3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリナチュール 名古屋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町1-3 チサンビル401
  • 名古屋駅西口(新幹線口)から徒歩5分
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/21

爪がとっても艶々になりました。ガサガサの足裏も柔らかくなってとても嬉しかったです。とても丁寧に接客していただけて安心して施術を受けることができました。

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店からの返信コメント

ゆり 様

先日は、プリナチュール名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

施術に満足して頂けたこと、安心して施術を受けて頂けたこと
    わたくしも大変嬉しく思います。

その後、爪の状態、足裏の状態はいかがでしょうか?

出産前ということで、こまめに足のケアをしていくのは難しいかもしれませんが
    お風呂上りなどで、足裏を保湿していくことで乾燥して硬くなり角質化した皮膚が
    徐々に柔らかくなっていきますので、是非、取り入れていただけたらと思います。

ゆり様の安全な出産を心よりお祈りいたします。
    生活が落ち着きましたら、またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

すごく良かったです。
    ささぐれだらけの指がきれいに
    毎月は無理だけど、
    自分へのご褒美にはいいと思いますよ。

【超大人気コース】冬の集中保湿コース★今年は過去最高の保湿スパとケア付き

サクラ 様

この度は、プリナチュール名古屋店にご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。

この季節、乾燥しやすく、ささくれもできやすくなってはきますが、
    日々の保湿でささくれの治りが早くなったり、硬くなってしまった皮膚を保湿をすることで柔らかくし
    今後のささくれの予防にも繋がりますので、是非、実践してみて下さいね。

爪や指周りは、特別に派手なネイルを施さない自爪の状態でも、
    日々のコツコツとした保湿と定期的なケアでどんどん美しくできるパーツになります。

サクラ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

冬の保湿コースを初めてしましたが、手の乾燥が改善してよかったです。肌トラブルが多いので、これからも定期的に通います。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

あやの 様

いつもプリナチュール名古屋店にご来店いただき、、誠にありがとうございました。
    また、今回もうれしい口コミもいただき、ありがとうございます。

その後爪の状態はいかがでしょうか?

これからの季節、外の気温が下がり、一気に空気が乾燥していきますし、
    室内などでも、エアコンなどで空気が乾燥していますので、
    引き続き保湿と、なによりも風邪などひかれませんようにお体にもお気をつけくださいませ。

またお出かけにいった際の楽しいお話をお聞きできるのも楽しみにしています。
    あやの 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• 坂口さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/9

自分で手入れしてもなかなかサロンのような仕上がりにならないので、やはりすごいなと思います。
    丁寧で優しい接客に、技術と共に癒されます。

アドバイスもしていただいたので、これからの乾燥の時期を気をつけようと思います。

坂口様
    いつもプリナチュール名古屋店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

定期的なケアを続けていただいておりますので
    どんどん丈夫で美しくなられるお爪をケアさせていただくことをとても嬉しく思います。
    また、美味しい食事のお話などいつも楽しく聞かせていただいております。

爪の健康と食事は密接につながっており、爪も身体の一部、
    外側からのケアだけではなく体の中からのケアも大切になっていきますので
    免疫力が落ちて風邪をひきやすいこの季節、ぜひ季節食材を取り入れた
    美味しい食事と、こまめな保湿ケア続けていただければと思います。

坂口様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミをいただきましてありがとうございます。

• つるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

結婚式の前日に利用させていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    ひとつひとつの作業についてしっかり説明していただいたので安心して受けられましたし、最後に私がマニキュアを塗ったところを触ってしまって崩れてしまったときもすぐに修正していただけたので良かったです。
    頻繁には通えませんが、爪の状態を維持するためにまた伺いたいと思います。ネイルケアの大切さも教えていただいたので、ネイルオイルもしっかり塗るようになりました。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

つるちゃん 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

結婚式の前日という、とても大切な日のケアを担当させていただきましたこと嬉しく思います。
    ご不安なく安心して施術を受けていただけとの嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか。

なかなか定期的なケアが難しいという方でも、
    つるちゃん様のように、こまめにオイルを爪や手肌に塗っていただけると、
    新しく生えてくる爪にしっかりオイルの保湿成分や栄養分を与えることで、
    徐々に健康で丈夫な爪が生えてきてくれます。

これからの季節、ますます乾燥してきますので、
    オイルでの保湿習慣、続けていただければと思います。

また是非次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミを頂き、本当にありがとうございました。

• ARISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めてお伺いしました。
    サロンまでの道順も分かりやすく書かれていて、迷わずたどり着けました◎
    施術をしながら、ケアの仕方や、ケア用品の選び方も丁寧に教えて頂きました。
    施術後は爪の状態が良い状態でつづいています。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

ARISA 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後の爪の状態も良い状態が続いているようで大変嬉しいです。
    少しづつ空気も乾燥してきており、乾燥の季節はまだまだこれからになります。
    お家での保湿ケアをしっかり行ってあげることで、より良い状態はキープしやすくなりますので、
    是非お家でのお手入れも頑張ってみて下さい。
    お手入れのことなどわからないことがございましたら、いつでもお尋ねください。

それではまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• fbbさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

冬に向けて肌の準備ができました。とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

(フットケア最上位コース)フットスパ付き ドイツ式フットケアコース約110分

fbb 様

先日もプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

こちらのコースは10月よりスクラブの工程が追加されておりますので、
    よりしっとり滑らかなお肌になって頂けたとのではないかと思います。

まだまだ寒さもこれからでございますし、それに伴い空気もますます乾燥してきます。
    お家での保湿ケアもしっかり行っていただければと思います。

それでは次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    またしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。
    この度も口コミ頂き、誠にありがとうございました。

• 綾さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

以前から爪のケアに興味があったのですが自分ではうまくできず、かといってネイルサロンにも行きにくくて諦めていたところ、ケア専門のこちらのお店を見つけました。
    説明も施術も丁寧だったので安心して過ごすことができました。仕上がりにも大満足です!
    毎日のケアがとても大切なことがわかったので、教えていただいたことを参考にしてお手入れ頑張ろうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

綾 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

安心して過ごして頂けたようで、仕上がりにもご満足していただけたとのこと
    大変嬉しいです。

自爪は、お手入れしてあげることでどんどん綺麗にしていくことのできるパーツです、
    日々の保湿を頑張ってつづけて頂くと、どんどん自爪は綺麗になっていってくれますので、
    是非お家でも保湿をしっかり行ってみてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

最近爪が脆くなって来た為、こちらを利用しました。
    担当して下さった方は爪のケアについて丁寧に教えて下さり、とても良かったです。
    ただ、施術を受けた当日の夜に(施術後3時間以上は経っていますが)お湯に少し触れたら爪が白っぽくなり(マニキュアがふやけた感じ?)、一部ですが汚い感じに剥がれてしまいました(><)
    当日はお湯に触れたらいけなかったのでしょうか?
    とても良いお店の印象を受け、また利用したいと思っているのですが、一日も経たずにコーティングのマニキュアが剥がれてしまったので残念です。
    でも他の方はそんなことないと思われるので私だけたまたまなのでしょうか。
    悪く書いてしまってすみません。
    ケアに特化した素敵なお店だと思うので、もう少しコーティングのマニキュアの持ちが良いと嬉しいです。

tomo 様
    先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はお仕上げにつきましてご満足をいただけず、誠に申し訳ございません。
    お仕上げに使用いたしましたダイヤモンドパワーですが、
    マニキュアの一種のため、環境下によってはどうしても変化が生じることがございますが、

通常、お湯に触れただけではすぐに取れてしまうようなことはありませんので、
    マニキュアを塗る前の余分な油分除去などが不十分であった為、取り切れておらず、
    何かのきっかけでマニキュアが浮いてしまい剥がれてしまった可能性が考えられます。

このような説明をもっと十分に行うべきでございました。
    直近でお越しいただけるお時間がもしございましたら、費用なく塗り直しさせていただければと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のことを社内にてきっちりと共有し、対策を早急に検討してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• 坂口さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

急な予定変更でお邪魔しました。本来伺いたかった日より早まってしまいましたが、お得なクーポンが使えてとても良かったです。
    仕上がりはいつも満足しています。

【見つけたらお得!!】お日にち限定施術でスクラブコースが40%引の3,600円◎

坂口 様

いつもネイルケアサロンプリナチュールをご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お会いするたびに爪の変化を近くで体感することが出来て嬉しく感じております。

もともと綺麗な爪をされているので、定期的な甘皮ケアと日頃の保湿ケアで
    今以上に、長く伸ばせれる折れにくい丈夫な爪になっていくかと思います。
    是非、これからも美爪のサポートをさせていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ジェルが好きでなく、自分でずっとマニキュア を塗っていたんですが
    除光液の使いすぎで爪がスジだらけ&バキバキになってしまい、何とかしたいと思ってたらこのお店を見つけました。
    ケアの仕方や爪について等、詳しく教えてもらえて
    自分の爪が見違える程キレイになりました!
    ジェルしてなくても充分キレイでとても満足です。
    また行きます!

【一番人気コース】ネイルケア+シュガーハンドスクラブ◎艶爪スクラブコース

うーさん 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルやマニキュアももちろん素敵ですが、きちんとお手入れされた手肌は
    爪に、なにも色を施してなくても充分綺麗ですよね◎

こまめな保湿ケアを続けていただくと綺麗な状態をキープし続けていくことが出来ますので
    是非、続けて頂けれたらと思います。

次回もご満足いただけるよう、丁寧にお手入れさせて頂きます。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

リラックスした雰囲気でとてもよかったです。セルフケアの方法も教えて頂いたので、今後は自爪ケアをしっかり行っていこうと思いました。

あやの 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

リラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    爪の形、手肌の状態は日頃のケアでどんどんキレイにしていけるパーツになりますので
    頑張りすぎずに、日々の変化を楽しみながらケアを続けていただけたらと思います。

また、あやの様にお会いできるのを楽しみにしております。

• チャロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

2回目の利用です。
    貝形の小さな爪がコンプレックスでしたが、ネイル禁止の職場もあって、仕方のないこと諦めていました。
    が、女子力が崖を転げ落ちるような速度で薄れて行く中、どれだけ手入れしても衰える肌に比べ、爪は年齢に関係なく綺麗になってくれるパーツであることに気づき、ケア専門店であるこちらのお店にたどり着きました。
    ケアの技術だけでなく、爪に対するコンプレックスにも寄り添って下さるので、おばちゃんでも安心して通うことができます。ありがとうございます。
    更年期世代にもおススメです。

チャロ 様

いつもネイルケアサロンプリナチュールをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お仕事上乾燥しやすい環境でいらっしゃることや、これから乾燥しやすい時期でもありますので、
    ご自宅でのお手入れではなかなか追いつかないこともあるかもしれませんが
    仰っていただいた通り、爪は年齢に関係なく綺麗になってくれるパーツですので
    是非、ご自宅でのお手入れ続けていただければと思います。

サロンでは、これからも健康で美しい爪と手になるためのお手伝いをさせていただければと思います。

チャロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 裕ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

弱っていた爪が少し元気になった気がします。
    1か月に一度、通わせて頂いて、自爪をキレイにしたいと思います。

【自爪補強・補正専用マニキュア使用】艶爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

裕ちゃん 様

先日は、プリナチュール名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます。

ジェルオフしたての爪は薄くなってしまったり、欠けたりしやすくなってしまいがちですが
    弱っていた爪が少し元気になった と実感していただけたようで大変嬉しく思います。

ケアを続けていただくと少しづつ健康で丈夫な爪が育っていきますので
    是非、これからも定期的なケアと、ご自宅での保湿をいただければと思います。

次回は、より手肌をいたわって保湿をしていく
    ナチュラルハンドケアコースになりますので、よりしっとりとした手肌を実感して頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

入口がわかりずらかった。
    お店は清潔でかわいらしい。
    生えてくる爪がいつもより丈夫な気がします。

いけ 様

爪の変化を少し感じて頂けたようで、大変嬉しいです。
    保湿をしっかりして少し爪に手をかけてあげるだけでも、見た目も気分も変わってくると思います。
    是非お手入れは継続して頂ければと思います。

次回ご予約頂いております夏の限定コースは手肌だけでなく爪まわりにもしっかり働きかけ、
    仕上がりはしっとり滑らかなお肌になって頂けると思います。
    またしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

前回のご来店時には入口がわかりずらく大変ご迷惑をおかけ致しましたが、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミを頂き本当にありがとうございました。

• なおなをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

爪のケアについては昔から興味がありましたが、ネイルサロンはネイルアートなどをするところだと思い、ずっとスルーしていました。しかし、こちらは自爪を綺麗にするということで、初めてネイルサロンに行きました。
    施術中に基本的なことを質問しても、丁寧に教えてもらえました。
    とても良かったので、フットの予約をしました。今からとても楽しみです。

なおなを

その後の爪の状態はいかがでしょうか?

まだまだ日中は暑い日も多いですが、朝晩は過ごしやすくなり、少しづつ季節も変わってきております。
    冬になって急激に乾燥するのを防ぐためにも、今のうちからしっかりと保湿を行ってあげて下さい。

次回のフットも楽しみにして頂いて大変嬉しいです。
    甘皮処理を行うことでスッキリし、角質を取ることで足が軽く感じて頂けるのではないかと思います。
    しっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• yumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

定期的な甘皮の処理は、プロに任せた方が良いかと思います。
    フットケアは、なかなか自分でメンテナンスすることは難しいです。信頼できるお店を見つけたので、機会を見つめて、お願いしたいと思います。

yuming 様

また、今回も口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

フットケアはご自身でお手入れするには細部など見えにくい部分もあり難しいですよね。。

これからもお店では丁寧にケアをさせていただきます。
    定期的なケアとお家での保湿ケアを続けていただくと甘皮もはりつきにくくなり
    爪の成長も邪魔しなくなる為、表面の凹凸も徐々に整っていきますので
    キレイな美爪を一緒に目指していきましょうね。

是非またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミを本当にありがとうございました。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧な説明と施術で、きれいにしていただいた指先を見ては毎日ニヤニヤしています。
    スタッフの方の手と指が驚くほどきれいで、施術中もずっとみとれていました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、これからもお願いしたいと思っています。

【ネイルケアのみのシンプルコース】艶爪コース  約55分(最終受付19時)

まま 様

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです。

指先は身体の小さな一部分ではありますが、よく使い、目に入るところになります。
    その指先が綺麗だととても気分が上がり、前向きになれたりポジティブになれたり、
    見た目だけでなく気持ちの面での効果も絶大だと思います。
    是非これからもお手入れを続けて頂ければと思います。

また、お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    次回も丁寧な施術にリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう、
    ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

可愛らしい店内で、自爪をきれいにすっきり整えてもらえて、スタッフさんの感じもよくて、心地よく過ごせました。

さと 様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。

その後爪の状態はいかがでしょうか?

指先だけではなく、体や体調に気を使われているのが伝わり美意識がとても高く素晴らしいと思いました。
    室内はエアコンなどで空気が乾燥していたりもするので、引き続き保湿と、
    なによりも風邪などひかれませんようにお体にお気をつけくださいませ。

またいろいろなお話をお聞きできるのも楽しみにしています。
    また、さと 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• まこってぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

通いはじめて約1年経ちました。プリナチュールに行くのが、毎月の楽しみです。今回は初めてのコースで、とっても癒されましたーーー!!!!ピーリング後もちもちの肌に感動(*´∀`*)次回もよろしくお願いします\(^^)/

【夏限定コース 紫外線対策の美白角質ケアコース】ケア+手肌角質ピーリング

まこってぃ 様

いつもプリナチュール名古屋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

毎月楽しみに通って頂いて、そして1年定期的に通って頂いて大変嬉しいです。
    いつも色々お話もさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

今回は初めて夏の限定コースをお受け頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです!
    9月末の受付までですが、是非またこちらのコースをお楽しみいただければと思います。

また次回まこってぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミを本当にありがとうございました。

プリナチュール 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー