3. エステサロン北信越トップ   >

チャームチャーム

• 新潟県上越市本町4丁目3-16 2階
  • JR高田駅徒歩5分

チャームチャーム(CHARM-CHARM)の口コミ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

説明が丁寧で施術も力加減が私にぴったりで凄く気持ちよかったです。
    どうして凝っているのか、どうして冷えているのか、原因や対策も分かりやすく教えてくれて、ここまで丁寧な所は他になかったので凄く感動しました!
    また予約したので、次に行くのが楽しみです!

目指せスラリ脚☆【脚集中コース50分】本気のむくみ対策に!¥11000⇒¥7200

オーガニックエステ CHARM-CHARM【チャーム チャーム】からの返信コメント

このたびは、CHARM CHARMにご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの投稿と、遠い所からさっそくの2回目のご来店も、本当に嬉しかったです!(*^^*)

1回目のお身体の状態をふまえて、2回目は違うコースのご紹介をさせていただきましたが、その後調子はいかがでしたか?

早めに来てくださったので、脚のほぐれはとても良く、大量発汗でしたね(^0^)
    ですが、カチカチだった背中は翌日大変な筋肉痛が出たのではないでしょうか。。。?汗

お身体に合うようでしたら、またメンテナンスの際にお手伝いをさせていただけると幸いです☆

• ひなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/27

4ヶ月ぶりぐらいに伺ったのですが、すごく楽になりました。
    フェイシャルは毎月通いたくなるぐらい大きさが違くてとても嬉しいです!
    また溜まってきたら行こうと思います!

【フェイシャル+背中+脚裏面120分】やみつき☆贅沢コース¥19760⇒12980

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

今回は少し間が空きましたが、お仕事の疲れやレジャーの疲れが、スッキリ取れたようでなによりです(^0^)
    ひなちさまに、ピッタリのコースですよね!

次のご来店時には、日々の生活をまた快適に過ごしていただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね(^^)

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

今回はほぼ全身やって頂きました。
    終わったあとはスッキリして身体が軽くなりました。
    痛みもなく、ただ気持ちいいです。
    スタッフさんも優しい方で癒されます。

【再来限定】脚裏面+背中+デコルテ/お仕事帰りに時短スッキリ!¥11960⇒8980

いつもCHArM CHARMにご来店いただき、誠にありがとうございます☆

今回はお顔もボディーも盛りだくさんのコースでしたが、やはり全身だと終わった後の軽さも違いますよね(^^)♪スッキリしていただけて、なによりです(*^0^*)

またお越しいただいた際は、おしゃべりもしながら、心も身体もリラックスして過ごしていただけると嬉しいです☆

• mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/24

こうしてホットペッパーで知るまで
    車で素通りしてしまっていましたが
    中に入るととてもきれいにオーガニックのスキンケアが
    並べられていて、すぐに心ひかれました。

年末のお忙しい中でしたが
    急な予約も二度も快く受け入れてくださいました。

質問にも軽返事はなく、
    考えて受け答えしてくださる姿勢、
    見習わなくては。

とても安心しました。

フェイシャルエステも大変気持ち良かったです。

【人気No2!!フェイシャル+背中80分】顔コリ・肩コリ、スッキリ☆¥14060⇒8980

返信が遅れてしまい、申し訳ありません。。。

さっそくの2回目のご来店と、口コミの投稿も、とっても嬉かったです(*^^*)ありがとうございます!

かなりお体も辛かったようで、初回は駆け込んでご来店くださいましたが、スッキリいい笑顔になっていただけてよかったです(^^)

設備の不具合がありご迷惑もお掛けしましたが、あたたかいお言葉に感謝申し上げます。

お体のメンテナンスとともに、自分だけのゆったりとした時間もまた、CHARM CHARMでお過ごしいただけると嬉しいです(*^ー^*)

• nonocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

二回目の利用でした。
    肩~背中のコリがひどかったので上半身の施術をお願いしました。
    前回同様、気さくなスタッフさんの雰囲気にとてもリラックスすることができました。
    リンパ流れが滞っている部分などを細かく指摘してくださり、自分の体調をよく知ることができました。
    気持ちよすぎて後半は眠ってしまいました…
    丁寧な対応、ありがとうございました。

このたびは再びのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    返信が遅れてしまい、申し訳ありません。

こちらも前回同様、nonocoさんのほんわかした雰囲気と隠し持っているおもしろいお話にほっこりした気分でしたよ(*^^*)笑

今回はお背中とフェイシャルのコースでしたが、その後お肌の調子はいかがでしたか?

眠ってしまったのも、きっとそれだけ疲れも溜まっていたのだと思います。

リラックスしていただけて、なによりです(^^)

お仕事でもそうですが、寒さでも肩に力が入っていっそう凝りやすいので、またいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪

• まーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

店内も可愛いかんじで、施術も凝りがひどく、マッサージが気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きたいお店です。

返信が遅れてしまい、申し訳ありません。

“また行きたいお店”と仰っていただき、とても嬉しく思っております(*^ー^*)

肩や背中がほぐれると、夜も睡眠が深く、ぐっすり眠れますよね(^^)

ご興味を持ってくださったSHOPのオーガニックコスメも、また改めてゆっくり見にいらしてくださいね♪

• のっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

帰省する度にお世話になっています。担当スタッフさんによる施術で日頃の疲れが一気に飛んでいきます。終わった後は、本当に自分の身体じゃないぐらい軽くてスッキリします。今回は、こどもの日機嫌が悪くて帰り際はバタバタでしたが、また、お邪魔させてもらいます!

【フェイシャル+背中+脚裏面120分】秋のオシャレに自分磨き☆¥19760⇒12980

いつもCHARM CHARMにご来店いただき、誠にありがとうございます☆

返信が遅くなり申し訳ありません。。。

帰省されてる時ほど久しぶりに会うご家族と過ごす時間であったり、行きたいところも多いことと思いますが、その貴重なお時間の中に、当店で過ごす時間もつくっていただいて、いつも本当に嬉しく思っております!(^^)

また帰省してお立ち寄りの際は、ゆったりリラックスして過ごしていただけるよう、おもてなしさせてくださいね(^0^)♪

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

はじめてエステをして頂きましたが、とても親切に対応して下さり施術も気持ちよく、素敵な時間をありがとうございました。
    お店には化粧品以外にも、いろいろあるので見ているだけでも楽しくなります。たまに自分にご褒美として、またお願いしたいと思います。

商店街がお祭りのため、駐車場問題のご連絡をさせていただいた事など、最初からご不便をかけてしまったにもかかわらず、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!(*^^*)

その後、お肌やお体の調子はいかがでしたか?

大切な予定のある日はもちろん、毎日お仕事や家事などがんばっている自分へのご褒美エステとしても、息抜きにまたリラックスしにいらしてくださいね☆

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

フェイシャルエステしていただきました。2度目ですが、今回も顔のむくみが取れスッキリ。気持ちよすぎて途中で寝てしまい、起きたら小顔になっててびっくりです。肌質に合う化粧品も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!またいきます。

【再来限定】店長オススメ★小顔びっくり笑顔全開コース☆60分】¥9800⇒¥6000

そのせつは、再びのご来店ありがとうございます☆

日焼け後の乾燥からお肌も回復していて、安心しました(^^)

一緒にご購入だったコスメの使い心地もいかがですか?

SHOPも一緒に、またゆっくりお出かけくださいね(*^^*)

おしゃべりできるのも楽しみにお待ちしております♪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

先日利用させて頂きました。
    マッサージに入る前にフットバスで丁寧に足を温めてくれて
    しかも生花入りで、とても癒されたのと担当スタッフさんの心のこもった対応がとても嬉しかったです。
    マッサージは、力加減もちょうどよく気持ちよく終わったあとは、足がスッキリ、背中や肩も軽く大満足でした。
    あまり疲れがたまらないうちに、また利用させて頂こうと思ってますので、宜しくおねがいします★

また、口コミもいただき、嬉しい限りです(*^^*)

前回はいつものコースに脚が加わった内容でしたが、脚から流すのもまたスッキリ感が倍増ですよね(^^)♪

いつも明るく、あたたかいお言葉をくださるさえ様に、私も癒されております。笑

お忙しいと思いますが、時にはゆっくり体を休める日もつくってあげてくださいね(*^^*)

もう少しすると、エステルームが冬のディスプレイになりますので、お越しの際にまたご覧いただけると嬉しいです☆

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/5

初めて伺いました。雰囲気も良く説明も丁寧にしていただいたので、 緊張する事も無くリラックスできました。
    次の日も体が軽く動きやすかったです。また、予約させていただきます。

【脚裏表+背中+デコルテ90分】コリ・むくみケアの基本コース¥15000⇒¥10800

口コミの投稿や、さっそくの2回目のご来店、とっても嬉しかったです!(*^^*)

リラックスして過ごしていただけたことと、その後のお体もラクだったとのことで、なによりです(^^)
    初回は指が入らないくらいのガチガチな背中でしたが、先日の2回目はすぐにコリに到達するくらいになっていましたね!早めに来てくださって良かったです。

ご自身でも日常的に体を動かしていらっしゃるので、少しずつ汗もかきやすい体質に変化していくといいですね(^0^)今後もお手伝いをさせていただけると幸いです。

また疲れをとりつつ、ゆったりとしたくつろぎの時間を過ごしていってくださいね♪

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

顔のコリ、エラのハリの悩み、日焼けによる肌ダメージでお伺いさせていただきました。凝っているところを揉みほぐしていただき気持ちよくて癒されました。またフェイスラインがシャープになりましたし、ゴワゴワだった肌がモチモチになりびっくりしました。オーガニックはあんまり興味がなかったのですが、色んな話を聞き、とても興味が出ました。エステだけではなくコスメの相談をしにまた行きたいと思います。

【クイックフェイシャル40分(お顔・首)】あなたの今日を特別に☆5000⇒¥3980

口コミもいただき、とっても嬉しいです(*^^*)

フェイシャル後はお顔のラインが本当にスッキリ変化してビックリでしたね!(^^)
    エラの張りやお顔のコリによる顎の痛みなど、その後調子はいかがですか?
    先日はデコルテ付のコースをご紹介させていただきましたが、肩コリもなかなかで。笑

季節も変わり空気も乾燥してきたので、よかったらまたメンテナンスがてらリラックスしにいらしてくださいね☆もちろん、SHOPのみのご来店も気軽にご連絡お待ちしております♪

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

いつもありがとうございます^_^
    重ーい頭が、スッキリ軽くなりました!

【ドライヘッドスパ・デコルテ付たっぷり40分】も頭もスッキ爽快!¥5500⇒4200

口コミもいただき、ありがとうございます(*^^*)♪

いつものボディーコースとはまた違って、ドライヘッドスパはちょっとした空き時間にスッキリできるので、首の張り感や目の疲れが辛い時にはこちらのメニューでもまたゆっくりいらしてくださいね(^^)♪

• nonocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

終始優しく穏やかに接してくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    フットバスにお花が乗っていたのが可愛くて楽しかったです。
    オイルを選べたのもワクワクしました。
    体のコリやリンパの流れが悪いところなど細かく教えてくださったので勉強にもなりました。
    また是非利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

【疲労回復ボディー全身120分】疲れMAXの方はコレで決まり★¥20000⇒¥12980

嬉しい口コミと感想もありがとうございました(*^^*)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

お出かけ前にスッキリしたいとご来店くださいましたが、軽い体で楽しんでこれましたか?
    自分では自覚症状がなかった部分も、ほぐされることで身体のつまりに気付くことってありますよね(*^^*)施術中もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

またご来店の際は、その日の気分や疲れに合ったオーガニックオイルを楽しんだり、季節のお花のフットバスでポカポカ温まりながら秋のディスプレイも楽しんでいってくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• ひなちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今日初めてお伺いしたのですが、雰囲気もよくとても良かったです。背中と腕が疲れていたそうです。びっくりしました。結構スッキリ出来ました。
    また時間が合えば通いたいなと思いました。またお願いします!

また、口コミもいただきとっても嬉しいです(*^^*)

翌週からのお仕事もがんばっていますか?
    マメに腕を上げて伸ばしたり、肩を回したり、合間にストレッチしつつ、また肩や背中の凝りをほぐしにいらしてくださいね(^^)オーガニックの大自然の香りが、気持ちも癒してくれると思います♪

こちらこそ、またよろしくお願いします(*^^*)

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/22

何度も利用させていただいております。
    力の加減がちょうど良くてかなり気持ちが良かったです!
    途中、意識がありませんでした。笑

【フェイシャル+背中+脚裏面120分】今の一番人気ならコレ☆¥19400⇒¥12980

いつもCHARM CHARMにご来店いただき、ありがとうございます☆

普段は脚が一番疲れを感じていらっしゃいましたが、今回は全身疲労を感じてお越しいただいたので、いつも以上に張り切って入らせていただきました(*´∀`)

毎日お仕事でも忙しかった夏の疲れもスッキリできたようで、なによりです(^^)

またゆっくりいらしてくださいね♪

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

身体のあちこちが不調で、いつもメニューで迷ってしまいます^ ^長年の肩凝り、今回は背中をかなりほぐしていただき、施術直後は身体が怠く重くなりましたが、これだけ自分の身体は凝り固まっているんだと思いました。翌日にはスッキリ。そーいえば今日はいつもの肩の重さがない!という感じでした。癒し効果もあり、自分へのご褒美かな^ ^贅沢な時間を過ごすことが出来ました。今後もお願いしたいと思います^ - ^

【人気No2!!フェイシャル+背中80分】顔コリ・肩コリ、スッキリ☆¥13800⇒8980

嬉しい口コミと感想もいただき、とっても嬉しいです(*^^*)

初めてフェイシャルでお越しいただいた時から、かなりの肩の凝り具合いには気付いていましたが(笑)、先日お背中もついたコースでは思った以上に凝っていて、二人でビックリでしたね!(^^)
    また、先日は直後からだるさもあり、次のご予定に影響ないか心配でしたが、翌日にはスッキリ感と軽さを感じていただけて良かったです♪

日々しっかり運動もされていますし、時々のメンテナンスでより快適に毎日が過ごしやすくなるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです(*^^*)

またご褒美エステとしても、メンテナンスとしても、リラックスしにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2019/8/2

昨日はありがとうございました。
    やっぱり行く前はむくんでたりしてて、今日久しぶりに体がスッキリした中で1日過ごせました^_^(笑)
    リフレッシュできてとても良かったです!
    また宜しくお願い致します。

【火曜日1名様限定】全身オーバーホール☆カラダ再起動プレミアムコース160分

いつもCHARM CHARMにご来店いただき、ありがとうございます(^^)

先日は、どちらかというとお仕事の以外の疲れの方が大きかったですね!(笑)
    その後、お体やお肌の調子はいかがですか?

ご来店の際に聞いたアドバイス通り、ご自身でも毎日マッサージをしっかり継続されていて、私も毎回経過を見させていただくのが楽しみです♪(^0^)

夏の終わりから肌疲れも出てきやすくなるので、フェイシャルでリフレッシュしたり、メイクでも秋のオシャレをぜひ楽しんでみてくださいね☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

貸し切りの空間で心地よい時間を過ごさせていただきました。オイルもとてもいい匂いで、子育て生活の中で貴重なリラックス、リフレッシュタイムになりました。丁寧にお話を聞いてくださり、ありがとうございました(^-^)

【小顔フェイシャル☆デコルテ付60分】+夏ケア!今だけ二の腕付★¥9800⇒5880

口コミもいただき、とっても嬉しいです!(*^^*)

お子様が小さいうちは、ご自身の時間をとるのがなかなか難しいと思いますが限られた時間の中でもリフレッシュしていただけたようで良かったです(* ´ ▽ ` *)

もう少しゆっくりお話したかったところですが、またお時間ができた際には疲れをとりにいらしてくださいね♪
    SHOPの方も、お顔見せに寄っていただけると嬉しいです(^^)

• ちびまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

先日は3ヶ月ぶりに訪問させていただきました!
    体は自分が思っていたより疲れていたみたいであまりの心地良さに施術中、熟睡してしまいました・・・
    自宅で夜眠る時もスーっと眠れ、朝はスッキリ目覚める事が出来、久しぶりに良い睡眠がとれました!
    体のラインもスッキリ、気になっていた太もものタプタプも締まった感じです!!!
    オイルの香りや効能も種類豊富でその日の気分や気になる部分で選べるのでいつも楽しみながらチョイスさせていただいてます!
    訪問前にメールもいただいて細かな心遣いがとても嬉しくなります!いつも楽しい会話とリラックス空間、おもてなしのお茶とスタッフさんの素敵な笑顔で癒されています!!!
    次は疲れを溜め込む前に訪問させていただきますね!

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

こまめに水分を摂る習慣もすっかり定着して、汗の量やほぐれ方も、以前より良くなってきてましたね(^^)

先日は久しぶりでしたので、ゆったり過ごしていただくつもりだったのですが、、、
    ちびまめさんの近況が面白すぎて、結局おしゃべりが盛り上がってしまいましたね。笑
    こちらこそ、いつも楽しい会話やお心遣いに心が温められております(*^^*)ありがとうございます!

夏の暑さに負けないくらいたっぷり汗かいて、スッキリ軽いボディーで、お仕事やレジャーを楽しみましょう♪
    また楽しみにお待ちしております(^0^)/

• mixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

お店に入ってからとても丁寧に1つずつ説明をして頂きました。小顔フェイシャルをしてもらったんですがとても気持ちよかったです!次回はバキバキの肩をお願いしたいです!その時はよろしくお願いします!

【小顔フェイシャル☆デコルテ付60分】好評のヘッド+5分★¥9800⇒¥5580

先日は、CHARM CHARMにご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    返信が送れてしまい、申し訳ありません。
    口コミもいただき、とっても嬉しいです(*^^*)

翌日のお肌の調子はいかがでしたか?
    肩はビックリするくらいの凝りでしたね!!笑
    お仕事頑張っている証ですね(^^)

またリフレッシュ兼ねて、ぜひほぐしにいらしてくださいね☆楽しみにお待ちしております♪

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

半年ぶりくらいに伺いました。
    首のコリが重たくてしんどかったのですが、施術後は首~肩が軽くなり、だいぶ調子が良くなりました!すっきり感病みつきになります!
    施術はとても丁寧で心地良く、いつも後半は意識が遥か彼方に…。笑

雰囲気も良くて、スタッフさんも話しやすくて、また行きたいなー!!と思うお店です♪
    最近オーガニックコスメにも興味があるので次回ゆっくり時間あるときにショップの方も見てみたいなーと思います!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミをいただいたにもかかわらず返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。。。
    前回は久しぶりでしたが、忙しい日常から離れてゆったり過ごしていただけたようで良かったです(^^)

日々の運動の成果もあり、日によってむくみがちだったり、そうでなかったりしていたお身体も改善されていたように思います!積み重ねってすごいですよね(*^^*)素晴らしいです☆

エステはもちろん、またご来店の際はSHOPの方もお時間ありましたらゆっくり見ていってくださいね(^^)♪

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

サロンにお世話になるようになってから、体の軽さが違います!気持ちも前向きになれています!
    落ち着いたサロンで、スタッフさんの人柄もよく、マッサージも体調似合わせて強弱つけてくれるので、安心してお任せしています。いつも予約の時点からワクワクしています。
    前後のドリンクサービスも嬉しいです!
    オーガニックコスメも肌に合ってすべすべになりました。
    また、よろしくおねがいします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    CHARM CHARMに通うようになってから、“気持ちが前向きになった” “今週もがんばるぞ!という気持ちになる” など、いつも温かいお言葉をくださり、本当に嬉しく思っております!

オーガニックや自然派のコスメの香りはやわらかくて、癒されますよね(^^)お家でも楽しんでいただけて良かったです♪

お体のメンテナンスとしてだけでなく、『くつろぎの時間』としても、リラックスして過ごしていただけると嬉しいです(^0^)♪

• ごとちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつも丁寧にカウンセリングして頂いてその時の状況に合わせて施術して下さります。施術前と施術後でびっくりするほど見た目に変化が出ますし体も楽になりました。施術で使用しているオイルもオーガニックのものなので肌が弱く荒れやすい自分ですが染みたりなどまったくありません。今度行く際はクレンジングやスキンケアの商品も購入したいなと思います!またおねがいします。

また、口コミもいただきとっても嬉しいです!(*^^*)

敏感肌のごとちさまのお肌にも、当店のコスメSHOPに並んでいるオーガニックアイテムが刺激にならなかったようで、なによりです(^^)
    肌トラブルを抱えている時は、“落とすもの”と“使い方”がお手入れの中ではまず大きなポイントになります☆普段お使いのコスメでも、気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!
    オーガニックコスメをお使いになる際も、一品ずつお試しになると安心ですよ(^0^)v

また背中や肩の疲れをとりたい時はもちろん、SHOPのみのご来店も大歓迎です!

[投稿日] 2019/6/7

昨日は有難うございました。
    終わった後のスッキリ感と次の日の顔や体のスッキリ感が素晴らしくて毎日通いたいくらいです!
    素敵になっていけるよう日々自分磨きを大切にしていきたいです♪ これからも宜しくお願い致します (^^)

先日も、早速のご来店ありがとうございました☆
    口コミ以外の感想も直接お聞きできて嬉しかったです(^^)

前回のあと早めに着てくださったので、初回より早い段階で圧を入れることができました!
    まだご自身の癖に戻りやすいので、部分部分根気が必要なところもありますが(笑)、まずは引き続きのストレッチと、なかなか摂れなかった水分をマメに摂るように習慣づけましょう♪

たきさんの前向きな姿勢、いつもキラキラしてます☆(*^^*)
    そんな輝いている姿を見れることも、毎回楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/5/23

先日は本当に有難うございました♪
    終わったときのスッキリ感と体の軽さが
    驚くほどでした。お家に帰って鏡をみたら、
    背中が薄くなってるのが実感できてびっくりでした!!!磨ける女子って楽しい!と思えました(^^)
    また来月も行きたいと思うので宜しくお願いします。

また、前向きな明るい口コミもいただきとっても嬉しいです(*^^*)

むくみでだるさを感じていたお体も、スッキリ軽くなったようで良かったです(^^)

社会人になると仕事でも生活リズムが変化したり、偏った姿勢になりがちなので、どうしても代謝は下がりやすくなりますが、お家でもしっかりストレッチされたり、ご自身でもメンテナンスを欠かさずされていて素晴らしいです!

自分磨きにもいろいろジャンル」はありますが、体がラクになったりキレイになったり、変化していくのって楽しいですよね♪自信にもなりますし☆
    そんなお手伝いをさせていただけて、嬉しい限りです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします(*^^*)

• りえぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

新潟の出張だったので昨夜予約をとりお邪魔しました!
    部屋に戻ってから、先ず自分の顔の目の大きさが明らかに大きくなったのと、首が長くなり、背中に一筋の線が出来ていて後ろ姿が違う人みたいでした笑

かつ、昨夜は爆睡です。いつも寝ても疲れが取れていない慢性的な疲労感が有ったのですが、こんな風に効果を実感するのは初めてです。
    家の近くにこちらのサロンが有ったら良いのに・・。また、次回の出張時もお伺いしたいです。背中のリンパ流しのマッサージ最高です。

担当スタッフさんもとても丁寧に施術も説明もしてくださって、自分の体を振り返る良い機会になりました。

【フェイシャル+背中+脚裏面120分】春のイベントに向けて!¥19400⇒¥12980

そのせつは、CHARM CHARMにご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    返信が遅れてしまい、申し訳ありません。嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもお仕事であちこちかけ回って頑張っていらっしゃるので、きっとご自身で思っていた以上に疲労を溜め込んでいたことと思います。
    そんな疲れも見せない明るさで、お話もとっても楽しく、キラキラして素敵でした☆
    上越出張の夜はぐっすり眠れたようでよかったです(^^)翌日は美味しいものも食べてお帰りになれましたか?笑

また上越に来られる機会がありましたら、ぜひ、お顔見せにいらしてくださいね♪

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めて利用させていただきましたが、何もかもがすごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    職業柄か普段から姿勢が悪いのか肩こりや背中の張りがあり腕を上げることが痛くて出来なかったのですが、施術後は軽々と腕が上がり驚きました!
    あと、代謝が悪くなかなか汗をかかなかった私ですが施術を受けると滝のように汗が…!!リンパを流すとこんなにも変わるのかぁ!と驚かされました。
    よくほぐして頂いたので揉み返しが来てしまいましたが、そこまでしんどいものではなかったです。

お店の方は施術も上手く、とても親切ですのでお買い物にもエステにもまた利用したいと思いました!

返信が送れてしまい、申し訳ありません。
    嬉しい口コミ&感想もいただき、ありがとうございます(*^^*)

お体はところどころにt冷えがあり、きっと汗もかきにくいだろうと私も思いましたが、たくさんの汗にビックリでしたね!(^^)
    その後の痛みもなんとか大丈夫そうでよかったです!

ゆっくり過ごせるお休みは少ないと思いますが、またリラックスしたい時には、ほぐしにいらしてくださいね☆SHOPのご来店もお待ちしております♪

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

春らしくピンクのアイシャドウを使って、
    明るく仕上げていただきました!
    髪も春らしくしようと、美容室の予約の前の時間だったので春ヘアのイメージもふくらみ大変よかったです!

★大人気オプション★実はお客様の7割が注文するプロ魔法リメイク¥1080⇒¥540

フェイシャルに引き続き、メイクのオプションもいつも楽しみにしてくださって、ありがとうございます♪
    髪型も、春メイクでイメージできたようで、イメチェン後にお会いできるのも楽しみにしておりました(^^)
    返信前に見せていただいちゃいましたが、とっても素敵でした(^0^)
    また次のメイクも考えておきますね♪
    いつもありがとうございます☆

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

先日は肩まわりをすっきりとしていただいたので、顔もごりごりと凝りをとっていただき軽く
    すっきりしました!
    いつの間にかうとうとして夢の中に…ゆっくりできました。
    また伺いますー!!

【小顔フェイシャル☆デコルテ付60分】好評のホットパック付¥9800⇒¥5480

いつもCHARM CHARMにご来店いただき、ありがとうございます(o^-^o)

先日は一週間後のご来店で、前回迷われていたフェイシャルでしたが、早い段階で首や肩も流せて良かったです(*´∀`)お顔のコリがほぐれると、ますますいい笑顔になりますよね♪

忙しい日常を忘れてゆったり過ごしていただいたり、おしゃべりして楽しんだり、明日が待ち遠しくなるようなスッキリ感やウキウキ感を感じていただけるようなお店でありたいと思います(*^^*)
    これからもCHARM CHARMをよろしくお願いいたします☆

チャームチャーム(CHARM-CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー