5. ボディケア アンド リフレッシュ スナン(SANANG)   >

ボディケアアンドリフレッシュ スナン

• 神奈川県横浜市中区長者町5-75-1 スクエア長者町701
  • ブルーライン/伊勢佐木長者町駅徒歩2分・JR/関内駅北口6分・京急線/日ノ出町駅7分

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/25

いつもお世話になってます。疲れた体には本当に効きます。とっても楽になるので、リラクというより治療に行くといった感じで通わせて頂いています。

• あーきゅん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

事前にお伝えしていた箇所を重点的にほぐして頂きました。
    細かく痛みや強さの確認などもしていただいたので、安心して施術を受けられました!
    施術はとても丁寧で、担当さんもとても優しく、お話もしやすかったです。ツボの説明やアドバイスなども分かりやすかったです!!最後に出していただいたお茶もとても美味しかったです。また近いうちに行きます^^

Body care&Refreshment SENANG スナンからの返信コメント

先日は、寒い中ご来店して頂きましてありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。次回は10分サービスさせて頂きます。

少しでもお役にたてられて良かったです。
    この度は誠にありがとうございました。

• すずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

予約時に事前にお伝えしていた左肩や首、背中全体を丁寧にほぐしていただいた後、ホットオイルでマッサージして頂きました。オイルだけでなく施術台も温かくて、終わった後も全身がポカポカで体も軽くなりました。また伺いたいと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。

先日は年末のお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。次回は、10分サービスさせて頂きます。

お身体も軽くなって良かったです。
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆとなふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

お店を出てすぐですが、身体がポカポカ本当に温かいです。お人柄の感じられる丁寧で優しい対応に疲れた心も身体も癒されました。
    マッサージも、箇所ごとに強弱を尋ねて下さったり、きめ細やかさが感じられ贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ほんとに身体が軽くなりましたよ、今夜はぐっすりと眠れそうです!久しぶりのオイルマッサージでしたがハマりそうです。また是非寄らせて下さい。

先日は、寒い中ご来店して頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉と口コミありがとうございました。次回は、10分サービスさせて頂きます。

少しでもお役にたてられて良かったです。
    身体が楽になるので、一度知るとハマりますよ(笑)
    また、いつでもお越し下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

ホットオイルは初でした。
    全身冷え性でマッサージ中寒いときがあるのですがホットオイルでたくさんほぐしてもらえました!
    また行きたいと思いました!

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました。

寒くなってきましたので暖房つけ始ましたので次回は大丈夫だと思います(^-^;)
    いつでも、お越し下さいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• きいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

ホットローションが気持ちよく
    筋肉がほぐれ血流も良くなり身体が軽くなりました

またお願いしたいと思います

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。

お身体が軽くなって良かったです。
    また、ホットオイル気にって頂いて良かったです。

この度は誠にありがとうございました。

• りみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

先日はじめて行きました。全身丁寧に施術していただいて、とても楽になりました!せっかく正しい姿勢にしていただけたので、なるべくその姿勢を保てるようにがんばっています。また伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです。
    この度は誠にありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

今回そちらに伺う前は足が痛くて車の乗り降りもしんどかったのですが、施術をしていただいた後、帰りの車の乗り降りが楽になってました!スゴーい!!
    ありがとうございました(о´∀`о)
    今月中にまた伺います。よろしくお願いします!

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございます。

また、楽になって良かったです。いつでも、お越し下さいませ(^ o ^)
    この度は誠にありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

首肩凝りが楽になりました。
    普段の生活でも気をつけていきたいです。
    また疲れが溜まってきたら伺います。

いつも大変お世話になっております。
    口コミありがとうございましす。次回は10分サービスさせて頂きます。

少しでもお役にたてられて良かった。
    また、いつでもお越し下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• もいもいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

毎日やってもらいたいくらい気持ちよくて終わった後はとても身体が軽かったです!また近々行くのでお願いします☆
    もう少し長めのコースで。笑

先日は、暑い中ご来店して頂きましてありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。次回は10分サービスさせていただきます。

お疲れがかなり溜まってらしゃったみたいで、楽になって良かったです。

この度は、誠にありがとうございました。

• ときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

すごく体が楽になりました。
    雰囲気とてもよかったです。

先日は、暑い中ご来店して頂きました。
    また、お褒目のお言葉と口コミありがとうございます。10分サービスさせて頂きます。

また、こちに来られた際は、よろしくお願いいたします。
    この度は、誠にありがとうございました。

• ★ピンポン★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

マンションの一室で男性のスタッフさんで女性専用、
    …ということですが、口コミがとても良かったので、
    猫背、O脚の悩みを相談したいと思い利用してみました。

室内はとてもさっぱりしたバリ風?で、
    お魚(アロワナとベタ)も観賞できてリラックスできました。
    施術はとても丁寧で、肩甲骨のほぐしがとても気持ちよく、
    骨盤の矯正も痛気持ち良くて効果を感じました。

夜はぐっすり眠れました。
    とても充実した内容で通いやすい料金設定なので、
    またぜひ利用したいと思います。

先日は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもお役に立てられたみたいで、良かったです。
    夜、ぐっすり眠れて良かったです。

この度は誠にありがとうございました。m( _ _ )m

• 花見月さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

いつも通っています(^ν^)カラダのこと色々教えてもらえて勉強になります。腰痛だけど、こちらのマッサージでいつも和らいでいます。店内も綺麗でバリ風のお洒落な感じです。お魚もいて、いつもその成長にびっくり。スタッフの方もいつも明るくて、元気をもらっています(o^^o)

いつも、ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

腰がお辛そうでしたが、お役に立てられて良かったです。
    この度は誠にありがとうございました。m( _ _ )m

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/28

とても気持ちよかったです!
    ふくらはぎが終わった瞬間から軽くてびっくりでした!
    またすぐにでもお願いしたいです!

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます。次回は、10分サービスさせて頂きます。

次回は更にお役に立てられる様にがんばります(^ ^)
    いつでも、お越し下さいませ。お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

今回は2回目でした。
    今回もまたありがとうございました!!お世話になりました☆
    とっても丁寧な施術をしていただき、色々とアドバイスをいただけるので本当に助かります(^ ^)
    施術後に教えていただくストレッチを無理なく続けています!
    足が痛かったのですがおかげさまでピッコを引かずに歩けるようになりました!!
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします(*´∀`*)

先日は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

お役に立てられて良かったです(^ ^)
    また、いつでもお越し下さいませ!お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• 花見月さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

なかなか忙しくて行けなくて、やっと行くことができました。他のお店にも行きましたが、やっぱり身体をしっかりほぐしてもらえるところに戻ってきてしまうようです。自分のストレッチだけではほぐせない場所も、一緒に伸ばすことで、身体がより一層柔軟になりました。店内は清潔感があり、女性のお客さんだけなので、綺麗好きな私には嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます。

腰が辛そうですので、いつでも!お越し下さい。

この度は、誠にありがとうございました。

• アツギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

前回の施術から2週間くらいでお邪魔したかったのですが、時間がとれず1か月ちょっと空いてしまいました。心身ともに疲れていたので、ほぐされて身体が楽になりましたが、時間が短く感じたというのが正直なところです。仕事終わりに直接行くので、オイルの施術の前後にシャワーが使えるのはうれしいです。次回は疲労が蓄積される前に伺いたいです。

いつも、ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミして頂きありがとうございます。とても、疲労されていたので少しでもお役に立てられたみたいで良かったです。
    また、お疲れの際は、いつでもお越し下さいませ。お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

今日は大変お世話になりました!
    本当に体が軽くて楽になりました!!!
    帰り、駅まで歩いていた時も、物凄く体が気持ち良くて足取り軽く歩きました!
    辛かった腕や腰もとっても軽いです(o^^o)
    伺って良かった♪♪♪

またどうぞよろしくお願いします。

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    かなり、お疲れが溜まっておられましたが、お身体が軽くなられて良かったです。(o^ ^o)
    また、お疲れの際は、いつでもお越し下さい。お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• cohaluさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/15

約1ヶ月ぶりにうかがいました。
    ここでのマッサージを受けると仙腸関節の不調がとても楽になります。
    毎回とても楽になるので助かっています。
    また、冷え性もあるのですが、マッサージが終わる頃には体がとても温まっています。
    血の巡りがよくなっているのでしょうね。
    また うかがわせていただきますね。
    よろしくお願いします。

先日は、お寒い中ご来店ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉と口コミありがとうございます。次回は10分サービスさせて頂きます。

少しでもお役に立てられて良かったです。
    いつでも、お越しくださいませ。お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• cohaluさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/25

久々の施術でしたがとてもよかったです。
    しっかりほぐしていただき、腰も軽くなりました。
    今回はだいぶ間が空いてしまっていたので、次はもっと間隔を狭めて行きたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

先日は、お寒い中ご来店して頂きありがとうございました。

お身体が軽くなりお力になれて良かったです。

是非是非、いつでもお越しくださいませ。次回もがんばります!
    この度は、誠にありがとうございました。

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

全身疲れが溜まって、ピークでした。
    ほぐしの時間が足りずスッキリしなかったのですが、後日、しっかりと揉みほぐしてもらい楽になりました。
    時間をたっぷりとってくれたので、体が軽くなり、癒されました!
    また、疲れたら宜しくお願いします!

先日は、寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございました。次回10分サービスさせて頂きます。

疲れが取れ癒されて良かったです。
    また、お疲れになりましたらお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

初めてお伺いしましたが、とても親切にご案内してくださいました。
    マッサージはもちろん、お店の雰囲気、お話しされるタイミング等、とても良かったです。

先日は、寒い中ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉と口コミありがとうございます。感謝しております。
    次回は、10分サービスさせて頂きます。

少しでもお役に立てれたみたいで良かったです。
    いつでも、お越しくださいませ。お待ちしておりますね。

この度は、誠にありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/16

BGMやお店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。またお願いすると思います。ありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

リラックスできて良かったです。
    いつでも、お越しくださいませ。お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• さるぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

今回も辛いところをしっかりほぐしていただけました。
    やはりオイル、気になります(笑)
    また次回お邪魔した時にお願いします。

90分全身ほぐし・美容整体コース・骨盤調整で体感バランス¥6500 ⇒¥5000

先日は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

前回からあいてしまっていたので、お疲れがだいぶ溜まっておられましたが
    少しでもお役に立てれたみたいで良かったです。
    オイルでは、少しきびしそうです(笑)

また、いつでもお越しください。お待ちしております。

• とよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

いつもお世話になっております。身体が楽になりました。
    旦那が女性限定なのが残念だと嘆いていました。またお願いします。

先日は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れがだいぶ溜まっていたご様子でした。
    また、いつでもお越しください。お待ちしております。

旦那様には、申し訳ございませんでした。よろしくお伝え下さいませ。

• 花見月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/21

腰痛のためお世話になりました。口コミがよかったので、試してみたら、想像以上によかったです!痛い箇所をしっかり、優しく、もみほぐして頂き、帰りは腰も脚も軽くて、本当に助かりました。室内も清潔で綺麗だし、落ち着いていて、リラックスできました。また近々お世話になります。

60分全身ほぐし・美容整体コース・骨盤調整で体感バランス¥5000 ⇒¥3500

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉と口コミをして頂きありがとうございます。次回は、10分サービスさせて頂きます。

結構、お疲れのご様子でしたが、少しはお力になれて良かったです。
    また、明日のご予約ありがとうございます。お待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/16

月に何度か通うようにしてます。
    慢性的に肩こりがひどいので上半身を中心にお願いしており、終わった後はいつも軽くなるので、とても助かってます。
    以前は痛みを生じるほどの肩こりでしたが、定期的に伺うことでだいぶ改善されてます。これからもお願いしたいと思います。
    遅くまで受け付けしているところも夜型なので助かってます。

いつも、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。次回は、10分サービスさせて頂きます。

「肩こりが改善されてきた」と言うことでお力になれた感じがして良かったです。

この度は、ありがとうございました。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

先日は、遅れてしまったにもかかわらず、真摯にご対応いただきましてありがとうございました。
    全身凝りと張りがひどかったのですが、ピンポイントでほぐしてくれるので、次の日身体がとっても軽くなりました。
    ホットオイルも身体に優しく、とても癒されました。またお願いします。

先日は、お越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。次回10分サービスさせて頂きます。

お身体が軽くなって良かったです。

この度は、誠にありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

先日で2回目の施術でした。
    初回はほぐし&整体、今回はオイル
    どちらも心地よいひとときでした。
    オイルは、未体験質感のタイプを使用されていて嵌まりました(笑)
    当日予約+延長を気持ち良く受けてくださりありがとうございました♪
    また、定期メンテナンス宜しくお願いします!

先日は、ご来店して頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもして頂きましてありがとうございます。次回10分サービスさせて頂きます。

非常~~~にお疲れでしたので、少しでもお役にたてられて良かったです。
    無理せずお仕事がんばって下さい。またいつでも、お越しくださいませ!
    この度は、ありがとうございました。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/20

やっぱり全身カチコチなのを実感しました…
    今回は固さのひどかった腰から下を中心に施術していただきましたが、肩の方が時間が足りずに残念で。
    次回は是非に肩から背中をお願いしたいと思います。

先日は、ご来店して頂きましてありがとうございました。

お疲れが凄かったです。次回は、肩から背中を先に行いますね^_^
    それでは、次回をお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

ボディケア アンド リフレッシュ スナン(SANANG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー