5. マゼンタ(Magenta)   >

Magenta【マゼンタ】

マゼンタ

• 千葉県千葉市美浜区真砂4-1-10 ショッピングセンターPIA1F
  • 検見川浜駅北口 徒歩3分

keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:41:09.0

施術していただいた翌日から、疲れてない朝を迎えることができています!次回のよもぎ蒸しからの整体を楽しみにしています。引き続きよろしくお願いします。

kei様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    施術の効果が続いていて、疲れていない朝を迎えられているとのことで、わたしも嬉しいかぎりです(;_;)!!
    前回はよもぎ蒸しとの相乗効果でさらに楽になっているのでは、、
    また次回お聞かせください^ ^
    本当にどんどんお身体が変わってきていますので、これからも二人三脚でやっていきましょう♪♪

平原

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:09:22.0

以前こちらの整体を受けてから、身体が変わってらくになりました。冬の寒さで縮こまってしまった感覚があったので、久しぶりに整体をお願いしました。しっかりほぐしてくださったのですっきりしました。ありがとうございました。

Magenta【マゼンタ】からの返信コメント

m様、先日もご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!!
    寒暖差もあってお疲れさまでしたね。。すっきりしていただけてとても嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-28 08:32:14.0

こちらのお店には疲れ切った状態で伺うことが多いのですが、施術してもらってるうちに気力も湧いて元気になるのでとても助かっています。

Magenta【マゼンタ】からの返信コメント

ひー様先日もご来店いただきありがとうございました。とても嬉しく素敵な口コミありがとうございます!!実は私めもひー様にお元気をいただいているのです(^▽^)/ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:13:46.0

とても丁寧な接客と
    施術でした。
    よもぎ蒸しは
    初めての体験でしたが
    体が温まり
    良かったです。

【大好評☆】アロマトリートメント+よもぎ蒸し 計100分¥11340→¥7500

m様

お返事遅くなり大変申し訳ありません!
    よもぎ蒸しとても気持ちが良いですよね(*^^*)
    またいつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪

平原

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:36.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、効果や行い方など丁寧に説明していただき安心して受けることができました。よもぎの香りが心地よく、汗も沢山かいて、とても気持ちよかったですです。アロマトリートメントも、ちょうどいい圧でスッキリできました!
    お値段もちょうどよく、また伺おうと思います^ ^

Magenta【マゼンタ】からの返信コメント

バンビ様、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しを当店で体験していただけて光栄です♪
    続けていただくともっと汗をかけてくるので是非またお越しくださいね^_^
    トリートメント後もスッキリしていただけて大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

• 道産子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:13:39.0

火曜日に別の先生、なか2日の本日担当の先生に整体を含むメニューで癒していただきました。ガチガチの体を相手に大変だったと思いますが、施術後先生の爽やかな笑顔にも癒されて帰って来ました。が、自宅マンションの共有部停電のため朝の雪のせいで濡れた階段を這うように登り…整体のおかげで無事登りきることができました(笑)

【歪み&痩身★】整体+ハイパーナイフ2部位+アロマ 計70分¥12500→¥9800

Magenta【マゼンタ】からの返信コメント

道産子様、いつもありがとうございます!!
    数日前に来ていただいたのもあってだいぶ解れておりましたね♪
    お怪我がなく階段を登られたとのことで安心いたしました笑
    まだまだ寒い日が続きますので体調など崩さぬようお気をつけください。
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:17:48.0

前回とってもよかったので、ハイパーナイフの部位を増やして施術しました。
    肩こりがひどいので、背中とデコルテにハイパーナイフをし整体してもらいました。ものすごくよかった。。久しぶりに肩が回ったかんじがしました。

【超お得★】全身痩せ5部位+整体アロマ 計130分

みい様

肩こりお辛そうでしたので少しでもお役に立てたなら嬉しいです!!
    口コミありがとうございます!!
    ハイパーナイフはみい様ととても相性が良さそうですね^_^
    是非またお待ちしております^ ^

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:56.0

最初に、急な時間変更にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。
    かなり久々に伺いましたが、前回と変わらす元気に迎えていただき、こちらも元気が出ました。
    身体はかなりガタガタでしたが、とても気持ちよく施術を受けられました。定期メンテナンスの重要性を実感です。
    自分へのご褒美に、今度はさらに長いコースでお願いしたいです。ありがとうございました!

めぐみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    次回はゆっくりじっくりほぐして癒してやらせていただきますね☆
    リフレッシュしてきてくださいね♪

平原

• しんちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:39:16.0

悩んでいることに対して、適切なアドバイスをしてくれる。技術はもちろんのこと、親しみやすい感じもとても良かった。

【痩身&リラックス★】ハイパーナイフ3部位+アロマ 計60分¥15000→¥7500

しんちゃんママ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    次回の複合機も楽しみにしていてくださいね♪
    しんちゃんママ様は変化が出るのが早いと思いますので、私も楽しみにしております☆

平原

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:10:02.0

ハイパーナイフを初めて施術して頂きました。温かく、いい感じにマッサージされて、ついうとうと。とても癒されました。帰宅途中、足の軽さに驚きました。

【歪み&痩身★】整体アロマ+ハイパーナイフ3部位 計90分¥17500→¥9800

Magenta【マゼンタ】からの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました!
    ハイパーナイフお気に召していただけて嬉しいです^ ^
    温かく筋肉も脂肪も柔らかくなるのでとても優秀なマシーンです!
    是非また機会があればお試しくださいね^ ^
    口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:32:13.0

とても温まりましたし、とても癒されました。
    この季節は何をしても芯から温まった感じがしないのですが、こちらのよもぎ蒸しはとても気持ちよく温まれます。アロマトリートメントも良い香りと施術で、心身ともにともにリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました。

よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント70分 計100分 ¥11340→¥9500

mさま

いつもご来店くださりありがとうございます!
    よもぎ蒸しは本当に芯から温まり心も身体も緩みますよね♪
    リフレッシュしていただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-07 19:05:59.0

整体で予約したのですが、来店時にお願いして整体アロマに変更して頂きました
    背中と腰がガチガチに固まっていたのですが、軽くなりました。ありがとうございます。
    次回はもう少し長いコースをお願いしたいと思います。

Magenta【マゼンタ】からの返信コメント

ひー様、いつもありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので少しでも軽くなられて嬉しく思います^_^
    次はもう少し長めのコースでしっかりアロマもやりましょう!またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-18 18:36:17.0

病気を克服しつつあり、足ツボマッサージをお願いしました。
    身体の疲れている箇所がわかります。

【お誕生日】通常メニュー20%オフ・クーポン20分延長無料☆

マルミン様
    足の裏から届かない内臓のお疲れも刺激していくのでオススメです♪
    またお越し頂けるのをお待ちしております^ ^
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 18:33:40.0

誕生日当日の施術をお願いしました。
    癒しの時間になりました。
    施術中の会話が楽しいので、時間が過ぎるのが早かったです。

Magenta【マゼンタ】からの返信コメント

マルミン様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    貴重な誕生日にMagenta を選んで頂きお祝いさせていただけてとても光栄です!!
    私も楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 00:43:04.0

冷えと乾燥が気になってきたので、久しぶりによもぎ蒸し+アロマにしました。温まったし気持ち良くて、とても癒やされました。またよろしくお願いします。

Magenta【マゼンタ】からの返信コメント

m様、いつもありがとうございます!!
    よもぎ蒸しとても温まりますし気持ちいいですよね^_^
    とてもおすすめでございます!!♪
    また癒されて頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    またお待ちしております♪
    口コミありがとうございます!

• とっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:30:09.0

今回こちらのウッカリミスで遅刻してしまいましたが親切に御対応して下さいました。
    お陰様で身体の芯からあたたまり熟睡、翌朝スッキリ目覚めました。
    また宜しくお願い致します。

とっしー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お気になさらないでください~♪
    温めてほぐしてあげると、リラックスして熟睡できますよね^ ^
    年末に向けてまたお仕事お忙しいのでは、、
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^!!
    いつもありがとうございます☆

平原

• さいまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:06:54.0

ガチガチ、ゴリゴリに固まっていたところをほんの少しほぐしてもらうだけでかなり楽になりました。また行きます。、

さいなま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    少しの時間でもほぐすと、お身体楽になりますよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-19 02:41:52.0

この日は日曜日でした。
    混んでいましたが、丁寧に施術いただきありがとうございました。
    質問の答えも後日お電話で教えてくれました。
    いつも優しい担当スタッフさん。ありがとうございました。

【頭の重だるさスッキリ爽快★】ミントdeドライヘッドスパ30分 ¥3500

マルミン様
    お久しぶりにお会いできお元気そうなお姿を拝見できとても嬉しかったです(*^^*)
    ハイパーナイフのコースもお勧めですが、整体アロマのコースもとってもお勧めです!
    整体で、ゆがみを整えてからお好きなアロマで老廃物をデトックスしますのでとてもスッキリします!ぜひご検討下さいませ^_^
    又のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• ミミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:44:52.0

肩から腕の痛みが酷く、お願いしました。施術後は流れがよくなり、重だるさが抜けて良かったです。有り難うございます。年内又行きますので宜しくお願いします。

ミミちゃん様
    施術後、重だるさがとれたとの嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    又ハイパーナイフコースをお受け頂けますと更にスッキリするかと思います!
    ぜひご検討下さいませm(__)m
    年内に又お越しいただけるとの事、ありがとうございますm(__)m
    心よりお待ちしております\(^o^)/

• さいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:43:53.0

今回も接客も施術もとても丁寧で、心身共に癒されました。本当にありがとうございました。
    また伺う際は、よろしくお願い致します。

さいちゃん様
    お会いできて嬉しかったです^ ^
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお越しいただけた際にも癒されて頂けるよう精進してまいります!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-07 21:54:32.0

施術を受けているときも、日常生活でも、身体の変化を感じています。整体のおかげで調子が良くなってとても嬉しいです。
    他のメニューも含めて、引き続き伺いたいです。

mさま

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    日常生活でも変化を感じられるくらいお身体の調子が良くなってきたとのこと、とても嬉しいです!!
    これから寒くなってくるので、引き続きわたしたちもお身体のケアをさせていただきますね♪♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

平原

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:24:23.0

ヘッドスパなので頭中心にほぐしていただくイメージでしたが、オイルを使ってデコルテもしっかりとリンパを流していただきました。
    30分で想像以上にスッキリできて満足です!また機会があればヘッドスパやよもぎ蒸しも受けてみたいなと思います。

Magenta【マゼンタ】からの返信コメント

あいりん様、先日はご来店ありがとうございます!
    スッキリして頂けたようでとても嬉しいです!!
    是非、ヘッドスパとよもぎ蒸しと組み合わせることも可能ですのでお試しくださいね^ ^
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております!♪

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:17:25.0

初めて自分エステさせていただきました。簡単ですし、効果があり良かったです。また予約したいです。

じぶんでエステ★【フェイシャル~ボディ】ハイパーナイフ30分使い放題¥2500

リリーさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    わたしの説明が足りない所があり、申し訳ありませんでした(>_<)
    口コミありがとうございます!
    ハイパーナイフはとても人気のマシーンで、続けていくと効果を感じやすいので、ぜひまたご利用くださいませ^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-29 14:25:46.0

担当スタッフさんをたっぷり160分独り占めコースでした
    最後の方はすっかり眠ってしまっていつの間にか終了時間に。
    本当に身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

【本気で変わりたい方全力でサポート致します★】平原限定たっぷり160分

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
    いつもひとりじめして下さってありがとうございます♪♪笑
    お身体が楽になって頂けて嬉しいです!!
    最初に比べてどんどん良い状態になってきていて素晴らしいです☆
    続けてケアさせていただきますね^ ^

平原

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 07:36:01.0

気持ちよかったです。
    また機会があったら行きたいです。

チョコさま

口コミありがとうございます^ ^!
    ヘッドマッサージだけでお疲れもスッキリしますよね♪

平原

• Ruccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:56:11.0

疲れが取れない時にいつも駆け込みます。
    どんな時でも 暖かく迎えてくださるので
    リフレッシュし 身体も軽くなり
    明日からまた頑張ろうという気になります。
    リフレはオススメコースです。
    解れるとスッキリしますよ。

Ruccoさま

お返事遅くなり申し訳ありません!!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^!!
    楽しいお話をしてるとあっという間です♪
    今後とももろもろよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-15 01:53:22.0

とても丁寧に伸ばしてほぐしてくださって、すごくスッキリしました。

Magenta【マゼンタ】からの返信コメント

m様、いつもご利用頂きありがとうございます!

スッキリして頂けてとても嬉しく思います\(^o^)/
    またお待ちしております♪

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:17:03.0

今日は、少し涼しくなったからなのかヨモギ蒸しがとても気持ち良く、一ヶ月ぶりなのに随分久しぶりに来たような感覚になりました。
    福袋のリフレにヘッドスパもとても気持ち良くて、途中意識がなくなるほどでした(^^;)
    また、来月よろしくお願いします。

ゆうゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません(>_<)

涼しくなってくるとよもぎ蒸しの気持ちよさも格別ですよね♪
    ヘッドスパとリフレもリラックスして頂けたようで嬉しいです^ ^!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-23 13:38:10.0

特に上半身がらくになったと感じています。頭痛も、頻度も痛みもすごく減って、とても嬉しいです。

mさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お返事遅くなってしまって大変申し訳ありません(>_<)

頭痛の痛みと頻度が減ったとのことで、、大変嬉しいです!!
    涼しくなってきたので、冷えないようにだけお気をつけてお過ごしください^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!!

平原

• まつゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:32:17.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、とても良かったです。

【痩身&リラックス★】ハイパーナイフ2部位+アロマ 計40分 ¥10000→¥5000

まつゆか様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    そして、ハイパーナイフの良さを感じて頂けてとても嬉しいです!
    ハイパーナイフは、脂肪にもコリ解しにも良いのでぜひ又ご利用下さいませ(^o^)

スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

マゼンタ(Magenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー