5. インディバサロン ルピナス 中目黒(Lupinus)   >

インディバプライベートサロンルピナス ナカメグロ

• 東京都目黒区中目黒1-4-17 マートルコート中目黒 第二104号
  • 中目黒駅徒歩5分、代官山駅徒歩7分、恵比寿駅10分

YOSHIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:55:54.0

インディバが受けたくて、ホットペッパーで口コミがよく、インディバについて詳しそうな方を選んで
    家から通いやすいところを、、と、こちらのサロンにたどりつきました。
    カウンセリングもしっかりしてくれましたし、
    インディバもかなり詳しくて
    とても安心して施術を受けられましたし、
    1回でも変化を感じられました。
    担当のスタッフさんが美人なのにとても話やすく、
    リラックスできたのもよかったです。

インディバフェイシャル 70分 ¥13800

• shinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:51:40.0

施術後のアフターケアとして伺いました。
    個室で施術前後にドリンクサービスもあり
    とても落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。

今の体の状態や、今後のアドバイスも頂きすごく安心しておまかせ出来ました。
    仕事の都合が未定なため次回予約は遠慮させて頂きましたが、また都合が合えば伺いたいと思います。

【初回限定】インディバボディ40分 ¥7700

【インディバプライベートサロン】Lupinus ルピナス 中目黒からの返信コメント

shin様

この度はアフターケアに当店をお選びいただきありがとうございます。
    shin様から口コミを頂きとても嬉しいです(*^^*)

ご活躍されているなかでお時間を見つけてご来店いただきありがとうございました。
    また当日でもご都合つきましたらお待ちいたしております!

宮川 美穂

• ことたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 03:16:46.0

ピュアレチノール美顔で伺いました。ずっと気になっていたお店です!
    エステが初めてで緊張しましたが、カウンセリングや接客が優しく丁寧で、きれいな個室なので落ち着いて過ごせました。目的や悩みから提案していただき、パックやマッサージなどで肌の奥まで潤った感じです。
    スキンケアの相談や世間話まで、話しやすくいろいろとお話しできたのも心がすっきりしました。とても癒やされました!次はインディバで肌環境を整えたいと思います。

【1日1人限定】ピュアレチノール美顔¥17800

ことた様

この度はLupinus中目黒をお選び頂きお肌ケアありがとうございました。
    ことた様からこのような口コミを頂きとても励みになります!
    素敵なお言葉を沢山ありがとうございます。
    またお肌の調子をみてご来店おまちいたしております。

Lupinus宮川

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 14:48:33.0

脂肪吸引の術後ケアで初めてのインディバ。お店でて3秒で効果実感。めっちゃ歩きやすくなってる!!!!!ダウンタイム早く楽にしたい人は絶対行ったほうが良いです!

【術後ケア/DTケア専用】インディバ 1部位 40分 ¥6,600

• あやぺんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:59:42.0

忙しくなかなか行けずにいたのですが、やっと久々に行けました!!!
    ハンドマッサージも好きなので、相談してインディバアロマに変更してもらいました!
    仕事と育児でガチガチボロボロパツパツの身体を、しっかりほぐして頂きました!!!
    終わったあとは足ほっそり、お腹スッキリ、顔も小さくなり、最高の施術でした、、、!!!
    1番驚いたのは終わった後の姿勢です!!!
    背中シャキーンとなり、とてもびっくりしました!!!
    時間見つけてまたお伺いします!!!!!!

あやぺんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    久しぶりにマッサージ含め全身ケアさせていただきありがとうございました♪
    率直なご感想をたくさん頂き励みになります♪
    またお時間見つけた際にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております!!

Lupinus宮川

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 09:31:16.0

初めてのインディバだったので、まずは脚をお願いしました。脚だけでなく全身が温まり、冷え解消に良さそうです。施術中にインディバについていろいろ教えていただきました。個室空間でリラックスできました。いただいたお茶もおいしかったです。次回はもう少し長い時間でお願いする予定です。

【新規様トライアル】インディバボディ40分 ¥6600

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:13:02.0

インディバははじめてでしたが、じわじわ暖かくなり途中寝てしまうくらい癒され、身体はスッキリ、軽くなりました。これから通いたいと思います

【初回限定】デトックス&痩身効果実感インディバ100分 13,000円

m様
    この度はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも、お身体任せていただけます様にしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくおねがいいたします!

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:33:13.0

暑い日で不安でしたが、ポカポカ温かく気持ちよかったです。ちょっと遅刻してしまいましたが、優しく笑顔で迎えてくださり、とてもよい時間を過ごせました。施術後は、顔と身体のむくみが取れた感じがしました。継続が大事だと思うので、通っていきたいと思います!

ちあき様
    この度はご来店、そして
    今後もお身体おまかせいただけます様に励んでまいります!
    またお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lupinus中目黒店横田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:10:48.0

いつもホスピタリティ溢れる施術と素敵な笑顔で迎えてくださいます。インディバのリラックス効果と落ち着いたサロンでいつも行って良かった!とポジティブな気持ちになれます。身体もスッキリです。またよろしくお願いします。

ゲリラクーポン5/12限定インディバボディ90分 11000円

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 11:00:56.0

自分の顔を見て落ち込んでいたのが、ここに来ると別人になってほんとに元気をもらえます
    スタッフの皆さんの技術も素晴らしいです
    またうかがいます!

インディバヘッドスパ×インディバフェイシャル90分 ¥16800

さとみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして…!!
    こんなにも嬉しいお声を頂きありがとうございます!
    とても励みになります!
    またさとみ様のケアと元気を与え続ける存在で居られるようスタッフ一同精進させて頂きます!!

いつでもお待ち致しております(*^^*)♪

宮川美穂

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 16:10:15.0

担当の方がとっても丁寧に対応してくださり
    気持ちよく施術を受けることができました。
    インディバの前と後で写真を撮って頂きましたが
    びっくりするほどスッキリしていたのとヒップが上がっていて大満足です!
    夏に向けて続けていこうとおもいます
    また宜しくお願いします♪

さき 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    インディバの効果をご実感いただけて私共も嬉しいです!

夏に向けて一緒にケア頑張りましょう♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:50:15.0

最新のインディバをしたくて久しぶりに予約しました。
    スタッフさんはとても丁寧に説明もしてくださり、
    いつものインディバだと温まりが悪い私の体でも、
    深部が温まっているのが感じました!
    2日後には体重も落ちてインディバとハンドの組み合わせがすごく良いです!
    またよろしくお願いいたします!

springクーポン☆【疲労回復/リンパ/痩身】インディバ全身アロマ120分¥16800

やま 様

この度はLupinusにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    最新のインディバで温まりなどの効果ご実感いただけたようで、私共も嬉しく思います(^^)
    インディバハンドの組み合わせもおかげさまで大変好評いただいております。

またぜひお待ちいたしておりますm(_ _)m

• rnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:52:50.0

結婚式に向けて背中に天使の羽が欲しい!と思い、はじめてインディバの体験に伺いました。

落ち着く空間で施術中は寝てしまいそうなほどじわじわと身体が温まり、痛みなども全くなく気持ち良く過ごせました。
    それなのに、しっかりと効果が出ていて驚きました!天使の羽だけでなく、お腹の厚みまでもスッキリしていました。

担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださり、お喋りも楽しくあっという間の時間でした。

本当に気持ち良かったので次回は90分で予約したいと思います!ありがとうございました。

rnk様

この度は初めてのインディバにLupinusをお選び頂きありがとうございました。
    また励みになるお言葉をたくさん頂きありがとうございます!

次回は90分コースとのことで承りました!
    引き続き『天使の羽』のケア張り切ってお待ち致しております♪!

宮川美穂

• cookie127さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:25:31.0

一回の施術で、悩んでいた顔のむくみや左右の目の大きさの違いも格段に改善して驚きました!
    サロンも担当の方もとても落ち着く雰囲気で、初めてでもソワソワすることなく安心して受けられました。

【小顔×リフト】人気NO1☆インディバフェイシャル70分 ¥13800

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:33:35.0

力加減がとても心地よく、爆睡してしまいました!
    また首肩周りをやっていただいたのですが、全体的にスッキリしました。

3/12迄【眼精疲労/頭皮,首こり改善】インディバヘッドスパ45分¥7800→¥5500

まいか 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉も頂けて励みになります!
    そして何よりリラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております!

Lupinus 岩田

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 10:54:32.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんの感じがとても良く安心出来ました。

みぃ 様

この度はご来店ありがとございました(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

お褒めの言葉頂けて光栄です!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Lupinus岩田

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:15:56.0

インディバで身体が温まりました。
    スタッフさんのお人柄や熟知した
    リンパのツボを刺激してもらい、とても
    楽になりました。
    美容と健康は繋がっていると思います。
    翌日の寝起きもよく、肌の調子も良かったです。
    インテリアも明るく綺麗なので、全て
    良いと思います。
    またよろしくお願いします

【フェイシャル】人気NO1☆インディバフェイシャル70分 ¥13800

あきこ様

この度はルピナスをお選び頂きありがとうございました。
    また励みになりますお言葉ありがとうございます。

あきこ様のお身体のケアにまたお選び頂けましたら幸いです。
    美容と健康は繋がっている。間違いないと思います(*´ `*)
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

宮川美穂

• Kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 10:57:42.0

ずっと興味があった、お顔のインディバを受けたくて伺いました。ほわっと暖かくなった後の、フェイシャルマッサージの力加減も満足。気にしていた顎のラインがシュッとしたのが分かりました。スタッフの皆様も明るく、話しやすいのでリラックス出来ました。私がサロンに求めるものは、効果はもちろんですが、リラックス出来たり、楽しかったりも重要。気持ちの良いサロンでまた行きたくなりますね。ありがとうございました。また伺います。

[投稿日] 2023-02-04 18:43:42.0

満足したので、
    明日も伺います
    よろしくお願いします。

し 様

いつもありがとうございます(*^^*)

お忙しい中ご来店頂けて本当に嬉しいです!

またお待ちいたしております(^^)

Lupinus 岩田

[投稿日] 2023-02-04 18:43:12.0

また伺います

【ボディ】人気NO1痩身ケア!インディバケア90分 ¥14800

し 様
    ご来店ありがとうございました
    口コミもくださりありがとうございます!

またお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:52.0

満足しました
    また伺います

【10日以内限定】インディバ90分 ¥12800

し 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう精進致します\(^o^)/

• ぺーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:00:29.0

とても親身になってくださり安心して施術を受ける事が出来ました^_^次回もたのしみです!!

【新規様トライアル】インディバフェイシャル40分¥6,900

ぺー様

口コミご協力ありがとうございます(*^^*)!
    またペー様のケアさせて頂ける日が楽しみです♪
    その時には是非お写真見せてください!!
    楽しみにお待ち致しております♪

宮川美穂

• みつ豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 13:02:55.0

以前から気になっていたインディバは初めて体験しました。身体が温まっていくのが不思議な感覚ですが、丁寧な施術で最後のパックも気持ちよく満足しました。頬まわりもスッキリとしましたが効果については1度では分からないところもあるので、またお願いする予定です。

みつ豆様

先日はlupinus中目黒へご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご丁寧な口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌やお身体に不調が出ました際にはお手伝いさせて頂けますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:07:04.0

身体が温まって気持ち良かったです。まだ一回目なので効果はわからないですが、疑問にもちゃんと答えていただけたので、安心して通えます!

AYA様

この度はルピナスにご来店いただきありがとうございます。
    率直なご意見いただきありがとうございます!

回数重ねて効果を実感いただけるよう日々努めてまいります。
    次回もAYA様のご来店いただけますこと心よりお待ち致しております。

斉田蘭

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:12:15.0

目に見えてスッキリしました!
    帰りの足取りも軽く、40分だけでこのくらいになるのは驚きです。
    次は160分で受ける予定です!
    またよろしくお願いします

かな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりお身体改善できますよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:30:37.0

こういった所に足を運ぶのは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただけたので、安心して受けることができました。

あい様
    先日はlupinus中目黒へご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、メンテナンスの際はぜひお気軽にお体を温めにいらして下さい♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

吉田

• titaniumさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 16:58:16.0

初めてお顔のインディバの施術を受けました。
    顔のむくみが引いていくのがすぐ実感出来ました!
    担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧でお話も楽しくスグに施術が終わってしまいました!
    インディバを受けるならコチラですね♪

titanium様

先日はルピナスにご来店いただきありがとうございました!♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!!

わたくしの方こそとても楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回のご来店もいまから楽しみにお待ち致しております♪♪

斉田蘭

• micookieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:02:14.0

頑固な肩や首の凝りがあっという間にほぐれます。体を温めるのでとてもリラックスできますし、体に良い感じがして、気に入ってずっと通っています。
    お店はアットホームな雰囲気で、スタッフの方も皆人柄が良くいつも癒されます。

micookie様

永くルピナスにお通いいただきありがとうございます♪
    口コミご記入いただきとても嬉しいです(*^^*)

これからもmicookie様のお身体ケアお顔ケアおまかせいただけるよう
    日々技術向上に努めてまいります。

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

宮川

• しょいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 13:14:43.0

毎回目に見えて効果があるので、
    毎月の楽しみになってます!
    担当の方もとても優しく、気持ちよく施術を受けられます。
    通い出してから、肩こりや首凝りも調子がいいです。
    お店も清潔感があり、居心地もよく
    とても好きなサロンです。
    またよろしくお願い致します!

しょいこ様

また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*^^*)

しょいこ様のメンテナンスのお手伝いができるようこれからも精進していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 00:26:06.0

痩身、インディバと言えばルピナスさんです!凝りやすい体質なのですが1回でかなり見た目の変化を感じるので何回もリピートしています。人によってインディバの当て方も変えて下さるそうで、完全オーダメイドの痩身が叶っちゃいます!これからも宜しくお願いいたします。

あかりん様

いつもルピナスをご利用いただきありがとうございます!
    また励みになる口コミまで頂戴し嬉しいです(*^^*)

あかりん様のお身体メンテナンスはルピナスにお任せください♪
    また次回楽しみにお待ち致しております!

宮川

インディバサロン ルピナス 中目黒(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー