3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. エステティックニーノ(EstheticNino.)   >

エステティックニーノ

• 福井県福井市二の宮3‐4‐6 2F
  • JR福井駅西口から北へ(フェニックスプラザ方面)車で10分
  • はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

施術も素早く丁寧で、1つ1つ声掛けもしてくれるので、安心して気楽に通うことができます。

【以前、契約しなかったけどやっぱり契約したい方】再来カウンセリング0円

全身美白脱毛 エステティックニーノ.【EstheticNino.】からの返信コメント

はるちゃん様

この度は口コミを頂き、ありがとうございます。

施術の際はお肌、毛の状態を見極めながら

機械の出力を変えています。

当て方、出力などを変えることで抜け方が変わってきます。

ゆっくり通って頂いている間に

お肌をつるつるにしていきますので、楽しみにしていて下さいね(^^)

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今回で8回目ですが、予約はとりやすくて楽で助かっています。施術は痛みがなく、スピーディーですが、しっかり効果が出ているので毎回楽しみです。無理な勧誘は一切なかったです。スタッフさんも優しいですし安心して通えるお店だと思います。

【まずは納得いくまで脱毛プランの説明を受けたい方!無料カウンセリング】

きー様

この度は口コミを頂きまして

誠にありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂けて

スタッフ一同大変嬉しいです。

施術に関しては、お客様に不快感なく過ごして

頂けますよう、出力、当て方等を気を付けながら

対応させて頂いております。

脱毛の効果と同時にお肌のキメや透明感も

通って頂いている間に実感して頂けると思いますので、

楽しみにいらっしゃって下さいね(^^)

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

店内の雰囲気が良いです。接客態度や技術も文句なしです!おすすめです!

ちあき 様

この度は、口コミを頂きありがとうございます(^^)

店内やスタッフ・技術に高いご評価を頂きまして

本当に嬉しい限りです!

今後も、ご来店頂く貴重な時間を、脱毛・美肌の効果はもちろん

色々な面でもご満足して頂けるお店であるよう

スタッフ一同努力していこうと思います。

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

初めて脱毛しました。
    痛いのかなぁと緊張しましたが施術して下さったスタッフの方が気さくな方でリラックスして受けれました。
    痛みも想像より痛くなく、これからの脱毛の効果が楽しみです。

【ホットペッパー限定】夏割で全身脱毛20%OFF!まずは無料カウンセリング!

もん 様

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます(^^)

脱毛スタートで、これから回数を重ねるたびに

脱毛効果・美肌効果でツルツルになっていくのを

実感して頂けると思います!

秋冬にかけても紫外線は降り注いでいますので、

日焼け止めも継続的にご使用くださいね。

今後も楽しみに通って下さい(^^)

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

ブライダルエステで初めて利用した時から始まり、脱毛でも大変お世話になっています。カウンセリングも丁寧なご説明で分かりやすく、施術の際もリラックスして受けられます。コチラからの質問に対して1つ1つ丁寧にお応え頂きありがとうございます。

めぐみ様

この度は口コミを頂きありがとうございます(^^)

ブライダルのエステの時から、当店にお通い頂いています。

当初から変わりなく美意識が高い方ですので、

こちらも結果を出してキレイにして差し上げたい気持ちで

対応させて頂いております。

今後もしっかり結果が出るように頑張って参ります。

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

全身脱毛のコースに通ってます。
    担当の方はいつも丁寧に施術してくださります。きちんと細かいところまであててくれるので有難いです。ジェルを塗らない方法なので短時間で終わり、体の負担が少なくて嬉しいです。
    また、他の方の口コミであるように勧誘などが一切なく、脱毛終わったら次の予約をとってすぐ帰るので気分的にも楽です!予約がとりづらいこともないので通いやすいです。
    元々他の店で脱毛していた箇所もあるので毛の減り方は少ないですが、濃く生えていた足の指の毛は綺麗になくなりました!

よこ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございました(^^)

ニーノ.の脱毛はおっしゃって頂いたように、

ジェルなし、保冷剤なしで脱毛しており、

拭き取り不要の為、肌へのダメージや不快感がなく、

全身脱毛でも短時間で施術が出来ることがお客様から喜ばれています。

毛量が少なくなってくると同時に肌の美肌効果も実感して頂けるので、

今後が更に楽しみですね!

ツルスベ肌になるよう、しっかり施術してまいります。

ありがとうございました(^^)

エステティックニーノ(EstheticNino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー