3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 和歌山店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市新中島67‐2
  • 和歌山駅より車で10分13号線ドコモの跡地

ナリス ビューティサロン 和歌山店の口コミ

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けることができました。メニューもリーズナブルで通いやすいサロンだと思います。

• すみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

冬は特に乾燥するので、エステをしてもらってからは、お肌のカサつきもなく過ごせています。私にとって、本当に至福の時間です。今度、娘と一緒に来ようと思っています。

【メンバー価格】フェイシャルマッサージ 2200円→1100円

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 和歌山店からの返信コメント

すみごん様

いつもエステに来てくださり、ありがとうございます。
    お肌のトラブルも出ていないようで安心いたしました。
    次回もリラックスして頂けるようにエステをさせていただきます。
    娘さんとのご来店を心よりお待ちしております。

担当  宮崎

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

担当のスタッフの方がやさしく、
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

ずっと肌が乾燥しがちでしたが、エステしていただいてからはとてもしっとりしました!ホームケアもがんばります♪

またよろしくお願いしますo(*^▽^*)o

• くにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

肌質や肌の悩み等丁寧な聞き取り後に、洗顔やお手入れの仕方のレクチャーを受け、洗顔→顔のマッサージ→超音波機器を使ったエステを受けました。1度の施術でそう変わらないだろうと思っていましたが、施術前と後で肌のキメの細かさを測定し比較すると、施術後はキメのほとんどない箇所にキメができていて大変驚きました。あと、肌のリフトアップ、小顔効果がすごかったです。今回のエステは、ベッドに横になって受けるというよりはセルフエステに近く、自分のお手入れの仕方を見直す良いキッカケになりました。
    行って良かったです。

【ホットペッパー限定半額】ハリ感UPフェイシャル¥3300→¥1650 機器+ハンド

• りゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方の対応がよくリラックスしてエステを受けることが出来ました!今回はベーシックエステをしましたが顔だけでなく身体もポカポカになりとても気持ち良かったです。お肌のこともスキンケアの事も分からない私ですが丁寧に教えてくれたので分かりやすく続けたいなと思いました。お値段も抑えめなのに満足感が大きかったです。またお願いします。

りゆ様
    リラックスしていただけて私も嬉しかったです!
    お肌も一度のエステでしっかりケアさせていただきましたので、
    続けてホームケアも一緒に頑張りましょう(*^-^*)
    次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしています!

西

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めて行きましたがとても明るくて清潔感のあるサロンでした!
    あまりエステには行かないので最初不安でしたがスタッフの方が優しく丁寧に接して下さって、安心してエステ受けられました♪
    1回でも効果実感できたので今後も定期的に通ってみたいと思います(*゚▽゚*)
    これからも宜しくお願いします!

• あーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

小鼻のエステ、鼻がつるすべになりました。さくっとケアしてもらえて時間も短くてラクでした。おうちでのケアも丁寧に教えてもらったので、頑張ります!

• ときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

続けられるエステを探していました。50代になり、シワやたるみが気になってきました。とても清潔感のあるサロンで丁寧な応対をしていただきました。自分の肌に向き合って自信がもてる肌になりたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【4週間集中でぐぐっとキレイ】4回超音波エステ&9680円分スキンケアセット付

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めて利用しました。
    4週間のコースなので初めは少し続くかな?とかの不安もありましたが担当のスタッフさんがとても親切丁寧に教えて下さり、まだ1回目ですがとても良い時間を過ごせました!帰宅後のサポートもしていただけるので4週間頑張ろうと思えました。

ひかり様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    真剣に説明を聞いていただき大変嬉しく思います。
    気になる事、わからない事がございましたら何でもお問い合わせください。
    今後もひかり様のキレイのサポートをさせていただきますね。

担当  宮崎

• さとこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/26

初めてエステに行ったのですが、雰囲気もよく、接客も丁寧でよかったです。鼻のざらつきもほとんどなくなり、ツルツルになりました!また行こうと思います。

【30分ですっきり】小鼻集中エステでつるつる♪¥2200→¥990(税込)

• すみごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

エステはまだ2回目ですが、翌日の化粧のノリが、全然違います。希望は週一でも行きた位です。大満足です。

すみごん様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただいたようで嬉しく思います。
    今後もすみごん様の期待に添えるように努力して参ります。

担当  宮崎

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

小鼻集中エステをしてもらいました。半信半疑でしたが、期待以上に綺麗になりました!

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

スタッフさん、対応ありがとうございました。
    スキンケアや化粧のアドバイスもして下さって、参考になりました。今後に役立てますね。

クイックエステ&トラブル別パック(ベッド)¥4400→¥3300

えぬ様
    アドバイスも真剣に聞いていただき大変嬉しく思います。
    今後もえぬ様のお悩みに合わせた内容の提案をさせていただきたいと思います。

宮崎

• すぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

こちらで初めてのフェイシャルでした。
    簡単な感じの施術内容で、特にお肌の改善は実感出来ませんでした。

すぅちゃん様
    当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お肌の改善が実感頂けなかったようで申し訳ありません。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 宮崎

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧に スキンケアを教えていただき よかったです。とても綺麗な店内です。朝 晩 さぼらず ケアしていきたいです。

【28日間のスキンケア体験】シンプルケアコース¥3240

きみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お家でのお手入れも頑張ってして下さり、大変うれしく思います!
    これからもきみ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪
    担当 尾藤

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

前回から少し日があきましたが、いつも丁寧に対応していただけるので安心です。
    スタッフさんの温かい手によるマッサージが気持ち良くて、うとうとしてしまいます。

【メンバー価格】クイックエステ3240円→2160円

えぬ様
    また、励みになるお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    これからも心地よい時間を作っていけるよう努めてまいります。
    えぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 和田

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

とても雰囲気が良くて、施術も気持ちよかったです。仕上がりも満足でした。

フェイシャルトリートメント(チェア)¥2160→¥1080

みきてぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    良いコメントをいただけてとっても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?不安なことなどあればいつでもご連絡くださいね。
    またお会いできるの楽しみにしております!
    中出

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

お肌のの知識を教えてくれました!
    目でみて確認できることが多いので、わかりやすかったです。

【30分ですっきり】小鼻集中エステでつるつる♪¥2160→¥1000(税込)

あゆちゃん様。

これからも、きれいのお手伝いを心を込めてさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

小鼻つるつる初体験。つるつるになっただけでなく、肌が柔らかくなった感じ。強引な勧誘もなく、スタッフの対応も良くて、また、行ってみたくなりました、

リンリン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    素晴らしい評価をして下さったことにも感謝です!私がナリスを好きな理由も、違いを実感できるところですので、リンリン様にも実感していただけてとっても嬉しいです!!次はさらにもっとキレイになりましょー♪
    またご来店していただいた時に、私がとってもおススメのシートマスクをプレゼントさせていただきますね。
    中出

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

お肌の相談も沢山出来て、良かったし、話しやすい方で良かったです!またよろしくお願いします!

しおり様
    また、化粧品も気に入って使って頂いているとのことで、本当にうれしいです!
    お仕事もお忙しくなると思いますが、またお店にも遊びに来てください♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ナリスビューティサロン和歌山 西

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

小鼻の黒ずみが軽減しツルツルになりました。説明も分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みお様
    小鼻がつるつるになったと実感していただけて、私も嬉しいです!
    毛穴のケアはホームケアも大切になってきます。
    みお様に合ったお手入れ方法などまたご提案させていただきます♪
    お得な価格でエステも体験できますので、ぜひご利用ください!
    みお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    担当 西

• Haさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

無理な勧誘もなく通いやすいエステサロンです^_^
    小鼻もツルツルになり黒ずみが減ったしがします。

Ha 様
    先日はナリスビューティーサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    興味をもってお話を聞いてくださるので、こちらも嬉しく思います。
    Ha様の理想の『ツヤ肌』を目指して、これからキレイのお手伝いをさせていただきますね。
    宜しくお願い致します。
    担当:山下

• 優子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

小鼻集中エステでお世話になりました。1000円という安さでこの効果は凄いと思います。ツルツルで感動です。説明も分かりやすく居心地が良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

優子様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌の調子がよくなってきているので、私もとっても嬉しいです!!これからも、無理なくキレイになれるようにご提案させていただきますねー♪
    中出

• mochokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

肌の悩みを解消できるように、たくさんお話を聞いて下さり、アドバイスして下さいました!
    施術も丁寧で、肌のくすみが少し解消されました。
    メイクも、似合う色等を提案して下さったので嬉しかったです!

フェイシャルトリートメント(チェア)¥2160→¥1080

mochoko様、口コミの投稿ありがとうございます。とっても嬉しいです!!
    施術後、笑顔がよりかわいくなり、メイクもとってもイイ感じでしたねー!!お悩み解消のお手伝いを、これからもさせていただければ幸栄です。
    中出

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

スタッフの方の対応がすごく良くて、気さくで話しやすかったです!強引な勧誘等も一切なかったです。

ka様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ka様とのお話も楽しくとっても良い時間でした!小鼻もツルツルになりましたね!これから「毛穴レス肌」を目指して一緒に頑張りましょう!
    担当スタッフ 山下

• ムムさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

施術後は凄くつるつるで、柔らかくなっていました。
    翌日にはざらつきが復活していたので、頂いたお試しのクレンジングを使うとまたつるつるに戻りました。
    続ければ綺麗になる可能性を感じました。

ムム様
    口コミありがとうございます。今の時期は特に皮脂の分泌が過剰になりやすいですし、ムム様のおっしゃる通りホームケアを継続することも大切ですね。定期的なエステも合わせると良いと思いますよ。
    担当 中出

• やまぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

急な予約だったのですが、丁寧に案内していただきました。小鼻の汚れも、綺麗になり感触もツルツルになり満足感ありです。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

お化粧に関して無頓着な私ですが、楽しくお話ししつつ、丁寧な接客、分かりやすい説明ありがとうございました<(_ _*)>

イチゴ鼻ではなくても、、一度で効果を実感できたかのようにツルツルとした肌触りで気持ち良かったです(*^^*)

また何らかのエステを利用してみたいと思いますので、その際には宜しくお願い致します<(_ _*)>

ありがとうございました<(_ _*)>

しほ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    小鼻集中エステでお鼻がとてもきれいになったのを実感して頂けて私もうれしいです(#^^#)
    私もしほ様とたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    しほ様のお肌を今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願いします☆
    次回ご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 西

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/2

価格が安いのに一工程一工程を丁寧にしてくれました
    初日から商品もむやみに薦めることなくこちらの状況や肌を考慮してくれありがたかったです

まゆ様

先日は、ナリスビューティサロン和歌山店にご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがありましたら、気軽にお尋ねくださいね。
    まゆ様が理想のお肌のお肌に近づけるように、私もしっかりお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 西

• ゆちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

とても丁寧に接客していただきました。
    雨に濡れたのですが、タオルまで貸していただきました!
    また是非行きたいと思います♪

ゆちこ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ベッドエステではよりリラックスしてお肌のお手入れをしていただけます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    中谷

ナリス ビューティサロン 和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー