アイブロウwaxと間引きをして頂きました。
電車の大幅な遅延もあり予約時刻から10分ほど遅刻したのにも関わらず、施術して頂きありがとうございました。
眉ワックスとありましたがあれはテープですか?他店でやってもらった時には温かい液体のようなものでしたが、テープのようなものを使う時もwaxと言うんだと知りました。剥がした後に指で押えてくれなかったのでずっとヒリヒリして痛いです。間引きの説明も欲しかったです。どの程度間引くのか、間引いた後の仕上がりはどんな感じか等の説明、声掛けも全くなくいきなり始まり、涙が出そうなほど痛く辛かったです。痛かったら言ってと言われましたが、言ったら何か変わるんですか?
こんなに痛みに耐えた眉毛サロンは初めてです。最後に冷やしましたが、すぐに拭き取られたのでまだ痛いです。
店員さんも不機嫌な様子に見えて怖かったです。
終了予定時刻より遅刻したのに20分早く終わりましたが、それでも仕上げのメイクをやらなかったのは何故でしょうか。元々メニューに入っていないのでしょうか?
説明の仕方、接客、施術中の声掛け、仕上がりどれも不満足です。リピなしです。ありがとうございました。
【学割U24】アイブロウwax[間引き(毛量調整)+こめかみワックスプレゼント]
この度は数多くのサロン様の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご予約を頂きましたお時間より、30分ほどお客様のご到着が過ぎておりましたので、
施術前に、メイクのお仕上げができない事やお急ぎの施術になってしまう旨はお伝えしてご了承を頂いておりました。
その為、施術金額も割引をさせて頂きましたが、結果的にご案内が分かりづらく大変失礼致しました。
当店としては、限られた施術時間の中で精一杯対応をさせて頂いておりましたが、
予定終了時間を過ぎてしまい、次のお客様がお待ちになられている事もあり適切なお声がけが出来ず申し訳ございません。
あすか様に不快な思いをさせてしまったことを重く受け止め、今後もお客様にご満足頂けるよう最善を尽くして参ります。
改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂き有難うございました。
こちらの都合でかなり時短の施術をお願いすることになってしまったのですが、時間内でできるメニューを提案してくださいました。しかも仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。次回こそはゆっくり伺わせてください。
それと、、お店によってはネイル中椅子が硬くて辛くなることがあるのですが、こちらはリラックスできる椅子で施術していただけるので最高です。快適すぎて思わず寝てしまいそうでした。笑
5周年記念*>> 美爪ワンカラー/ラメグラデーション ¥8000→¥5980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お急ぎの施術になってしまい、ご説明なども不十分だったところがありましたら申し訳ございません...
リラックス出来たとのお言葉とても嬉しいです♪
先日はじめて伺いました。
悪阻の時期だったのですが、ソファーがマツエク用のふかふかリクライニングソファだったのでとても助かりました。
仕上がりもとても綺麗で心のこもった接客で対応頂き大変満足です、またよろしくお願い致します^^
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リクライニングソファをお褒めいただき嬉しいです!
次回ご予約もありがとうございました♪
施術中体調など何かありましたら気軽に仰ってくださいね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルアンドエステサロン ユビサキ(ゆび咲)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー