3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. エステティックニーノ(EstheticNino.)   >

エステティックニーノ

• 福井県福井市二の宮3‐4‐6 2F
  • JR福井駅西口から北へ(フェニックスプラザ方面)車で10分

Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/6

こちらにお世話になりはじめて1年になりました。
    スタッフさん達は担当の方もちろん
    どの方もいつも笑顔で優しく声をかけてくれて施術中も細かく気遣いしてくださり毎月の楽しみになっています♪
    毛の抜け具合も最新の機械を使ってるからか
    1回目から毛が抜け落ちるのがわかり感動しました。
    今はほとんど気にならなくなりました。
    予約も取りやすいので順調に卒業できそうです!

【Nino.会員様限定】口コミ投稿専用クーポン(来店予約用ではありません)

全身美白脱毛 エステティックニーノ.【EstheticNino.】からの返信コメント

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

店内は明るくきれいで、どのスタッフの方も対応が素晴らしく、とても居心地の良いサロンでした。
    わからないことや迷っていることに対する回答が丁寧で、希望と予算に合ったプランを提案していただけたので、カウンセリングを受けて本当に良かったです。
    ハンド脱毛の体験で、実際の脱毛をイメージできたことも、自分に合ったプランを選択する上で、大変参考になりました。

【契約しなくてOK!】まずは納得いくまで相談☆スタバカード500円プレゼント☆

• ゆまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/10

他の店の全身脱毛コースが終了したものの、気になっていたvioをこちらのお店でお願いしました。
    こちらの要望に合うプランを提案していただき、料金もわかりやすく、安心して受けることができました。
    施術も丁寧で、細かい部分や気になっていた部分に確実に機械が当たっているのがわかるので今後が楽しみです。
    他のお得なプランを案内してくれることはありますが、強引な勧誘がなく良心的で安心です。

【VIOデリケートゾーン美白脱毛・5回41250円(通常82500円)

ゆま様

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ゆま様のキレイのお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。

当サロンの脱毛は、直接お肌に当てていき脱毛していきます。

直接当てることで毛に浸透しやすく、結果が出やすいので

これからどんどん実感して頂けると思います(^^)

お肌のターンオーバーが整いますので、美白効果も実感して頂けますよ!

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/6/8

全身脱毛をしていますが、毛が生えてこなくなっただけでなく肌も白くツルツルになった気がします。
    お店の雰囲気もすごく良くて、ニーノさんで初めての脱毛をして良かったと思いました!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

ハンド脱毛体験に行ってきました。
    スタッフの方が優しくて、安心しました。
    脱毛は痛みもなく、冷却ジェルが要らないのも衛生的でいいなと思いました。
    美肌効果もあるとかで嬉しいです!
    丁寧にカウンセリングして頂いたので、脱毛始めてみたいなと思っています☆

【まずは納得いくまで脱毛カウンセリング】ハンド体験付き!

ようこ様

この度は、口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

ご来店頂く貴重なお時間を、脱毛・美肌効果はもちろん、
    色々な面でもご満足していただけるお店であるよう
    スタッフ一同頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

丁寧に対応していただいています。

【契約しなくてOK!】まずは納得いくまで悩み相談☆脱毛カウンセリング¥0

ひい様

店内やスタッフ・技術に高いご評価を頂きまして大変嬉しく思います!

当サロンではお客様のお悩みを少しでも早く改善して頂けるよう

お客様のキレイを精一杯サポートさせて頂いております(^^)

今後とも、宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

1回目で抜け感を実感することができました。これから通うのが楽しみです。

はる様、

この度は口コミを頂き、誠に有難う御座います(^^)

一度の施術で抜け感を実感して頂けてとても嬉しいです!

また店内・スタッフや技術に高いご評価を頂きまして

スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

今度とも、宜しくお願い致します!

• やちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/7

落ち着く雰囲気のいいお店です。
    担当の方もとても優しく丁寧にしていただいてます。
    全身脱毛8回目になりますが回数を重ねるごとに毛がなくなっていくのが嬉しく、行くのが楽しみになれます!

やち様

この度はニーノ.に評価を頂きまして、ありがとうございます。

リラックスして頂いて施術を受けて頂いているとのこと、

スタッフ一同嬉しく思っております。

施術の効果も出てきているようで嬉しい限りです!

今後とも宜しくお願い致します。

• Riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/6

初めて脱毛をしました。
    学校で脱毛の話をしたらここに通ってる子がいっぱいいたので
    友達と一緒にカウンセリングに行きました。
    高校生でもわかりやすく脱毛の事や料金のことなど教えてくれて
    勧誘とかもなくてスタッフの皆さんもとても優しかったです!
    脱毛体験も痛くなくてビックリしました。
    色んな割引してくれて友達と一緒だったので更に安くしてくれてビックリしました。
    部活帰りに行けるしバイト代で通える金額だったので
    これから友達と一緒に通うのが楽しみです!

この度は初めての脱毛に当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます。

初めての脱毛の方には納得して頂けるまで特に丁寧な説明を心がけております。
    安心して任せて頂きたいからです。

割引も併用させて頂きお客様にとって一番お安くなるプランをご提案させて頂いております。

これからお友達と楽しく通って下さい!

どんどん綺麗になっていかれるのが楽しみです!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/5

全身脱毛をお願いしています。
    施術中の対応もとてもよく、リラックスして施術を受けることができます。
    プランを購入させていただいた際も料金に関してなど、多くの質問をさせて頂きましたが、全て丁寧に答えていただけました。

るな様

この度はニーノ.にご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

脱毛は、毛のお悩みや、料金面、回数面等、ご不安を抱えて

いらっしゃる方がほとんどです。

ご不安やお悩みが少しでも解消して頂けましたら、嬉しい限りです。

これから満足して頂けるように頑張りますので、

宜しくお願い致します。

• Qooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/17

カウンセリングシートに、HPBが旧姓のままだったので今の苗字や過去にしてた部位を記入しましたが、見てないのか口頭でも聞かれました。他店と違って担当制度を導入してると聞き凄いなと思いましたが、カウンセラーとお手入れの人が違い体験後に回数の話をする際に毛量を聞かれ、背中も気になると初めから伝えてた分、え?となりました。また、今回濃密泡フェイシャルのクーポン付きで予約したにも関わらず一切触れてこず結局してもらえませんでした。契約する雰囲気じゃないとしてもらえないのでしょうか?見積書もカウンセリングシートを見てないから、旧姓のだし名前も書き間違えられてて“プロ脱毛士”の人がカウンセリングとうたってるのが不思議でした。脱毛をする際は他店でしようと思いました。医療という文字等が書いてあり期待してた分ガッカリ度がとても大きかったです。

【まずは納得いくまで脱毛カウンセリング】ハンド脱毛・エステ無料体験付き!

この度は当店をご利用頂き、また貴重なご意見の寄稿に心よりお礼を申し上げます。
    せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    お見積りのお名前を間違えてしまった件、お帰りなられた際に気付きお電話にてお詫びを申し上げた通り、本当にあってはならない事とスタッフ一同猛省をし、今後はニ度と無い様システムを改めさせて頂きました。
    当店の脱毛カウンセリングを行うスタッフと施術を行うスタッフは当初より同じではございません。
    カウンセリングでお客様のお悩みやお肌の状況、その他お客様情報を含め、お客様にお書き頂いたアンケートをもとにヒアリングを重ねた上で、施術スタッフによるハンド脱毛体験だったかと思います。
    また、フェイシャルプレゼントのご指摘ですが、当日のフェイシャル施術は行っておりません。当日ご契約の方にはその際に、ご検討とお申し出を頂いたお客様にはお見積りをお渡しし、お返事を頂いた際にフェイシャルのご案内を差し上げております。そちらが説明不足となりました事、誠に申し訳ございません。
    頂いた内容を真摯に受け止め、店舗改善に努めさせて頂きます。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/29

初めての脱毛で緊張しましたが、痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。
    まだ1回目の施術ですが、1回で効果を実感することができてとても満足しています。

この度は口コミを頂きまして誠に有難う御座います。

効果を実感して頂いているとのこと、
    大変嬉しく思っております!

当店は完全個室のプライベートサロンなので、
    皆様にリラックスして頂ける空間となっております(^^)

N様、今度とも宜しくお願い致します(^^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

初めての脱毛で不安が多かったのですが、カウンセリングの時や、施術の際でも質問に丁寧に対応してくださり、安心して通えます。全身脱毛4回目ですが、既に効果が実感できて嬉しいです。

この度は、口コミを頂きまして誠に有難う御座います。

高いご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後も脱毛・美肌の効果はもちろん、
    色々な面でもご満足して頂けるお店であるよう
    スタッフ一同努力してまいります☆

りな様、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/19

初めての脱毛で緊張したが、スタッフの方が優しくて良かったです。痛いのかなと思っていたけど全然痛くなくて安心しました!これからも続けられそうです。保湿のために、美容クリームも次は買おうかなと思います!

この度は、口コミを頂きまして誠に有難うございます。

店内・スタッフや技術に高いご評価を頂きまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

当店の脱毛機は、-4℃に冷えているので
    お冷やしもいらず、お痛みも少なく脱毛できます(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/13

初めて行ったのですが、スタッフの方が優しくて丁寧でした!今度は、保湿クリームも買おうかと考えています。

この度は、口コミを頂き誠に有難う御座います。

店内やスタッフ・技術に高いご評価を頂きまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

脱毛期間中は乾燥しやすくなっておりまして、
    保湿をされたほうが抜け感が変わってくるので、
    保湿をしっかりされることをオススメ致します(^^)

今後とも、お客様のキレイを応援させて頂きます!

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

初めてでしたが、店内はとても落ち着いる雰囲気で、ゆったりとした気持ちで施術をしていただきました。
    今度バストアップのクリームを購入する予定です!
    また時間を見つけてお伺いしますっ!

【光の豊胸トリートメント体験・11000円】理想的なバストライン☆通常19800円

店内・スタッフや技術に高いご評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ゆーり様にご満足して頂けて嬉しい限りです!

今後とも、宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

きっかけは背中の中央にいつの間にかシミ?ができたからです。
    施行してすぐに、背中全体が明るくなった気がします。
    現在脱毛2日目ですが、トラブルなく経過しています。
    これからも利用したいです。

★背中ツルツル肌へ★】背中脱毛1回&背中の濃密泡ピーリング1回

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^^)

背中ケアは1回で目に見えて効果が実感して頂けるのでとても人気のコースとなっております!
    K様も効果を実感して頂けてるとのこと、大変嬉しく思っております。

脱毛の経過も順調とのことで背中の脱毛は施術日の1ヶ月後が最適となります。
    肌に自信が持てるよう、私達スタッフも精一杯頑張ります!

次回エステ予約の時にまたお話し聞かせてくださいませ!

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/22

丁寧にカウンセリングしていただきよかったです。

【平日2名様限定】全身脱毛(顔,VIO込)最大5万円割引!まずはカウンセリング!

ご来店頂く貴重なお時間を、脱毛・美肌効果はもちろん、
    色々な面でもご満足していただけるお店であるよう
    スタッフ一同頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

とても落ち着く空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。痛みも少ないので、脱毛に不安を感じている方には良いのではないかなと思います。

まあ様

この度は、口コミを頂きまして誠に有難うございます(^^)

店内・スタッフや技術に高い評価を頂きまして

スタッフ一同大変嬉しく思います。

当サロンの脱毛は、-4℃に冷えているので

お肌に直接当ててもほとんど痛みがなく、ストレスなく受けていただけます。

通って頂く度に、毛量や毛の太さに変化を感じて頂けるかと思います!

まあ様、今後とも宜しくお願い致します。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

脱毛もエステも満足です!

ちひろ様

ちひろ様にご満足して頂けて嬉しい限りです!

これからもちひろ様のキレイをお手伝いさせて頂きます(^^)

今後とも、宜しくお願い致します。

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

脱毛で通っています。店内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いた空間です。担当の方が決まっているので相談しやすいし、施術の恥ずかしさも軽減されて有難いです。もうすぐ脱毛完了するのですが、念願のノースリーブが着られるようになり、とても嬉しいです。足を出すのも躊躇していたのですが、これからの暑い時期でも怖くないです!

りょうこ様

全てに高評価頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!

毛がなくなってきますと、美肌にもなりますし気分も上がりますよね(^^)

最後までりょうこ様のキレイをサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

• るこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

全身脱毛を契約してまだ2度施術を受けただけですが、VIOが特に目に見えて薄くなって驚きでした!腕や指など今まだ気になる部分もこれからどこまで抜けていくか楽しみです…!

るこ様

脱毛の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

当サロンの脱毛は、直接お肌に当てていき脱毛していきます。

直接当てることで毛に浸透しやすく、結果が出やすいので

これからどんどん実感して頂けると思います(^^)

今後とも、宜しくお願い致します。

• hrmamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

接客対応が細やかで、なんでも相談できました。
    毎回お肌の状態を聞いてくれるので安心できるし、施行もとても丁寧です。

hrmam様

当サロンではお客様のお悩みを少しでも早く改善して頂けるよう

お客様のキレイを精一杯サポートさせて頂いております(^^)

今後とも、宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    初めての脱毛でとても不安でしたが、徐々に効果を実感できています。
    予約も取りやすいため、ストレスなく通うことができています。

なる様

脱毛の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

初めての脱毛は不安などでいっぱいですよね。

当サロンはお客様のお悩みや不安を解消してから始めて頂いております。

色々な面でもご満足して頂けるよう、何かご質問や気になることが

ございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

今後とも、宜しくお願い致します。

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

お店の雰囲気は高級感を感じます!きれいです!

みんと様

当サロンでは完全個室での施術になりますので、

とてもリラックス出来る空間となっております(^^)

今後とも、ご来店頂く貴重なお時間を、脱毛・美肌の効果はもちろん

いろいろな面でもご満足していただけるよう、

スタッフ一同努力して参ります。

宜しくお願い致します!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。徐々に毛が生えてくる周期や量が長く薄くなっていることが実感でき、毛量や濃さなどを毎回施術時に確認していただけるので気になる箇所なども伝えやすいです。
    完全個室で決まったスタッフさんに対応していただけるので全身脱毛でも羞恥心なく受けることができています。

ももか様

店内やスタッフ・技術に高いご評価を頂きまして

誠にありがとうございます!

徐々に毛が薄くなっていると実感していただけて

大変嬉しく思っております。

ももか様がご満足いただけるよう、私達スタッフも精一杯頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します。

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

まだ回数が少ないので効果は分かりませんが口周りの脱毛はジェルなどを使わないのですぐ終わり通いやすいです。

まゆみ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございました(^^)

ニーノ.の脱毛はおっしゃって頂いたように、

ジェルなし、保冷剤なしで脱毛しており、

拭き取り不要の為、肌へのダメージや不快感がなく、

全身脱毛でも短時間で施術が出来ることがお客様から喜ばれています。

毛量が少なくなってくると同時に肌の美肌効果も実感して頂けるので、

今後が更に楽しみですね!

ツルスベ肌になるよう、しっかり施術してまいります。

ありがとうございました(^^)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

担当のスタッフが決まっているので正直最初は恥ずかしさもありいくのも躊躇いましたが、してくれるスタッフさんの気遣いと丁寧さにとても満足しています。

さやか様

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• も!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

脱毛に通っています。
    施術はもちろん、スタッフの方の気遣いも素晴らしいです!

も!様

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

コースでの脱毛は初めてです。
    毎回行って思いますが、スタッフの方の対応がとても丁寧ですし、笑顔が素敵で落ち着く空間になっています。施術中はタオルを使ったり、声かけなどのコミュニケーションをとってくれ、羞恥心の配慮もなされています。痛みがないかなども確認してくれます。
    脱毛はコースの半分程終了しましたが、段々薄くなってきているような気がします。このまま続けていくのが楽しみです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

こま様

この度は当サロンに口コミを頂きまして

効果を実感して頂いているとのこと、

大変嬉しく思っております。

脱毛は1回1回施術する度に少しづつ

細くなってなくなっていきます。

どんどん毛に変化があり、お手入れも楽になってくると思いますので、

楽しみにいらっしゃって下さいね!

今後も宜しくお願い致します。

エステティックニーノ(EstheticNino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー