お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。また利用させていただきます。
【新規限定】 全身ボディケア60分 ¥5000→¥4000
Relaxation Salon & Cafe APA APAからの返信コメント
うさたろー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
上半身がお疲れとのことで、首、肩、背中を重点的にほぐしましたが
その後、お身体の調子はいかがですか?
急に寒くもなりましたので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店お待ちしております☆
新年になり今年も行きました。施術によって、日頃の疲れなどが解消され大変良かったです。今年も一年間よろしくお願いしますね。
いつもご利用ありがとうございます♪
首~背中にかけてすごく凝ってらっしゃいましたので
多めにほぐさせていただきました!
今年も沢山のご利用お待ちしております(*^^*)
今年もあとわずかとなりアパアパさんに行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消され大変良かったです。今年も一年間ありがとうございました。また来年も必ず行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。
ミヤ様
今年も沢山ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
寒くなってきましたので、お身体お気をつけてお過ごしくださいね。
また来年もご利用お待ちしております♪
とても気持ちがよく、こわばっていた身体もかるくなり、癒しの時間でした!
【リピーター様】辛い肩こり・全身のこわばり改善!ボディケア60分 ¥5000→
おまみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
癒やしの時間をご提供できた事、大変嬉しく思います!
またお疲れの際はゆったり癒されにお越しください。
ご来店お待ちしております♪
サロンの雰囲気がとてもよく、バリに行ったかのようにリラックスできます。普段は、もみほぐしとストレッチで施術してもらうのですが、ストレッチはよそではなかなかやっておらず、技術もうまいので、毎回すごく身体がほぐれます。
つぎは、リンパマッサージをお願いしようかな??
定期的に伺い、リピートします!!
【朝活割】ボディケア&ストレッチ★下半身もスッキリ90分コース ¥7000→
たこん様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
最近めっきり寒くなってきてお身体も冷えていると思うので
全身リンパエステで血行促進もオススメです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
親切丁寧にしてくださってとても良かったです。施術後、足がとても軽くなり楽になりました。また行ってみようかなと思います♪
【新規限定】頑固なむくみに!フットケア60分(足前面・後面) ¥5500→
りなりな様
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
脚が軽くなったと実感していただけた事、大変嬉しく思います。
今の季節、気圧の変化が大きくてお身体崩される方も多く
アパアパで休まる時間を提供できて私も嬉しいです☆
朝割でお得に施術してもらいました。サロンの雰囲気は、とにかく完璧です。バリ風なのでイメージは暑い印象だったのですが、お部屋は涼しく、気持ちよくリラックスできました。
ストレッチの要素や、ヘッドの要素も入っており、90分コースにして本当によかったです。次はフットも受けてみたいです。
たこん様
リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
90分コースでしたら全身しっかりほぐせます!
フットケアやリンパエステもおすすめです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回始めてお伺いしましたが 過去にいろんなお店に行った中でもトップクラスだと思います 次回もお願いしたいと思う満足出来る仕上がりでした
【新規限定】ご褒美タイムに♪ボディ90分+フット30分の120分 ¥9500→
レボオジ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
最高のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(o^^o)
次回もロングコースでしっかりとほぐさせていただきますね♪
いつもお世話になっています。
ちょうどいい力加減で毎回、身体中のコリと疲労を楽にしてもらえます!
もちろん、お店の雰囲気も、接客も良いです。
【リピーター様】人気プラン♪♪ボディ60分+フット30分の90分 ¥7500→
A様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
お疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください☆
いつも一皮むけたようなスッキリ感です。ありがとうございました。産休中のスタッフさんにも会えて嬉しい限りです。
ちやこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます♪
次回はロングコースなのでしっっかりとほぐしていきますので、
よろしくお願いします(o^^o)
ご来店楽しみにお待ちしております☆
急遽、有給が取れまして、普段の身体中の凝りをほぐしに行きました。私には力加減も良く、じっくりとマッサージしていただき、体がとても軽くなりました。その後のランチも大変、美味しく、全てが大満足です!最高の一人時間、最高の癒し時間、最高の休みになりました。是非また、行きたいと思います。ありがとうございました。
【リピーター様】身体も足も♪ボディ30分+フット30分の60分 ¥5500→
ake様
最高のお言葉、大変嬉しく思います(o^^o)
ロングコースやリンパエステなどもおすすめですので、
日々の疲れを癒やしにぜひいらしてください♪
とても楽になりました。1ヶ月に一度は寄らせていただきたいです。
前回の担当の方が、産休に入られる前に伺いたかったので
間に合ってよかったです。
また復帰されるのを楽しみに待ってます
ちやこ様
定期的にお身体のメンテナンスでご利用ください(*^^*)
施術の方は秋頃までしばらく離れますが、お店の方には居りますので
子供の顔見に来てやってください♪♪
またのご来店お待ちしております!!
米子に来て初めてエステに行きました。
久々の優雅な時間に癒されました。
また時間作って伺いたいです。
【女性限定】お顔のむくみスッキリ♪フェイシャルリンパエステ60分 ¥6000→
マメ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミもしてくださり、ありがとうございます。
デスクワークという事もあり、首~肩にかけて疲れが溜まっているようでしたので、
しっかりと流させていただきました!
またお時間ありましたらご利用くださいませ(*^^*)
ご来店お待ちしております♪
オイルマッサージ、いつもは体全体をお願いしているのですが、今回はお顔をお願いしました。デコルテや首の後ろ頭もマッサージしてもらえて気持ちよかったです。
施術時間の終わりが近づくと、このまま終わらないで欲しいといつも思いますw
みゅっち様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
当店のフェイシャルリンパエステは、お顔だけでなく、
首や肩、背中も流しますのでより施術後のスッキリ感を
味わっていただけると思います(*^^*)
疲れた際にはまた是非ご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております☆
連休最終日に行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消され大変良かったです。いつもありがとうございます。また次も行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。
いつもご利用ありがとうございます♪
差し入れもありがとうございました(*^^*)
美味しく頂きました~☆
肩~背中にかけてすごくお疲れでしたので
お身体にお気をつけてお過ごしくださいね!
またのご来店お待ちしております!!
マッサージに行くときは『ご褒美』か『緊急』の2パターンで、前回利用させていただいたときはご褒美だったのですが今回は不眠がひどく、緊急で行かせていただきました、、
全身むくみが酷いのですか特に頭首肩のコリが酷いのでフェイシャルをしていただき、めちゃくちゃ肩が軽くなりました!!
もう、なんなら敷地内にある池のコイとして雇っていただきたいほどすごく落ち着く、大好きな場所です笑
ななみ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
首・肩のコリがひどかったので、しっかりと老廃物を
流させていただきました(*^^*)
次回はぜひ全身リンパおすすめします☆
池の鯉や金魚たちも愛想振りまくようしてますので(笑)
来店された際には、日々の疲れを忘れて癒やされてください♪
ご来店お待ちしております!
新年になり約1ヶ月ぶりに行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。いつもありがとうございます。また次も行きますので、今年もよろしくお願いしますね。
ミヤさん様
ご来店ありがとうございます!
今回首がものすごくこってました~(;_;)
寒いですのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね!
今年1年もよろしくお願いいたします(*^^*)
毎回癒されるマッサージで疲れた時は必ず行きます!!
圧もドストライクで最高です!
松江から通うくらい大好きです!
【リピーター限定】ボディケア60分(もみほぐし) ¥5000→¥4000
f様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
松江からという事で、お時間作ってのご来店
本当にありがとうございます!!!
嬉しい限りです♪
脚もすごくはってらっしゃったので、
次回はフットケア試されてみてくださいね☆
ご来店お待ちしております♪
いつも癒しをありがとうございます♪
ほんとに毎週でも通いたいくらいリラックスできるサロンです。大好きなフットケアを楽しみにまたお仕事頑張ります!今年もどうぞよろしくお願いします^_^
なお様
いつもご利用ありがとうございます♪
フットケアすると身体全体が軽くなりますよね(*^^*)
定期的に行うことで、血行の促進にも繋がりますし
自律神経も整うのでおすすめです☆
今年もよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしております♪
今年もあとわずかとなりアパアパさんに行きました。施術によって、仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。今年も一年間ありがとうございました。来年もまた毎月行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。
ミヤさん様
いつもご来店ありがとうございます☆
クリスマスケーキも美味しくいただきました~♪
こちらこそ沢山ご来店頂いてありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします!!
ご来店お待ちしております♪
久しぶりに行きました。今回は、首をしっかりやってもらい首こりが解消されて大変良かったです。スタッフさんの対応も非常に良かったです。また来月も必ず行きたいと思います。
ミヤさん様
毎月ご来店いただきましてありがとうございます♪
前回、首がかなりこってました、、、(;_;)
お疲れの箇所ありましたらお気軽にご相談下さいね!
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
来月もご来店お待ちしております♪
毎回思いますが、とてもお洒落なお店です。施術中もゆったりできるしいつも大満足して帰れます。
また宜しくお願いします。
ゆー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
お客様が心身共に、ゆっくりとしていただける空間を。
と思っておりましたので、とても嬉しいお言葉です♪
ありがとうございます!またのご来店お待ちしておりますね★
約1ヶ月ぶりに行きました。施術によって、日頃の疲れなどが解消されて大変良かったです。明日から調子良く過ごせそうです。また来月も必ず行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。
いつもご利用ありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか?
暑い日が続きますのでお身体お大事にされて下さいね!
また来月お待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気も素晴らしく、施術して頂いた方の技術も接客も本当に良かったです。久しぶりに良いお店でしたが、出張先だったのが残念です。帰るまでにもう一度行きたい。
【ご新規限定】ボディケア75分(もみほぐし) ¥6000→¥5400
ひで様
たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
脚をたくさん使ったあとにはフットケアもおすすめです♪
ぜひまたお近くにお越しの際にはお立ち寄りください。
ご来店心よりお待ちしております。
一週間ぶりに行きました。首をしっかりやって頂いて大変良かったです。スタッフさんの対応も大変良かったです。また次もぜひ行きたいと思います。
ミヤさん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お疲れの箇所ありましたらお気軽におっしゃって下さいね(*^^*)
しっかりほぐさせていただきます!!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
初めてのお店なのでドキドキしましたが、可愛らしい気さくな方ですぐにリラックス出来ました。
足ツボは痛くて我慢しましたが、、、、スッキリ!!!
肩も効いてるんかなぁーとか思っていましたが←気持ちいいマッサージだったので、、、。
帰りの車で、、、肩も軽い!!
マッサージって大事なんだなーと思いました。
定期的に通える価格なので、またお願いしたいです。
【ご新規限定】セットケア60分(ボディ30分+フット30分)¥5500→¥4950
よっしー様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
足つぼスッキリしますよね♪ご体感いただけたようでとても嬉しいです!
ぜひまたお身体癒やしにいらしてください♪
お待ちしております。
約1年ぶりに一番長いコースを受けました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。また次も行きたいと思います。
ミヤさん様
全身しっかりとほぐすことができ、お疲れを解消いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも居心地いい空間をありがとうございます。
また宜しくお願い致します(^^)
ゆー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お疲れの際にはまたご利用くださいね♪
ご来店お待ちしております。
最高でした!
お店の雰囲気も私好みで、圧も最高でした!
【ご新規限定】ボディケア60分(もみほぐし) ¥5000→¥4500
f様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思います!
お仕事柄、立ちっぱなしも多いかと思いますので
次回は是非リフレクソロジーお試ししてみて下さい(*^^*)
親切、丁寧に施術していただき喜んでおります。
試合も怪我無く終えました!
また助けて頂きに来店必ずします。
さとちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
試合も無事終わられたとの事で安心しました(*^^*)
是非またお身体のメンテナンスでご利用くださいね♪
お待ちしております。
アパアパ(APA APA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー