3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

プールヴー

• 福岡県大野城市白木原2-1-11-702
  • JR大野城駅より徒歩2分☆西鉄白木原駅より徒歩8分

プールヴー(pour Vous)の口コミ

• takapiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

ブライダルエステを探していた時に、姉がこちらに通いだしてから痩せて確実に成果を出しているのを近くでずっとみてきたので、人生初めてのエステをここに決めました!
    スタッフの方はとても素敵な女性です☆
    食べ物の知識や普段の食事のアドバイスを詳しくして頂けて本当に勉強になりました!それに施術以外のお話も聞いてくださりアドバイスも頂けたりと本当に有意義な時間を過ごす事ができました!!
    人生初の痩身エステ、大満足でした!!!
    結果を出せるように頑張ります!
    姉妹共々お世話になりますが、これからも宜しくお願いします(*´∇`*)

【話題の高濃度炭酸美容付き♪】痩身ヒートスパーク上半身or下半身40分¥4980

takapii様

感激のコメントありがとうございます!
    お姉さんの変化は素晴らしいですね♪一緒にお式に向けて頑張りましょう
    知識や情報は、惜しみなくお伝えしますので安心して下さい!
    また後日
    お待ち申し上げております♪

• きりぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/19

初めての痩身マッサージで、すごくドキドキしながら伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても心地よく、気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    二の腕から背中にかけて、施術していただきましたが、背中、腰回りは自分で触ってわかるくらいの違いがあり、今後も続けていきたいなと思います!

【高濃度炭酸美容&ヒートスパーク】美しい二の腕に♪うで,背中ケア40分¥4980

pour Vous プールヴーからの返信コメント

コメントありがとうございます!

キリパンさんのお役に立てるように今後も頑張ります♪
    お話しの方が長くて、いつもすみません!

次回も楽しみにしてます!健康的な生活をされていらっしゃるので良い結果になるかと思います

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

スタッフさんもとても気持ちの良い接客をしていただき、施術後もすっきりでした☆痩せる知識もたくさん教えてもらいましたし、恋愛相談も笑 とても明るい気持ちでかえることができました!短期集中したかったのでチケットを次回から使わせていただこうと思います。ありがとうございました☆

【高濃度炭酸美容&ヒートスパーク】美尻美脚に♪お尻&ふとももケア40分¥4980

pour Vous プールヴーからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    夏までにもっともっと理想的な身体にしてまいりましょう♪
    ついでにお疲れも解消しましょうね、、、
    次回も楽しみです!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/6

初めて伺いました!
    清潔感がある、雰囲気も良くて,担当の方とても明るくて優しい方なので、アットホームな感じです。
    初体験でしたが,身体が本当に軽くなり,腰周りがスッキリして,肌もツルツルになりました。
    流石プロです、他のメニューも試してみたいと思いました。

【HOTPEPPER Beauty限定】痩身ヒートスパーク 75分 ¥9000

アイ様

嬉しいコメントありがとうございました!
    角質も取り除く炭酸痩身はお肌までサラサラになりますよね♪

定期的に行うと、サイズダウンと一緒に身体のトーンまでケアできます!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

ネットを見て行きましたが
    隠れ家みたいに
    普通のマンションの最上階で
    こんな所にエステがと思いながら
    訪ねて行きました。
    ドアを開けるとサロンは白を基調にした明るい清潔な所でした。
    スタッフさんも気さくな方でリラックスして施術出来ました。
    肩、お腹のお肉が気になったのでヒートスパークと言う炭酸の痩身を受けましたが一回りスッキリした感じです、そのうえ肩の凝りもスッキリ
    1週間で戻るみたいなので3回コースをします。

ナオナオ様
    コメントありがとうございます!コースも3回、5回の使いやすい回数券がありますので
    上手にご利用くださいませ!
    巡らす、燃焼させる、引き締めるの効果で1回でも実感して頂けたかと思います
    次回の施術も楽しみにしております

• おにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

マンションの一室で、最初のインターホン押すのに何て言えばいいんだろうとか 悩んだりしたけど、そんな事考えなくても良かったと思えるスタッフさんの対応が まず良いと思った!
    その後も、いろいろと親身になって会話をしてくれたり 、あんまり疲れてるからと言って果物出してくださったり、心遣いが凄く良かった。家からも近いのでまた行きたいと思った。

【お得な体験コース♪】オイルリンパマッサージ 40分/3980円

pour Vous プールヴーからの返信コメント

おにちゃんさん!嬉しいコメントをありがとうございました!

緊張感なしのサロンでしょうか笑笑
    でも、それ一番お客様がリラックスできると思うんです
    また是非 お越し下さい!

エステはお肌や痩せる為だけじゃありませんから
    チカラを抜きに行く場所としてもご利用くださいね!

また お会い出来たら嬉しいです!

• 奈美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/24

この前はありがとうございました!施術後すぐ体もすっきしり、顔の体験もできてほんと、リラックスして過ごすことが出来ました。まず、式に向けて出来ることをやって行きながらまたお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします(*´ω`*)一人ひとり丁寧に向き合ってくださり、自分がして欲しいポイントを伝えればしっかり重点的にしてくれて疲れも吹っ飛びました!

【高濃度炭酸美容&ヒートスパーク】美しい二の腕に♪うで,背中ケア40分¥3980

pour Vous プールヴーからの返信コメント

奈美様!こちらこそありがとうございました♪
    お式に向けて一緒頑張りましょうね
    後悔の無い一番綺麗な奈美さんで晴れに日を迎えれるようにお手伝いさせて頂きます
    また、いろいろご相談しましょう

コメントありがとうございました!

• ちゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/8

先日初めて行きました。とっても優しくて明るいスタッフさんです(*^-^*) 炭酸?を使ってやってもらいました。私は太ももがガチガチだったのですが外ももが私でもわかるくらい、細くなって、ウエストもくびれました!あんまり教えたくないサロンになってしまいましたが、少しでも参考になればと思いました。ここならわたしも痩せられそうです☆

ちゃむ様

コメントありがとうございました!
    私もちゃむ様のキラキラした刺激を頂きました♪
    目標が決まり
    後は二人三脚で進むだけですね!一緒に頑張りましょうね

次回を楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/21

清潔感があり明るく綺麗な空間で、担当スタッフさんも気さくな方なので、人見知りの私も気軽に相談できました!

予約では体験コースだったんですが、相談してみてやはり全身してみたいと思い、全身してもらいました。
    ヒートスパーク初体験でしたが、凄かったです!
    他の方も書かれてたように粉の変化にびっくりしました!

気になる部分も重点的にしてくださったのがとても嬉しく、結果もちゃんと見えたのでかなり満足です。。。!
    本当にありがとうございました♪
    また伺いますね!

【話題の高濃度炭酸美容付き♪】痩身ヒートスパーク上半身or下半身50分¥3980

pour Vous プールヴーからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます

炭酸は巡らせる効果を発揮しますので、結果の出方が違うと思います

引き続き、引き締めを頑張りましょう♪

あたたかいコメントありがとうございました!チカラになります

また、是非お越し下さいね!

フルーツ用意してお待ちしております♪

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/25

オートロックマンションの上階にあるサロンです。明るい綺麗なお部屋に通されました。
    エステシャンも明るい方で、リラックスして癒してもらうことができました。
    子育て応援や食育等もしていらっしゃるようで、またお伺いしたいです☆

pour Vous プールヴーからの返信コメント

Lily様 先日はご来店、コメントまでありがとうございました♪
    子育てママはとにかくお疲れが溜まりますよね、、。

たまには、リラックスしにお越しくださいね♪
    またお待ちしてます♪

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

ブライダルエステをで検索して
    こちらを見つけたので予約しました。

店内はとても綺麗で
    リラックス出来るような雰囲気で、
    担当スタッフさんが本当に気さくで話しやすく、
    初対面なのに緊張をすることも無く自分の体調や
    要望について無理なく話せました。

今回はブライダルプラン前のお試しという事で
    初回プランの痩身ヒートスパークと
    プチフェイシャルを受けました。
    初めての痩身マッサージだったので本当にそれだけで細くなるのか…と疑っておりましたが、びっくりするぐらい腰周りと二の腕がスッキリしました!
    肩のこりもほぐれてとても軽いです。

挙式までの相談もして頂いたので、
    次伺うのが楽しみです!またよろしくお願い致します。

pour Vous プールヴーからの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございました!
    ブライダルエステは、どうしてもチカラが入ります
    お役に立てれば幸いです!

6月まで一緒に頑張りましょう!
    あたたかいコメント本当に感謝します

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

他の方も書かれていましたが、清潔感があり明るく素敵な空間で、担当スタッフさんも気さくで親身になってお話を聞いてくださる方だったので、実家に帰ってきたような落ち着いた気持ちで過ごすことができました。
    私は結局、今の身体の状態を伝えたうえで、さとう式リンパではなくボディマッサージを受けましたが、凝っているところ、きついところを中心にしてくださったので、身体が本当に軽くなり、大変満足です。
    また行きたい!話を聞いていただきたい!と思えるサロンです。

【HOTPEPPER Beauty限定】さとう式リンパマッサージ 45分 ¥3000

pour Vous プールヴーからの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます。
    いつでも実家にお帰り下さいね♪
    いろんな情報もお伝えして、お役に立てるよう努めてまいります!
    心と身体!そして、美容のトリプルで健康の延伸に繋げましょう

また、お待ち申し上げております♪

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/12

体はもちろん軽くなりリフレッシュしましたが、心もとてもリフレッシュされて素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    本当に良くして頂き、ここに来て良かったと思いました。
    素敵な出会いに本当に感謝です。
    ありがとうございます。必ずまた伺います。

pour Vous プールヴーからの返信コメント

コメントまでありがとうございました♪
    リフレッシュして頂けて本当嬉しいです
    頑張ることも大切ですが、ご自身のメンテナンスも必要です
    また、是非お越しください

いろんなお話を聞かせて下さい
    楽しみにしております♪

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/11

落ち着いた雰囲気で、凄く癒されましたー!!
    施術はもちろん、それ以上に担当スタッフさんの人柄がとっても素敵で、どんな身体の悩みも親身になって聴いて下さり、居心地が良かったです★
    なんだか、久しぶりに実家に帰省した気分でした!
    リピート間違いなし!!
    ホントに癒されました~♪良い出会いに感謝★

pour Vous プールヴーからの返信コメント

コメントありがとうございます!実家…だと思ってお気軽に帰って来て下さい 嬉しいコメントにまた頑張れます。
    沢山あるサロンの中からpour vousを選んで頂き感謝します!
    何でもご相談して頂けるサロンとして 努力してまいります

• 亜蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/5

こちらのサロンは
    まるで自分の部屋に帰って来たかのような
    落ち着く空間でした

清潔で開放感のある部屋で
    大きな窓からの景色と明るい光に
    ここに来ただけで癒される感じがします

また先生の
    心がこもった温かいおもてなしに
    お肌や、体だけでなく
    心の中から解きほぐされて
    またすぐにでも行きたくなります

初めてでも全く緊張する感じは無いと思います

私は西鉄の白木原駅から歩きましたが
    7分ぐらいでした、JRの駅の方が直ぐ近くでした。
    多分2分ぐらいで着くと思います。

施術は気になっていた
    『ヒートスパーク』を受けました。
    このところ食べ過ぎなのと
    年齢的にも代謝が落ちてきているので
    お腹や腰周りの肉や脂肪が気になってたんです。

皮膚の上に白い粉?
    を乗せて液体をかけた瞬間から熱くなり
    炭酸が発泡して、次の瞬間ザラザラの感触に変化して
    ビックリ!でした。
    スクラブで肌をリズミカルにマッサージされてる
    感覚で肌がツルツルになりました。

その後
    なんと『肉ギリ』と言う
    チョットだけ刺激ある手法で
    私の要らないモノを追い出して頂き
    大満足です。

本当に久しぶり
    良いサロンに出会えました♪

pour Vous プールヴーからの返信コメント

コメントありがとうございました♪炭酸のチカラと肉切りを体感して頂けて とても嬉しいです。
    また、詳しいコメントまで投稿していただき感激しております!
    今後も喜んで頂けるエステサロン、お役に立てるエステサロンとして努めてまいります

また、是非 お越しくださいね!お待ちしております

プールヴー(pour Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー