4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Verba Nail 松戸店【バァーバ ネイル】

バァーバ ネイル マツドテン

• 千葉県松戸市根本2‐12ミヤザワビル2F
  • 松戸駅西口徒歩3分

みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:56:37.0

ケア方法を親切に教えて下さいました。
    しみたり、痛くないかを都度確認してくださるので、痛みに敏感な方も問題ないと思います。
    優しく施術して下さって、2時間があっという間でした。
    2回目以降も楽しみです。

[ハンド] 美爪育成(3回セット/フィルイン)¥15000

Verba Nail 松戸店【バァーバ ネイル】からの返信コメント

みか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアでもお爪を大事にしてくださっていて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

verba松原

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:08:11.0

この度はありがとうございました!
    私の爪の状態を見て、施術メニューを検討して頂き、今の状態で最適のものにメニュー変更して頂きました。
    またネイルを再会出来るように落ち着きましたら、通常のメニュー?もお願いできたら、と思っております。
    お店も明るく清潔で、施術中のお話も楽しかったです!色々と教えて頂きありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:46:30.0

初めて施術をお願いした。
    ジェルネイルをオフしてもらい、初めてパラジェルをした。
    ジェルネイルとパラジェルの違いや、今後の爪の育て方など、親身に説明してくれた。
    担当の方は明るくとても賑やか。細部も丁寧に施術して頂いて良かった。

ドリンクのサービスもあり、お手洗いは広くて綺麗。

割れやすい爪に補強クリアジェル(一層残し爪に優しいフィルイン)¥6000

けいちゃん様

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    カラーやアートも楽しみながら今後の育成も楽しみです!
    お爪の状態に合わせてまたベースもご相談させてくださいね!
    またお話しも楽しみにしてます\(^^)/

verba松原

• ひぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:46:13.0

角質ケアをして頂きました。
    自分では乾燥肌と気付かず、言われてはじめて知りました。
    とても熱心で分かりやすかったです。

ひぐ様

口コミもありがとうございます(^^)
    ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

verba松原

• nikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:18.0

フットケアでお世話になりました。
    自宅でのケア方法も教えていただき、参考になりました。
    なによりスタッフの方たちがフレンドリーでおしゃべりが楽しかったです^^
    また機会あれば宜しくお願いいたします!

niko様

楽しくお話しさせていただきまして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    自宅ケアもぜひぜひ頑張って下さいね♪
    また機会がありましたらお待ちしております!

verba松原

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:25:50.0

先日はいろいろとご配慮いただき、本当に申し訳ありませんでした&ありがとうございました!!
    デザインを考えてきてくださり、とってもかわいく仕上げていただきました♪
    今でもテンションがあがるので長持ちできるといいなと思っています!

[ハンド]持ち込みデザイン 120分 (内容により料金変動)パラ/フィルイン

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    大切な日のネイルを任せて頂きありがとうございました!
    気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    またお話し聞かせてください!
    ご来店お待ちしております。

• ノブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:36:36.0

丁寧に施術してくださって、リラックスすることが出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

まつ毛パーマ+アイブロウ ※NEWスタッフクーポン♪※経験者なので安心♪

ノブ 様
    先日は御来店いただき、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後メイクなどやりづらいところはありませんか??
    またぜひゆったりしにいらしてくださいね(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております!!

varba 大田

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:24:07.0

丁寧に対応してくださったので安心しておねがいできました!仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!

おもち 様
    その後まつげパーマのモチなどはいかがでしょうか??
    もし左右で比べて落ちやすい方がありましたら次回そちらをしっかりめにかけさせていただくこともできますので、またご相談くださいね(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております!!

varba 大田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:29:25.0

接客も優しく
    お店の雰囲気もとっても良かったです◎

お久しぶりにお会いできて
    とーっても嬉しかったです^^
    ほんと眉毛もまつ毛も
    大満足な仕上がりです。
    (可愛くて何度も鏡みてしまいます。笑)
    他のお店には行けないです!!!
    また来月もよろしくお願いします!!!

ゆり 様
    先日は御来店いただきまして、とてもありがたい口コミもありがとうございます!!
    私も久しぶりにお会いできて、覚えていていただけて、
    また担当させていただけて本当に嬉しかったです。
    その後メイク等やりづらいところはありませんか??
    またいろいろご希望をお伺いしながら、より理想のお目元作りをさせていただけたらと思っています。
    またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

varba 大田

• しょうがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:01:36.0

最初から最後まで丁寧な接客で、とても気持ちが良かったです。癒しの時間でした。また来店させて頂きます!

[フット]ワンカラー+選べるアート2本 ¥9500

しょうが様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また次回も、お爪や足裏周りもですが、気持ちよく過ごしていただけますと嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Verba 松原

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:28:51.0

とっっても満足です。
    どのスタッフさんも素敵な笑顔で出迎えてくださりました。初めてのマツパでしたが、とても丁寧に説明してくださり、不安になることはありませんでした。
    椅子(?)もふわふわで、途中眠ってしまいました。
    仕上がりも気に入りました。来月も楽しみです。
    どの場面を切り取っても大満足!

ねこ 様
    先日はご来店いただき、またとても嬉しいステキな口コミもありがとうございます!!
    初めてのまつげパーマをおまかせいただけて嬉しかったです(^^)
    モチなど様子を見ていただいて気になることがありましたらまた次回ご相談いただけたらと思います。

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:12:48.0

早く取れちゃいましたが仕上がりは可愛かったし接客が良かったと思います!

セーブル【カラーも0円!】120本から140本

数あるサロンの中から、お選びいただきありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術後お過ごしの中で、気になる点やホームケアについてわからないことなどございましたら、またお会いできた時にぜひご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:09:33.0

とても丁寧に行なってくださり、ありがとうございました!心地よかったです!

【人気NO1】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング

ゆう様数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました!

その後のお手入れやメイクなどで、不安なこと気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 06:31:54.0

何度も伺っていますが毎回とっても丁寧にやっていただけます。ありがとうございます。

[ハンド] 美爪育成(3回セット/フィルイン)¥15000

しーちゃん様

先日はご来店いただき、また とっても嬉しい口コミもありがとうございました。
    しーちゃんさまの爪が快適に過ごせるよう、できる限りのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

Verba 中谷

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:51:54.0

入店のときからみなさん明るく丁寧な対応をしてくださり、緊張がほぐれました!
    ネイルをお願いするときいつも優柔不断でなかなか決められないのですが、一緒に考えてくださり、結果とっても大満足のデザイン&カラーになりました!
    また、自爪を大切に負担をかけないようにしてくださるのもうれしいです♪
    お話も楽しくあっという間でした(^ ^)

ちょこっとアート。上品シンプル定額【選べるアート2本】 ¥7500

るか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそカラー選びや色々お話も楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

verba松原

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:49:26.0

まつ毛が生き返りました。
    他のお店でまつ毛パーマ失敗してしまい、まつ毛の先がヒョロヒョロになっていたところを助けてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、ヒョロヒョロまつ毛が生き返りました。日々のケア頑張って、来月またお願いしようと思います。ありがとうございました。

まつ毛パーマ/パリジェンヌ

かい様 先日はご来店ありがとうございました♪

一度悲しい経験をされた中でも、お任せいただきまして大変光栄です。
    ケア重視の当店の施術をお褒め頂き、誠にありがとうございます♪

かい様のまつ毛を労わりながら、素敵になれるお手伝いができることが楽しみです♪
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 16:09:49.0

デザイン選びに迷いがちですが
    丁寧にアドバイスしていただき
    綺麗に保たれてます。
     ありがとうございます
    またよろしくお願いします

先日はVerbaにご来店いただき、また 嬉しいご感想もありがとうございました。
    1ヶ月近く一緒に過ごすネイル、気に入ったデザインで過ごしていただきたいので そのように仰っていただけてとても嬉しく思います。
    次回予約もいただきありがとうございました。こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Verba 中谷

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:08:01.0

ツルツルになりました。マッサージも気持ちよくて浮腫みも取れました。
    また行きたいと思います。
    おすすめされた化粧水とかかと用クリームも毎日使って、ツルツルを維持できたらいいなと思います。

ミワ 様

先日は数あるサロンの中からVerbaにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。是非、美容液化粧水とオススメクリームでの保湿でツルツルを維持してあげてくださいね(^^)マッサージで浮腫も軽減されたとのこと、嬉しく思います。

Verba 中谷

• たまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:09:43.0

はじめて眉毛を整えていただきました。とっても綺麗になって嬉しいです。メイクが元々上手にできないためこれからが楽しみです。

アイブロウスタイリング

たまえ様 素敵な口コミをありがとうございます♪
    その後のお手入れやメイクで、やりづらいところ・難しいところなどございましたら気軽にご相談ください!

たまえ様のメイクが今後少しでも楽しく楽になるお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ぶりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 23:55:31.0

フットケアがとても良かったです。
    ケア製品も良いものをご紹介頂きました。

ぶりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後いかがですか?これから更に乾燥の季節になりますので、定期的なケアをおススメしております!ホームケア保湿ケアもぜひ引き続き頑張ってみてくださいね!

また気になる事がありましたら、ご来店お待ちしております(^^)

verba松戸 松原

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:25:59.0

他店でジェルネイルをしてもらい、時間がたっていたのですが、とても丁寧にオフしていただきました。初めて来店したのですが、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。ハンドケアもついているコースだったので、ハンドマッサージもしていただき、とても気持ち良かったです。帰りに日焼けどめのスプレーまでしてくださって、至れり尽くせりでした。

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中からVerbaにお越しいただき、ありがとうございました。
    ネイルオフとともに癒しのお時間をお過ごしただけたようで、とても嬉しく思います。
    嬉しいご感想もありがとうございました!
    ネイルケアだけのコースもございますので、もしまた機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:34:16.0

まつパは初めてだったので、とても緊張していましたが、担当の方がとても優しく穏やかな方だったので、その緊張もあっという間になくなりました。長年逆さまつげに悩んでいたので、正直やっても変わらないかもしれないと思っていましたが、仕上がりにビックリ!!まつ毛が上がっているのを見て感動を覚えました!こんなことなら、早く行っておけば良かったと思うほど…。お店の雰囲気も良かったので、これからお世話になりたいと思います。

まつ毛パーマ/パリジェンヌ

りん様、この度はご来店ありがとうございました!

緊張をほぐせてよかったです♪
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!

まつ毛が上がるだけで目が大きく見えて、明るく見えて
    とてもお似合いでした♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:16:46.0

3回目のラッシュアディクトと2回目のパリジェンヌで伺いました。
    ラッシュアディクトの効果は正直まだわかりませんが、パリジェンヌについては、もう他のお店ではやれない、と思っています。他のお店でパリジェンヌをやっていただいたことがあるのですが、不自然に角度がつきすぎてマスカラ塗れなくなってしまいガッカリしたことがありました。
    こちらでは本当に自然に、でもパッチリとした目元になるので、できる限り定期的に通おうと思っています。

ラッシュアディクト×パリジェンヌ13200円→9900円

もも様、いつもありがとうございます!

とても素敵な口コミありがとうございます♪
    普段のお化粧が楽しくなるよう今後もお手伝いできたら光栄です♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 16:42:46.0

お店の雰囲気が変わって、広くておしゃれですごく過ごしやすかったです♪まつげパーマもアイブロウスタイリングの出来上がりもとても満足しました!ありがとうございました。

【人気NO1】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング

あきこ様 いつもありがとうございます!
    店内改装、お褒め頂き光栄です♪

その後お手入れなど、気になることございましたら、お電話やインスタからいつでもご相談くださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 14:11:45.0

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりして頂いて毎回キレイにつけていただいてます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

まみち様 こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

また気分を変えたいときはたくさんお話ししましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 10:33:43.0

アイブロウができるサロンさんを松戸周辺で探していて
    一番自分に合ってると思い予約しました。

スタッフさんの接客がとても良くて、嫌な気持ちになることが一切なく過ごせました。
    接客重視の方おすすめです…!

デザインや施術内容に対してしっかり説明や確認、自分で眉を書くときのアドバイスをしてくださいます。
    以前行ったアイブロウサロンさんは要望も説明もあまり受け入れてくれる感じではなかったため、とても嬉しかったです。

眉毛をちゃんと育てて、理想の眉にしようと思います!

料金は普通の価格くらいかなと感じました。
    高いとは思わなかったですが、ホットペッパー予約が使いたかったので次回予約しないと+1000円になるのがなんとなくモヤモヤしました。

ただ、接客が本当に素晴らしいですし確認や提案もしっかりしてくださります!
    アイブロウスタイリングも満足度がとても高かったので、次回予約の方でいっぱいになるのも納得です!

最後ちょっとボヤきましたが、気分良く過ごせるサロンさんです。
    素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

アイブロウスタイリング

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お悩みやわからないことなど、なんでも聞いて頂いて大丈夫ですので、
    遠慮なく言って下さいね!
    また、新しく導入されたメニューや商品などご紹介出来れば幸いです。

次回楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 17:23:53.0

お店の雰囲気、担当のアイリストさん、いつも大満足に仕上げてくださります!そして、すごく、リラックスできるので、毎月行くのが楽しみになっています!またよろしくお願いします!

【人気NO1】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング

あきこ様、素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてること、とても嬉しく思います♪

私も笑顔が素敵なあきこさんに毎回お会いできるのが楽しみです!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

バァーバ ネイルアンドアイ(Verba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー