5. シーズ ラボ 町田店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ マチダテン

• 東京都町田市原町田6‐13‐20 アズハーツ33 6F
  • 小田急線町田駅東口より徒歩1分
    4.2

ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:28:56.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、
    カウンセリングも施術もすっごく丁寧にしていただきました!

肌分析や説明がしっかりと行われて、今後のケア方法なども教え頂き、”一緒に頑張っていきましょうね!!”という優しい言葉に、安心して任せられるなと感じました(^^)

一回の施術でも小さめなニキビや赤みが抑えられていて感動しました~!通い続けたいと思います♪ありがとうございました!

【人気No1】口コミ限定 顔・ニキビ集中ケアコース17600円→初回3960円

エステティックサロン シーズ・ラボ 町田店からの返信コメント

ゆ。様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉を頂戴し感激しております(^^)!
    ゆ。様にご満足いただけるよう、精一杯サポートいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:19:16.0

ニキビについての説明も丁寧にして下さり、普段の生活環境などお肌の状態について親身に対応して頂きました!ありがとうございました☆

!口コミ限定 顔・ニキビ集中ケアコース平日限定14300円→初回3960円

つーちゃん 様

この度はシーズラボ町田店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    その都度、お肌状態にあわせてお手入れをおこなっておりますので、またもしなにかございましたらいつでもご相談いただければと思います(*^-^*)

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:06.0

終始明るく、分かりやすい説明と感じの良い接客で、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりも良く、一回で肌のトーンが上がり、フェイスラインも一回り小さくなった様に感じました。
    とてもレベルの高いお店とスタッフさんだとおもいました。

【皮膚の専門家監修 しわたるみ改善】プロリフトRF・肌引締めコース5500円

ユミ 様

この度はシーズラボ町田店へのご来店、誠にありがとうございました。
    有難いお言葉と高評価までいただき大変嬉しい限りでございます(*^^*)
    そのときのお肌状態によってお手入れを行っておりますので、またもし機会がございましたら是非お越しいただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:38.0

1回やっただけでも効果が出て次の日のお肌もすごく調子が良かったです!
    家でのケアの仕方などアドバイスもくれました!
    一回の施術でも効果が出たので通い続けたいと思います!

!口コミ限定 顔・ニキビ集中ケアコース14300円→初回3960円

s 様

ご実感いただけたようで大変嬉しいです!!なにか日々のケアなどで分からないこと、ご相談したいことなどございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ(*^▽^*)
    一緒にがんばっていきましょう♪ 次回のご来店もお待ちしております。

• RinRinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:41:51.0

残念なことがあったのでこちらに書かせていただきます。
    予約していたコース、料金を勝手に変えられました。
    私もその場で料金のことまで詳しく聞くべきでしたが、私の肌の状態がそこまで酷くないとのことで、1行程省く分、パックをすると言う説明だけだったので、まさか料金が上がるとは思わずお願いしてしまいました。
    大した額ではないですし、もともとギフト券を使用して破格のお値段で予約していたので、その値段で出来るだけ有難いとは思いますが、施術も、担当してくださったスタッフさんのお人柄も良かっただけに残念でした。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース 19800円→5500円

RinRin様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はこちらの説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:43.0

丁寧なカウンセリング・施術をしていただき、一回でも効果を感じることができたので、とても満足です。また、こちらの予算に合わせてコースも提案していただいたので、助かりました。ホームケアの大切さも教えていただいたので、前撮りと結婚式に向けて頑張りたいと思います。

背中ニキビケア トライアルコース 3960円

S 様

この度はシーズラボ町田店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    まずはご実感いただけたとのことでこちらも大変嬉しい限りです(*^^*) その時々のお肌状態に基づいてアドバイス等をさせていただいておりますので、一緒にがんばっていきましょう♪ご満足いただけるよう精一杯対応いたします(*^▽^*) なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 莱夢さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 12:49:46.0

柔軟な対応、今後の事や家でのケアなども複数提案をして頂きとても助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

【何を選べばいいか迷っている方へ】選べるコース 20900円→5500円

莱夢 様

また、口コミ・高評価もいただきありがとうございます(^^)
    なにかお肌の事で気になる事やお悩み事などございましたらまたいつでもご相談いただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

• キャットルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:02:01.0

相談して、予約したメニューと同じ価格の別のものに変更しましたが、それは良かったようでした。終了後に手鏡で見ると、つるピカになっていました。
    背中に温かいプレートがあり、とても気持ち良くて、デコルテも気持ち良かったのが印象的でした。
    ただ、施錠前後で写真を取りましたが、自分ではなかなか変化は分かりづらかったです。

【40.50代限定/人気No1】プロリフトRF・肌引締めコース22000円→120分4400円

キャットルル様

また、口コミと評価もいただきありがとうございます。
    全てのお客様にご満足いただけるよう、お肌状態やお客様のご都合にあわせてのプラン提供等を行わせていただいておりますので、またもし機会がございましたらいつでもご相談いただければと思います^^
    またのお越しをお待ちしております。

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:04.0

ピーリングについて、事前カウンセリングから丁寧にやっていただきました。
    施術中も、日頃からできるスキンケアを教えていただきました。
    また経過を見てご相談したいと思います。

【口コミ限定】顔・ニキビ集中ケアコース12100円→初回5500円/土日限定

マシュマロ 様

この度はシーズラボ町田店へご来店くださりありがとうございました。
    また、高評価と口コミもあわせていただき大変嬉しい限りでございます!(^^)!
    何かお困りな事、お肌のお悩みなどありましたらまた是非いつでもご来店いただければと思います!お待ちしております(^^♪

• ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:14:04.0

いろいろ調整して頂き大変ありがとうございました
    担当者が途中で代わり少し残念でした
    肌の調子は良くなりました
    また、よろしくお願いいたします

【お誕生日の方に】トリートメントコースが半額

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございません。

今後はこのような事がないよう努めて参ります。

• みのりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:16:29.0

色々と悩みや行動に合わせたアドバイスを頂けました。
    お値段安くはないですが、肌綺麗にしていきたいので頑張ります

みのりん様

何か気になることやお肌の悩み事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(#^^#) 一緒にがんばりましょう♪精一杯サポートさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:12:18.0

肌の悩みについて丁寧に相談に乗ってくださり、
    施術後の肌がとてもピカピカでした。ありがとうございました!

なーみ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご評価もありがとうございます!
    なーみ様の目指すお肌になるため精一杯サポートいたしますので、一緒に頑張りましょうね♪
    それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 22:07:19.0

新年、自分に何かいいことをしてあげたいと思い立ち、予約しました。しわたるみに効果的との文言に惹かれました。丁寧にカウンセリングくださり、安心しました。肌が豊かになった気がしてとても気分良いです。ありがとうございました。

なおちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご評価もありがとうございます!
    お肌のお悩み等ございましたらまたお気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております^^

• くまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:58:41.0

こちらから予約した後に確認事項があり、着信がありました。ショートメッセージで「メールか電話で回答してください」と来たので、メールで返信をしました。
    その後、再度着信があり出られなかったのですが、またショートメッセージで同じ確認事項が求められ、「LINEか電話で回答してください」と記載がありました。
    どちらで確認していただいたか不明ですが、その後無事予約完了となりました。
    行く前に不信感を抱いてしまったので、予約後に確認事項があることや着信があることはあらかじめ記載していただきたいと思いました。

くまの様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は私どもの対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、ご予約時にご連絡をさせていただく旨、記載させていただきました。
    頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、更なる改善に取り組んでまいります。

くまの様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 09:27:43.0

施術が丁寧でよかったですが、勧誘に少し圧を感じました
    ちゃんと通えば綺麗になるのかなって感じです

みるく様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は私どもの接客、カウンセリングにより、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

みるく様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:36:43.0

エステサロンは初めての経験だったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきどのように施術を進めていくか教えていただいたので、安心してお願いすることができました。また、ホームケアの大切さも教えていただいたので、早く綺麗になるためにも毎日欠かさずホームケアを行なっていこうと思いました。即決できるお値段ではなかったのでとても悩みましたが、将来の自分のために通おうと思います!今後ともよろしくお願いしします。

【口コミ】皮膚の専門家が監修オーダーメイド背中ニキビケア 5500円

み様

み様の理想のお肌のためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    ご不安なことがあればいつでもご相談くださいませ。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:36:22.0

結婚式の前撮りを控えている為、背中のケアをしていただきました。
    丁寧に施術してくださってお話もしやすく接客はとても良かったです。
    瀬術後に写真で比較画像を見せてもらえるので効果が目に見えて解り、しっかりと満足感がありました。
    今回ピーリングと導入をしていただきましたが、肌の弱いわたしでも
    その後肌トラブルは起きませんでしたので、敏感肌でエステに通うのを
    迷われている方にもお勧めできると思いました。

【平日限定】ブライダルオーダーメイド コース 3960円

りさ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!!
    数あるエステのなかから当サロンに大切なお肌をお任せいただき大変嬉しく存じます。
    お肌が揺らぎやすい方でも安心して受けていただき、効果を実感いただけるトリートメントを目指しておりますので、素敵なお言葉をいただくことができ感激しております(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 早希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:21:31.0

カウンセリングでは、丁寧に悩みを聞いてくだったので、安心ができました。

早希様

嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しいです。
    お肌のメカニズムに沿ってお手入れをしていくと見る見るお肌は変わっていきます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ( ̄▽ ̄)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:10:58.0

日頃の疲れが取れたので良かったです。

【背中・頭皮・顔】ヘッドスパリフトケアコース 22,000円→5,500円

( ̄▽ ̄)様

また、嬉しいお言葉もいただき感激しております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• めっちゃホリデーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:24:28.0

いつもありがとうございます♪ 毎回の施術が素晴らしく大変満足しております(^ ^)♪

【期間限定】口コミキャンペーン0円【W特典あり】

めっちゃホリデー様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    毎回めっちゃホリデー様の美意識に感動しております♪
    これからもしっかりサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:00:51.0

施術は丁寧で安心感がありました。また利用したいです!

かか様

また、嬉しいお言葉もいただき感激しております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:00:34.0

一回通っただけなので効果は不明。器具や話を聞いてくれる親密さが良いと思ったので、25回コースを契約しました。他のエステに行ったことが無いので料金設定については分からないが、大きい買い物だとは思う。

【人気NO.2】顔or背中ニキビケアコース12100円→初回5500円/土日限定

まりりん様

数あるエステのなかから当サロンに大切なお肌をお任せいただき大変嬉しく存じます!
    まりりん様の目指すお肌へ導くために、スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきますので、これからどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りゅーのすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:29:33.0

ずっと気になっていたニキビ跡を治したくてニキビケアのコースをお願いしました。店内はとても綺麗でお店の方も優しかったのでとても話しやすかったです。
    自分では脂性肌だと思っていましたが乾燥肌だという診断を受け、化粧水などのアドバイスをいただきました。
    すぐには治らないしお金もかかるので不安はありますがお店の方を信じて頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

りゅーのすけ様

りゅーのすけ様の目指すお肌をスタッフ一同で精一杯サポートさせていただきますので、これからどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:22:55.0

リーズナブルな価格で体験が出来てよかったです

Y様

ご都合のよいお日にちがございましたら、お気軽にご来店くださいませ☆
    Y様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• asukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 15:18:49.0

とてもよかったです!また利用したいです

asuka様

また、嬉しい言葉をいただき感激しております!
    ご都合のよいお日にちがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆
    いつでもasukaご来店をお待ちしております!

• aryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:44:48.0

God handだった
    化粧品の香りが良かった
    期待を裏切らないです!

ary様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい言葉をいただき感激しております!
    いつでもご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:36.0

丁寧にカウンセリング&施術して頂きました!
    次回も宜しくお願いします!

みき様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂戴し感激しております(^^)!
    みき様の目指すお肌を精一杯サポートいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:50:29.0

自分にお肌に合わせたコースで施術していただきました。
    お肌がトーンアップ、ニキビ跡の赤みも落ち着かせるような内容で、とても満足です!!

ひ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌に合わせたお手入れを提案させて頂いております(^^)v
    嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。

お肌・お身体のご相談ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:15:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の肌について知ることが出来て、ホームケアの仕方までおしえていただけたので良かっです。施術もとても気持ちよかったです。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース 18700円→5500円

M 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)v
    嬉しいお言葉もまことにありがとうございます。
    お肌のお悩みはホームケアのご相談ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

• パンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:21:37.0

店内も綺麗で、店員さんも優しかったです!

パン様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます(^^♪
    パン様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯サポートいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シーズ ラボ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー