5. キュービーネイル 自由が丘店(QB Nail)   >

QB Nail+ 自由が丘店【キュービーネイルプラス】

キュービーネイルプラスジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-28-8 自由が丘デパート1階
  • [東急東横線]自由が丘駅徒歩0分
    3.6
    4.1
  • yumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:30.0

当日急な予約でしたが綺麗に仕上げてもらいました。
    また近くに寄る際はお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 14:39:13.0

デザイン、色、相談に乗っていただき、希望どおりの仕上がりになりました。

【自店オフ込】ワンカラー・ラメグラ ¥3,800

QB Nail+ 自由が丘店【キュービーネイルプラス】からの返信コメント

hie様
    ご来店ありがとうございます!
    今回のカラーもとってもお似合いでした。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:01.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、リラックスさせていただき、仕上がりもきにいってます。
    またよろしくお願い致します。

みー様
    ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルに当店を選んでいただけて、
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております!

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:29.0

色見本は汚れなのか劣化なのか見づらかったです。
    ワンカラーでネイルをお願いしましたが、1週間ほどでネイルが全部剥がれました。安いとはいえ、剥がれるのが早すぎて自分でネイルした方が良いと感じてしまいました。

えだまめ様

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

当店のお直し保証期間は施術日を含めた1週間ございます。
    ハードやベーストップ二度塗りのオプションのご用意もございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• K. S.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:57.0

無駄の無い作業で希望通りに仕上げていただけました(^^)

K. S.様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    更にご満足いただけるようお客様の言葉を励みに、日々努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• かなさしまおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:46:38.0

とても可愛いネイルに仕上げてくださいました!値段もお安く、早く終わったので、大満足です。

かなさしまお様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    素敵な口コミ、スタッフの励みになります。
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

• くっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:59:18.0

色や形も、いろいろと相談に乗っていただけて助かりました。リーズナブルな上に、仕上がりも大満足でした。駅からも近く、通いやすいです。またお願いします!

くっちゃん様

当店をご来店頂きありがとうございます。

コンセプトや、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます(^^)

• りせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:49:27.0

久しぶりに利用させていただきました。爪のキワまで塗ってくださらなかったのと、形が少し歪(爪の形は綺麗だけどジェルが歪)また、前のネイルがオフできていなく少し残っている状態で仕上がっていました。その場で私が気づけなかったのも悪いですが、今までそのようなことはなかったのでせめてオフだけは気をつけていただきたいです。

りせ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。

今回はご満足いただけない施術となってしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたら是非ご来店いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-03 14:27:41.0

綺麗に仕上げていただきました

hieさま

いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます♪

• otmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:08:08.0

塗りがお上手ですし、塗る前の甘皮の処理などをしっかりやっていただけるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

otmさま

当店をご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます♪

• にしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:02:27.0

驚きの狭さだったけど、出来上がりはお値段の割に上出来かと!一部客層は悪そう(値段に対して要求が多すぎる)な方はいましたが、お値段考えたら十分です。特に剥がれもありません。

にしむ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    安くて可愛いのコンセプトと仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:45:05.0

もう行かないと思います。
    もともと安価で早くカラーパレットの多さとコスパ重視でリピートしていたのでサービス面はあまり気にしていませんでしたが、今回の担当の方は初めてお会いしたからか私は人見知りなので元々施術の際にあまり会話をしないのですが、「体調が悪いのですか?」や私が怒っていると認識されたのか機嫌取りのサービスをいくつか提案されたり、施術中居心地が悪かったです。昨年末の予約が店舗都合(スタッフの方の体調不良)でキャンセルになってしまい、爪が少し折れて短くなった状態で来店したので、その辺りも一言何かフォローがあったら気持ちが変わったかもですが、不快感が重なった為、今回限りにしようと思いました。

はなちゃん様

今回はご満足いただけない接客となってしまい申し訳ございません。
    予約変更もして頂いたのに直接お詫びもせず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-08 23:28:05.0

ワンカラーにしたのですが、とても満足です。
    いつもデザインの相談に乗っていただき参考になります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

• hieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:04:04.0

デザインや色もしっかり相談に乗っていただき、完璧な仕上がりです。

hieさま
    いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます♪

• Y.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:54:02.0

久々に利用したらお店の雰囲気が変わっていました。
    行くたびにカラーも新色が増えていて嬉しいです!
    場所、価格ともに通いやすいので助かっています。

Y様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:25:07.0

駅近でお店の雰囲気も落ち着きます。
    ネイルのモチもよく安いのに丁寧で上手!
    キレイに仕上げていただき嬉しいです♪

マリア様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです。

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 02:53:17.0

丁寧な説明と

お値段以上の仕上がりでした。

yu様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:29:44.0

担当者によって、オフの仕方やのせ方が異なるので、仕上がりに違いがありますが、取れにくいです。
    コスパ、素晴らしい。

華様

当店をご利用してくださりありがとうございます。

安くて可愛いのコンセプトにご満足していただけて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:22:03.0

終始、手際の悪い方が担当に。。
    こんなに下手くそな方がついたのは初めてです。
    無料のネイルモデルならまだしもお金を払うレベルではありませんでした。
    時間がかかっても丁寧ならばまだ良しとしましたが、雑な仕上がりでジェルの塗り直しをお願いしたり、爪ではなく指にジェルがついたまま終わらせようとしたので取ってもらうようにお願いし、そのあとも取れていなかったので再度お願いをしてやっと除去してくれました。

数日後、ブラックライトが当たった時に右親指のみ光らなかったため、何かの工程が省かれていたのだと判明しました。(何かを塗り忘れている?)
    二度といきませんが、返金希望したいレベルです。

平日限定【ご新規様他店オフ無料】ワンカラー・ラメグラ ¥3,800

めめ様

今回はご満足いただけない施術となってしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:37:25.0

予約した後にレビューを読んで
    少しハラハラして行きましたが、楽しく上手に施術して頂けました。
    スタッフさんによるのでしょうか?
    話しやすくて面白くて最高でした!ありがとうございました。

私が2色で迷っていると
    「お客様に肌なじみが良いのはこちら、
    クリスマスの季節感を出すならこちら」
    と具体的アドバイスをサッとくださるのが助かりました。

3日で一部はがれてしまったのですが
    7日以内に来店できたので修正可能でした。

速い、安い、かわいい、シンプルを求める方には
    使い勝手のいいお店だと思います。

yuu様

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

• ターママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:41:13.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。とても華やかに綺麗になって嬉しいです。
    また是非伺います。コスパ良すぎてびっくりしました。

ターママ様

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    たくさんのカラーのご用意がございますので、次回も楽しんで頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-11-14 20:43:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    デザインの相談はもちろんですが、自爪を丁寧に整えてくれるのでありがたいです。

hie様

いつもQBNail 自由が丘店をご利用いただきましてありがとうございます!

接客・技術にご満足頂けましてよかったです♪
    今後も丁寧かつ可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:13:29.0

とても優しげで丁寧なご対応で、色々な相談にお応え頂きながら、綺麗に仕上げて頂けました。

ちぃちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    次回もネイルを楽しみましょう!

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:07:46.0

強度が強く、剥がれることが無いため感動しています。
    また、種類も多く自分好みに出来るサロンだなと思いました。

【自店オフ込】定額Bコース☆¥4,200

yuuka様

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    たくさんのデザインのご用意がございますので、次回も楽しんで頂けたらと思います。

• りんかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:15:24.0

リーズナブルな価格で満足施術していただきました。またリピすると思います。

りんか様

ご満足いただけて大変うれしく思います。

• ぴっころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 09:37:22.0

担当スタッフの方がたくさん話してくださったので、ジェルオフの時間があっという間でした。ありがとうございました。

ぴっころ 様

この度はQBNail 自由が丘店をご利用いただきましてありがとうございました!

オフの時間あっという間に感じてくださったとのこと、良かったです♪
    先日はオフのみでしたが、またジェルネイルを楽しめるタイミングがございましたら
    是非お爪を可愛くさせてください!!!!

ぴっころ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すずきしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:24:53.0

剥がれにくく、オフもダメージがなくて良かったです

すずきし 様

この度はQBNail 自由が丘店をご利用いただきありがとうございました!

オフはもちろん、ジェル塗布の際もお爪の表面を削らないダメージの少ない施術をしておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またモチについてもご満足していただけたようで、安心しました。
    これからもお爪を綺麗にするお手伝いをさせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 23:00:11.0

初めてお願いしましたが、仕上がりはとてもキレイで気分が上がります^_^2週間以上経っても艶もそのままで、家事を今まで通りやっても剥がれることなくキレイなままキープされていて嬉しいです!爪が伸びてきてしまったので、近いうちまたお願いしたいと思います♪

eko様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    お手元がキレイだと気分も上がりますよね~。

QB NAIL自由が丘店

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 16:22:46.0

インスタ載ってた限定色なかったのが残念でした。
    次回期待してます!

ちーちゃん 様

この度はQBNail 自由が丘店をご利用いただきありがとうございます。

限定色やパーツ類など、〈限定〉でのご案内のものもございますので
    無くなり次第お取り扱いがなくなってしまうものもございます。
    ご了承くださいませ。

その分、新色も随時入荷しておりますのでお好みのお色を一緒に探しましょう♪

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:42:52.0

爪の色が変わってしまっているということで、お薬を塗っていただいたのですが、少しの塗布で1000円は高すぎると思いました。

あっちゃんさま

ご来店、口コミありがとうございます。

またお薬のお値段については1000円とさせていただいてます。
    ご了承くださいませ^ ^

キュービーネイル 自由が丘店(QB Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー