5. レクラ(recla)   >

recla【レクラ】

レクラ

• 神奈川県横浜市西区北幸2-15-14 ヴィーナスヴァーゴ横濱B101
  • JR横浜駅西口 徒歩7分 市営地下鉄横浜駅 9出入口より徒歩5分

ぱなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

口コミがとても良いのと、ハーブピーリングとハイフがセットのコースを探していてこちらのサロンを初めて予約しました。ピーリングはとても気持ちよかったですし、施術後くすみが軽減されたのが分かりました。そして以前よりニキビが出来づらくなった気がします。ハイフは思ったより痛くなく、むくみもスッキリしたので満足です。施術一週間後に会った人に痩せた?と聞かれたので効果を感じられました!
    それ以外にも背中の凝りも取っていただいて気持ちよかったです。横浜で何店舗かエステやハーブピーリングに行きましたが、こちらのお店が一番満足度が高かったのでまた行きたいと思っています。口コミが高いのが納得です!
    施術前後で頂いた飲み物もとても美味しかったのでリラックス出来ました。また宜しくお願い致します。

【3月限定】大人気★小顔HIFU(ハイフ)&剥離しないハーブピーリング¥17000

ぱな 様

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ハイフとハーブピーリングの効果、ご実感頂けたようで嬉しいです。
    またぜひご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• とさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

雰囲気もサービスもとても良かったです。施術も気持ち良くて寝てしまう程でした。またお願いしたいです。

【とにかく毛穴ケア!!】毛穴洗浄&ハーブピーリングでつるつる肌♪¥12000

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

前回初めてお伺いし、とても良かったので再訪しました。今回も効果が目に見えてわかったので、満足しました!足のマッサージを追加したのですが、翌朝のすっきり具合が違いましたので、またお願いしたいなと思います。

【2回目ご利用の方限定】小顔HIFU(ハイフ)フェイシャル☆¥11000

• やまりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

先日は本当にありがとうございました!
    クチコミを読んで初めて伺いましたが、施術後クチコミ以上だと感じたお店は本当に久しぶりです。
    ハイフは初めてでしたが事前に丁寧な説明があったのだ全く不安はありませんでした。
    ハンドマッサージは絶妙な痛気持ち良さで終わった後のフェイスラインの違いに心底驚きました!
    たるみの減りが明らかに肉眼でわかりますし、翌日の朝はもっと違いを感じ取れます。
    全てにおいての気配りと丁寧さはもちろんですが、全く勧誘がなかったことも多くの素晴らしいと思った点の一つです。
    また伺せていただきます!

本当にありがとうございました!!

【9月限定】小顔HIFUフェイシャル☆二重アゴお顔のむくみ改善¥9000

やまりえ 様

沢山お話して下さってとても楽しかったです♪
    効果もご実感頂けたようで幸いです(^^)
    また是非御来店お待ちしております☆

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

別のサロンでハイフを受けたことがありましたが、効果が感じられず、口コミを見てレクラさんに伺いました。結果、口コミどおりで大満足です!効果も目に見えて分かり、次回もぜひお願いしたいと思います。

【ショット数NO.1】HIFU&ラジオ波ダブルアタック!徹底たるみケア¥13000

ひかり 様

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ハイフの効果ご実感いただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^ ^

• S.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/11

初めてハイフをしてもらいました。初日から効果があって満足です。これからが楽しみです。また、背部までのマッサージもいて頂いたのですが、かなり凝りが激しく、施術後の肩、背中、首周りがすっきりしていました。担当していただいた方の接客とお店の雰囲気が気に入りました。通わせていただく予定なので今後よろしくお願いします!

S. 様

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ハイフの効果ご実感いただけたようで嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/11

背中ニキビ、ニキビ跡が以前から気になっており、ご予約させていただきました。背中ニキビの変化を見させていただいたのですが、一回でかなり綺麗になりました。施術の前のカウンセリングからすごく丁寧に説明していただき、サロンのスタッフさんと話しやすくまた通いたいと思います!

【背中ニキビケア】ブライダル前にもオススメ♪背中ハーブピーリング¥10000

ほのか 様

先日は御来店ありがとうございました!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)!
    私もお話を沢山して頂けて楽しかったので、また是非御来店お待ちしております♪

• danboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

久々のHIFEの即効性に驚きました。マッサージは大変気持ち良く寝てしまいました。シミも最初から比べるとだいぶ薄くなってきたように思うので続けていきたいと思います。

danbo 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ハイフの即効性感じていただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

とても良い雰囲気のサロンで、最初から最後まで細かく気遣いしてくださいました。最近肌がとても荒れていたのですが、終わったらザラつきもなくなり、しっとりモチモチでツヤもあり、本当に本当に嬉しかったです。次の日もモチモチしっとりで、大満足です。またよろしくお願い致します★

ひまわり 様

先日は御来店ありがとうございました!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    また是非お肌状態見せて頂けたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• えさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

出産ギリギリまで通わせて頂きました。こちらに来ると体の調子も良くなり、お肌も調子良く、リラックスできます。産後にまた、ハイフで通わせて頂くので宜しくお願いします。

えさま 様

ご出産の予定日のギリギリまでご来店頂き、本当にありがとうございました(T_T)
    また次はハイフでのお施術をしていけたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪
    お体に気をつけて過ごして下さいね。

• aaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

以前一度ハイフをしてもらったことがありました!

今回はすごく久しぶりのハイフでした!
    はじめましてのスタッフの方でしたがマスクをしていても終始笑顔なのが伝わるくらい
    ニコニコしていてくださり、とても丁寧で緊張をうまくほぐしてくださる対応をしてくださいました(o^^o)
    雰囲気は柔らかい感じだったのに
    施術はしっかりしてくださり、ハイフ前のマッサージは
    今までいったところで一番しっかりツボを抑えて、押してくださいました!
    そのおかげで翌日は仕事が捗りました!
    ハイフはチクチクする痛みは多少あったが、半分した後の顔が全然違いますよって言ってくださり、テンション上がってしまいあっという間に感じました(^^)

施術はもちろん、接客がとても良いからこそ人気なんだなって改めてわかりました( ´ ▽ ` )
    一人一人のお客様を大切にしてくださってるんだなって
    伝わり、嬉しかったです!
    本当におすすめだなって思います!

ありがとうございました(^^)

aaaaaa 様

効果などご実感頂けてとても嬉しいです(^^)!
    また是非いらして頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• めいめいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/4

いつもフェイシャルHIFUとハーブピーリングでお世話になっているのですが、初めてボディもお願いしました。
    もう感動の一言でした!!
    至れり尽くせりで、毎回満足度と効果が凄いです!
    迷っていたのですが、最初から最後まで嫌な顔1つせず丁寧に対応して下さりますし何より技術が素晴らしいです!今までやらなかったことを悔やむくらい良かったです!
    次回から時間に余裕がある時は、フェイシャルだけでなくボディHIFUもお願いしていこう思います。

【平日13:00~16:00ご来店限定】小顔ハイフフェイシャル60分¥10000

めいめい 様

またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    初めてのボディご満足いただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• かほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

とても良かったです。これからもよろしくお願いいたします!!

かほりん 様

楽しくお話が出来ていつも嬉しいです^^
    また次もよろしくお願いします♪

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/27

毎回、親子でお世話になってます。マッサージは極上で、ハイフをしたあとは、輪郭がすっきり。最後のパックを、しながらのヘッドマッサージはうとうとしてしまうほどの気持ち良さです。お店の中もいつもと変わらず本当に綺麗で、非日常を味わっています。
    いつもいつも最高の施術をありがとうございます。

てん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しくお話させて頂いてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願いします^^

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/26

初めてエステに来たのですが雰囲気といいお店の中といいスタッフさんといい全部が100点満点以上でした
    絶対また行きます

あり 様

先日はご来店頂きありがとうこざいました!
    また素敵なコメントもありがとうございます^^
    もし宜しければまたいらしてください♪
    ご来店お待ち致しております。

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/22

こちらのサロンに行くのは初めての為、道に迷っていしまい連絡をしたところ丁寧に教えてくださいました。
    プライベートサロンなので店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    また、担当してくださった方との会話も楽しく時間があっとゆう間に過ぎてしまいました(笑)。
    ハイフなので2週間後の顔の調子が楽しみです。

【8月限定】小顔HIFUフェイシャル☆二重アゴお顔のむくみ改善¥9000

この 様

先日はご来店、ありがとうございました^^
    楽しくお話して頂いて私もとても嬉しかったです!
    またもし宜しければいらしてください♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

はじめてのHIFUで緊張しましたが、最初のマッサージからとても気持ちよかったです。半顔施術後に鏡を見せていただきましたが、輪郭が全然違っており、びっくりしました!首の凝りが激しく、そこを強くマッサージしていただいたのもよかったのか、次の日はパソコン作業が楽でした。またよろしくお願いします。

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    体の軽さをご実感頂けて幸いです!
    また是非ご担当させて頂けたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します^^

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

贅沢な時間をいつもありがとうございます!
    他のサロンでは味わえなプラスαの満足いく時間を過ごせます。
    もう浮気はできません!!また次回もよろしくお願いいたします^^

【7月限定】小顔HIFU(ハイフ)フェイシャル+ヒト幹細胞美顔¥15000

マリー 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/13

初めてハイフをしました。ハイフについて丁寧に説明してくださり、不安なども無かったです。施術は全然痛みなど無かったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    施術の前後で写真を撮って頂き、変化が分かりやすく良かったです。
    また利用しようと思います!

【7月限定】小顔HIFUフェイシャル☆二重アゴお顔のむくみ改善¥9000

りんご 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    マッサージもご満足頂けたようで良かったです♪
    また疲れを癒やしにぜひいらっしゃってください。
    ご来店お待ち致しております^ ^

• あちゃぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

担当スタッフさんがとても穏やかで技術も素晴らしく、来て良かったと思いました♪またお願い致します♪ありがとうございました♪

あちゃぼー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    また疲れを癒やしにいらっしゃってください。
    ご来店お待ち致しております^ ^

• Reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/4

こちらのスタッフさんは行く度に暖かく迎えてくださり、施術がとても丁寧でお気に入りで大好きなサロンです。施術後ツルツル&ツヤツヤな肌になり嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!

剥離しない♪つるんと陶器肌☆ハーブピーリング¥8800

Reina 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果をご実感頂けて幸いです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので宜しくお願い致します☆

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

もう9回ほどお世話になっています。
    施術後すぐに頬とフェイスラインの引き上がりが実感できます。
    さらに、その後2週間くらいかけて、いつの間にか前より顔がすっきりしている!と実感でき、効果は2か月以上続いている気がします。
    効果の持ちを考えると、普通のフェイスマッサージに比べてかなりコスパ良いなぁと思います。
    おしゃれな個室でゆったり優雅に施術が受けられるのも気に入ってます。

【3回目以降のお客様】小顔HIFUフェイシャル¥13000

あやか 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果をご実感頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します☆

• えさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

妊婦になる前から行かせて頂いてますが、妊娠してから体調面も気にかけてくださり、接客や対応、技術面も完璧です。また2週間後お願いします。

最強美肌ケア☆ヒト幹細胞+ハーブピーリングで毛穴レスのツヤ肌¥13200

えさま 様

またお会いできるのを楽しみにしておりますので今後とも宜しくお願い致します^ ^
    気温の高い日が続いておりますのでお体に気をつけて過ごして下さいね♪

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間でリラックスできました。施術前、後の写真も撮って頂き効果を実感することができました。2週間後くらいによく効果がわかるとのことですので楽しみにしています♪

ゆゆゆ 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけて良かったです。
    またぜひご来店お待ち致しております^ ^

• きちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

ハイフとハーブピーリングをお願いしました。いつ来ても効果がすぐに出ます。顔小さくなった?と言われます。
    マッサージも本格的でとても気持ち良いです。

【7月限定】大人気★小顔HIFU(ハイフ)&剥離しないハーブピーリング¥17000

きちゃ 様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    効果とてもご実感いただけているようで嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/11

ボディ&フェイシャルで通っています。

二の腕は順調に細くなってきました。また、毎回、肩や首あたりか軽くなって、すっきりします。フェイシャルも二重顎がなんとか食い止めできています。

フェイシャルにつき、肌を誉めてくださるので、全く綺麗ではないのですが、仕事の疲れが癒やされます。ありがとうございます。
    なお、毎回、手入れ頑張ってると言ってくださるのですが、横浜異動してきてから、化粧落とさずに寝てしまうことはなくなりましたが、あとは化粧水と乳液をやってるくらいで、自分としてはシミやはりのなさが気になるので、何かオススメな手入れあれば是非教えてほしいなと思っていて、今回も聞き忘れました。次回是非教えてください。よろしくお願いします。

【ショット数NO.1】HIFU&ラジオ波ダブルアタック!徹底たるみケア¥16000

よっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回効果がご実感できて私自身もとても嬉しく思います!
    次にいらした際にお悩みに合わせたオススメのフェイシャルのおコースもご提案できたらと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

毎月大満足の施術です!
    担当スタッフさんのマッサージは私好みで毎回極上の時間をありがとうございます!
    お顔もスッキリ持続性も高いので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆいぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/7

この度も丁寧で心地の良い施術をありがとうございました(^^)
    ハイフもパックも即効性が高く大満足です!
    いつもお話しに花が咲きます。
    毎月の楽しみにまた伺います(^^)

【6月限定】大人気★小顔HIFU(ハイフ)&剥離しないハーブピーリング¥17000

ゆいぴ 様

いつも丁寧な口コミ、ご来店頂きありがとうございます♪
    お話が毎回とても楽しく盛り上がり、私の方こそいつもパワーを頂いているようで感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますので今月も宜しくお願い致します☆

• さばみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

マッサージも念入りにやってくれて嬉しかったです
    気になるほうれい線を左右差みながらハイフ当ててもらい、満足てす。

さばみそ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とっても凝っていたのでしっかりほぐさせて頂いけて良かったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• さわさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

【6月限定】小顔HIFUフェイシャル☆二重アゴお顔のむくみ改善¥9000

さわさき 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    毎日かなりお忙しいかと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    お体に気をつけてお過ごし下さい!

レクラ(recla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー