3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. アイラッシュサロン メメバイラッシュ(MEME by RLASH)   >

MEME <まつげ専門店> 新涯店 【メメ】

メメ マツゲセンモンテン シンガイテン

• 広島県福山市西新涯町1丁目14-26 1F
  • 福山駅より駅前大通り車で約10分/ダイソー新涯店すぐ近く★美容室TERRAさん横1階★
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:33:47.0

今回もすごく満足です!また来月行きます!

MEME <まつげ専門店> 新涯店 【メメ】からの返信コメント

はな 様

いつもMEME新涯店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、お忙しい中お時間を頂き、コメントのご投稿感謝致します☆

その後のまつ毛はいかがでしょうか?(^^)
    何かご要望などございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^^*)

MEMEスタッフ

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 14:11:03.0

昔のマツエクとは違い、軽くて付けているのがわからないぐらいいい感じです。
    次はまつげパーマのボリュームに挑戦してみて、マツエク又はまつげパーマのボリュームのどちらかを継続したいと思います。

みー様

MEMEスタッフ

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:51:19.0

初めてのカールプラスでしたが、仕上がりとても満足しています!

【カールプラス】ボリューム◆パーマ料金+通常2980円

y様

いつもeyelash salon MEMEをご利用頂きまして
    誠に有難うございます(^^)

担当させて頂きました河原田です。
    初めてのカールプラスでしたが、喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(o^^o)

気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

MEME 河原田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:03:51.0

いつも通りきれいにしていただきました

ゆうか様

MEMEスタッフ

• edyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:01:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は2名のスタッフの方に施術して頂いたのですがとても心地良い空間を提供してもらい、安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

【カールプラス】ボリューム◆パーマ料金+通常2980円

edy   様

MEMEスタッフ

• ピッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:24:22.0

今回はいつも以上に色々なお話が出来て、とても楽しかったです!また来月もよろしくお願いします!

ピッピ 様

MEMEスタッフ

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:38:05.0

毎回綺麗にまつげをあげてもらっています。

まつげのいたみも今のところ気にならないので、継続していきたいです!

シホ 様

MEMEスタッフ

• みさとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 21:08:56.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足しています。
    有り難うございました。

みさと 様

いつもMEME新涯店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

MEMEスタッフ

• ちゃじまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:46:34.0

初めてサロンへ伺いました。
    まつ毛パーマの種類等、細かく親切に教えていただきすごくわかりやすかったです。
    仕上がりもキレイなカールですごく良かったです。
    また行きたいと思います。

スタンダードまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト通常5000円

ちゃじま 様

この度はMEME新涯店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

MEMEスタッフ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:05:14.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に聞き取りしてくださりました。希望通りのナチュラルだけれども目元がぱっちりし、とても満足の仕上がりでした。また、お世話になりたいと思います。

≪立体感のある美人顔に≫美眉スタイリング[理想×似合わせ]wax込み

さき 様

MEMEスタッフ

• めいしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:15:52.0

いつも丁寧に仕上げも良くしていただき
    ありがとうございます!!
    束間があるまつ毛が好みで
    グッと上がったカールの要望もきちんと
    していただき満足しています。

めいしゃん 様

MEMEスタッフ

• ppiyoriさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:47:05.0

初めてリピしたいデザインに出会えました、、>_<

【カールプラス】ナチュラル◆パーマ料金+通常1980円

ppiyori  様

MEMEスタッフ

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:05:46.0

いつも理想通りです!ありがとうございます!

みみ 様

MEMEスタッフ

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:04:36.0

丁寧に仕上げていただきました。
    まつげもしっかり上げてもらえました!

さん 様

MEMEスタッフ

• イヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:24:04.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りガッツリまつ毛あげてくださって、とても気分上がりました!またお願いしたいです!

イヌ 様

この度はMEME新涯店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

MEMEスタッフ

• アキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:13:27.0

毎回どの方がしてくださっても綺麗で満足のいく仕上がりにしていただけてとてもありがたいです!

アキ 様

MEMEスタッフ

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:02:20.0

初めてでしたが雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

しおり 様

MEMEスタッフ

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:52:23.0

この度も、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    数週間経ちますが、形状維持しています。
    また来月もお願いしたいです。

えみ 様

MEMEスタッフ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:21:24.0

すごく丁寧でまた次もリピートしたいです!必ず行きます!

はな 様

MEMEスタッフ

• senachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:40:23.0

毎回希望以上に仕上げてくださって、いつも大満足です!
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    今後も利用させていただきます!

senachi 様

田中

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:40:25.0

前回施術して貰って数日が経ち
    左右左が気になってきたので
    再度施術して貰いました

A  様

MEMEスタッフ

• y.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:16:59.0

抜けたり短かったりだった睫毛の左右差を無くすために
    ロットを左右で変えてしてくださって
    完璧な仕上がりに、、、
    ありがとうございました!!!!

前回口コミ投稿された方【フットパック】プレゼント

y.  様

MEMEスタッフ

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:02:02.0

今回も丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

y 様

MEMEスタッフ

• ピッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:05:21.0

今回は初めてアイブロウもお願いしました!
    まつ毛と併せて長い時間ありがとうございました。時間が長かったぶん、いつもより沢山お話できて楽しかったです。また来月もよろしくお願いします!!

ピッピ 様

MEMEスタッフ

• ぱこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:08:02.0

今日もありがとうございました。またの機会宜しくお願いします。

ぱこ 様

MEME田中

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 14:06:12.0

まつげの状態に合ったアドバイスを下さり、大満足です!ありがとうございますあ

まい 様

MEMEスタッフ

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:02:03.0

初めてでしたが雰囲気もよく、お話もすごく楽しかったです。
    又是非お願いします!
    仕上がりも◎でした!

【驚異的持続力】次世代LEDエクステ◆クチュール100本 即洗顔OKオフ込

あああ様

この度は数あるお店の中からeyelash salon MEMEをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

担当させて頂きました河原田です。

大変嬉しいお言葉に感激しております。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などごさいましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あああ様にまた、お会いできるのを心待ちにしております(*^^*)

MEME 河原田

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:22:45.0

毎回まつ毛パーマでお世話になっています
    仕上がりにもパーマの持ちにも満足しています
    ありがとうございます

A 様

MEMEスタッフ

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:59:47.0

いつも丁寧な施術をして下さり有り難うございます。

みさと 様

MEMEスタッフ

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:12:16.0

キレイな仕上がりとっても嬉しいです!!!

【カールプラス】ナチュラル◆パーマ料金+通常1980円

きよ 様

MEMEスタッフ

アイラッシュサロン メメバイラッシュ(MEME by RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー