3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. エステティックニーノ(EstheticNino.)   >

エステティックニーノ

• 福井県福井市二の宮3‐4‐6 2F
  • JR福井駅西口から北へ(フェニックスプラザ方面)車で10分

あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

今回初めてのvioの脱毛を体験しました。
    痛いし、ジェル塗って大変だと友人から聞かされていたので、勇気を持っての来店。
    でも聞かされていた情報とは、全く違い
    皮膚に触れる部分が冷えていて痛みは許容範囲で、ジェルの塗布も有りませんでした。
    これだったら12回のvioのコースでも最後まで頑張れそうです。
    何より恥ずかしい部分だけに心配も有りましたが
    スタッフの方の丁寧な接客と配慮が素晴らしく
    今後とも宜しくお願い致します。

無料カウンセリングでハンド脱毛プレゼント♪

全身美白脱毛 エステティックニーノ.【EstheticNino.】からの返信コメント

あさちゃん様

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お友達からいろいろな事を聞いて、不安を持って
    ご来店されました。

ご不安や心配事もなくなり、これからお通い頂けるとのことで
    スタッフ一同あさちゃん様を全力でキレイに
    していきたいと思います。

今後もご不安なことがあれば、気軽にご相談下さいね(^^)

• あやぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

フェイシャルの脱毛でお世話になってます。いつも待たせる事なくすぐ施術してくれるので嬉しいです☆またこちらの都合で矯正を始めてしまったのにもかかわらず、口周りは終わるまで避けてしてくれるので助かります。

【コース途中の方はこちらから】

あやぱん様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

安心して施術を受けて頂くことが出来、とても嬉しいです!

これからも通いやすくリラックスして頂けるサロンを目指して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

脱毛7回程終わりました。施行中は、丁寧な声掛けや雰囲気でリラックスして受ける事ができ、ストレスなく過ごせています。
    いつも素敵な対応をありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します。

【まずは納得いくまで脱毛カウンセリング】ハンド脱毛・無料体験付き!

ア様

この度はニーノ.に評価を頂きまして、ありがとうございます。

リラックスして頂いて施術を受けて頂いているとのこと、

スタッフ一同嬉しく思っております。

施術の効果も出てきているようで嬉しい限りです!

今後とも宜しくお願い致します。

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/12

全身脱毛4回目です!いつも前回した部分の抜け具合をしっかりと聞いて下さり、抜けていない部分があれば重点的にして下さいます。そのおかげで4回目にして毛がどんどん薄くなってきています!!!これは脱毛終了時が楽しみです(*^^*)
    いつもありがとうございます!最後までよろしくお願いします!

この度は当サロンに口コミを頂きまして

“毛がどんどん薄くなってきています!!!“と

脱毛効果を実感して頂いているとのこと、

大変嬉しく思っております。

私達スタッフも、今後、更にムダ毛が少なくなっていくのが

楽しみです!

脱毛終了まで楽しみに通われて下さいね。

今後も宜しくお願い致します。

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

脱毛に関して何もわからなくて不安いっぱいでしたが、優しく教えて頂き今は不安もなく通えています。
    綺麗な店内で、雰囲気がとてもいいです。

この度は当サロンに口コミを頂きまして

初めての脱毛は不安などいっぱいですよね。

カウンセリングでしっかりお悩みも解消できて

ご不安なく脱毛がスタートできて良かったです。

今後もキレイの応援させて頂きますね!

これからも宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

スタッフさんがとても優しく、予約も取りやすいので無理なく通えます。
    ジェルが不要で、施術がとてもスピーディーです。

み様

この度は当サロンに口コミを頂きまして

当サロンの脱毛の大きな特徴である

『ジェル・保冷剤が不要』という点を気に入って頂き、

大変嬉しいです!

塗布や拭き取りの時間が不要な分スピーディーな

脱毛が可能ですし、直接ムダ毛にダメージを与える事が

できるので、効果を実感して頂けると思います!

今後もつるつるお肌を楽しみに通われて下さいね♪

今後も宜しくお願い致します。

• むしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

スタッフさんが優しくて穏やかな雰囲気の中、施術してくださりました。
    脱毛の10回コースをしたのですが、最初は慣れない脱毛もだんだん回数を重ねると、眠くなるぐらい落ち着いて施術を受けられました。

むし様

この度は当サロンに口コミを頂きまして

心地よく施術を受けて頂けているとのこと、

スタッフ一同嬉しく思っております。

当店の脱毛は痛みが少なく、保冷剤、ジェルを使用しないので

不快感なく、リラックスして施術を受けて頂けます。

10回の中でどんどん毛が少なくなっていくのが楽しみですね!

今後とも宜しくお願い致します。

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

お店の清潔感と雰囲気が良かったです!
    脱毛は初めてですが、全く痛くなくてこれからも続けられそうです

くる様

この度は当サロンに口コミを頂きまして

遠方からご来店頂いており、徐々に毛量も少なくなってきているので、

大変嬉しいです。

いつも楽しいお話しをありがとうございます。

脱毛終了まであと少しですので、頑張って

いらっしゃって下さいね!

宜しくお願い致します。

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

脱毛に通っています。毎回丁寧な施術で大変満足しています。店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗です。
    毛の生えてこない部分が増えてお手入れがすごく楽になりました。生えてきても毛が細く柔らかくなったのでチクチクしなくなりました。また、施術時間が大体一時間くらいで早いので通いやすいです。またよろしくお願いします。

りょうこ様

この度は当サロンに口コミを頂きまして

当サロンの雰囲気を気に入って頂けて

大変嬉しいです。

お一人お一人の全身脱毛のお時間は1時間程ですが、

細かく丁寧を心がけております。

施術結果も実感して頂いており、

今後なくなっていくのが楽しみですね!

今後も宜しくお願い致します。

• タカハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

VIOは痛いイメージがありましたがちょっと熱いかな?程度でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    ジェルが不要でヒヤッとしなくてよかったり、手の届かない部分を追加料金なしで剃っていただけたりと、とてもありがたいです。

タカハシ様

この度は当サロンに口コミを頂きまして

VIO脱毛は全身に比べ毛が太く、毛量が多いので

他の箇所よりも特に配慮して施術を行っております。

不快感がなく、受けて頂けているとのこと、

大変嬉しいです。

毛量が少なくなってくると、蒸れや黒ずみ等も改善していくかと

思います。

夏が来るのが楽しみですね!

今後も宜しくお願い致します。

• ずーあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

清潔感のある落ち着いた雰囲気の室内で、接客も丁寧だと思います。完全個室なので安心して着替えられます。
    部位の差はありますが脱毛は3回目から効果を感じられました。

ずーあみ様

この度は当サロンに口コミを頂きまして

効果を実感して頂いているとのこと、

大変嬉しく思っております。

脱毛は1回1回施術する度に少しづつ

細くなってなくなっていきます。

どんどん毛に変化があり、お手入れも楽になってくると思いますので、

楽しみにいらっしゃって下さいね!

今後も宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/31

脱毛始めてでしたが、痛みも少なくリラックスして受けることができています。だんだん毛が少なくなってきており、自己処理するのも楽で嬉しいです!

M様

当サロンの脱毛は、保冷剤、ジェル不使用で、

直接お肌に当てていき脱毛していきます。

直接当てることで毛に浸透しやすく、結果が出やすいので

実感して頂けるのも早いと思います!

楽しみに通われて下さいね!

今後も宜しくお願い致します。

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

脱毛に不安な点もいくつかあったのですが、細かく説明してくださったので安心できました。
    それなりに痛みはあるんだろうなと思っていましたが、実際はチクッとした箇所はあるものの、ほぼ痛みは感じませんでした。
    全身脱毛コースに決めました。ありがとうございました!

当サロンの脱毛はカウンセリングを受けて頂いて

きちんとお悩みや不安を解消してから始めて頂いております。

毛量や太さ、お客様のご希望の肌の状態に合わせて

来店回数のお話しをさせて頂くので、お一人お一人にあわせて

しっかりカウンセリングさせて頂いております。

納得して頂いて始めて頂けるのは

スタッフ一同嬉しい限りです。

今後もしっかり施術させて頂きますので

宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

初めての脱毛でわからないことだらけでしたがスタッフさんがわかりやすく説明していただいたので安心しました。今後もよろしくお願いします!

もも様

この度は当サロンに口コミを頂きまして

当店はお一人お一人に合わせたカウンセリングをしっかり

させて頂くことを心がけております。

また、ハンド脱毛体験をして頂くことで、

痛みがないこと、不快感がないことを実感して頂いた上で

始めて頂いております。

通って頂いている中で、毛の変化を実感して頂けるかと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

ジェルを塗らずにやるのでとても楽です!全然痛くないです!

すずか様

この度は当サロンに口コミを頂きまして

当サロンの脱毛をリラックスして受けて頂いているとのこと、

大変嬉しく思います。

痛みがストレスになって脱毛を続けることが出来ないことがないよう、

当店の脱毛は面を直接お肌に当てながらの施術になるので、

ほとんど痛みがなく、ストレスなく受けて頂けます。

通って頂くたびに毛量や毛の太さに変化を感じて頂けるかと思います。

楽しみにいらっしゃって下さいね!

今後も宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

全身脱毛10回コースが終わりました。
    痛みもほぼ無く、回数を重ねるごとに毛量も減って自己処理もかなり楽になりました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、次回の予約も比較的取りやすかったです。
    お店での脱毛は初めてでしたが、やってよかったと思います。

まな様

この度は当サロンに口コミを頂きまして

毛の変化を実感して頂けたとのこと、

スタッフ一同嬉しく思っております。

10回終了お疲れ様でした。

ご来店時の楽しいお話しも楽しみでした。

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

お店の雰囲気も良く、施術中寝てしまうくらい
    リラックスできるし、痛みも少ないです!
    まだ3回目なのでこれからが楽しみです!!

MK様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ニーノ.の脱毛はジェルを使用せずに直接していく為、

寒いこの時期でも不快感なく受けて頂けます。

MK様もリラックスして受けて頂いているとのこと、

スタッフ一同嬉しく思っております。

3回目でこれからどんどんキレイになっていくのが楽しみですね!

薄着になる頃には、肌見せも楽しくなりますよ!

これからも宜しくお願いします(^^)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

脱毛は初めてだったので、話を聞くだけと思って行きました。でも、ハンド脱毛を体験できて聞いてたよりそんなに痛くなくてよかったです。
    店内もシンプルで、スタッフさんに分からないことをたくさん説明していただきました。
    無理な勧誘はありません。
    少し気になったことでも相談できる雰囲気で有難いです。

のん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

初めての脱毛は不安なことも多く、効果、費用等分からないことばかりかと思います。

のん様が納得して頂いて始めて頂けることは、スタッフ一同嬉しく思っております。

通って頂いている間にご不安や、分からないことがあれば、どんなことでも

聞いて下さいね!

のん様がお肌に自信が持てるよう、私達スタッフも精一杯頑張ります!

これからも宜しくお願いします!

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

はじめての脱毛なので不安いっぱいでしたが、脱毛のことから機械のことまで一つ一つ丁寧にしっかりと説明していただきすごく安心&納得できました♪
    お店もお洒落で清潔感があり、スタッフの方もとても話しやすく親切で友達にもオススメしたくなるお店でした!

これからよろしくお願いします!!

【まずは納得いくまで脱毛プランの説明を受けたい方!】無料カウンセリング

M様

この度は当サロンにご来店頂きまして

誠にありがとうございました!

初めての脱毛の方には納得して頂けるまで

特に丁寧な説明を心がけております。

安心して任せて頂きたいからです。

M様、これから楽しく通って下さい!

どんどん綺麗になっていかれるのが楽しみです!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

入った時は高貴な雰囲気で、緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に脱毛について話してくださって、安心しました。とっても綺麗なお店でした!ありがとうございます。

学割U24!まずは気軽にご相談!無料カウンセリング0円!

この度は、口コミを頂きありがとうございます(^^)

初めてのご来店は緊張されたようですが、カウンセリングをしていく中で

緊張がほぐれたようで、お店の雰囲気や接客に関しても高い評価を頂きまして

本当に嬉しい限りです!

色々な面でもご満足して頂けるよう、何か気になることやご質問があれば

今後も、いつでもご相談くださいね(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

以前は他社の脱毛に通っていたのですが、脱毛の効果をあまり実感することができなかった為、今回ニーノ.さんでカウンセリングを受けました。
    店内がオシャレで清潔で大変好感を持てました。
    体験でハンド脱毛をして頂いたのですが、ジェルや保冷剤を使用しない機械を使っていて、ジェルの不快感がないのでとても良かったです。肌に直接当てることで効果が実感できそうでニーノ.さんに通うことに決めました。
    スタッフの方に大変丁寧に説明して頂き、脱毛に対しての不安や悩みも解消出来、今後楽しみに通うことが出来そうです。
    これから宜しくお願いします。

【まずは納得いくまで脱毛プランの説明を受けたい方!無料カウンセリング】

ゆ様

当サロンの脱毛はカウンセリングを受けて頂いて

きちんとお悩みや不安を解消してから始めて頂いております。

毛量や太さ、お客様のご希望の肌の状態に合わせて

来店回数のお話しをさせて頂くので、お一人お一人にあわせて

しっかりカウンセリングさせて頂いております。

納得して頂いて始めて頂けるのは

スタッフ一同嬉しい限りです。

今後もしっかり施術させて頂きますので

宜しくお願い致します。

• ましろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

今回、脱毛のカウンセリングをしてもらい、初めてうるぷる脱毛を体験しました。普段剃毛をする時に肌の乾燥が気になっているのですが、肌の潤いを実感でき、肌のトーンが明るくなりました。脱毛と同時に肌もキレイになるのはすごく嬉しいです。うるぷる脱毛は回数を重ねていくと、どんどん毛穴が気にならなくなり、肌の透明感が出てくると教えて頂きました。これからが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

毛穴レス美肌脱毛!肌トーンUP☆スピーディ脱毛で潤い透明、うるぷる肌へ!

ましろ様

この度はニーノ.にご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

この時期は毛を剃ると乾燥したり、お肌に赤みが出たりする方が

多くいらっしゃいます。

ニーノ.の脱毛はお肌にダメージを与えることなく、

潤いと美白ケアも出来るので、脱毛しながらうるぷる肌を

目指すことが出来ます。

うるぷる肌を目指していきましょう!

これからも宜しくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

施術も素早く丁寧で、1つ1つ声掛けもしてくれるので、安心して気楽に通うことができます。

【以前、契約しなかったけどやっぱり契約したい方】再来カウンセリング0円

はるちゃん様

この度は口コミを頂き、ありがとうございます。

施術の際はお肌、毛の状態を見極めながら

機械の出力を変えています。

当て方、出力などを変えることで抜け方が変わってきます。

ゆっくり通って頂いている間に

お肌をつるつるにしていきますので、楽しみにしていて下さいね(^^)

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今回で8回目ですが、予約はとりやすくて楽で助かっています。施術は痛みがなく、スピーディーですが、しっかり効果が出ているので毎回楽しみです。無理な勧誘は一切なかったです。スタッフさんも優しいですし安心して通えるお店だと思います。

きー様

この度は口コミを頂きまして

誠にありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂けて

スタッフ一同大変嬉しいです。

施術に関しては、お客様に不快感なく過ごして

頂けますよう、出力、当て方等を気を付けながら

対応させて頂いております。

脱毛の効果と同時にお肌のキメや透明感も

通って頂いている間に実感して頂けると思いますので、

楽しみにいらっしゃって下さいね(^^)

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

店内の雰囲気が良いです。接客態度や技術も文句なしです!おすすめです!

ちあき 様

この度は、口コミを頂きありがとうございます(^^)

店内やスタッフ・技術に高いご評価を頂きまして

本当に嬉しい限りです!

今後も、ご来店頂く貴重な時間を、脱毛・美肌の効果はもちろん

色々な面でもご満足して頂けるお店であるよう

スタッフ一同努力していこうと思います。

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

初めて脱毛しました。
    痛いのかなぁと緊張しましたが施術して下さったスタッフの方が気さくな方でリラックスして受けれました。
    痛みも想像より痛くなく、これからの脱毛の効果が楽しみです。

【ホットペッパー限定】夏割で全身脱毛20%OFF!まずは無料カウンセリング!

もん 様

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます(^^)

脱毛スタートで、これから回数を重ねるたびに

脱毛効果・美肌効果でツルツルになっていくのを

実感して頂けると思います!

秋冬にかけても紫外線は降り注いでいますので、

日焼け止めも継続的にご使用くださいね。

今後も楽しみに通って下さい(^^)

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

ブライダルエステで初めて利用した時から始まり、脱毛でも大変お世話になっています。カウンセリングも丁寧なご説明で分かりやすく、施術の際もリラックスして受けられます。コチラからの質問に対して1つ1つ丁寧にお応え頂きありがとうございます。

めぐみ様

この度は口コミを頂きありがとうございます(^^)

ブライダルのエステの時から、当店にお通い頂いています。

当初から変わりなく美意識が高い方ですので、

こちらも結果を出してキレイにして差し上げたい気持ちで

対応させて頂いております。

今後もしっかり結果が出るように頑張って参ります。

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

全身脱毛のコースに通ってます。
    担当の方はいつも丁寧に施術してくださります。きちんと細かいところまであててくれるので有難いです。ジェルを塗らない方法なので短時間で終わり、体の負担が少なくて嬉しいです。
    また、他の方の口コミであるように勧誘などが一切なく、脱毛終わったら次の予約をとってすぐ帰るので気分的にも楽です!予約がとりづらいこともないので通いやすいです。
    元々他の店で脱毛していた箇所もあるので毛の減り方は少ないですが、濃く生えていた足の指の毛は綺麗になくなりました!

よこ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございました(^^)

ニーノ.の脱毛はおっしゃって頂いたように、

ジェルなし、保冷剤なしで脱毛しており、

拭き取り不要の為、肌へのダメージや不快感がなく、

全身脱毛でも短時間で施術が出来ることがお客様から喜ばれています。

毛量が少なくなってくると同時に肌の美肌効果も実感して頂けるので、

今後が更に楽しみですね!

ツルスベ肌になるよう、しっかり施術してまいります。

ありがとうございました(^^)

• めたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/24

他所よりも良心的な価格に惹かれて契約しました。
    初回のカウンセリング時に過度な勧誘もなく、高いコスメを勧められることもなかったのでとても安心しています。
    施術の痛みは我慢できる程度ですし、痛みに対するスタッフさんのお気遣いもあり、負担なく通えています。
    まだ2回目の施術を受けたばかりで、まだはっきりとした効果は実感できていませんが、つるつる肌になれるのが今から楽しみです。

0 円脱毛 【衛生管理を徹底強化ウイルス対策実施中】個室無料カウンセリング

めたこ 様

この度は、ニーノ.にご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

当店では、お客様目線での施術を第一に、

お肌の状態を見ながらの脱毛や、コスメの紹介をさせて

頂いております(^^)ご負担がなく、良かったです!

当店の脱毛の機械は、脱毛+美肌効果のあるものですので

今後、めたこ様のお肌が☆つるつる肌☆になっていくのを

スタッフ一同楽しみにしております!!!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• Fuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

以前は、大手のチェーン店に行っていたのですが、あまりの痛さに通う事が苦痛になって途中でやめました。。。

この年齢になってもムダ毛は気になるもので…
    一生カミソリや毛抜きと付き合うのかと思ったら、その手間もイヤになって、思い切ってカウンセリングに行ってみました!

ジェルもお冷やしも要らない、苦痛な痛みを我慢する事もないと言われ、更にはVIO脱毛に関しても詳しく説明してくれました。

チェーン店にありがちな、毎回担当者が違うと言う事もないらしく、VIO脱毛も安心して受けれそうです。

他のお客さんと同じ待合室で顔を合わせる事もないらしく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

25歳からの大人女子の定番!全身脱毛にお顔、VIOが追加料金なしでスタート!

Fuuu様

この度は当店にご来店して頂きまして、

誠にありがとうございます。

お肌にカミソリや毛抜きを使い続けるのは、

黒ずみやシミの原因になり、ずっとお肌がキレイでいたい

女性にとってはとても辛いですよね…

Fuuu様は、これから脱毛を始めていかれることで、

脱毛の効果やお肌にだんだんと透明感が出てくるのを

実感して頂けるかと思います(^^)

楽しみに通って下さいね(^^)

エステティックニーノ(EstheticNino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー