5. ソラノネリラクゼーションサロン   >

ソラノネ relaxation salon

ソラノネリラクゼーションサロン

• 東京都大田区山王2-7-46ミキホームズ101
  • 大森駅北口から徒歩3分
  • マン坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:42:37.0

お伺いするたびに、凝りの原因などを見つけていただけます。
    普段の何気ない習慣を見直すきっかけにもなっています。

★口コミ記入で500円off★(以前のものは含みません)

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:52:50.0

今回も肩と腰を中心に施術していただきました。
    特に腰に少し違和感があったのでほくじてもらったら
    楽になりました。
    気持ちよくて寝てしまいました笑
    次回も利用したいなと思いました。

★口コミ記入で500円off★(以前のものは含みません)

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:27:27.0

かれこれ3年お世話になっています。これまでにいろんなサロンに通いましたが担当スタッフさんのヘッドマッサージが1番です。力の加減も良いですし、デコルテから広くほぐしてくれるので気持ち良さに寝てしまうこともしばしば。起きている時はおしゃべりも楽しいです!

★口コミ記入で500円off★(以前のものは含みません)

• ジョニデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 22:20:36.0

2回目行ってきました。
    今回は、緊張せづに行けましたが…丁度雨に降られて出足を挫かれた感じですが、施術は勿論良かったですし また行きたくなる内容です。
    担当スタッフの方は、とても感じが良く力加減など気配りしてくれる良いお方なのでリラックスして施術を受けられると思います。(個人的な感想)
    祝日前の日曜日でしたが予約が取れたのでラッキーでした。
    祝日が仕事だった為仕事がスムーズに出来ました。
    仕事の都合で頻繁に行けないのが残念ですが最低でも月一通えたらなぁ~って思います。
    本当は月に2、3回行きたいですが…
    また、懲りずにお願い致します。

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:01:18.0

今回もとても気持ち良くあっという間の70分でした!全身の疲れが取れて、香りの良いオイルでお肌もすべすべになりました。優しいトークも癒しです◎
    施術後のお茶もメニューが豊富で美味しいです。気分にあわせて提案してくださり、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
    梅雨時期の辛い時でしたが、心身共にすっきりリフレッシュできて大満足です。
    近所に素敵なお店があって有り難い限りなので、今後も定期的に通わせていただきます♪

★口コミ記入で500円off★(以前のものは含みません)

• ジョニデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 21:06:27.0

皆さんのコメントを拝見して行ってみたいと思って初めてですが行ってきました。
    少し緊張気味で来店し、もう少し入りづらいと想像してましたが全然入りやすかったです。
    入店後は声と少しの会話でリラックスが出来ました。
    技術は勿論のことコメント通りでとても良い感じで上手な方でした。
    声が優しく(個人的に)明るい方なので気持ちも身体もとてもリラックス出来、行って良かったと感じました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

☆贅沢オーダーコース☆100分→11000円二つ以上組合わせで最大1500円お得に

ソラノネリラクゼーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー