3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アンベリール ネイルサロンアンドスクール(embellir)   >

embellirネイルサロン&スクール【アンベリール】

アンベリールネイルサロンアンドスクール

• 大阪府堺市堺区向陵中町4-4-3 三国ビル15号室
  • 各線 三国ヶ丘駅(北側のロータリー)から徒歩4分

ノリスケさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-05 06:08:02.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

フット★シンプルデザイン定額コース¥7500    【ご新規様オフ無料 】

embellirネイルサロン&スクール【アンベリール】からの返信コメント

ノリスケ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も満足して頂けるように
    努めますので楽しみにお待ちしております♪

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:36.0

伺うたびに新しいデザインが増えていて、いろんなタイプのデザインにチャレンジできるので、毎回楽しみです(*^-^*)
    いつも楽しくお話しながらあっという間の2時間です。

★1番人気★トレンドデザイン定額コース¥7400     * ネイルケア込み *

• こささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:21.0

いつも仕上がりが可愛く大満足です♪♪
    また来月も楽しみにしてます(*^^*)

シンプルデザイン定額コース¥5500 *ネイルケア込み*

• ぱんくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:56:32.0

メニュー選択間違えていて迷惑かけてしまったけど優しく対応してくださいました。ありがとうございました(*^^*)

• くるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:10:35.0

初めてネイルサロンに行きました
    綺麗に爪を整えてもらってジェルですごく可愛くなりました
    またお願いしたいです

くるん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いたようでとても嬉しいです。
    その後長さは大丈夫でしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• くるけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:26.0

2回目行かせてもらいました(*^^*)
    やっぱりネイルしてもらうとテンション上がります☆
    今回もいっぱいお話出来て楽しかったです!
    デザインも細かく綺麗で大満足です!
    またお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-07 11:49:19.0

今回はシンプルネイルにしました。
    サンプルの色をチェンジしたので、どんな感じになるか確認して進めてくれたので、安心してその色で進めて満足です。
    サンプルが明るめの色も増えたらもっと嬉しいです。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:29.0

デザインの事で相談させていただき、見本を組み合わせて施術してくださりました。今回は、上品な仕上がりで、とても気に入っています。ありがとうございました。

• くるけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:48.0

今回はじめてネイルして頂きました!
    お話も楽しく、ネイルの仕上がりもすごく可愛くて大満足です。
    またお願いしたいと思います!

くるけん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    娘さんも来て頂きとても獲れしいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 08:18:05.0

今回逆剥けで少し傷があったんですが、オフする時も、塗る時も、タオルで拭き取る時も痛くないように気を遣っていただいてありがとうございました。
    いつもうくことなく次の月まで持つし、仕上がりもサンプルと同じだし満足です。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:40:09.0

シーズンに合わせてデザインを提案してくださるので、いつも伺うのが楽しみです。
    仕上がりの色味や形もこまめに声をかけてくださり、仕上がりもとても丁寧です。
    また次回もよろしくお願いします(*^-^*)

しほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)私も施術中楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)春らしいデザインも有るのでまたお試し下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:59:32.0

他店で、ネイルを硬化する時に、とても熱くて痛みを感じたので、そのことを相談すると、痛くならないように対応してくださりました。また、こちらの質問にも丁寧に答えて下さりました。ネイルの施術もとても丁寧にしてくださり、デザインもとても気に入っています。スタッフの方もお店の雰囲気もとても良いです。ありがとうございました。

りえちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミとご満足頂きとても嬉しいです(^^)新しいデザインサンプルも増やしておりますので、またお試し下さい(^^)
    気になる事などご遠慮なくお聞き下さいね(^^)
    また次回もお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-02-09 16:57:07.0

サンプルに一目惚れしてそのまましてもらいましたが気に入ってます。
    サンプルは淡い色が多い気がしたので、濃いめが好きな私はおきにいりです。

2月来店限定クーポンハンド[オフ込]¥7000→¥5980 マグネットネイル

とき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    デザイン気に入って頂き嬉しいです(^^)濃い目のカラーを使ったサンプルもまた増やしておきますね(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• こささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:37:13.0

いつも好みを分かってくれてデザイン気に入ってます☆
    お話も楽しくっていつも行くのが楽しみです♪
    またお願いします(^^)

シンプルデザイン定額コース¥5500 *ネイルケア込み*

こさ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    デザインも気にいってくれて頂き嬉しいです(^^)私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    次回のご来店もお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2024-01-22 08:35:26.0

今回も可愛く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    自分でデザインを考えるのが苦手なので、新しいサンプル頼みです。これからもよろしくお願いします。

とき様
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけるサンプルをご用意できるよう頑張ります^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 17:19:48.0

オフも丁寧で、ネイルも端まで綺麗に塗ってくださって満足です。
    サンプルが少し似た感じが多いのかなと思ったのが少し残念です。ずっとネイルしてると似たようなデザインが多くなってしまうので、個性的なのもあれば嬉しいです。

とき様
    この度は数あるサロンの中選んでいただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

個性的なデザインもご用意しておきますね^ ^
    貴重なご意見ありがとうございます♪

• とりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:23:31.0

きれいな色で、とても満足しました。

Jrネイリスト前川指名ワンカラー¥4,000【ご新規様オフ代無料】

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:16:15.0

久しぶりにネイルサロンのお世話になりましたが
    お仕事が丁寧でびっくりしました。
    4週間以内にまたお世話になります。

Jrネイリスト前川指名ニュアンスコース¥4,980【ご新規様オフ代無料】

• 友さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:30:03.0

分からない事も
    丁寧に教えてもらえたので良かったです。

友様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もしていただき嬉しいです(^^)
    気になる事有ればまた聞いて下さい(^^)
    次回もご来店お待ちしておりますね(^^)

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:40.0

落ち着いた場所で楽しく施術して頂きました!
    またお願いしたいです。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:09:50.0

初めてのネイルで不安でしたが1から全て説明してくださりわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

はるな様
    この度はご来店ありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです^ ^
    何かございましたら、お気軽ご連絡下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• せーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:51:54.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気は良く、大型のテレビがあって観やすかったです。

技術に関しては残念でした。
    爪まわりの皮膚にはみ出しが多い...
    爪の根元までカラーがちゃんと塗られておらず、ガタガタ...
    サンプルのデザインから選ぶメニューでしたが、サンプルと少し仕上がりが違いました。
    ニュアンスなので仕方ないのかなと指摘はしませんでした。

担当者はメニュー名に記載されている方だとは思うのですが、名乗られていないので、本人か分かりませんでした。
    次利用することはないです。

★前川指名★ニュアンスネイルアートコース¥4500 オフ代無料

せーな様

この度は技術不足により
    お客様に不快な思いをさせて申し訳ございませんでした
    ご意見頂きました件に関しては
    ミーティングや研修で技術向上に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございます
    ベテランスタッフも在籍しておりますので
    今後とも宜しくお願いします!

• かんかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:36:34.0

長さ出しのチップが10日もしないうちに取れて、お直しに行ったら1500円かかりました。保証期間が終わっているから、代金かかるのは当然とはいえ高すぎる。

★ご新規様限定★ニュアンスネイル¥4980【ケア込み*付替えオフ代無料】

• ノリスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:17:17.0

丁寧に対応、施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 11:41:43.0

スタッフの方との会話だけではなく、テレビがついていたのでとても時間が経つのが早く、仕上がりも大変満足です!!

スカルプ長さだしグラデーション10本

なつき様
    この度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 17:26:42.0

ブライダルネイルでお世話になりました。
    ストーンの位置など、たくさん要望も聞いて頂き
    可愛く仕上げてもらえました。
    また、よろしくお願いします。

ハンド☆持ち込みデザイン2本乗せ放題     【ご新規様オフ無料】¥6500

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 16:48:11.0

フットネイルしていただきました!夏っぽい可愛い色合いになって大満足です!フットネイルに関しては無頓着だったので、中指の爪のこともスタッフさんお二人で丁寧に教えてくださってよかったです。青色迷ってたのですが実際の色味比べてくださったので即決できました!また伺いたいです!ありがとうございました!

★前川限定★オフ込みフットネイル★ワンカラー¥4980*ケア・フットバス込み

ゆか様

口コミありがとうございます♪
    色味もご満足頂けて良かったです(^^)
    中指その後いかがでしょうか??

是非また宜しくお願い致します!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:09:38.0

今回はワンカラーでお願いしました。施術も丁寧で、仕上がりもちゅるちゅるで可愛くなって大満足です!色々なお話もできて楽しくてあっという間でした笑 現在妊娠中ですが、体勢しんどくないですか?などのお気遣いの言葉も嬉しかったです♪
    またお願いします^ ^

りんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりも、またお願いしますと仰って下さるお言葉もほんと嬉しいです(^^)
    ありがとうございます(^^)
    長時間同じ体勢は妊婦さん辛くなると思うので遠慮なく仰ってくださいね(^^)

• さやままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:42:36.0

デザインサンプルも豊富なのでノープランで行っても色々選べます!

シンプルデザイン定額コース¥5500              (12月1日からのNewコース)

さやまま様

この度はご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も心よりお待ちしております^ ^

• 麻美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 10:30:09.0

久しぶりの担当者さんで、お話もとても楽しかったです!
    オフ・ケアもとても丁寧で、デザインも大満足です。

麻美様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ほんとお久しぶりに担当させて頂き私も楽しいお時間でした(^^)
    ありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしております(^^)

アンベリール ネイルサロンアンドスクール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー