3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリナチュール 名古屋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町1-3 チサンビル401
  • 名古屋駅西口(新幹線口)から徒歩5分

1192さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

とても施術が受けやすい空気を作ろうとしてくださって有難うございました。入口が分かりにくく、電話した時もはきはきと元気に答えていただきましたし、全体を通して施術を受けやすい雰囲気を作ろうとしてくださって嬉しかったです。

緊張していらしたかと思うのですが、丁寧な説明やこちらへの心遣いもしっかりしていたように思いますし、ほかのネイルサロンのようにお客さんと施術者の喋り声が響き煩いということもなく、大満足です。
    最近のネイルサロンは施術の方もお客様も騒がしく煩いところが多い中本当に落ち着いた雰囲気の中施術していただけるのがわたし的には一番良かったです。

今までジェルネイルをしていましたが、爪を休ませたいのと自爪の育成に力をいれたいと思った為予約をいれましたが、スクラブのマッサージも気持ちよかったですし、受けてよかったです。本当に有難うございました。

ネイルケアをしっかり考えている方にはおすすめのサロンだと思います。

次もよろしくお願い致します。

【計3日間のみの実施】研修完了生による研修施術 スクラブコースが50%オフ◎

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店からの返信コメント

1192様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

マッサージ中、リラックスいただけたご様子でとても嬉しいです。
    私も1192様とのお話がとても楽しく、さらに温かい口コミまでいただき大変嬉しいです。
    居心地の良い空間、ネイルケアのサポートができますように日々精進していきます。

スクエアオフの爪の形が好きと聞いたので1192様の爪がさらに丈夫に綺麗になりますようにこれからもサポートしていきたいです。
    爪の表面が乾燥していたりすると二枚爪や割れてしまう原因になってしまうので、表面をオイルやハンドクリームでこまめに塗りこんであげてください◎

季節の変わり目で寒暖差がございますので乾燥しやすい時期ですが、一緒に健康的な爪が育てていけるように頑張っていければと思います。

• いくみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

初めてネイルサロンを利用しました。
    自爪ケアの大切さを知れて良かったです!
    今度は足の爪もお願いしたいです。
    お店の雰囲気も担当のお姉さんも素敵でした!

【6/17・18・20のみの実施】研修完了生による研修施術 スクラブコースが特価!

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

落ち着いた雰囲気のお店でゆったりした時間を過ごさせて頂きました。
    足の角質も綺麗になりツルツルスベスベで気持ちいいです。

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

ぷりん 様

先日は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店のことをまた思い出してご予約頂けたことが大変嬉しく、本当にありがとうございました。

足のお手入れは初めてさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    また、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けたことも大変嬉しいです。
    角質が取れると手触りも大きく変わり、足も疲れにくくなります。
    ただ、どうしてもまた硬くなってしまいますので、お家では保湿はしっかり行ってあげてください。

また次回もご満足頂けるようしっかりとお手入れをさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

久しぶりに行きましたが爪や爪周りの乾燥も改善して爪が綺麗になって嬉しいです。施術中も楽しくお話していてあっという間でした。またお願いします。

天然成分100%のオリジナル化粧品使用◎プリナチュール保湿ケアシリーズコース

あやの 様

いつもプリナチュール名古屋店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、今回も施術にご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。

コロナ禍でお仕事も忙しく大変かと思いますが、お体に気をつけてまたネイルケアをしに来ていただけましたら幸いです。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めて来店させていただきました。思い立ってフットケアをお願いしましたが、正解でした。初めてのネイルサロン、自爪ケア専門店ということでしたが、丁寧に施術してくださり、また、お話しも聞いてくださってとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。爪だけでなく、角質ケアもしてくださり、仕上がりも大満足です。また、周年ということもあり、最後に塗っていただいたトップコートも割安で購入することが出来ました。次はハンドケアで予約させていただきましたので、よろしくお願いします。継続して通えたらと思います。ありがとうございました。

ちか 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

初めてのネイルケアとのことで緊張もされてたかと思いますが
    施術にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからサンダルを履く機会が多くなってまいりますので
    是非、日ごろのこまめな保湿を意識して頂き、綺麗な状態を維持していただければと思います。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

• コウミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/2

初めて利用させていただきました

頑張って爪を伸ばして行った甲斐もあって希望の形に整えていただくことができました!
    爪に関することをいろいろと教えていただきあっという間に時間が過ぎました!
    また1ヶ月半後に予約しているので、それまで自宅でできるケアをしたいと思います!

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

コウミ様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです(^v^)
    乾燥は冬よりは厳しくはありませんが紫外線や消毒、外気からのダメージを受けやすいのでオイルなどで保湿して爪をさらに丈夫に美しくするためにこれからもホームケアや、保湿を頑張ってくださいね!

ご予約も入れていただきありがとうございます。
    これからもコウミ様の手肌や爪を美しく整えるお手伝いができたらとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• siiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

フットケアのサロンを探していて、初めて伺いました!

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、
    フットバスから最後のパックまで、贅沢な時間でした!

お話も楽しかったです!
    また自爪ケアやフット気になってきたら、またお邪魔したいと思います!

[足爪ネイルケアなし ジェル付可]足裏角質処理+フットパック◎足裏角質コース

sii様

先日はプリナチュール名古屋店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです。(^v^)
    角質を除去した後はオイルなどの浸透も良くなりますのでホームケアも実践していただけたら幸いです。
    角質が柔らかくなると足の負担なども軽減されます。
    定期的な角質ケアでより滑らかになっていきます。

私もsii様とのお話が楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました!

• annieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

初めての自爪ケアサロンで今回のスタッフさんを指名させて頂いて良かったです☆丁寧で心地の良いゆったりとした時間が流れており、とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。ケア用品も沢山購入したので、しっかり保湿して担当スタッフさんのような爪を目指します^ ^

annie 様

先日はプリナチュール名古屋店に初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご指名も頂きまして、本当にありがとうございました。

手と足と両方のお手入れでお時間が長くなりましたが、ゆっくり過ごして頂けたようでよかったです。
    お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

また、商品もいくつかご購入頂きありがとうございました。
    お家でお試し頂きましたでしょうか?
    使い方などわからないところがあれば、いつでもお尋ねください。
    定期的な甘皮のお手入れも大事ですが、日々のお手入れもとても大事になりますので、是非頑張ってあげてください。

また次回もご満足頂けるようしっかり丁寧にお手入れをさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は早速嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

2回目の来店でした。
    ただやってもらうだけでなくホームケアのアドバイスも
    いただけるので、次に来るまでもっと綺麗な爪にしようと
    頑張れます。
    前回から2ヶ月ほど空きましたが自分でも分かるくらい
    爪の形が変わってきて嬉しいです。
    これからも頑張って続けていきます。

すみれ 様

先日はプリナチュール 名古屋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

補強マニキュアのもちはいかがでしょうか?
    時間が経ってくると乾燥なので取れてきやすくなるのでこまめにオイルを塗っていただくともちも良くなりますのでぜひお試しくださいね!

綺麗な爪を作るためにはホームケアを続けていくことが大切です。
    サロンのケアと、すみれ様の定期的なケアが爪の形をどんどん変えてきているのだと思います。変化が目に見えてくると嬉しいですしケアも楽しくなってくると思います!保湿や手の使い方などでさらに変わってくると思いますのでこれからも頑張っていきましょうね!(^v^)

また不明な点がございましたらご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ご満足いただけるよう次回もしっかりお手入れをしていきます。
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

自爪を大事にするサロンというところがあまりないので、通わせて頂いています。
    歳のせいか、すぐに爪が折れてしまうのですが、カバーする様に丁寧に施術して頂いて、いつもありがたく思っています。
    補強のためにマメに通いたいのですが、人気のサロンなので、なかなか予約が取れないのが悩みですね。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

めい 様

いつもプリナチュール名古屋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミも頂きありがとうございます。

爪が折れる原因は色々ございますが、定期的にお手入れに通って頂くことで爪も乾燥しにくくなり、お家で保湿をして頂いた時に成分の浸透もよくなっていきます。
    これからもできる限りお悩みの改善のお役に立てるよう、しっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

前回は次回のご予約を取っていただく際に、ご希望になかなか添えず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    こちらも改善していけるよう努めて参ります。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミを頂き、誠にありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

本当に幸せな時間をありがとうございました。とても丁寧な施術で、初体験が素敵なものとなりました。お人柄にも感動させていただきました。改めて、手のスッピンに自信を持てるようにケアーしていきたいと思います。またお伺いさせていただきます。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

ミー 様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

指先は身体の中で小さな部分ですが、綺麗になると気分がとっても上がります。
    愛情をかけてお手入れを続けてあげると、手肌もしっかり答えてくれますので、
    是非お手入れを継続して頑張ってあげてください。

お店で過ごして頂いたお時間がミー様にとって幸せな一時であったこと、とても嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう、丁寧に施術させていただきます。

また次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。
    この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

以前は新宿店でお世話になっておりました。
    主人が名古屋に単身赴任中なので、同じ系列の店舗に行ってみました。
    施術内容もお店の雰囲気も新宿と同じでとてもくつろげました。
    料金も同じくらいなので、タイミングをみてまた来店させていただきます。
    とても丁寧に仕上げていただいたので、いまのところ文句なしです!

(最上位コース)人気ハンドスパ全部◎ハンドスパフルコース ネイルケア付

メグ様

先日はプリナチュール名古屋店にご利用くださりありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術の時新宿店と同じようにリラックスしていただき、大変嬉しく思います。

メグ様の爪は状態も形もとても綺麗なのでこれからも維持ができるお手伝いできたらと思います。
    地方のお話を聞いたり楽しい時間をありがとうございました( ^v^ )

ネイルケアや、マッサージでリラックスしてご満足いただけるよう精進します。

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

優しい雰囲気なお店でスタッフの方も物静かだったので、心地よくて眠ってしまいました。足の裏が固すぎたせいか終わったあとに少しカサカサしてしまったのでこれがツルツルになったらいいなと思いました。何回か通わせて頂いたらツルツルになるかな??手のほうは自分の手じゃないみたいな仕上がりでとっても嬉しいです!

(フットケア最上位コース)フットスパ付き ドイツ式フットケアコース約110分

さよ 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

足の裏でございますが、角質を削った後は薄くなった皮膚を守ろうとしてすぐに硬くなりやすいので、角質除去後はより一層しっかり保湿を行って頂ければと思います。
    保湿を継続してあげることで角質になりにくくなってきますので、ぜひ頑張ってあげて下さい。

また、シュガースクラブで毎日ケアをして頂きますと、お肌が一層柔らかくなって角質も硬くなりにくくなります。
    よろしければまたお試しください。

前回お受け頂きましたハンドケアの仕上がりはご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    また次回も丁寧に、ご満足頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます。
    ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ひぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

はじめて自爪育成サロンに行きましたが、とても丁寧で、安心してお願いすることができました。担当してくださったスタッフさんが、穏やかで素敵な方でした。決まったことをやるというよりは、私の爪を見て良くしようという気持ちが伝わってきて、すごく嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

ひぽ様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイルケアサロンで緊張されることもあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただたようで良かったです。
    その後の指先、爪の調子などいかがでしょうか?

新年度が始まりひぽ様も忙しい時期だと思います。
    お仕事柄手先を沢山使うと思います。摩擦などのダメージや、乾燥を防ぐためにこれからも保湿など時間ができた時にケアを頑張ってくださいね!
    また手先の悩みや、ケアでわからないことがありましたらご相談お待ちしております。

大変嬉しい口コミの内容もありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^v^)

• はなさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/30

今までネイルサロンに行った事が無かったのですが
    年齢と、アルコール消毒の影響で手がボロボロに‥‥。
    お恥ずかしながら人生で初のネイルケアでした。

シンプルケアコースを選びました。

指一本一本、丁寧に施術していただき、
    とても気持ちが良く、爪がとてもつるつるぴかぴかになりました。
    爪の事やケア用品も教えていただきました。
    これからはもっと指を労っていこうと思います。
    大満足です!
    今日はありがとうございました。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

はなさき 様

初めてのネイルサロンということでしたが、リラックスしてお過ごしい頂けましたでしょうか?

仕上がりにはご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    今は消毒する機会も多く、より乾燥して荒れやすくなってはいますが、少し指先を気にかけて出来る範囲ででもお手入れをしてあげると、状態は少しづつでも改善していくと思います。
    是非毎日頑張っている指先を労わって、ケアを継続してあげてくださいね。

ご購入頂きましたケア用品の使い心地もいかがでしょうか?
    使い方などわからないことがありましたら、いつでもお尋ねください。

また次回はなさき様にお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

フットケアのサロンを探してたら、近所に専門店があったので、行ってみました。フットのケアは初めてでしたが、やってよかったと思います。見苦しい足が少しはマシになりました。爪が大変短めなので、通いながら少しずつ普通の長さに伸ばそうと思います。

ナナ 様

フットのお手入れは初めてということでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

足は全体重を支え、特に爪先は最後に踏み込むところになり、とても大事な部分になります。
    爪が短いと踏み込む土台が小さくもなってしまいますし、巻き爪などトラブルにもなりやすくなります。
    是非少しづつでも伸ばしていくよう頑張ってみてください。

また次のご予約も頂いており、ありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております。

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

初のネイルサロンで緊張しましたが穏やかな雰囲気の室内に
    スタッフさんとのお話がとても楽しかったです。
    色々な爪に対する質問にも丁寧にお答えていただきました!

ひとみ 様

初めてのネイルサロンということでしたが、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。

お家でのお手入れは頑張って頂いてますでしょうか?
    しっかり保湿をしてあげることで爪はどんどん健康て丈夫になっていきます。
    そして、手元が綺麗になるとテンションもかなり上がります!
    是非継続してお手入れをしてあげてくださいね。

またひとみ様とお話できるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

今回で3回目の施術でしたが、毎度大満足の仕上がりです。細かい要望にも答えてくださって、とても親切にしてくださいます。
    担当スタッフさんの柔らかなで知的な雰囲気と話術でいつも時間があっという間にすぎてしまいます。またよろしくお願いいたします。

ももか 様

いつもプリナチュール名古屋店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けたご様子で、わたくしも大変うれしく思います。
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    ネイルケアだけでなく、お手入れの時間が、ももか様にとってリラックスできる時間になっておりましたら幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/11

初めてのネイルケアでした!

スクラブがとても気持ちよかったです!

あずさ 様

初めてのネイルケアということでしたが、その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    お家でも保湿などをしてケアしてあげると爪は綺麗に健康になっていきますので、是非ホームケアも頑張ってみてください。

スクラブも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    お砂糖のスクラブはお肌を柔らかくして保湿をしてくれるので、ふっくらしたお肌になって頂けたかと思います。
    スクラブのついたコースは色々ございますので、是非他のコースも色々お試しください。

また次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/11

丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいと思います。

のあ様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後の爪の状態はいかがでしょうか?

スクエアオフの爪の形を維持すると爪の強度も上がり折れにくく、爪の形も変わりやすくなります。
    少量でいいので植物性のオイルを定期的に塗ってあげるとささくれの防止になったり爪の表面や指先も滑らかにさらに綺麗になっていきいます◎
    今後ともお手伝いが出来ればと嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 坂口さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/22

お話も楽しく、いつもとてもよい雰囲気で施術していただいています。仕上がりももちろん満足です。美容室以外でコンスタントに通える施設はこちらがはじめてです。

坂口 様

いつもプリナチュール名古屋店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、この度も嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子でわたくしも大変うれしく思います。

季節がら乾燥しやすいため、爪が欠けてしまうこともあるかもしれませんが
    定期的にご来店頂いていますので坂田様は乾燥による手荒れダメージも少なく感じました。
    ぜひ、今後もこまめな保湿ケアとお手入れ続けてみてくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

前回やっていただいた時はとてもよかったのですが、今回は担当の方が違ったようで、仕上がりがいまいちでした。
    甘皮が取りきれておらず、また爪の根本の甘皮のラインもガタガタで、ファイリングした爪の断面もあまり綺麗ではないです。
    入ったばかりの方だったようなので仕方ないかなとは思いましたが、基本的なことはきちんと出来る方が良かったです。
    同じ値段なら、スキルも同じレベルにしていただきたいと思いました。もう行かないと思います。

この度は施術に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

いただきました内容につきましては、早急にスタッフ教育の徹底を図らせていただき、重々にさらなる教育を徹底してまいります。

お時間をとっていただき、せっかくご来店をいただきましたのに、このような不快な思いとなお、またご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

株式会社プリナチュール
    代表取締役 須田晃暢

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

初めてネイルケアをして頂きましたが話も楽しくて
    一つ一つの作業が物凄く丁寧で仕上がりもびっくりするくらい
    ツヤツヤになっていて大満足しています。
    担当スタッフさんありがとうございました!

【見つけたらお得!!】お日にち限定施術でスクラブコースが3,900円◎

みゆき様

さらに大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術をご満足していただき大変嬉しいです。

形を整えて、ツヤツヤになると気分が上がりますよね。
    ぜひご自宅でもやすりを使ってあげてくださいませ。
    やすりは慣れるまでは時間がかかるかもしれませんが爪に負担が少ないことと爪の形を綺麗に成形できます◎
    そして定期的に保湿をしてあげると良い状態が保てると思います^^

こちらこそお忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

またみゆき様のご来店いただきます日を心よりお待ちしております。

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

今回もありがとうございました!割れて伸びかけの部分も綺麗にしてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。

めぇ様

先日もプリナチュール名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

親指の爪が綺麗に伸びてきて、お仕上げできたことを私も嬉しく思います。
    これからも保湿やお手入れを続けていただければさらに爪の形が綺麗に健康的に伸びてくると思いますので継続的に頑張ってくださいね◎

めぇ様の爪のお手入れをこれからもサポートできればと思っております。
    なにか気になることがありましたら是非お声かけてくださいませ。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    めぇ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/23

今回も気持ち良く施術していただけました。
    期間限定のメニュー良かったです♪
    しっとりすべすべになりました。

【期間限定コース】冬の集中保湿コース★例年超人気コース◎保湿スパ+爪ケア

ヒロリン 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿頂き、ありがとうございました。

冬の保湿コースを受けていただきましたが、お肌がしっとりとしてご満足いだだけたようで大変うれしく思います。

その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しく、空気も乾燥しているので、お肌に外気からの負担がかかりやすいと思います。
    ホームケアがとても大事になっていきますので、これからも保湿を継続していただればと思います◎

そして、この度は爪やすりをお帰りの際にお渡しするのを忘れており、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の時にお渡しさせて頂きます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

それではヒロリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ばねっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

セルフケアで傷つけてしまったようで爪の凸凹があり、部分的に2枚爪にもなってしまったのでお邪魔しました。
    形が綺麗になっただけでなく、マニキュアで保護され見た目もツルツルピカピカになり、気分が上がりました!
    マッサージも気持ち良かったです。
    しばらく通いたいと思います。本当にありがとうございました。

ばねっさ 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術の内容にもご満足いただけたご様子でわたくしも大変うれしく思います。
    指先がキレイになると、ふと目に入ったときにも嬉しくなりますよね。

こまめな保湿を継続していただくとキレイな状態も維持しやすいですので
    ぜひ、続けてみて下さいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ばねっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

初めて伺ったのですが、丁寧な対応と物腰の柔らかい雰囲気で、とても優雅な時間を過ごすことができました。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

ももか 様

初めてのネイルケアとのことで緊張もされてたかと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけたご様子で安心いたしました。

楽器をされているとのことなので、あまりお爪は伸ばせないかとは思いますが
    こまめな保湿ケアをつづけていくことで、お爪が短くても
    立体的できれいなお爪にしていくことができますので
    ぜひ今後も、ももか様のネイルケアのお手伝いをさせていただければと存じます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• だっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

ビルの割に部屋はきれいでした。
    施術に関しては、自分で爪を整えるより形をきれいにしてもらえたことと、ハンドマッサージをしてもらえたことはよかったです。
    ただ、このメニューのネイルは、乾ききるまでに1時間注意しなきゃいけないのに、結局仕事ですぐネイルにヒビが入ってダメになりました。
    あと、自分でケアしなきゃいけないことには変わりそうないので、この値段を出すなら普通のネイルサロンに行こうと思います。
    いい経験にはなりました。

だっちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のコースのネイキッドマニキュアがお仕事ですぐにヒビが入ってしまったということで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    こちらのネイキッドマニキュアは通常のカラーマニキュアと同じように乾くまでにお時間がかかること、一般的なマニキュアと同じく、お仕事や日常生活の上でどうしても取れてきてしまうことがあるということなど、メニュー内容の説明が不十分なところがあり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

また、ネイルケアに関しまして、一朝一夕には爪は変化せず、どうしてもご自宅での日々のホームケアというものは必要になります。ご面倒かと存じますが、この点につきましては何卒ご容赦いただければ幸いです。

これからも皆さまにご満足頂けるサービスが提供できるように、日々努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/7

目に入りやすい手が綺麗だとテンション上がります。
    次もよろしくお願いします。

m 様

いつもプリナチュール名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度も嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

乾燥が気になるこの時期だからこそ、指先が綺麗だとテンションもあがりますよね。
    ぜひ今後とも綺麗な手をキープするためのお手伝いをさせて頂ければと存じます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

初めてネイルケアをしてもらいました。どんな感じなのか少し緊張気味で行ったのですが、お店の雰囲気がすごくよく、中に入りやすかったです。スタッフの方も丁寧に爪のケアの事を教えて下さり、とてもわかりやすかったです。
    二枚爪、欠けていた爪が見違えるほど綺麗になり、とても満足できました。
    またお願いしたいです。

いちご 様

また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

初めてのネイルケアで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただき
    お店の雰囲気も気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    日々の水仕事や乾燥などで、手荒れは起きやすくなってしまいますので
    ぜひ、こまめな保湿ケアを心がけてみてくださいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリナチュール 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー