3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. サロンドグリッター 国分店(salon de glitter)   >

サロンドグリッター コクブテン

• 長野県上田市国分1689-4
  • 信濃国分寺駅から徒歩15分  スタッフ募集中

ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:09:18.0

希望通りの瞼に当たらない自然なカールに仕上げて頂きました。
    周囲の評判もよくとても満足です。スタッフの方の雰囲気や距離感が絶妙でとても癒されました。

salon de glitter 国分店【サロンドグリッター】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。評判が良いのはとても嬉しいです(^^♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 23:13:58.0

いつも上手に上げてもらいテンションも上がります!
    やっぱりここが1番オススメです!

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:30:32.0

まつ毛パーマ色々な所に行きましたが
    こちらのサロンが過去1番仕上がりが
    綺麗で理想的でした!
    サロンもスタッフさんもとても
    雰囲気が良かったです!

• nagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:39:48.0

初めてのマツエクで、仕上がりも可愛くして頂き嬉しかったです!居心地も良く、優しく説明もして下さったので良かったです!ありがとうございました!マツエク楽しみます!

• ほっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:15:27.0

一年ぶりのマツパでしたがカールのデザインが凄く自分に合っていて3週たった今も綺麗なカール、束感を保っています。
    毎朝のメイク時間の時短にもなり嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです☆

• ふふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 11:54:40.0

今回も素晴らしい技術と丁寧な接客で綺麗にまつげパーマを施してもらいました。またお願いしたいです。

今回も遠くからご来店いただきありがとうございました。技術や接客、褒めていただき嬉しいです(^^♪またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• だんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 21:49:40.0

初めてお店に行かせていただきましたが、雰囲気もとても良くて安心しきってしまいました!
    まつ毛もキレイに上げていただいて大満足です!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。安心してお任せいただきとても嬉しいです(^^♪またのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 00:01:09.0

初めて伺いました。まつ毛パーマかエクステか迷いながら行きましたが、一緒に考えてくださり、まつ毛パーマにしました。仕上がりはとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 12:32:37.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!
    人気でなかなか予約取れないので早めに取るようにします( ; ; )

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。とっても可愛いカールに仕上がり私も嬉しいです。予約が取りにくい日がありすみません。またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• くにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:02:00.0

とても丁寧な対応、雰囲気の良い接客をしていただきました!
    もっと早く通えば良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪またのご来店お待ちしております。

• カテちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:07:42.0

初めて店に行った、丁寧や優しく説明してくれたなど働き方はとても親切で、通ってよかったでした。
    まつ毛めっちゃかわいくなった!
    嬉しいです(0v0)

この度はご来店いただきありがとうございました。マツエクとっても可愛かったです(^^♪またのご来店お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 16:44:09.0

急な予約を入れてしまいましたが「大丈夫ですよ~!」と笑顔で迎え入れてくれました。
    丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足です。

ご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております(^^♪

• ふふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:38:46.0

とても丁寧に施術していただき、今までにないリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました。施術中、リラックスされていたようで嬉しく思います(*^-^*)仕上がりも満足いただけてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 06:20:24.0

20分程遅れてしまいましたが、
    大丈夫ですよ~!と快く迎えてくれました。
    仕上がりが凄く良くて、
    毛がバラバラになる事もないので持ちが良さそうです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足いただけてとても良かったです!

[投稿日] 2023-02-09 21:05:38.0

やっぱりここが1番仕上がりがキレイで上手です!!
    今回も満足です!
    ありがとうございました(^O^)

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、とても嬉しいです。メーテルロットカールがとてもお似合いですね(^^♪またのご予約お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:55:50.0

新規バインドロック40束を施術して頂きました~
    いつも通ってる道にお店があったのですが、少し道に迷いました。遅れながらも無事たどり着けました(笑)
    バインドロックは初めてだったので緊張しましたが、あまりの可愛さにびっくりでした!!
    今までワンホンマツエク一筋でしたが、デザインがすぐ崩れることに頭をなやませていましたが、これからはバインドロックでお願いしたいと思います~

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。バインドロック、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪またのご来店お待ちしております。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 09:23:08.0

雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも希望通りでとても満足する内容でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2022-11-10 22:37:33.0

仕上がりがとても上手でとても満足です!
    鏡を見るたび嬉しくなります!
    またお願いします(^_^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪満足していただけてとても嬉しいです(^^)くるりんカール、とてもお似合いでした!またのご来店お待ちしていますね。

• このさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:47:28.0

今回で2回目でしたが急な変更も対応して頂きありがとうございます。仕上がりも大変満足で、何よりも施術時間がとても早いし、きれいに仕上げてもらえるのが本当にありがたいです。

今回もご来店いただきありがとうございました(#^^#)仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。次回よろしくお願いいたします。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 09:44:20.0

二回目来店です。
    一回めのエクステが残っているので付け足してもらいました。大変満足です。
    三回目も必ず行きます。宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけてとても良かったです!
    早速、3回目のご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• いのまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:43:38.0

ワックスは勢いじゃないの?ジリジリ引っ張られて拷問かと思いました。ワックスは色んな店に行った事ありましたが過去一でした…。あまりにも拙い手際だったので自分でやりました。そのまま施術は続けられなかったので切り替えて貰いましたが、シェービング?も時間かかっていて、切り替えますね、と宣言されてから25分後にスタート…え、なんの時間だったの?w
    価格帯はリーズナブルですごく魅力的だったので、是非たくさん練習をして頂きたい…

この度は、ご来店いただいたのにご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたこと改善していきたいと思います。

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:33:09.0

エクステでは、初めての利用でしたが
    担当してくださったスタッフさんもお店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    しっかりしたまつ毛でつけてて楽しかったと
    言っていただいてすごく嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。次回もエクステ付けさせていただけるの楽しみにしていますね。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:38:17.0

担当スタッフさんのお名前を聞きそびれてしまいましたが私と同い年のスタッフさんです。
    とても綺麗な方なので、安心して任せられました。
    四年ぶりにエクステをつけましたが、12日
    たっても、ほとんどぬけおちていません。
    仕上がりも自然でよかったです。
    またいきます、
    宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    安心して任せていただけて嬉しいです!持ちも良かったようで安心しました。
    またデザインやカラーなど色々と提案させていただきますね。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*´∀`)♪

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 14:08:28.0

メーテルロットまつ毛パーマをお願いしました。

このサロンは初めてでしたが担当の方も優しく
    でもしっかり施術してくださり
    ばっちりパッチリくるんと上がりました。

ただ まつ毛パーマの持ちは1ヶ月くらいとのことなので
    もう少し持ちの良いものがあればいいのになぁと思いました。
    次も予約してあるので楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    メーテルのデザインとてもお似合いでした☆
    次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております♪

• nayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 12:37:01.0

前よりも持ちが良く、とても良かったです!またお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    持ちの良さを実感していただけてとても良かったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• nayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 12:43:20.0

久しぶりのマツエクでしたが、早く丁寧でよかったです!少ない本数なので3週間もてばいいかなと思っています。もちがよければまた行きたいです!

9周年に当店にご来店いただきありがとうございます。カラーエクステがとっても素敵でした。次回のご予約もいただきありがとうございます。次回もご希望に添えるよう施術させていただきますね(^^♪

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 13:19:11.0

仕上がりにとても満足しています。担当してくれた方も感じが良くて最初は緊張してましたがリラックスして過ごす事ができました。
    次回もお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスでき、また仕上がりも満足していただけてとても良かったです♪

サロンドグリッター 国分店(salon de glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー