5. クリニカルサロン シーズラボ町田   >

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田

クリニカルサロン シーズ・ラボマチダ

• 東京都町田市原町田6-13-20 アズ.ハーツ33 6F
  • 小田急線町田駅東口より徒歩1分

クリニカルサロン シーズラボ町田の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

背中、二の腕の毛穴づまりが気になっていましたが、1度の施術で赤みがだいぶ落ち着きました。これから5回通って綺麗にして頂きます。

【長年気になる!】背中ニキビケアコース 通常12960円→初回120分5400円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ピーリングで古い角質がとれたので、赤みが落ち着いたのかもしれません。

繰り返しピーリングを行うと余分な角質が溜まりにくくなるので
    今後の肌の変化が楽しみですね。

お通いの際も何か不安なことなどございましたら遠慮なく申し付け下さいませ。

今後も宜しくお願い致します。

シーズラボ町田店

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

ここ最近急にたくさん背中ニキビが出来るようになり、色んなことを試しましたが、中々治らず悩んでいました。
    ネットで調べ、シーズラボさんが出てきて、効果がありそうので、今回予約しました。
    案内してくださるスタッフさんも、親身に話を聞いて下さったり、とても丁寧に説明して下さいました。
    なので、安心してコースを契約できました!
    どのスタッフさんも優しい雰囲気で、居心地が良かったです。
    少しお値段はお高いですが、一回で効果が目に見えたので、しっかり通って綺麗な背中目指したいです!

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後もご実感頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    一緒に綺麗な背中を目指しましょう!

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

背中のケアを受けました。肌のざらつきがとれ、肌色が明るくなり、続けていければとても効果が出そうです。

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌の変化をご実感頂けて私どももとても嬉しいです!

またお時間が出来ましたら是非いらっしゃってください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• 奥野氏さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

ニキビ撃退コースを施術してもらいました。
    パック等はニキビ以外の乾燥にも効いて施術が終わって鏡を見てびっくりしました。
    気づかないうちに相当乾燥していたようで内側からしっとりする感じがします。
    これを続けたら気になるニキビも顔全体も良くなると思い契約しました。
    私は一回で十分な効果を得られました。

【平日限定】ニキビケアコース通常12960円→初回120分 3240円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

一回で効果実感して頂けてうれしいです。
    また気になることがございましたら相談してくださいね。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今までなかなかできなかったニキビの応急処置に来ました。
    少し赤みが消えたように思います!
    合わせて、当日オプションつけていただいて、毛穴のお掃除をしていただきました。とても綺麗になり、肌の色も明るくなったように思います!
    手が届かない金額でもなかったので、持ち帰って前向き検討します!

【医師が監修】ニキビケアコース通常12960円→初回120分5400円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    少しでもさつき様のお手伝いができてうれしいです。

毛穴の汚れはお化粧などで少しずつ溜まってくると思いますので
    ざらつきなど気になりましたらまた当サロンにお越しくださいませ。
    前向きな検討もありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

これから式に向けて頑張ります!
    親身になって相談、協力ありがとうございました!
    これからよろしくお願いします

ブライダルオーダーメイドコース 通常¥12960 → 初回120分¥5400

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私どもも精一杯挙式に向けてお手伝いさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。
    また、お通いの際も気になる点や不安なことがございましたら
    担当スタッフにお伝え下さい。

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• るーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    顔の赤みが引き、ニキビの赤みも少し引いたように感じます。

【デイタイムプラン】ニキビケアコース通常12960円→初回120分 3240円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

一回で赤みが少し引いたのが目に見えたのでよかったです!!
    ピーリングは2週間後を目安にしていますのでまた赤みを引かせましょう。

また何か不明な点がございましたら当サロンにご連絡下さいませ。

• マアサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/17

しばらく肌荒れに悩んでいて試しに行ってみたら
    施術後直ぐに肌のトーンが明るくなって
    肌が柔らかくなりました
    次の日も少し赤みとニキビが減った様な気がします
    説明も施術も丁寧でした
    後ハーブティー美味しかったです
    人にやってもらうと言う贅沢な時間でした
    次に行くのが楽しみです

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    今後も肌の状態をしっかり管理させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

また季節によってハーブティーも種類が変わるので
    是非、種類も楽しんてみて下さい。

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• ばたこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

背中ニキビケアコース体験でしたが、
    終了後は角質もとれて背中が白くなってました!!

ばたこさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

お背中はなかなかご自分でケアするのが難しい箇所ですよね。
    角質が取れ、お肌も白くなられて良かったです!

何かご不明なことや、お肌のお悩みなどございましたら、ご相談くださいませ。
    ご連絡お待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

1回のケアでトーンが上がり赤みが消えた感じがしました。
    過去にやったピーリングはピリピリと痛みがありましたがシーズラボさんのケアは痛みは全くなく心地よかったです。
    本日やってみて治したいの意思が更に強くなったので通うか前向きに考えてみようと思います!!

【町田店限定◇1周年記念】ニキビケアコース通常12960円→初回120分3240円

きーちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

ピーリングも痛みなく、赤みも消えたご実感をお持ちいただけ、
    施術したスタッフも喜んでおります。

目標に向けてお力になれるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。

• みーーーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧に話を聞いてくれたので相談しやすかった。

みーーー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

これから改善に向け一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シーズラボ町田店 スタッフ

• まーがりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

ニキビによる肌荒れに悩んでいたので体験させて頂きました。
    肌荒れの原因、改善方法について親身になってくださり、実施前後の比較もできたのがよかったです。
    料金について悩んでいたのですが、無理のない範囲からスタートできるよう配慮してくださったので、肌質改善を目指して通ってみようと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    続けられる範囲で出来る限りお肌がきれいになれるように精一杯お手伝いさせて
    頂きます。

シーズラボ町田店

• なかむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

思っていたよりも毛穴汚れがたまっていて、取れたのでよかった。継続して通いたい。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毛穴の汚れがとれたあとの引き締まった感じが素敵でしたね。

お肌にあわせて内容も変更することもできますのでまた機会がございましたら
    違うコースも是非、受けてみて下さい。

シーズラボ町田店

• みほこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

肌が白くなり透明感がでた。

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

1回でお肌がワントーンあがったので驚きました!!

またお時間がある際にご来店お待ちしております。

シーズラボ町田店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

ブライダルエステを希望して来店しました。
    丁寧なご説明と接客に満足しました。
    ひとりひとりの身体の悩み相談にものってくださると感じました。
    店内も明るくきれいで過ごしやすい雰囲気です。
    無理な勧誘もありません。
    写真撮影やサイズ測定もあるので目に見えて効果を実感できると思います。
    頑張って通います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    お体に合わせて挙式までのケアしっかりお手伝いさせて頂きます。

短い期間ですがこれからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、精一杯頑張ります。

• みさっつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

店内の雰囲気と接客は普通によかったです
    エステ終了後肌の潤いは感じられました
    ただ、ビフォーアフターの写真を比べる際に明度、色味を加工された写真を見せられた時は少し疑問に思いました

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後はプリンターではなく画像に変わりますので今より鮮明になるため
    ご来店して頂いた時の疑問は解消されるかと思います。

写真なので不具合さが生じる場合もございますがまた何かございましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後の経過につきましては画像にてお伝えさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧に施術、説明してくださりました。
    頑張って通おうと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

kae 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

ピーリングは回数を重ねるごとにお肌がどんどん変わっていくのがご実感頂けるかと思います!
    施術後はお肌が乾燥しやすくなったり、敏感になりやすいので、しっかり保湿をして下さいね♪

何かご不安な事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいね!

シーズラボ町田店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

ブライダルエステで、気になる背中を施術して頂きました。一回の施術でワントーン肌が明るくなり、続けていれば気になるシミも薄くなってくるとの事で、半年後に向けて頑張ろうと思いました。
    また、2カ月後に引っ越してしまい今の町田の店舗で通って行くのが厳しいとお伝えした所、引っ越先の大宮の方にも店舗があるということでそちらでも引き継ぎ施術が出来るという点はとても助かると思いました。
    色々とプランも考えて頂き、とても嬉しかったです。
    今度とも宜しくお願いいたします。

ゆりさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後のお肌のご状態はいかがでしょうか?

ゆりさんの大切な挙式に向けて、
    しっかりをケアをさせて頂ければと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

結婚式に向けて、ブライダルエステを検討するために行きました。
    私にベストなエステプランを提案してくださり、たいへん参考になりました。

先日はご来店下さいましてありがとうございます。

そして数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます。

今後の参考になれて本当に良かったです。
    ブライダルエステでお悩みなことがあれば仰って下さい!!

• かほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

目に見えた効果があり、しばらく通わせていただくことにしました!

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。
    通っている中で不明な点などございましたら気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    また、肌の変化もお教え下さいね。

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

肌トラブルに悩みかけこみました。
    施術 はとても丁寧で肌がワントーン明るくなっていることが実感できました。
    セルフケアには限界があることを痛感しお値段は割りと高めではありましたがスキンケア製品もライン使いし契約することに決めました!
    目標時期までに効果が出ることを期待します。

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    効果実感して頂きうれしいです!!一回でワントーンが上がったので私も今後の肌が楽しみです。
    たくさん悩んで当サロンを選んで下さったのでスタッフ一同、精一杯頑張らせて頂きます。また次回会うの楽しみにしております。化粧品の使用方法もわからない場合はお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

• えもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

とても接客が良く、丁寧に説明してくれました。無理な勧誘も無かったです。お金があまりない学生にもちゃんとプランがあり、無理なく続けられそうです。

えもと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます!!

これから改善に向け一緒に頑張ってまいりましょう!

何か不明店などございましたらいつでもお申し付け下さい!!

シーズ・ラボ町田店スタッフ

• コマキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/21

ブライダルエステの背中メインでお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    自分の身体の状態もきちんとみていただいて、何が原因なのかも教えて頂けて、対策も教えて頂く事ができました。
    ビフォーアフターの写真を撮って見せて頂き、効果が目に見えて分かりやすかったです。
    金額が大きいだけあって、契約で悩んでかなり時間が掛かってしまいましたが、嫌な顔せず親身になって下さって有り難かったです。
    自宅でのケア方法も教えて下さったので、頑張って実践していきたいと思います。
    これから宜しくお願いします!

コマキ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

効果実感していただけ嬉しく思います!!
    また何かご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

これからいっしょにケア頑張っていきましょう!!

シーズラボ町田店

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

丁寧に施術してもらえました。
    少し値段が高いことが心配ですが、効果が実感できそうです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂きましたのでスタッフ一同、一生懸命頑張らせて頂きます。また不明な点やわからないことがあれば気軽にスタッフにお申し出くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

1回で、なかなか酷いニキビの赤みが少し引きました!
    効果があって嬉しいです!

【改善を諦めていた方へ】ニキビケアコース通常12960円→初回120分3240円

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    施術後の赤みの引きが早くてよかったです。また次の周期にピーリングを行い少しずつお肌を修復してきれいにしていきましょう!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ルドゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

ずっと気になっていた背中のニキビ跡のケア目的で来店しました。
    カウンセリングも親切に対応していただきました。
    施術後には赤みが引いたのが実感できたので、これから頑張って通ってみようと思います。

【長年気になる!】背中アクネ菌撃退コース 通常18360円→初回120分5400円

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。

貴重なお時間を割いて頂きましたので
    今後のお手伝いをスタッフ一同、一生懸命やらせて頂きます!!

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

軽い気持ちで予約をして施術していただきましたが、丁寧にご説明していただいて赤みの改善も1度でできているようでした
    今後の事を持ち帰って考えます

【改善を諦めていた方へ】アクネ菌クリアコース通常12960円→初回120分3240円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今後はお悩み改善のお手伝いができるようスタッフ一同お待ちしております。
    また気になることがございましたら相談して頂ければ幸いです。
    その後の赤みの変化、またお聞かせ下さい!!

• もうぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

今まで悩んでいた背中ニキビの原因を教えてくださり、丁寧に施術していただきました!

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    次回の肌の周期二週間後を目安にしていただければと思います。
    今後のお肌の変化楽しみにしております。

• ぱんだこぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

ここ1年で以前との肌の違いに危機感を感じ伺いました。
    法令線が少し気になる程度だったので、正直通うつもりはなかったのですがエステを受けたらびっくり。
    薄く入った法令線が消えたんです!
    早め早めのケアをすると若さを保てるとのことで、無理のない範囲でコースもお勧めしてくれたので続けることにしました。
    今後が楽しみです!

【しわ・たるみ改善】プロリフトRFコース 通常21600円→初回120分5400円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからはコラーゲンを育てていくケアになりますので
    いつまでも美しくいれるようお手伝いさせて頂きます。
    半年後、1年後、、、楽しみです!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• めろたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

一回でニキビが全部なくなるのかと思ってお試ししました。どうやら回数重ねていく事で良くなっていくらしいです。
    一回でも赤みは引いたので、これから頑張って通ってみようと思います。

クリニカルサロン シーズ・ラボ町田からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    一回で赤みが引いていたので今後楽しみですね!
    根気強く頑張っていきましょう。
    スタッフ一同、精一杯頑張らせて頂きます。

クリニカルサロン シーズラボ町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー