3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクぜーションサロン アンド カフェ アパアパ

• 鳥取県米子市皆生新田3丁目5-14
  • 米子市皆生市民プール斜め前

[投稿日] 2021/10/25

三週間ぶりにアパアパに行きました。日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。今スタッフさん一人みたいなので、健康に十分注意してくださいね。また来月アパアパに行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

• アリスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

中へ入ると日本とは思えない、本当にバリ島に居るような落ち着き癒される雰囲気です。対応はゆったりと柔らかで、又施術もとても気持ちよく45分があっという間でした。次回の予約をそろそろしようと思っているところです。

【ご新規限定】45分フットケア(足裏・ひざ下まで)¥4500→¥4050

Relaxation Salon & Cafe APA APAからの返信コメント

アリス様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    足のしびれが気になるとの事でしたが、
    その後の様子はいががでしょうか?
    寒くなる時期になりましたので、お身体冷やさず
    どうぞご自愛くださいませ(*^-^*)
    次回のご予約もお待ちしております!

• (^(工)^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/7

何度となくお世話になってます。
    接客が物腰が柔らかくて、凄く丁寧です。
    凝りや浮腫みがあるところは痛みがあるけど、気持ちよくて気づいたらいつも寝ています。
    手や足をマッサージしてもらって、手や足の甲も凝ってる事にビックリします。
    足が凄いスッキリするし、バストラインも整います。
    これからもお世話になります。

【女性リピーター割】全身リンパエステ90分¥9000→¥8500

(^(工)^)様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    以前よりお身体の浮腫みが少し無くなって
    ほぐれやすくなってきてますね(*^-^*)
    気づかない間にストレスや疲れを溜めている
    事が多いのでまたお疲れの際には
    ご利用くださいね♪

• そらちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

首と背中の凝りがスッキリして、
    次の日とても楽でした!

お店の雰囲気もとても良かったです!

【ご新規限定】45分ボディケア(もみほぐし)  ¥4000→¥3600

そらちか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    60分~のコースですと、よりお疲れの箇所を
    ほぐせますのでまたご利用ください♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めて利用させて頂きました。
    店内に入ると アジアン風な雰囲気が良かったです。
    今回は 30分お試し上半身でしたので 次回は全身を
    お願いしたいと思います。
    疲れた身体と心に リンパマッサージは最高ですね。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    全身されるとかなりスッキリするのでおすすめです♪
    これから寒くなりますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね。

• ゆぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/1

爽やかで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    疲れて来店しましたので、ゆっくりとした時間の流れを感じて癒されました。
    丁寧にマッサージしてもらえたので、足が軽くなりました。
    すごく足がだるかったので、揉まれて痛い時もありましたが、しっかりやってもらった方がよいかなと思ってそのまま揉んでもらいました。弱くしてもらった方がいいのかわからなかったので。聞けば良かったですね。
    また伺って、リフレッシュしたいと思います。

ゆぁちゃん様

雰囲気気に入っていただき嬉しく思います。
    足ツボは施術後、本当に軽くなりますので
    またお疲れの際には是非ご利用ください♪
    痛気持ちい強さが脚もほぐれて丁度良い加減ではありますが
    全然強弱もできますのでお気軽におっしゃってくださいね(*^-^*)

• さーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

かなり疲労がたまって辛い状態でしたが、丁寧にしっかりとほぐしていただき、優しい接客とお店の雰囲気共に癒されました。ありがとうございました(^^)

【リピーター限定】ボディケア60分(もみほぐし)¥5000→¥4000

さーやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    お疲れの際にはまた癒されにいらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/15

店内の雰囲気も良く、身体が軽くなって帰れました。
    毎週通いたいくらいです。またよろしくお願いします♪

【リピーター限定】セットケア60分(ボディ30分&フット30分)¥5500→¥4500

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
    また是非ご利用お待ちしております(*^-^*)!

• とよださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

急な直前予約なのに対応してくださりありがとうございました。とても雰囲気の優しいステキなスタッフさんに施術していただきました。普段、マッサージしてもらうと揉み返しがくるんですが、今回はほぼなくて、リフレクソロジーもマッサージも強さもポイントもすごく効いてて、色んな所のコリがなくなりました。遠方なので、なかなか行くチャンスがありませんが、また近くに行った際は時間を作ってお願いしたいです!

【ご新規限定】60分セットケア(ボディ30分&フット30分) ¥5500→¥4950

とよだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらリラックスしにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nono3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

雰囲気は大変すばらしく、施術中も心地よい音楽と外の音も聞こえて、ここが米子だということを忘れられる気持ち良い空間を作ってくれています。施術も丁度良い力加減で少し寝落ちしてしまいました。そういえばベッドも他店より広めで手もすっきり乗せられるのも有難かったです。リフレもやりましたがこちらもしっかり力を入れてツボに聞いた感じ。翌日は明らかに身体がすっきりしていていつもなら少し痛い部分も快適な状態です。また行きたいと思ってます

【ご新規限定】75分セットケア(ボディ45分&フット30分) ¥6500→¥5850

nono3様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お疲れの際にはまた癒されにいらしてください☆
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• みうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

とっても気持ちよかったです~。
    今度はヘッドやってもらいたいです。

みうまま様

もみほぐし60分コースからヘッドも少しだけ施術に入って
    おりますので次回は是非ご利用くださいませ♪
    またのご利用お待ちしております。

• けじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

丁寧に施術していただいてありがとうございました
    リラックスできる雰囲気で、良かったです

【ご新規限定】60分ボディケア(もみほぐし)  ¥5000→¥4500

けじ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    お疲れの際にはまたご利用くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

スタッフさんの対応も丁寧で、かなり疲労を貯めて行ったにもかかわらず、時間一杯しっかり丁寧にしていただけました!自分はしてもらっている最中も色々話したりするのは嫌いではないので、話しかけて下さったりと満足のいく配慮をいつもしていただけています。担当してくださった方の名前を聞いていないのでわかりませんが、お店、スタッフさんの雰囲気からして間違いないお店だと思っています。またお助けください。

【リピーター限定】セットケア120分(ボディ90分&フット30分)¥9500→¥8500

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    全身疲労されてましたのでしっかりとほぐさせていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日々が続くと思いますのでご自愛くださいませ。
    またお疲れの際には是非ご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/30

今回も痺れるほどの全身の疲労でしたがやっぱり終わった後の身体の軽さ!ほんとーに楽になりました。また来年もお世話になります。ありがとうございました。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    施術後はとてもお身体が軽くなり、気持ちも
    とてもスッキリしますよね(*^-^*)
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2020/12/30

年末年始休みの最初の日にあぱあぱに行きました。三十分のマッサージで、一年の疲れがなくなるくらいとても良かったです。毎年最後の営業日にあぱあぱに行ってたけど、今年は数年に一度の大雪の予想なのでいけなくて大変申し訳ありません。仕事初めの前日にまた行きたいと思います。来年もよろしくお願いしますね。m(._.)m

ミヤさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年もアパアパをよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• カコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

すみません、担当者の方の お名前忘れてしまいましたが、とても丁寧な接客と施術でした。又 利用されて頂きたいと思います。

【女性リピーター割】部分リンパエステ60分¥6500→¥6000

カコ様

満足していただけたみたいで
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    またお疲れの際には是非ご利用お待ちしております。

• rsy4048さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

初めて利用させていただきました
    素敵な雰囲気で心地よい時間と体もスッキリ最後のストレッチも新鮮でとても満足出来ました

【ご新規限定】75分ボディケア(もみほぐし)  ¥6000→¥5400

rsy4048様

全身お疲れでしたが、スッキリして頂けたようで良かったです。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

接客も良く、とても気持ち良かったです。お店の雰囲気も好きです。またお願いします^_^

A様

お店の雰囲気や、施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2020/12/14

今年も残りわずかとなりあぱあぱに行きました。スタッフさんの対応もよく、時間配分もアラームぴったりと終わってすごく感心しました。今年は、自分は約25回来店するほどいいお店ですね。年末にまた行きたいと思います。よろしくお願いしますね。m(_ _)m

ミヤさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    来年もアパアパをよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

120分のエステを利用しました。
    スタッフの方は気さくでありつつ、いつも丁寧に対応してくださりとても気持ちよく過ごせます。
    ケアの仕方も、その時々の悩みに合わせて考えてくださり癒されました。

【女性リピーター割】全身リンパエステ120分¥12000→¥11500

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    寒い時期となりましたので、お身体冷やさないよう
    体調にはお気を付けくださいね(*^-^*)
    また何かありましたらお気軽にお声かけ下さいませ☆
    ご来店お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

前回が1年くらい前でした。今回リンパエステで、特に膝裏をお願いしました。座りっぱなしの仕事なので、むくみや血流の悪さが気になります。癒しの空間で異国情緒のある音楽を聞きながら施術してもらう時間がとても好きです。できれば一晩その空間でボーッとしていたいくらいです。次回は全身リンパエステがいいなと思っています。よろしくお願いします。

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    同じ体勢でのお仕事は血流が悪くなりやすいので
    軽く手足を動かすなどして血行を良くしてみて下さいね♪
    冷え込む時期となりましたので、お身体にお気をつけください!

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

肩首とガチガチに凝っていたのをほぐしていただき、ありがとうございました。とても癒しな時間でした。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【女性リピーター割】フェイシャルリンパエステ60分¥5500→¥5000

T様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    すごく凝ってらしたのでお辛いだろうな~と
    思いしっかり流させていただきました♪
    お疲れの際には、またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/10/12

二週間ぶりにあぱあぱに行きました。担当の方が、先月閉店になった店の方で、約1ヶ月ぶりにお会いできて良かったです。やっぱりいい店には、いい店員さんが結集するんだなぁと思いました。また今月行きますのでよろしくお願いしますね。m(_ _)m

ミヤさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お土産ありがとうございました♪みんなで美味しく頂きました。
    これから寒くなってきますので、風邪等引かないようにしてくださいね。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

初めての利用でしたが、雰囲気も大変よく、スタッフさんの対応も心地よかったです!
    ぜひ、リピートしたいです。

あとは、駐車場がもう少し広かったら ありがたいです。

かんな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お疲れの際にはまた癒されにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/5

ガチガチだった身体の力が抜け今回も体重が減ったかのようにスッキリ軽くなりました。いつも実感しています。また早めの対象で行きたいと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お体が軽くなると気分もスッキリしますよね(*^-^*)☆
    また疲労が溜まる前に是非ご利用ください♪

[投稿日] 2020/8/24

昨日もしっかりリンパを流してもらったので身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    月1日のご褒美です。

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    月1のご褒美に当店をご利用していただき
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

• ssさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

Relaxation Salon & Cafe APA APAの名前の通り、外観も店内も南国リゾートの雰囲気です。最初は男性1名での入店に緊張しましたが、明るいスタッフの方のおかげで、次第に緊張もとけていきました。もみほぐしも足裏も痛くなくちょうど良い力加減です。
    最近は月に数回通っています。いわゆるコスパもよく、私のように疲れがとれない社会人でリフレッシュしたい方にお勧めです。

【リピーター限定】セットケア90分(ボディ60分&フット30分)¥7500→¥6500

ss様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同より良い空間作りに
    努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2020/7/11

とても久しぶりに90分のマッサージを受けました。店員さんの対応もよくたいへん満足です。日頃の疲れが解消されました。次の日曜日も来店するので、お願いしますね。m(_ _)m

ミヤさん様

いつもご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます(*^-^*)
    お疲れの際には是非ご利用くださいませ☆
    スタッフ一同お待ちしております。

• しいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

癒しの空間と眠くなるような気持ちいいマッサージでとてもよかったです!

しいた様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お疲れの際にはまた是非ご利用ください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/11

久しぶりにあぱあぱに行きました。久しぶりだったので、ここが一番心安らぐ場所ですね。スタッフさんの対応もよくたいへん満足です。(=^ェ^=)来週もまた行きたいと思います。

ミヤさん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!
    お身体にお気をつけてお過ごしください。
    また来週もお待ちしております☆

アパアパ(APA APA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー