5. シーズ ラボ 町田店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 町田店

エステティックサロン シーズ・ラボ マチダテン

• 東京都町田市原町田6‐13‐20 アズ.ハーツ33 6F
  • 小田急線町田駅東口より徒歩1分
    3.9
  • ANDYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/23

初めてのエステでしたが、接客も丁寧で安心して利用できました。
    ニキビやあかみがありましたが、施術後は比較的落ち着いたので満足しました。

【口コミ 土日祝】メンズニキビ集中ケアコース 13200 → 5500円/土日限定

エステティックサロン シーズ・ラボ 町田店からの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    少しでもお肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    またお肌やお身体に関してお悩みございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

はじめてのエステサロンでしたが特徴に合わせて施術していただき大変満足です

【人気NO.1】顔・ニキビ集中ケアコース12100円→初回4260円/平日限定

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    お肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    お気軽にお問合せくださいませ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

毛穴が引き締まり、ニキビ跡が薄くなって全体的な顔のトーンがあがりました。お肌見るたび効果実感できます。

【口コミ限定】顔・ニキビ集中ケアコース12100円→初回5500円/土日限定

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    お肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    お気軽にお問合せくださいませ

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/21

効果がとても良かったです。
    毛穴の引き締めは見た目で分かりくらい改善ができてます。
    また利用したいと思います。

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース 20900円→5500円

カオリ様

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    お肌の変化のご実感を頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

シーズ・ラボ町田店スタッフ一同

• チ  マンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/14

非常良

【40.50代限定/人気No1】プロリフトRF・肌引締めコース22000円→120分4400円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
    また、是非いらっしゃってくださいませ(*^^*)

シーズラボ町田店

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/9

気持ち良かったです。

【男性人気NO.1】メンズニキビ集中ケアコース12100円→4260円/平日限定

この度は当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また肌やお手入れに関してご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

• Tushikaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/28

本当にいいスパでした。雰囲気は優れていて、良い病院のようです。担当の方は丁寧な対応でよかったです。一回で肌が本当に良くなりました。ただ、施術時間が40分と少し短く感じました。あまりにリラックスできて良かったので、終わってほしくなかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後もお疲れの際は、是非、シーズラボ町田店でゆっくりしてくださいね!!
    またお待ちしております。
    お時間がある日は長めのコースも出来ますのでご希望がございましたら
    仰ってくださいませ(*^^*)

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり、肌にも合っていたようで良かったです。またよろしくお願いします。

ブライダルオーダーメイドコース 通常12100円 → 初回120分5500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!!

また、是非いらっしゃってくださいませ(*^^*)

シーズラボ町田店

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

背中ニキビがひどくて、ブライダルも近いということもあり、初めて施術してもらいました。
    普段の私生活のアドバイスなど、丁寧に教えていただき、とってもよかったです。
    また来たいです。

【背中ニキビケア】皮膚の専門家監修オーダーメイド背中ニキビケア 4260円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、うれしいお言葉を頂き、励みになります★
    今後、お肌がきれいになっていくサポートを全力でしていきたいと思いますので
    何卒宜しくお願い致します。
    何か不安なことや、気になる点などございましたらスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

シーズラボ町田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

原因を予測して、肌の仕組みから色々と教えていただき、安心して受けることができました。気持ちよかったです。次の予約も楽しみです。

【口コミ限定】顔ニキビケア・乾燥肌コース12100円→初回5500円/土日限定

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

今後もキレイになるサポートができるように
    精一杯頑張らせて頂きます。

シーズラボ町田店

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

初めてのエステでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても大満足です!
    スタッフの方も皆さん優しくてお肌の悩みも親身になって相談に乗ってくださります♪
    少しずつ肌のトーンが明るくなってきているので毎回通うのが楽しみです♪いつもありがとうございます!!

【人気NO.1】顔ニキビケア・乾燥肌コース12100円→初回4260円/平日限定

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    さらに少しでもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も理想のお肌に近づけるよう懸命にサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

初めての利用でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    施術中も、自宅でのケアに関するアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。

【口コミ限定 土日祝】医師が監修オーダーメイド背中ニキビケア 5500円

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお肌やお手入れ方法などでご不明点ございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ♪

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

勧誘を1番心配してましたが、それが無かったので安心しました。
    むしろ丁寧なアドバイスをして下さり、体験写真なども沢山見せていただいて凄く分かりやすかったです。
    少ないコースですが、とりあえずやってみようと言う気持ちになりました。
    写真で経過を残してくれるので、それも良かったです。

この度は当サロンをご利用頂き、また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後もお肌状態やお悩みに沿ったお手入れを精一杯させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/21

初めての利用で不安等ありましたが、親切に対応していただき、安心して利用することが出来ました。また利用します。

【口コミ限定 土日祝】メンズ顔ニキビケア 13200 → 5500円/土日限定

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

安心して受けて頂けて本当によかったです。
    今後も満足して頂けるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

大大大満足です。初めて行きましたが、落ち着ける雰囲気です。スタッフの方もとても感じが良く、施術はとても気持ちよく癒されました。顔色のトーンが明るくなることで気分も明るくなりますね♪ 飲み物も美味しかったです。ありがとうございました。

【気になる毛穴/ピーリングケア】毛穴洗浄6Stepコース 22000円→3300円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

すごくうれしいお言葉ありがとうございます!!!!
    私共も喜んで頂き、本当に本当によかったです。

また是非、いらっしゃってくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• ジョージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

気持ち良すぎて寝てしまった。
    全てにおいてバーフェクトでした。
    大変ありがとうございました。

【口コミ男性限定】顔ニキビケア・乾燥肌コース12100円→3000円/平日限定

先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    よろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

とても丁寧に対応してくださってよかったです。お部屋も綺麗でした。

【背中ニキビケア】医師が監修オーダーメイド背中ニキビケア 4260円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お悩みに少しでも寄り添えることができて幸いです。
    今後もトリートメントおよび感染対策をしっかり行っていき
    さらに安心してご利用頂けます様務めて参りますので宜しくお願い致します。

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

体感でしたがとても良いサービスでした。
    継続してサービスを受けようか迷いましたが、その場ですぐに契約せずとも問題ないとのことでした。
    内容には満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

うれしいお言葉を頂き、感謝しております。
    またお肌のサイクルに合わせて2週間後にピーリングしていくのが
    ベストなのでまたお肌の状態、確認させてくださいね!!

• すがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

カウンセリングから施術、とても丁寧にしていただきました!
    施術はすごく気持ちよくてリラックスができ、効果も感じることが出来ました!
    少ない回数ではありますが契約させてもらい、これから通うのがすごく楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私共も今後のお肌の変化楽しみにしてます!!
    また次回もお肌の状態みさせてくださいね!

• muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/24

スタッフの方がとても優しくてまた行きたいなと思いました。無理な勧誘も無く安心できましたし、とても気持ちよくてリラックスもできました。綺麗になれるように通いたいなと思います。

【ニキビが気になる方へ】ビタミンA導入 ¥16500 → ¥5500

また、うれしいお言葉ありがとうございます。
    私共もぜひ、きれいになるお手伝いができるように精一杯頑張りますので今後とも
    よろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/22

一回の施術で肌が明るくなりました。
    今後が楽しみです。

【人気NO.1】顔ニキビケア・乾燥肌コース13200円→初回4260円/平日限定

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    1回でもご実感頂けてとても嬉しいです。
    今後も精一杯トリートメントさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

鼻の角栓の詰まりが気になってたんですけど、施術後つるつるになって、前後で写真の比較もあってわかりやすかったです!1回でトーンアップも実感できて施術内容と担当して頂いた方も丁寧に対応してくださってとても満足でした。ただ、受付がこちらからベルをならさないと誰も出てこなくて、笑い声とかも聞こえる状況で近くにいた雰囲気だったのに私以外にも同じ時間で他のお客さんも出入りしていたのですが気づかなかったのかなとそこだけ少し残念です。

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/28

丁寧に説明していただき
    またカウンセリングも親身になってお話しを聞いてくださりとてもよかったです!

引き続きよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
    わからないことなどありましたら
    何なりとお申し付け下さいませ。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/24

丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。すぐに肌のトーンアップを感じることができてうれしかったです。少しずつ綺麗な肌になれるように今後の施術もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもお力になれてよかったです!
    またうれしいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります!!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

シーズラボ町田店

• いれりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

担当の方は最初から最後まで感じも良く、全て大満足でした。
    目元もスッキリして顔も小さくなった気がします!
    また是非行きたいなと思います!

【40.50代限定/人気No1】しわ改善・,たるみ改善コース17600円→120分4400円

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    大変な時期の中ではありますが精一杯トリートメントケアさせて頂きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/13

エステに行くのが初めてだったのでとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心して受けることが出来ました。
    翌日、友達に肌が白くなったと言われ嬉しかったです!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひさどんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/17

非常に良かったです。

【男性人気NO.1】メンズニキビケア13200円→4260円/平日限定

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお力になれてとても嬉しいです。
    またお肌やお身体に関して気になる事・お悩みなどございましたら
    ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

とても丁寧に施術内容について話してくださったので、安心して受けられました。また機会があったら、利用したいです。

【4周年記念 口コミすると500円OFF】顔ニキビケアコース 今だけ 3300円

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    安心して受けて頂けたということで本当によかったです。

また機会がありましたら是非、いらっしゃってくださいませ。

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/8

自分の肌質や今の肌状態、施術など丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    1回でも赤みが引いたり、肌のトーンが上がったりと効果が見られました。しかし当たり前ではありますが、1回で完全に肌荒れが改善する訳では無いので継続が大切なのかなと感じました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    1回でも実感して頂けて本当によかったです!!
    またお肌のリズムに合わせてピーリングするのが一番ベストなので
    お時間がある時に是非、また受けてみてください(^o^)
    いつでもお待ちしております。

• りえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/4

2年ほどニキビとニキビあとに悩んでいて、友人の紹介で行かせていただきました。
    施術中も心地よくて、一回の施術で、肌のトーンがあがり毛穴も小さくなったと実感しました。
    スタッフの方の対応も丁寧でわかりやすく、通いたいと思えるサロンでした。
    引き続きよろしくお願いします。

りえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    私共もりえ様のお肌がきれいになるようしっかりサポートして参ります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

シーズ ラボ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー