3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 和歌山店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市新中島67‐2
  • 和歌山駅より車で10分13号線ドコモの跡地
  • ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/14

とても優しくエステしてくれて本当に気持ちが良いです。
    エステの翌日の化粧のノリは最高に良いです。
    いろいろアドバイスもしてくれるのでエステに行く度に、勉強になります。

【メンバー価格】フェイシャルマッサージ 2200円→1100円

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

丁寧な説明、スキンケア頑張ってみます、
    4週間後が楽しみです。

【4週間集中でぐぐっとキレイ】4回超音波エステ&9680円分スキンケアセット付

• りんたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/8

担当の方がとても気さくで話しやすかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

クイックエステ&トラブル別パック(ベッド)¥4400→¥3300

• マリン☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

カウンセリングをしっかりしてくれて、希望するお肌に近づけるアドバイスをくれました。施術はお肌がワントーン明るくなって、お手入れの大切さを実感できました!ありがとうございます。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/22

初めての小鼻集中エステでしたが、終わったあとはとてもすっきりしました!パックをしていただいたあとは鼻がつるつるになってうれしかったです。またやりたいと思います。

【メンバー価格】小鼻集中エステ 2200円→990円

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/19

初めて担当してもらった方でしたが、雰囲気を汲み取ってくれて、エステが始まったら施術に集中してくれた。癒されたと同時にとても気持ち良く、すっきりしました。
    お肌も水分が20%ほど上がり、ツヤツヤ。
    お化粧のノリが最高でした。
    1ヶ月に1回は自分のご褒美に今後もエステに伺いたいです。

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 和歌山店からの返信コメント

ゆか様
    先日はナリスビューティサロン和歌山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    ゆか様が少しでもリラックスしていただけたのであれば、とても嬉しいです(__)
    水分量もすごくあがって、私もとっても感動しました!!
    お肌も、とってももちもちつるつるでしたね♪

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

担当してくれた方が同い年ということもあってとても話しやすくてやすくて楽しかったです。

【30分ですっきり】小鼻集中エステでつるつる♪¥2200→¥990(税込)

アヤカ様
    先日はナリスビューティサロン和歌山店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私もアヤカ様とたくさんお話ができてとても楽しい時間でした☆
    次回から始まる、4週間集中エステで、アヤカ様のなりたいお肌に近づけるように私も全力でお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:溝畑

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

綺麗で落ち着ける空間で日頃の疲れを癒しに行かせてもらってます。スタッフの皆様も感じが良くいつも楽しい時間を頂いてます。
    目元の乾燥も随分マシになり化粧のりもよく喜んでいます。また

【New★メンバー価格】下まぶた集中エステ2200→990円

えみ様
    先日はナリスビューティサロン和歌山店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    えみ様とのお話は私も毎回楽しませていただいております♪
    今回、初めての下まぶた集中エステも効果実感いただけて私も嬉しいです(^^)!
    えみ様が、楽しく通っていただけるような空間づくりと、お肌改善目指して頑張ります♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当 西

• ばしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/5

日頃の疲れを少しでもとりたくてリラックスをしにエステに行きました。お店も綺麗で雰囲気もよく、エステルームが広かったことが個人的には好きでした。
    エステも気持ちよくてパックの種類も顔の水分量を測ってから一緒に選んでもらえたので嬉しかったです!
    でも最後化粧直しよりも化粧品のセールスが強く感じてしまったのと、途中で私の担当の方の別のお客さんが来てしまったのか、バタバタで終わってしまったのが少し残念でした。
    でもエステはリラックスできたのでまた機会があれば行きたいです。

ばしこ様
    先日はナリスビューティサロン和歌山店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、スタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘内容を真摯に受け止め、スタッフ指導、教育の徹底をし、
    お客様へのサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ばしこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

化粧した時に化粧ノリが悪く肌がすごくつっぱる感じがありその日にフェイシャルエステに行こうと思い立ちました。
    ナリスは以前使っていたこともあり、これ以上の肌トラブルはないかなぁーと思い当日予約しました。
    クーポンでお得っと思って予約したのが4週間のモニター。
    フェイシャルエステしてもらう気で行ったから少し間違ったかなぁーって思ったけど1回超音波するだけでも肌&シワに変化が…4週間のモニターなので1週間毎に1回超音波使えるらしいのであと3回できます。
    普段は適当にオールインワンを塗っていたしコットンとかも使わないので、ふき取り・化粧水・乳液等1つずつ&コットン使用と言われてどうしようって思ったけど…これで肌が生まれ変わるなら頑張ろうと思いました。
    1回目は自分が使うお手入れセットを使い1回の必要量を教えてくれるので分かりやすかったです。
    まずは次の来店まで頑張ってみようと思ってます。

リエ様
    先日はナリスビューティサロン和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    4回超音波エステ&9680円分スキンケアセット付メニューは、リエ様の仰る通り非常にお得なメニューとなっております♪
    ご来店されるたびに、リエ様のお肌がとてもツヤツヤされているので、
    今後のお肌も非常に楽しみですね♪

当店ではスタッフが施術する、フェイシャルマッサージングのエステメニューもご用意しております。
    ご興味ありましたら是非お声掛けください。

スタッフ:堂野前

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/20

落ち着いた店内でとってもリラックスできました!担当の方もとてもお話しやすかったです。

あー様
    先日は、ナリスビューティサロン和歌山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも、あー様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きます!!
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

スタッフ:堂野前

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めてのエステでわからないことばかりでしたがいろいろ教えてもらえて綺麗にしてもらえてうれしかったです。
    これからも行くのがたのしみです!!

めぐ様
    先日は、ナリスビューティサロン和歌山店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

4週間の集中エステで
    めぐ様の理想のお肌になれるように全力でお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

スタッフ:溝畑

• ちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

人生初めてのエステでしたが~お店も綺麗で担当のスタッフさんも親切、お肌の事など教えて頂き楽しい時間でした。
    お肌の調子も良くなったような気がするので、次のステップに進むのが楽しみです。

ちる様
    先日は、ナリスビューティサロン和歌山店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    ちる様が理想の美しいお肌になれるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    スタッフ:溝畑

• ginoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/13

ゆったりとした時間を過ごしたかったのに、世間話しすぎかも。

また、口コミの投稿もありがとうございました。

今回のご指摘内容を真摯に受け止め、スタッフ指導、教育の徹底をしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店くださいませ。

ナリスビューティサロン和歌山店

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

初めて行かせて頂いたのですが、落ち着いた雰囲気でとても感じのいいお店だなと思いました。
    担当して頂いた方も、とても気さくで色々と詳しく教えてくれて楽しく過ごせました。
    これからも通いたいと思います。
    お肌の方もどう変わるのか、すごく期待しています。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めてベッドマッサージを体験しました。すごく良かったです。椅子でも 満足ですが、やはりベッドだと開放感があり すごくリラックスできました。お肌の調子も良く次の日から 化粧ノリも良くまた、通わせてもらいます。いつも有難うございます。

【メンバー価格】クイックエステ3300円→2200円

ナリスビューティサロン和歌山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    これからもヨッシー様が理想のお肌になれるようにお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ:堂野前

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

とても丁寧な説明と施術でした。気さくに話してくださるので初めてでも大丈夫でした。肌も調子が良いです。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    会うたびに、あいちゃん様のお肌がキレイになっているので私も嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタッフ 井上

• らいむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

入店したのは初めてでした。
    新しい店舗で、明るくきれいでしたし、感染対策も徹底していました。
    施術のコースは、4週間のスキンケアーの体験コースです。
    あまり、内容を確認しないで行ったので、最初は、想像していたのとは異なっていましたが、説明通りにしていくと、お肌の調子がとてもよくなってきました。
    とても満足しています。

ナリスビューティサロン和歌山にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも、らいむ様の理想のお肌になれるようにお手伝いさせていただきます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ:今岡

• なぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

お店は新しくてとてもきれいでした。コロナの時期なので対策はどうか気になっていましたが、かなりきちんと対策されていて、安心して体験できました。
    施術もとても気持ちよく、終わった後は満足いく感じで良かったです。また利用したいです。

【ホットペッパー限定半額】ハリ感UPフェイシャル¥3300→¥1650 機器+ハンド

先日はナリスビューティサロン和歌山店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもなぎちゃん様のお肌のサポートをさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    スタッフ:堂野前

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

ありがとうございました。拭き取り化粧水続けてみます。また行かせてもらいますね。

みき様
    先日はナリスビューティサロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    みき様の気にされていた小鼻のお悩みに、ふき取り用化粧水はピッタリなアイテムです。
    これからも理想のお肌になれるようサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください(^O^)
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• 彩ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

丁寧に施術していただいて、とても気持ち良かったです。
    日々のスキンケアを見直すいいきっかけになりました。

彩ちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも彩ちゃん様の理想のお肌になれるようにお手伝いをさせて頂きます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪
    スタッフ:今岡

• たっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧に色々説明していただけたので安心しました。予約していたコースとは違うコースに変更しましたがすごく満足しています。ありがとうございました。

先日はナリスビューティサロン和歌山店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    今後ともたっちゃん様のキレイをサポートさせていただきます。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 井上

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

担当の方が お休みの日に 来店して しまったので…やはり 担当の方が いらっしゃる時に 来店した方が いいですね。

【メンバー価格】セルフ ショート 2200円→1100円

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

エステは初めてなので緊張していましたが、スタッフさんが親切にお肌のことを教えて下さり、小鼻もすっきり綺麗になりました。また利用させていただきたいです。

なっちゃん様

先日はナリスビューティサロン和歌山店にご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(・▽・)
    小鼻ツルツルになりましたね!♪
    これからスキンケアモニターでなっちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スタッフ:井上

• りぃたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

凄く良かったです。リラックス出来る空間でした。
    自分へのご褒美にリピしたいと思ってます。

りぃたん様

先日はナリスビューティサロン和歌山店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます、嬉しいです!
    日ごろのご褒美に、そしてりぃたん様のキレイをお手伝いさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^ ^*)

スタッフ:溝畑

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

スキンケアについていろいろ教えて頂きありがとうございました。

ともちゃん様

また、スキンケアモニターのお申込みありがとうございます!
    気になるお肌の悩みを、一緒に解決していけたらと思います。
    ご不明点などありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

スタッフ:中谷

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

小鼻がとてもツルツルになりました!
    ケアの仕方など、いろいろ丁寧に教えてもらいよかったです!
    ホームケア頑張ろうと思います

りお様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    りお様の目指す理想のお肌に近づけられるよう、キレイのお手伝いをさせていただきます!
    季節の変わり目ですので、お体もご自愛下さいませ。
    りお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

スタッフ:井上

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

コロナ対策も しっかりしていて 雰囲気も良く 値段もリーズナブルで 継続して いけそうです。

じゅん様

先日はナリスビューティサロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?また何かご不明点がございましたら、気軽にお問合せ下さいませ。
    じゅん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ:山本

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

とても丁寧な説明と施術で気持ちよかったです。

まい様

先日はナリスビューティサロン和歌山店にご来店いただき、ありがろうございました!
    口コミ投稿、ありがとうございます。とても嬉しいです!
    まい様のお肌に責任をもってお手入れの提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

スタッフ・堂野前

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

場所は分かりやすいし、駐車場もあるので良かったです。ナリス化粧品は知っていましたがエステがあると知って1度体験したくて予約しました。1回で劇的に変わる事はないと思い3ヶ月トライアルで行こうと思います。担当者さまには色々気遣い頂き感謝しています。1回きりにならなかったのは、丁寧で接しやすい人柄だと思います。次も宜しくお願いします。

ヨッシー様
    口コミのご投稿ありがとうございます。とてもうれしい評価をして下さり、感謝いたします。
    今後もヨッシー様のお肌に責任を持ってエステをさせて頂きます。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。
    担当 堂野前

ナリス ビューティサロン 和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー