5. キュービーネイル 自由が丘店(QB Nail)   >

QB Nail+ 自由が丘店【キュービーネイルプラス】

キュービーネイルプラスジユウガオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区自由が丘1-28-8 自由が丘デパート1階
  • [東急東横線]自由が丘駅徒歩0分
    3.6
    4.1
    4.1
  • みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:43:07.0

今日もありがとうございました。
    丁寧に爪をお手入れして頂き素晴らしい仕上がりでした。爪を見るたびに笑顔になります。
    また宜しくお願い致します。

【自店オフ込】ワンカラー・ラメグラ ¥3,800

QB Nail+ 自由が丘店【キュービーネイルプラス】からの返信コメント

みよさま

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^またのご来店お待ちしてます。

• アルモニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:51:21.0

スムーズに施術してくださいます。爪が薄くなることもなく持ちもいいと思います。

アルモニさま

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:03:27.0

こちらのネイルは基本ソフトジェルなので強度があまりなく初回で行った際は、2週間で3本も爪が割れました。
    前回の反省から今回は、ハードジェルコーティングを追加料金支払って塗ってもらいましたが、厚塗り感が凄くて横からみるとボコボコで不恰好です。
    こちらも結局は2週間経たずで1本亀裂が入っています。しかも折れたら痛そうな所で毎日ヒヤヒヤしながら過ごしてます。
    他の1本には爪とネイルの間に隙間があり、ゴミが入り込んでいる状況です。

接客面では、店員さんの人柄は良さそうでしたが、回数券を買うと安くなるといったセールスが多くて疲れてしまいました....

流石に2度も嫌な思いをしてるのでもう行きません。

ありさま

ご来店ありがとうございます。
    満足できない結果となり大変申し訳ございません。
    回数券についでは喜んでいただけるかたにご案内しております。
    口コミもありがとうございました

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:45:05.0

2回目でした。
    毎回手際の良いサロンで、安心して身を委ねられます。
    正直ネイルはあまり好きでは無かったのですが、このサロンに来て180度代わりました。自身の手を見て癒される、所作が変わり、少し女性らしくなったかな。と思います。
    ありがとうございました。また行きたいです。

ユミ様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    手はよく目に入るのでその度にワクワクしますよね(^^)

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-03 21:26:03.0

何度か担当していただいている方なので私の扱いが悪かったのかもしれませんが、施術の2日後に1箇所、1週間後にもう1箇所割れました。

【自店オフ込】定額Aコース¥5,000

hie様
    お爪が割れてしまったとのことで、原因は様々考えられますが、
    一緒に改善できたらと思います。
    また、1週間のお直し期間がありますので、よろしければご活用ください。

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 10:39:08.0

定期的にお世話になっています…!駅から本当に近くて便利です。もし雨でもほぼ濡れずに行けます。
    口下手でも気まずくならない雰囲気が助かります。
    豊富なカラーに迷ってしまうのですが、仕上がりを見るといつも満足して帰れます、毎回また行きたいなと思えるサロンです!
    立地上の広さと他に比べて手頃なお値段のおかげか、いつ行ってもお客さんで埋まっている印象です。なので、遅刻には少し厳しい印象ですが、たまに時間通りに行っても待つことがあります。(待つ場所がなくて少し困ることも)
    カラーバリエーションだけでなくデザインの多さや、フットメニューもあることがありがたく、選ぶのが楽しいです。
    回数チケットがお得でそれも気に入っています!

きい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    店舗のアクセスや価格、仕上がりに満足いただけで嬉しいです
    狭い店内でお待ちいただき申し訳ございません。

限定カラーは新しいものをご用意しておりますので、
    他のカラーもぜひお試しください。
    お得な回数チケットのご利用もありがとうございます!
    きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:05:17.0

今回もとても手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カラーも涼しげで可愛くて、お気に入りです。

アッキー様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーはどんどん増えておりますのでまた色んなカラーぜひお試しください(^^)

• みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:24:46.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます

みよ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上りにご満足いただけて嬉しいです。
    みよ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• moriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 14:07:07.0

いつもにこやかに接してくれます。狭い所でも手早く綺麗に仕上げてくれるし、お値段が手頃でリピート決定です。

mori様
    ご来店いただきありがとうございます。
    通いやすい価格設定にさせて頂いておりますので
    ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです(^^)

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 10:24:11.0

とても早い施術で驚きました!
    またうかがわせていただきます

ゆめ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    コンセプトの「素早く可愛く」の施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• hieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:35:34.0

夏らしくかわいく仕上げていただきました!
    周りからの評判がよくて嬉しいです。

hieさま
    ご来店ありがとうございました^^

次回楽しみにしてます

• marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 09:36:28.0

初めて伺いましたがここまで技術の無い方に施術してもらうのは初めてでした。
    爪の形、ケアから始まり、どこをケアしているのか、爪はバリが出たまま、ジェルの表面はボコボコで何度も何度もお直ししてる間にとんでもなく分厚くなり出来上がりの酷さに自爪のままの方がマシだと思いオフして欲しいのですがと伝えた始末です。
    挙句、3日で割れ、一週間も立たず全てのジェルが浮き、一体お金を支払い何をしに行ったのか疑問を抱きました。
    二度と伺うことはありませんが、今後の為にと思い口コミさせて頂きます

marie様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用くださりありがとうございます。

ご満足頂けない施術となってしまい大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

改善できますよう日々精進してまいります。

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 11:54:26.0

3週間に1回ネイルを替えるので安価で早いのはとても有り難く別のサロンに何年も通っていましたが質が落ちたので、こちらにお願いしてみました。
    前回、始めて行き仕上がりが薄くマニキュアなのか?と思うほどでしたが今回の方は厚み、保ち、長さなど文句無しの仕上がりでしたので口コミ書かせて頂きました!
    次回も同じ方にお願いしたいのですが名札などエプロンになく、どなたなのか分からずなのであると嬉しいです。

かなん様

ご来店ありがとうございました

2回目以降のご来店の際の
    藤木、伊藤になります。

指名していただければ幸いです

自由が丘スタッフ一同

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 08:42:14.0

とても綺麗に仕上がっていました。また行きます

まみぞう様
    この度はご来店ありがとうございます!
    仕上りにご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
    カラーも種類がたくさんあるのでぜひ色々試してみてください。
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

• moriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:40:17.0

手際よく短時間で綺麗な仕上がりで、しかもこのお値段。
    初めてでしたが、スタッフの対応も気持ちよく、満足です。次回もお願いするつもりです。

mori様
    この度はご来店ありがとうございました。
    素早く可愛くのコンセプトにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 17:32:12.0

丁寧にな施術とリーズナブルな価格で通いやすいサロンです。またお伺いさせて頂きます。

もっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当日の施術、通いやすい価格設定にご満足いただけて良かったです(^^)

• hieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 21:46:50.0

私の爪の状態がよくなかったせいもあるのですが、1週間ちょっとで欠けてしまったのが残念でした。
    接客はよかったし、当日の仕上がりは問題なかったです。

hie様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    接客と当日の仕上がりに対して嬉しいお言葉有難うございます。
    ただ欠けてしまったたとのこと、申し訳ございませんでした。
    欠けの原因は様々考えられますが、一緒に改善できていけたらと思います。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 12:53:00.0

10日で取れてしまいました

のり様
    ご来店と口コミ、ありがとうございます。

今回は1週間を過ぎたあとでしたが、その前に少しでも
    違和感などございましたらお気軽にご連絡下さい。

今回は満足のいく結果とならず申し訳ございませんでした。

• さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 12:05:39.0

丁寧に施術したくださり、とても満足です。
    またお伺いします!

さん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。
    様々なカラー楽しんでいただけるよう準備しております。
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 09:04:47.0

今回の方、すごく良かったので
    次回もお願いしたいです!
    お名前伺えますか?

aya様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    指名制度もありますのでぜひご利用ください!
    電話やご来店されたときでも
    いつでも大丈夫ですので直接お伝えさせていただきますね!

またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

• あいゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 16:37:06.0

ネイルをやってもらって数日で、欠けました。
    普通に生活していました。
    今までやってもらったサロンさんで1度も欠けたことがありません。
    前に行った時は、バリエーション等ワンカラーでも沢山ありましたが、こんな少ないサロンさん初めてです。
    安いからと言って、お願いするのはやめます。選んだ私が悪いです。
    2度と行きません。

あいゆい様
    ご来店ありがとうございました
    また、この度はその後の状態に満足いただけず申し訳ございません
    カラーは限定カラーなどもご用意しておりますので
    お好みのカラーなどがございましたらお気軽にお話いただければと思います
    ご利用ありがとうございました。

• ひなとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:59:06.0

今回はワンカラーの上にラメグラデーションをお願いいたしました。しかし、表面のフォルムがとてもボコボコしていて技術的に不足していると感じました。
    ジェルネイルオフもしていただいたのですが、自爪も削られてしまっており痛いです。
    また、デザインやカラー、追加料金などメニューの内容等もこちらがお聞きした内容に対して否定的な態度ですごく不快でした。

ひなとり様
    この度はご来店ありがとうございました
    結果、仕上がりや雰囲気にご満足いただけず申し訳ございません

スタッフ一同さらに技術、サービス向上に努めてまいります

ご利用ありがとうございました

[投稿日] 2024-05-10 20:21:18.0

毎回相談に乗ってもらったりアドバイスしてもらったりで安心してお任せしてます。

hie様
    またカラーやデザインなどお悩みになりましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております!

• いとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:40:34.0

1週間経たないうちに割れたり折れたりしましたが、そろそろ2週間以上経つのにネイルが浮いてきたりはありません

いとり様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    数日後の状況に違和感があったこと申し訳ございません。
    ご来店日を含めた1週間以内でしたらお直しが可能でございます。
    よろしければご利用下さい。
    また、浮きはなかったとのご報告ありがとうございます!

更にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:11:07.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です!

aya様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:36.0

とても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました。色でかなり迷っていましたが、勧めて頂いた色にして良かったです。リーズナブルな上に、仕上がりも大満足でした。

アッキー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お色も気に入っていただけたようで良かったです(^^)

• yumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:30.0

当日急な予約でしたが綺麗に仕上げてもらいました。
    また近くに寄る際はお願いします。

【自店オフ込】定額Bコース☆¥5,500

yume様
    この度はご来店ありがとうございます!
    当日のご予約も大歓迎でございます。
    数多くあるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 14:39:13.0

デザイン、色、相談に乗っていただき、希望どおりの仕上がりになりました。

hie様
    ご来店ありがとうございます!
    今回のカラーもとってもお似合いでした。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:01.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、リラックスさせていただき、仕上がりもきにいってます。
    またよろしくお願い致します。

みー様
    ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルに当店を選んでいただけて、
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております!

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:29.0

色見本は汚れなのか劣化なのか見づらかったです。
    ワンカラーでネイルをお願いしましたが、1週間ほどでネイルが全部剥がれました。安いとはいえ、剥がれるのが早すぎて自分でネイルした方が良いと感じてしまいました。

えだまめ様

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

当店のお直し保証期間は施術日を含めた1週間ございます。
    ハードやベーストップ二度塗りのオプションのご用意もございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

キュービーネイル 自由が丘店(QB Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー