3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロン エールドランジュ(salon ailes de l'ange)   >

サロンエールドランジュ

• 宮城県仙台市若林区大和町5丁目
  • 地下鉄東西線「卸町駅」徒歩4分

さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

salon ailes de l'angeさんに出会ってちょうど1年でした。3~4週のペースで伺い、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。ノープランでも素敵なデザインを提案していただいて、仕上がりはいつもうっとりです。ハンドもフットもほぼおまかせで、想像を超えるデザインで気分が上がります。コロナ渦中ですが、対策もしっかりされているので安心です。玄関にはいつも綺麗なお花が飾られて、クリスマスリースだったりしめ縄が飾られたり、季節の移りかわりを感じて癒されます。いつもありがとうございます。

【自店5週以内付替オフ無料】ジェルアート★2本付 ¥5500→¥4950

salon ailes de l'ange 【サロン エールドランジュ】からの返信コメント

さお様…いつもありがとうございます。仙台も数多くのネイルサロンがある中、当サロンを選んでいただけただけでも 大変ありがたいと思っております。その上 通っていただけることは、何よりも嬉しく感謝しております。サロンを立ち上げるにあたって 掲げた目標の一つが『通っていただけるサロン』でした♪デザインのリクエストはもちろん、ノープランでも…お気持ちに寄り添えるようなネイルをお楽しみいただけますよう、お言葉を胸に頑張ります!!
    また、大変嬉しい誤評価も ありがとうございます!!
    さお様の、またのご利用 心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

とびっきりかわいくしたいという要望にしっかり応えてくださいました!
    イメージ画などなしだったので、出来上がるまでずっとワクワクしていました。
    アートとストーンでとっても可愛くしてくださいました。
    爪の悩みや感覚もしっかりきいて、対策等を教えてもらえます。

【自店5週以内付替オフ無料】ジェルアート★6本付 ¥6820→¥6270

ねこ様…いつもありがとうございます!!
    お誕生日とのことで、、、特別感のある『カワイイ』ネイルでしたね♪
    ストーンの合わせ、お花、そして誕生石でもあるオパールなキラキラ とっても素敵なカワイイが集まりました
    見た目だけだはわかりにくい感覚なども的確にお伝えしていただき、とても助かります
    少しでも、改善して快適にお過ごし頂けますようお困りのこと、伸びてきた時の違和感など、、今後も遠慮なくお知らせ下さいませ♪
    ねこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• オレバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

その都度仕上がり具合を確認しながら丁寧に施術して頂き、色や雰囲気なども擦り合わせながら提案してくださって私好みの手元になりました。ドリンクサービスのお茶も美味しかったです。機会があればまたこちらにお願いしようと思います!

【付替オフ無料】ジェルアート★10本付 ¥7700→¥6820

オレバ様…大変嬉しいお言葉と、誤評価をいただき ありがとうございます!!
    この度のネイルの目的を 伺ったとき、とても感動いたしました。
    コロナ禍の中で なかなか思い通りにリフレッシュできない中でも ネイルをお楽しみ頂けること、、嬉しかったです♪
    デザインの雰囲気も、、まさに大人可愛い!!でしたね
    機会がありましたら、ぜひ またネイルもお楽しみくださいね♪
    オレバ様のまたのご利用、心よりお待ちしております

• Turquoiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めてお伺いしましたが、とても話しやすい雰囲気でノープランの私の相談にのってくださり、希望を引き出していただいた事で大満足のネイル仕上がりとなりました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

【付替オフ無料】ジェルアート★6本付 ¥6820→¥5940

Turquoise様…この度は、とても嬉しいお言葉と 誤評価をいただきまして ありがとうございます!!
    ご希望をお伺いしながら、ご一緒にデザインさせていただけることが 私の喜びでもございます♪
    日々お忙しい中でも 少しでもネイルでときめいたり 癒されていただけますよう
    今後も楽しみにお待ちしております。
    シックな旬カラーの新色も入荷しておりますので ぜひご覧になってください♪

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

色味やアートは要望以上の仕上がりでした。
    画像通りではなく画像に添った自分だけのネイルに仕上げて頂きました!
    以前のトラウマがあったのですが、ケアも丁寧で痛いや熱いを感じずに受けることができました。

【自店10週以内付替オフ無料】フットジェルアート★2本付 ¥6050→¥5500

ねこ樣…とても印象的な、、夏の夜空になりましたね☆
    うっとりと眺めていたくなりますね!
    オフやケアの負担も抑えられ、良かったです!!
    せっかくのネイルタイム、少しでも不安を解消しながら楽しんでくださいませ♪
    また、大変嬉しい誤評価と、お言葉をいただきまして ありがとうございます
    ねこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/6

画像持ち込みでイメージをお伝えさせて頂きました。
    夏盛り全開ネイル希望でしたが、したことのない色味の提案もしながらカラーを入れて頂き、職場でも友人にもとても好評でどうやら私らしさ全開だそうです。笑

【付替オフ無料】ジェルアート★4本付 ¥6160→¥5280

にゃおみん様…いつもありがとうございます!!
    夏盛り全開ネイル、いいタイミングでしたね!
    周りの方々からのお声がけ、とっても嬉しく思います 何と言っても にゃおみん様らしさも全開とのこと♪次回はどんなにゃおみん様らしさの引き出しを開けましょうね♪とても楽しみです
    また、大変嬉しい誤評価、お言葉とありがとうございます
    にゃおみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

仕事の関係で時間もなく、とてもスピーディーにしていただき助かりました。
    また来月お願いしますので、よろしくお願いします(*´▽`*)

すぅ様…先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    間に合いましたでしょうか?!またゆっくりと お話伺えるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    大変嬉しい誤評価と お言葉もありがとうございました

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

仕上がりや接客は満足です。しかし、[敷地内に駐車場あり]と掲載のため、車で行ったのに、「近隣の有料駐車場になります」と。他にお客様はいないので、虚偽の掲載ではないかと思います。
    駐車場あり、を条件に検索した結果でこれでは、トータル満足はできませんでした。

【付替オフ無料】フットジェルアート★4本付 ¥6710→¥5830

ふくちゃん様…この度は、ご満足していただけるご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。ホットペッパー表記では「敷地内と近隣に有料コインパーキング有り」とさせて頂いておりましたが、熟考させていただき「無/近隣に有料コインパーキング有り」と訂正させていただきました。誤解を招く表記でした事、お詫びいたします。また、お仕上がりなどは、喜んでいただけたようで とても嬉しく思っております!ふくちゃん様の…またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/9

初夏らしい紫陽花のデザインありがとうございます。
    指先みると気分があがります。次おもいっきり夏らしいネイルに挑戦したいと思います。

にゃおみん様…口コミ頂きまして ありがとうございます!!
    初夏らしい色合いと、奥行き質感な紫陽花 とっても素敵でした♪
    水彩描きにも いくつもの表現がありますし
    夏ネイルも ぜひぜひお楽しみくださいませ
    にゃおみん様の またのご来店 心よりお待ちしております

• にゃおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/14

希望の水彩フラワーアートで初夏らしい涼しげなネイルの施術ありがとうございます。
    前回のフラワーアートとは雰囲気がガラリと変わったので、やっぱり水彩フラワーアートは品があって独特なアートだなと思いながら、ついつい自分の指先をうっとり眺めてます。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/5/11

いつも 思っている様に キレイにネイルして下さいます。

【自店5週以内付替オフ無料】ジェル・ベーシック(ワンカラーorグラデ)

[投稿日] 2020/4/22

画像にある水彩フラワーアートの画像が気になり、初めて伺いました。
    今まで挑戦した事ないネイルの提案をして頂き、女性らしく品がある仕上がりにとても満足しております。
    他にどんなデザインが出来るんだろう?どんな色が出来るんだろうんだろう?など、施術して頂いている最中から奥が深い水彩フラワーアートに興味が湧きました。
    デザインの提案やカラーの提案も丁寧に説明して頂き、微妙に違う色味のカラーの良さを教えて下さり、経験の無い色味の良さを知る事ができてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【付替オフ無料】ジェルアート★★フリー4本 ¥6490→¥5610

[投稿日] 2020/4/19

シンプルネイルですが、とても キレイな お色を選んで頂き とても満足してます。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

いつもありがとうございます!今回もとても可愛いネイルになりました!いつも丁寧に仕上げてくださいますし、お話も楽しいので時間もあっという間です。また宜しくお願いします!

【自店5週以内付替オフ無料】ジェルアート★4本付 ¥6160→¥5610

[投稿日] 2020/3/22

ちゃんと お願いした様に 綺麗にネイルして下さいます。 また、そのネイルに合ったデザインも きちんと提案して下さいまして とても いい感じです。

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

いつも好みのカラーを選んで頂き理想通りのネイルに仕上げて頂きます。
    大満足です♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/27

初のジェルネイルで不安でいっぱいでしたが、デザインも丁寧に一緒に考えていただき、大満足なネイルができ、楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました。
    また機会があったらよろしくお願いします!!

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

初めて伺ったのですが、メニューやデザイン等分からないことは丁寧に説明して下さいました。とても明るく楽しく話して頂きすごく落ち着く雰囲気でした。
    仕上がりは年齢層の高い私の手も綺麗に見えるくらい
    素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。是非皆さんにお勧めしたいです。

【付替オフ無料】ジェル・ワンカラー(ストーンアート2本込)¥5500→¥4070

[投稿日] 2020/2/21

今回は、フレンチにしました。そこに 薬指に 大きなストーンを 付けました。本当に綺麗で 思わず 見入ってしまいました。

[投稿日] 2020/1/23

手を綺麗に見せてくれる ネイルをして下さいます。
    本当に いいですよ!

• ナナさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

ネイルのデザインは特に決めてなかったのですが、サンプルを見ながら色々お話しを聞いて下さり、自分好みの色やデザインに出会えました!
    爪も傷んでかなり短い状態だったのが、見違えるように綺麗になって大満足です。

• モユタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

久しぶりのネイルサロンでしたので特にデザインも何も決めずに伺いました。
    ネイルのデザインやカラーなども色々とお話をしながら決めていく感じでしたのでとても安心でした。
    気さくでお話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも新年をイメージして明るい感じにして頂いたのでとても満足です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【付替オフ無料】ジェル・ラメグラデーション¥4730→¥3850

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

今回もとても可愛らしく、クリスマスを感じれるデザインにしていただきありがとうございます!いつもお話も楽しくて時間もあっという間です。また宜しくおねがいします!

[投稿日] 2019/11/12

いつも 思った様に 綺麗にネイルして 下さいます!

• やすぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

いつも丁寧に相談にのって可愛く仕上げていただきます。
    デートが楽しみです

【自店5週以内付替オフ無料】ジェルアート★★フリー6本 ¥7150→¥6600

• じこたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

普段ネイルはしないので、色々分からないことがありましたが、聞きたいことを分かりやすく教えてくださり不安なく楽しい時間でした。ネイルの仕上がりも提案をしていただいて大変満足です。また行きたいです!

[投稿日] 2019/10/18

シンプルネイルをしていただきました。
    とても手が綺麗になるネイルを していただきまして
    本当に満足です。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて利用させていただきました。最初はクリアで予約していたのですが、職場で派手な色ができないことと爪が折れやすいという私の要望や悩みをしっかりと聞いていただき、ナチュラルなワンカラーに変更させていただきました。クリアよりもよりナチュラルな色味のワンカラーで大変気に入り、家に帰ってからもずっと自分の爪をついつい見ちゃってます(笑)仕事の都合などで薄いピンクやベージュのネイルを希望されてる方は、是非担当スタッフさんにご相談してみてください。肌に本当に馴染むネイルカラーを沢山ご用意してくれているので、絶対お気に入りの色に出会えると思います。また施術も丁寧かつスピーディー、そして会話も楽しいのでとても居心地の良いサロンでした!自宅も職場も近いので、また次回も伺えたらと思います!是非今後ともよろしくお願いします。

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

これといったデザインを決めて行ってなかったんですが、いろいろ提案してくださりとっても可愛いネイルになりました☆友達にも可愛いと褒められて大満足です!オススメのお店も教えていただき、楽しい時間を過ごせました!さっそく行ってきます(^.^)またよろしくお願いいたします!

【付替オフ無料】ジェル・アート6本 ¥6480→¥5400

[投稿日] 2019/9/21

いつもシンプルネイルをしていただいてますが その時期に合わせた お色で やっていただけて とても綺麗に仕上げていただいてます。満足です。

サロン エールドランジュ(salon ailes de l'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー