&ボディケア90分 ¥7,480

komakoさま

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕事や運動にとお忙しい日々を過ごされてると思いますが、施術後のお身体の調子はいかがですか?

今回は前回よりも長い時間のコースでしたので、お身体の状態に合わせて施術を進められました。
    またご来店の際には、お身体の調子を聞かせて頂けると幸いです♪

施術時の店内環境についてご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    近くのベッドにお客さまがいらっしゃる場合の声のトーンなど、改めてスタッフ間で共有してまいります。

また、経験豊富なスタッフが揃っておりますので、担当のご希望などお気軽にお申し付けください。

朝夕と日中の気温差も激しいので、体調維持には注意してくださいね!
    また、お疲れが溜まる前に是非イアスにいらしてくださると嬉しいです(*'▽')
    komakoさまが快適な日々を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます( ̄▽ ̄)ゞ

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    komakoさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• komakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:27:13.0

お店の雰囲気もスタッフもよかったです。
    足のむくみがとれました。
    時間ぎ短かったので、次回は長めで全身お願いしようと思います。

【8/19(金)まで!】 ボディ&フット60分 アロマフットバス付き ¥5,480

komakoさま

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は初めてkomakoさまを担当させていただきましたが、揉み返し等はございませんか?
    お辛い足や上半身を中心に進めましたが、硬いところが沢山ありましたね…(>_<)
    日々のお疲れがすごく伝わってきました(´;ω;`)

凝りからくる頭痛もあると仰っていたので、次回以降は頭や目まわりのケアもおススメです。
    お疲れの気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

9月に入り朝夕と日中の寒暖差が激しいですね。
    季節の変わり目で体調を崩さないようお身体を大切にお過ごしくださいませ!
    元気なkomakoさまにお会いできる事を楽しみにしております(^▽^)/

お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    komakoさまのまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ちしております(*^▽^*)/

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:13:16.0

名前は忘れてしまいましたが、今回も丁寧に施術していただき、リフレッシュできました。
    ここは、ほんとに清潔感のある店内で、安心して通わせていただいています。

相模大野には、サロンがたくさんありますが、私はここのお店がすごく好きです。スタッフさんの対応と、店内の清潔感。
    頻繁には通えないですが、またお願いしたいと思ってます。

【土日限定♪】 全身すっきりボディケア45分 ¥4,280

maaさま

またとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^-^*)♪

今回は肩を中心に施術を進めましたが、リフレッシュできたご様子で大変嬉しく思います♪
    今回のmaaさまのお身体は、上半身全体がとても張り感の強い状態でした。
    肩以外にも関連している所に硬さが見られ、お疲れがとても伝わってきました(・_・;)

9月に入り気温が下がると、気温の変化に合わせて筋肉が凝りやすい季節になります。
    就寝前に肩や首のストレッチをすると血行が良くなり、お身体が冷えにくくなるのでおススメですよ♪

これからもmaaさまが安心してご利用頂けますように、快適な環境をご用意してお待ちしております♪
    maaさまにお会いできることがとても楽しみです(*^-^*)

お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。
    maaさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)/

• まきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:34:39.0

あまりお上手ではなかったです。ただ真面目に対応してくださり、感謝しています。一番困ったのは、生理的に受け付けないほかのお客さんの隣に座らせたまま、担当さんが席を離れたこと。店員さんをくどくなど、気まずくて居心地が悪かった。密だし、非常に気分を害した。可愛らしいお姉さんに話を聞いて貰って、マッサージして貰いたい男性向けのお店のように感じました。色々な意味で疲れて、二度と行きたくないです。サービスを改善したほうが良いと思います。実情とかけ離れすぎていて、残念。

【8/12(金)まで!】 フットケア45分 アロマフットバス付き ¥3,980

まきさん様

数あるサロンの中から弊店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    リラクゼーションサロン イアス 店長の谷口でございます。

この度は、まきさん様にご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、技術・サービス向上に努めて参ります。

店長 谷口 竜一

• 川崎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:58:00.0

不満なしです。
    力加減が絶妙で眠りについてしまいます。

ボディ&フット120分 アロマホットアイケア付き ¥11,980

川崎さま

先日はイアスにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は足裏・肩コリのお疲れでしたのでそちらを中心に施術を進めました。
    施術後のお身体の状態はいかがですか?
    足元は少し「冷え」ていたので、お身体を冷やしすぎないのも「コリ」には有効ですよ!

夜に眠れないことも多いとは思いますが、あまり無理をなさらずリラックスしてください。
    また、相模大野にいらした際はイアスに立ち寄ってくださいね♪
    ココロと身体を楽にして、笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけるようサポートさせていただきます!

お忙しい中とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
    川崎さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• えりにゃーにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 04:07:43.0

昔よく行ってたのですが、引っ越しを機に行かなくなってしまい…久しぶりに行きました。
    知ってるスタッフさんは誰もいなかったので、初めての方にやっていただきましたが、とっても丁寧ですごく良い力加減!全身隈なくほぐしていただきました。
    かなりリラックスできました。
    綺麗な女性のスタッフさんが多いので、男性のお客さんが多いかな?って感じますが、店内も清潔で全然女性にもピッタリなサロンさんです。スタッフさんの綺麗さもそうですが、それより技術も高いし接客も素晴らしいので、ショッピングモールじゃなくてホテルにあるマッサージみたいな気分になれます。
    すごくオススメなので、また近くに来たら伺いたいと思います!ありがとうございました!

【7/15(金)まで!】 ヘッド&アイケア付き♪ボディケア70分 ¥6,980

えりにゃーにゃさま

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をいただき、大変励みになります(*^-^*)

今回は、腰から下半身にかけてとてもお疲れのご様子でしたね(´;ω;`)
    普段は座っている姿勢が多いということでしたので、お疲れがたまりやすいのかもしれません。
    腰周りを中心に全身をほぐしていきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    とてもリラックス出来たと伺い大変嬉しく思います♪

お忙しいことと思いますが、集中して同じ姿勢が続かないように意識してみてください。
    お仕事の合間など腰をひねってみたり、伸びてみたりとストレッチをするのがおススメですよ♪

お引越しをされて、ご来店される機会が減ってしまったとお聞きしました。
    少し寂しい気持ちもありますが、またお近くにお越しの際は、ぜひ是非イアスにいらしてくださいね(^∇^)♪
    えりにゃーにゃさまのお身体の状態に合わせて、最適な施術プランをご案内いたします☆

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    えりにゃーにゃさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)/

• いくちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 21:24:08.0

とても気持ちの良い時間でした。
    初めから終わりまで丁寧な接客でウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
    次はもう少し強めにやってもらおうかなと思いました。
    次もぜひよろしくお願いします。

【7/15(金)まで!】 首・肩集中 ボディケア30分 ¥2,980

いくちぃ様

今回は肩・肩甲骨周りがお疲れのご様子でしたので、上半身を中心に施術を進めました。
    施術が気持ち良かったとのお言葉とても嬉しく思います♪

お仕事で全身を使ういくちぃ様の日々のお疲れ具合が伝わってきました(・_・;)
    肩周りの他にも、背中・腕にも強い張り感を感じました…。
    ちょっとした空き時間に背中を伸ばしたり、お風呂の中で腕をマッサージをしてみてください!
    肩周りの筋肉が緩むのでおススメですよ(^_-)-☆

今回は初めて担当させて頂きましたが、もみ返しなどはございませんか?
    いくちぃ様のお疲れを解消できるよう、力加減や施術内容など進めて参ります。
    次回ご来店の際にも、遠慮なくお申し付けください♪
    これからもいくちぃ様が快適な生活ができますように、全力で担当させて頂きます(^▽^)/

いくちぃ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

リラクゼーションサロン イアスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー