3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Ravan Sara 秋田店 【ラバンサラ】

ラバンサラ アキタテン

• 秋田県秋田市保戸野千代田町16‐20フェローズビル2F
  • JR秋田駅 徒歩25分/車10分
  • sa.2947さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:15:25.0

滞りがだいぶ良くなった感じします!

【おススメNO1★】天然精油!全身アロマリンパ&小顔フェイシャル100分

Ravan Sara 秋田店 【ラバンサラ】からの返信コメント

sa.2947様

ご来店ありがとうございました!
    お身体にリンパが溜まっていましたね。
    流れていったようで、ホッとしました。
    お顔も、スッキリとされたご様子で、安心致しました。

また、お疲れを感じられましたら、ぜひラバンサラにお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:59:14.0

久しぶりに来店して肩こりと足のむくみ、顔のむくみ全て解消されました!
    顔もわかるくらい目の開きと大きさが違いました
    肩と足がスッキリ!!
    帰宅してからも血行がよくめちゃくちゃ眠かったです笑
    丁寧に対応して頂きありがとうございます(*^ω^*)
    また来店したいです!

【人気NO.1マスクパック付】天然アロマリンパ&小顔フェイシャル120分¥9000

つぐみ様

ご来店頂きありがとうございます!
    肩こりやむくみが解消されたようで、安心しました(^^♪
    嬉しい口コミ、励みになります。
    ケア終了後には、お顔もスッキリされているご様子でしたね。

お疲れを感じましたら、ぜひまたお越しくださいませ!
    つぐみ様のご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:53:08.0

定期利用しているつもりが久々と感じてしまいます。時が経つのは早いですね。
    大変リラックスでき、躰の凝りが緩和しました。ありがとうございました。

【大人気♪】全身アロマリンパ+眼精疲労+アロマヘッドスパ80分6700円

m様

いつも定期的にご予約下さりありがとうございます!
    時が経つのは本当に早いものですね。
    毎月m様の身体のメンテナンスに携われていることに感謝しております。
    これからもm様のご予約をいつでもお待ちしております!(^^)!

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 01:19:27.0

毛穴洗浄フェイシャルと、全身アロマのコースです。お肌がとってもスベスベになりました。気になってた小鼻のあたりも凄く丁寧にやってもらってスルスルになりました。最近冷えが身体に入ってしまい、温活してもなかなか取れなくて辛かったのですが、凝りを取ってもらってから全身ポカポカです!いつも駆け込み寺のように転がり込んでしまうのですが、今度は限界が来る前にケアしに行きたいなと思いました。いっぱいお話も聞いて下さって、とてもリフレッシュになりました。癒しをありがとうございます。またよろしくお願いします。

【大人気♪】全身アロマ&毛穴洗浄小顔フェイシャル+炭酸泡パック120分

ひ様

お身体は、首から肩にかけての凝りやお疲れが溜まっておりましたね。
    また、冷えがありましたので全身ポカポカになり、安心しております。
    お肌もとてもすべすべになりましたね!
    駆け込み寺のようにラバンサラを思って頂けて、とても嬉しいです!!
    また是非、ひ様のご予約をいつでもお待ちしております(^▽^)/

• にかはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:46:45.0

何度か通わせて頂いています!

この料金で、こんなにサービスを受けてしまっていいのかな?といつも思わされるほど素晴らしい施術をしてくださいます!
    申し訳ないほど凝り固まった身体を、入念にほぐしていただきました。終わった後の身体の軽さは言葉にできないほど最高です!!

次は期間を空けずに伺いたいです。

にかはる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩が特にお疲れのご様子でしたが、今回は足も張っておりましたね。
    身体が軽くなったとの口コミに、とても安心しております!
    環境の変化でお疲れが溜まりやすいと思いますが、
    無理せずお過ごし下さい。

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• SKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 12:10:52.0

この度はありがとうございました。施術後の身体状態は良好。軽くなりました。開放感でいっぱいの一時でした。またよろしくお願いします。

【2月3月限定★】全身アロマ+小顔&コラーゲンパック付き 110分

SKY様

また、素敵なメッセージを頂戴したことに感謝しております。

今回は下半身のお疲れが特に強く感じましたので、
    これからもお疲れの箇所をしっかりと、アプローチしていきたいと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますね!(^^)!

• えんどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 13:00:46.0

とても癒された。

【アロマ整体★】アロマボデイ+小顔フェイシャル100分+骨盤ストレッチ30分

えんど様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩やお背中、ふくらはぎのお疲れが溜まっておりましたね。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

えんど様のご来店をいつでもお待ちしております!(^^)!

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:28:11.0

自分ではどうしようもならない肩周りをほぐして頂きました!その晩体はほかほかで、数日の好転反応の後、浮腫みも取れ、肩も軽くなりました。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【大人気♪】全身アロマリンパ+眼精疲労+アロマヘッドスパ80分6500円

めめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩回りのお疲れや浮腫みも取れて安心しております。
    お仕事も一段落して良かったです!

めめ様のご来店をいつでもお待ちしております!(^^)!

• なしたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 02:17:06.0

急遽時間が取れて伺いましたが、とても丁寧に接してくださり心地良かったです。久しぶりのマッサージでしたがとても気持ちよく、至福の時間でした。全身が本当に凝り固まっていたようなので、また行けたらなと思います。

【肩、首が辛い方におすすめ♪】足つぼ+全身リンパ+美バスト90分¥7500

先日はご来店頂きありがとうございます。

オイルトリートメントやお休みも久しぶりとのことでしたので
    ゆっくりでき嬉しい口コミに大変嬉しく思います!
    全身のお疲れが溜まっておりましたね。

また是非ラバンサラでお待ちしております!(^^)!

• ぬぬこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:07:21.0

全身のオイルマッサージは初めてでしたが、とても心地よくスッキリできました。
    また、予約時間から送れる可能性があると電話にて連絡した際に、ひとこと、
    気を付けてきてくださいと伝えて下さったことが、とても温かくうれしかったです。
    今後もぜひ利用したいと思います。

ぬぬこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    全身のオイルマッサージは初めてとのことでしたが
    ご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    肩やふくらはぎのお疲れが溜まっておりましたね。

ご自身を労わりつつ、またお疲れが溜まった際は是非お越しくださいませ。

• エマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:35:27.0

今回はアロマリンパ&小顔フェイシャル施術してもらいました
    お肌ツルツルになって体もスッキリして軽くなりとても癒されました。
    またすぐにでもお願いしたいです。

エマ様

2度目のご来店、ありがとうございます!
    続けて来て頂いて、嬉しいです。
    今回は、お身体とお顔の施術でしたので、よりスッキリしましたね。
    お身体もお疲れのご様子でしたので、ほぐれたようで、ホッとしております。
    いつも嬉しい口コミ、励みになります!

エマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:22:45.0

お世話になっています。
    いつも身体が納得する、満足いく施術とお心遣い感謝してます。

2023年福袋【8000円】全身&腸もみ&タイ式ヘッド、フットスクラブ付 100分

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    オイルトリートメントの効果を実感頂けて嬉しいです!!
    気圧の変化が大きい日が多くなっていますので。
    ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!(^^)!
    心より楽しみにお待ちしております。

• エマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:06:56.0

顔のむくみが気になっていましたが、
    よくなりスッキリしました。
    肌もツルツルになったし。
    お店の雰囲気もよく、快適でした。
    是非またお願いしたいと思います。

【横顔美人!メリハリフェイス】3D整顔フェイシャル70分8000円→5700円

エマ様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります!

お顔のむくみが気になるとのことで、施術後はお顔もすっきりされましたね。
    普段の日常とは離れ、癒されたのなら、嬉しいです。

エマ様にまたお会い出来る日をお待ちしております(^^♪

• えみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:11:46.0

デコルテや肩甲骨まわり全体が重苦しかったのが、施術後とても楽になりました。
    雰囲気もとても気に入りました。
    今後またリピ予定です(●´ω`●)

えみーる様

先日は、お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    デコルテや肩甲骨周りの疲れが楽になり、安心しております。

まだまだ忙しさは続くかもしれませんが、
    是非ラバンサラでリラックスしにいらしてくださいね。
    えみーる様のご予約お待ちしております!(^^)!

• さゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 18:54:53.0

日々の疲れが凄く身体に凝り固まっていたので初めてのメニューでしたが帰りにはすっかり身体が軽くなって良かったです!
    足も軽くなり首や肩もほんと楽になりました。

さゆゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    日々のお疲れが溜まっておりましたね。
    肩、足のお疲れが楽になり安心しております。
    また、メニューも気に入って頂けて嬉しいです!!

さゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:46:45.0

初めてでしたがとても良かったです!
    また行きたいなと思います!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また行きたいと思って頂けて、とても嬉しいです!(^^)!
    肩や腰が特にお疲れでしたね。
    またいつでもご予約お待ちしております!!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:52:36.0

寝落ちするくらいの気持ち良さが気に入って、また伺いました。翌朝の肌の艶が全く違いますね。たくさんお話もさせて頂いて楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【リバ-スフェイシャル♪】ヒト幹細胞培養液配合美容液で細胞からケア 70分

みー様

先日はご来店ありがとうございます。
    翌朝のお肌の艶を実感して頂けて、嬉しいです!(^^)!
    肩は特に左肩が硬くなっていましたね。
    嬉しい口コミを頂けて、安心しております。

みー様のまたのご来店をお待ちしております!!

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:31:06.0

いつも丁寧な対応をして下さり、施術ももちろんのこととても気持ち良く帰宅出来ました。
    身体だけでなく心もリラックス出来るので、またぜひ利用させていただきたいです。

★スタッフ渡邊限定★ 足裏リフレクソロジー、フットスクラブ付40分 3900円

お忙しい中ご予約を入れて下さり、貴重なお時間を使って
    来てくださり、ありがとうございます!!
    足裏、ふくらはぎともにお疲れが溜まっておりましたので
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

また是非、ご来店お待ちしております!(^^)!

• あやむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:50:56.0

いつも丁寧な施術をしてくださります。言動や心配りも温かくて、癒しの時間を過ごさせてもらっています

先日はご来店ありがとうございます。

首から肩、腕のお疲れが溜まっていましたね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけたようで、安心しております。

また是非、ご来店お待ちしております!!

• SKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 22:26:31.0

真心が伝わる施術をありがとうございます!
    笑顔、丁寧、満足の結果です。

【5周年★】横顔美人♪全身アロマ+3D整顔フェイシャル130分9800円

SKY様

下半身がとてもお疲れでしたね。
    満足して下さり、嬉しいです!!
    これから雪も積もると思いますので、歩く際はお気をつけてくださいね。
    SKY様のまたのご来店、お待ちしております!(^^)!

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 22:22:30.0

こんにちは。
    いつもご丁寧な対応に感謝しています。

m様

下半身のお疲れが溜まっていましたね。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!

こちらこそ、m様に感謝しております!!
    また是非、お待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:02:47.0

毎回どの担当の方も上手で気持ちいいのですが、
    今回の方は肩凝りが酷いことを伝えるといつもよりも
    肩を重点的にやってくださり、最後までとても丁寧な
    施術をしてくださいました。大満足です。

【デトックス♪】カッピング+全身リンパ 80分 7500円

na様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    肩のお疲れが溜まっていましたので、ご満足頂けて
    とても嬉しいです!

これから、さらに冷え込んできますので
    少しでもお身体温かくして、お過ごしくださいませ。
    ra様のご来店いつでもお待ちしております!(^^)!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:12:06.0

かなりリラックスできました。便秘解消もして体調が良くなったのでまた行きたいです。あっと言う間の幸せな時間でした!

【デトックス♪】カッピング+全身リンパ 80分 7500円

かお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    足のむくみ、首から腰にかけてのお疲れがありましたね。
    リラックス出来たとの口コミ、大変嬉しく思います。

中腰姿勢になることが多いと思いますが、無理せずまたリラックスしにいらしてください。
    次回も幸せなひと時と思っていただける様
    いつでもかお様のご予約お待ちしております(^▽^)/

• SKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 21:38:02.0

久々の訪問。
    リンパの循環がよくなったと感じました。ありがとうございました。

【自律神経の乱れを整える♪】天然精油アロマリンパ+足つぼ80分 6,500円

SKY様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    足のお疲れが溜まっていましたが、口コミを読んで、安心しております。

またSKY様のご予約お待ちしております!(^^)!

• ことこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:28:08.0

不眠が続きなんとか抜け出したいなと感じていて、言葉かけや施術中のさりげないお気遣いが素敵な担当スタッフさんを思い出し10ヶ月ぶりにお邪魔しました!
    今回も、心身の状態を聞いて、察して下さりとてもリラックスした時間が過ごせました。指圧の確認も最小限なのに、私にピッタリの強さで本当にありがたかったです。たくさんの方の心お体に寄り添っているからこその技術なのだなと思いました。用意されていたバスタオルやベッドも加温されてあり、ささやかなな気遣いが光ってるサロンだと思います。
    前回10ヶ月前の体の状態や、お話したことを覚えてて下さったのも感動しましたし、パワーを頂きました。自宅に帰ってから久々に熟眠でき、とてもスッキリです。
    たくさんの方に行ってみてほしいサロンです!
    本当にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、ほっと読ませていただきました。

私こそ、日々頑張っているお話を聞きパワーをいただきました!
    不眠が続いていた中、熟眠できとても嬉しいです!(^^)!
    これからも、大切なお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご予約をいつでもお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:06:37.0

久しぶりに伺って、ずっと気になっていたリバースフェイシャルをお願いしました。すごく良かったです。肌にハリが出て、気がかりだった眉間のシワも薄くなりました。家でのケアは出来るだけシンプルにしたいので、定期的に通ってみようと思います。また次回もよろしくお願いします。

みー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    首、肩の凝りもありお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けて
    とても嬉しいです!!
    フェイシャル後は、お肌にハリ、艶が出ましたね(^▽^)/
    是非、定期的に通ってみてくださいね!
    またのご予約お待ちしております。

• なぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:09:05.0

ホットペッパーからポイントが送られてきたため、何となく自宅からそんなに遠くないところ、かつ半額と書かれたクーポンに引かれて行ってみました。
    実際の効果にビックリです。顎下のたるみが減り、目が大きくなったような感じがしました。顔がスッキリした感じです。
    アジアンな雰囲気もとても好きです。また行きたいと思います。

なぽ様

ご来店、ありがとうございます(^^♪
    効果を感じて頂けたようで、安心しました。
    嬉しい口コミ、励みになります!
    お顔も、ケア後はスッキリとしましたね。
    リフレッシュ出来たようで、良かったです。

なぽ様のまたのご来店お待ちしております。

• にかはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:04:31.0

久々の訪問にも関わらず、スタッフさんが覚えてくださっていたことがとても嬉しかったです。
    全身をほぐして頂きましたが、とても気持ち良く一瞬で80分が過ぎてしまいました...
    次はぜひ、もっと長いコースで自分へのご褒美にしたいと思います。本当にありがとうございました!

にかはる様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とても励みになります。

首、肩が特に硬くなっていましたが
    私もトリートメントをしていてあっという間でした!

次回も是非、日々頑張っているお身体にご褒美をしてあげてくださいね(^▽^)/
    いつでもお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 17:07:07.0

脚のむくみが気になっていたのでお願いしました
    事前にお伝えしていた通り脚を重点的にやっていただき、むくんで冷えて硬くなっていたふくらはぎが、つまめるくらい柔らかくなりました!
    いろいろアドバイスもいただけて良かったです!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

脚のむくみや冷えていた脚が温かくなり、
    硬くなっていたふくらはぎが柔らかくなりましたね!!

日に日に寒く冷え込む季節になってきましたので
    お身体温めてお過ごし下さい(^▽^)/
    ふじ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぼけいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:12:31.0

130分オールハンドで久々に気持ちよかった

【横顔美人♪】全身アロマ+3D整顔フェイシャル130分9900円

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    口コミ頂き、大変嬉しいです。

首や肩のお疲れがありましたね。
    特に右側の凝りが気になりましたが、
    あれからお身体はいかがでしょうか?
    また、お顔もさらに引き締まりプルプルになられましたね!

是非、またのご来店お待ちしております☆!

ラバンサラ 秋田店(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー