3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 古賀薬局 サンリブ 化粧品コーナー スキンケアブース   >

古賀薬局サンリブ 化粧品コーナー スキンケアブース

コガヤッキョクサンリブ ケショウヒンコーナー スキンケアブース

• 福岡県古賀市天神2-5-1 サンリブ古賀店内
  • JR鹿児島本線古賀駅より徒歩2分 バス停古賀北下車バス停前

• すべて
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めて行きましたが凄く丁寧に対応してくださり、私の肌に合う化粧品を紹介してくださり、エステの後肌のトーンが上がりとても嬉しかったです。今まで知らなかった化粧品などについても細く説明してくださりとても勉強になりました。
    また是非エステをして頂きたいです。

3月初めてご来店の方限定!つるつる色白クリア肌エステ

古賀薬局サンリブ 化粧品コーナー スキンケアブースからの返信コメント

ぷうさま、先日は当店のエステをご利用いただきありがとうございます。すぐの口コミ投稿をいただきとても励みになります!
    初めてのエステで効果を実感いただき私もうれしく思います。
    もともときめ細かいお肌のぷうさまですが、エステ中からさらにお肌がトーンアップした肌になっていましたね。つるつるの手ざわりもしばらく持続したのではないでしょうか。
    お仕事やお引越しでお忙しいかと思いますが、こちらにいらっしゃる際はまたぜひご利用くださいね(^-^♪
    またぷうさまにお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/10/17

いつもお世話になってます。
    肌診断でCに落ちてましたが、お手入れしてもらい気分は上がりました。

【リピーター様】☆ドリンク付きリフト☆アップエステ

いつもありがとうございます☆
    お手入れでお肌が元気になって良かったです(^^♪
    これからも、まゆまゆ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね。

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

新しい情報がもらえて良かった。購入した化粧品の使い方を丁寧に教えてもらって良かった。

7/20スタート☆限定濃密ヒアルロン酸エステ透明感溢れるなめらかな肌に…

ケイ様
    嬉しい口コミありがとうございます。今回のエステは期間限定の特別エステを体感頂けて良かったです。
    少しずつ涼しくなり、お肌にとってもいい環境になりますのでお手入れ頑張っていきましょうね。
    紫外線はまだ強いので日焼け対策は忘れないようにですね。
    古賀

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

リラックスして気持ち良くでき良かったです。

リピーター☆ドリンク付き毛穴エステ7月限定3分間ひんやり毛穴マスク付き☆

ケイ様
    先日は暑さ厳しい中、ご来店ありがとうございました。
    エステを受けられる当日も、しっかりお手入れをしておられ
    夏のダメージを感じさせないお肌でした。
    夏を過ごされ、不調を感じられましたら、エステも大事ですが、
    ご自宅でのお肌を冷やすお手入れもおススメですよ。
    是非お試しください。

[投稿日] 2019/7/25

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
    肌の調子も良くなって癒されました。
    また31日によろしくお願いします。

まゆまゆ様
    いつもお忙しい まゆまゆ様に癒しの時間を過ごして頂く事ができ、また お肌の調子も良くなってきたとの事で、とても嬉しく思います。
    これからますます日差しが強くなり、お肌に過酷な時期です。まゆまゆ様の美しく透明感のあるお肌をキープするお手伝いをさせてくださいね♪
    仲田

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/16

とても丁寧にしてもらい満足しています。

新規限定!ハリ☆引き締めマスク付きリフト☆アップエステ☆3日分サンプル付き

ケイ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    この時季は、紫外線や冷房の影響でお肌トラブルを感じておられる方が多いのですが、
    ケイ様は艶やかで白いお肌を保っておられますね。現在のお肌を維持して頂けるように
    次回は夏を乗り切るお手入れのご案内をさせて頂きたいと思います。
    小山

• ちなてぃっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

初めてのエステということですこし緊張して行きましたが、とても丁寧に接客していただき、リラックスして過ごすことができました(^^)
    自分の肌の状態を知ることができて、帰ってからどういうことをしたらより良くなるのかを教えていただきました。クレンジングとスキンケアをアドバイス通りに頑張っています!
    また行きたいと思える場所でした!ありがとうございました!

新規限定!毛穴キュッと引き締めマスク付き毛穴エステ☆3日分サンプル付き

ちなてぃっく様
    初めてお店にご来店いただきありがとうございました。リラックスしてもらえてうれしいです。
    夏のお肌は紫外線やエアコンの影響を受けやすいので日々のお手入れが大切ですね。
    またきれいのお手伝いさせてくださいね。
    古賀

• rinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

一つ一つの施術を必ず言葉も添えて行っていただけるので、とても安心&リラックスした状態でエステを行っていただけます。リーズナブルな価格でお肌の調子も整って、またお家でもお手入れを頑張ろうという気持ちになりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございます!

リフト☆アップエステ☆乾燥、ツヤ・ハリのなさが気になる方に…

rinrin様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございました^ ^☆
    とても安心&リラックスした状態というお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    普段はお忙しい方でもお家でのお手入れの効果をさらにパワーアップさせるのに最適なエステなので、ぜひまたお時間がある時はご利用くださいね☆☆☆

中村

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

今回毛穴エステをしていただきました!
    すごく丁寧で気持ちよく、つるんと綺麗にしていただけました(*^^*)
    エステの他にも、お肌の悩みを聞いていただけたり、たくさんアドバイスなどしていただきました♪
    いつも親切で丁寧にありがとうございます(^^)

当店人気No.1毛穴クリアエステ☆透明感溢れるつるすべ毛穴レス肌に…

まーちゃん様
    お忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました。まーちゃん様のお肌はデリケートなので、季節の変わり目は注意が必要です。特に敏感な目周りは、その日のお肌状態に合わせてお手入れされて下さいね。まーちゃん様がコスメにとても興味を持って下さるので、私のモチベーションも上がります。秋の新色の中でも、お似合いになりそうなお色を選んでおきますね。またお会い出来ることを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/6/23

そろそろ毛穴が気になる季節。
    リフトアップ&ひんやりマスクは、最強です。
    とっても リラックスできました。

リピーター☆ドリンク付きリフト☆アップエステ6月限定3分ひんやりマスク付き

はな様

最近は本当に!はな様のお肌の調子が良くて、毛穴コース&リフト☆アップコースを交互に受けていただいてツルツル感や透明感にさらに磨きがかかっていて、私も本当に嬉しいです☆
    私は6月が最後の施術となりましたが、今まで本当にありがとうございました^ - ^
    いつも楽しくお話ができてあっという間に時間が過ぎていた気がします!
    また今後もお仕事で疲れが溜まりそうな時は上手にリセットしながらツルツル肌にさらに磨きをかけてくださいね☆☆

[投稿日] 2019/6/17

毛穴マスクもついていてさらに気持ちよかったです。
    いつも担当していただいてる方が転勤されるということで最期のエステだったかな…
    いつも良くしていただいてたしかなり寂しいですが、転勤先での活躍を願ってます! 体に気をつけて頑張って下さいね。

リピーター☆ドリンク付き毛穴エステ6月限定3分間ひんやり毛穴マスク付き☆

まゆまゆ様

また今回は私中村は最後の施術になりましたが、いつも楽しく美容系のお話やプライベートのお話までできて嬉しかったです。
    今まで本当にありがとうございました!
    また今後もお時間がある時は毛穴エステで日頃のお疲れをリセットして、まゆまゆ様の綺麗な肌をますます輝かせてくださいね(^ ^)☆☆☆

[投稿日] 2019/6/10

1ケ月くらいバタバタして久しぶりのエステで肌診断ドキドキしてましたが、始めてA判断が出てめちゃくちゃ嬉しかったです。

期間限定GW応援集中オールインワン美容液1回分付き毛穴クリアエステ☆☆☆

まゆまゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ついにA判定が出ましたね。とてもすごいことで本当に私も嬉しくなりました。
    日頃からのお手入れ頑張られてる結果ですね。
    子育てもお仕事も忙しいと思いますがA判定目指してお手入れ頑張りましょうね。
    古賀

• ひろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

リフトアップエステを受けて直後、施術前よりリフトアップして顔色も明るくなり、気分爽快になりました。

期間限定GW応援集中オールインワン美容液1回分付きリフト☆アップエステ☆☆

ひろこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術後にお肌のリフトアップ、明るさを感じて頂き、また気分も爽快になられたとの事で大変嬉しく思います。お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、また少しでも、ひろこ様に癒しの時間を過ごして頂けるよう、腕を磨いておきますね。またお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/11

ゴールデンウィークの疲れをリフトアップエステでリフレッシュしてきました。
    ぷるぷる&もちもちで、スタッフの方々との おしゃべりも楽しかったです。
    お肌の情報も聞けて、とっても満足です。

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    日頃のお疲れがしっかりリフレッシュできたようで
    良かったです^ - ^♪
    忙しい日々を送っていらっしゃいますが、疲れをリセットしてご自宅でのスキンケアをさらに後押しして効きやすくしてくれるので、また毛穴エステと交互にできるといつもぷるぷる&もちもちのお肌が維持できると思います!!

この度の異動のため、私はお話ができなくなるのがとても寂しいですが…
    はな様とのお話はいつも楽しみにしておりましたー(T . T)
    また古賀薬局サンリブ店でお疲れをリフレッシュしながら、ぜひいつまでもその美肌を維持されてくださいね☆☆

中村

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

気軽にお願いできる価格でしっかり対応してもらえて満足です。
    サンプルもありがとうございました。
    また利用したいと思います。

新生活応援お疲れ見えリセットリフト☆アップエステドリンク・サンプル付き

にゃお様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミのお声をありがとうございました♪
    気軽にご来店いただける価格設定ですが、お客さまお一人おひとりのお肌に寄り添いご満足していただけるようこれからも努力してまいります!!
    サンプルのお使い心地も次回聞かせていただけますと嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2019/4/21

暖かくなってきたので毛穴エステを施術して頂いてツルツルもっちりでスッキリです。
    お肌の悩みも聞いてもらえて助かります。

はな様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    気温が高くなるとなんとなくざらつきが出たりしがちですが、毛穴エステに定期的に来ていただいてるので、最近はずっともっちりつるつる肌が維持できていますよね☆\(^o^)/☆
    この調子で暑い夏も一緒に乗り越えるお手伝いをさせてください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/1

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    日焼けしていたので、気になってましたがお手入れしてもらい良かったです。
    乾燥しやすいしダメージ出やすい肌なので、またお願いします。

毛穴クリアエステ☆¥1080明るくツルツルのお肌に!!☆!(^^)!約30分♪

まゆまゆ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ - ^
    まゆまゆ様は繊細なお肌なので、紫外線などのダメージが気になる季節ですが、定期的にお肌のメンテナンスにきていただいていますし、ご自宅での基本のお手入れをしっかりとされているので、この調子で美肌をキープして、さらにランクアップも一緒に目指していきましょうね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

中村

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/27

肌の状態に合わせてアドバイスをして、エステをしてくれる。メークのアドバイスも良い。

ケイ様
    口コミありがとうございます。
    ガーデニングが楽しい季節になりましたね。紫外線が強くなってきましたので焼けないように気をつけてくださいね
    新色のメイクアイテムが発売の時はまた紹介させてください。
    またのお越しお待ちしております。
    古賀

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    帰りに頂いたサンプルは早速使わせて頂いています。

リフト☆アップエステ¥1080約30分♪しっとりツヤ肌に

ふみちゃん様
    口コミありがとうございます。サンプルのお使い心地はいかがでしたか?
    ふみちゃん様のお肌にピッタリのサンプルをお渡ししてますので、次回は感想をお聞かせくださいね。
    紫外線が強い季節になりましたね。日焼け対策も忘れないようにしてくださいね。
    またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/18

久しぶりの毛穴エステでお化粧の乗りも良くなりました。ありがとうございます。
    お店も明るくなってピカピカでした☆

かお 様

お忙しい中お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪♪
    改装で1ヶ月の長い間お休みをしていたので、ご不便をおかけしました!
    エステ後は透明感あふれる白肌なめらかさに磨きがかかっていましたね^ ^
    新しい店舗でもかお様の美肌キープのお手伝いをさせてください!
    ピカピカの店舗でまたのご来店も心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2019/3/10

先月は改装中で来店出来なかったが、お肌のリセットで毛穴エステの施術にして 大正解◎でした。
    ツルツルしっとりで肌触りバッチリ!
    お店もスッキリと明るくなり落ち着ける雰囲気で
    とってもよかったです。

はな 様

改装後、初の毛穴エステ、ご来店ありがとうございました^ ^
    少し期間が空いても相変わらず美肌をキープされていましたね☆
    お店が明るくなって落ち着けると言っていただけてとても嬉しいです!新しいお店でまたぜひお肌磨きをお手伝いさせてくださいね^ - ^♪
    またのご来店も心よりお待ちしています!

中村

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

いつも古賀薬局本店を利用しているのでサンリブ店の利用は初めてで緊張しましたが、
    リニューアルオープン後で店内は明るくスタッフの方々も活気があり、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんの親切な接客もエステも大満足でした。

リフト☆アップエステ¥1080約30分♪しっとりツヤ肌に

ふみちゃん様

古賀薬局サンリブ店にお越しいただき、ありがとうございました^ ^
    いつもご利用いただいている古賀薬局本店と雰囲気は少し違いますが、素敵な時間を過ごせたというお言葉をいただけて本当に嬉しいです♪
    リニューアルオープンをしたばかりなので、ぜひサンリブ店も 今後もよろしくお願いします☆
    エステも引き続きご満足いただけるようスタッフ全員で務めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

中村

• ひろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

丁寧に分かりやすい説明でした。

リピーター様1月限定美肌ドリンク&サンプル2日分付き毛穴クリアエステ

ひろこ様先日はエステにご来店いただきありがとうございます。すぐに口コミを投稿いただいたのに、店舗改装中だったためお返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    わかりやすいと口コミを投稿いただきとても嬉しく思います!

エステ後のひろこ様のお肌はとてもつややかで透明感がでていましたね!ファンデーションのりもバッチリでした!
    リフトアップエステコースはRifa(リファ)のローラーの効果でハリ感がキープできる、当店でも人気のコースとなっています。定期的にエステを受けて調子のいいお肌を持続してくださいね。

またひろこ様にお会いできることを楽しみにしています。

小田原

[投稿日] 2019/1/22

肌の状態も良いかなと思って肌診断してもらいましたが、前回より表皮?の所だけ悪くなってショックでした(>_<)
    今回ハリアップをしてもらいましたが、今の状態なら毛穴エステの方が良かったのかなと後から思いました。
    施術は毎回気持ち良くてとてもリラックス出来ます(о´∀`о)

リピーター様1月限定美肌ドリンク&サンプル2日分付きリフト☆アップエステ

まゆまゆ様
    B肌が続いてるのはとてもすごいです!ご自宅でもお手入れ頑張られてる結果ですね。
    次回は、お肌に合わせてメニューを選んでみましょうね。
    2月は改装でご不便をおかけしますが、3月楽しみにしてて下さいね。

[投稿日] 2019/1/7

今回は毛穴クリアエステの方にしました!
    遅い時間にもかかわらずして頂きありがとうございました。

お疲れリセットドリンク付き☆毛穴クリアエステ☆¥1080 12月限定☆☆☆

まゆまゆ様
    こんにちは。お仕事お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    疲れたときのホッとするエステで癒やされて下さいね。
    今年はさらに艶っと潤い肌を目指してお手入れ一緒にがんばりましょうね!
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018/12/31

時間を間違えて行ってしまったのにも関わらず、皆さん嫌な顔せず快く対応して下さったので嬉しかったです。ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳ありません。
    あと、マキアージュのアイシャドウは発色も良く私にはあのカラーで正解でした。
    アドバイスありがとうございました。

かお様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    また、先日はお忙しいところ、時間調整をしてくださってありがとうございました^ ^
    先日のマキアージュアイシャドウBR613は本当に発色が良く、さりげなく目を印象的にしてくれるので、私も大好きな色です!ぜひたくさん活躍させてください♪

またのご来店を心よりお待ちしています☆

中村

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

今回は飲み会直前に行きました。朝帰りになりましたが、化粧直しすることなく過ごせて助かりました!
    良かったです(^_^)v

お疲れリセットドリンク付きリフト☆アップエステ¥1080☆12月限定☆☆☆

むっち様
    先日はご来店ありがとうございました。楽しい飲み会だったようですね。
    遅い時間までお化粧の状態が保ててよかったです。
    寒い日が続いてますので、次回は水分チェックしましょうね。
    冬も健康美肌で過ごせるキレイのお手伝いをさせてください。
    また、ご来店お待ちしております。

• mintoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

丁寧で親切にして頂きました。

minto様
    先日はご来店ありがとうございました。お肌調子はいかがですか?
    寒い日も続きエアコンで乾燥もしやすいので保湿ケアを大事にしてくださいね。
    次回は、春メイク見に来てくださいね。

[投稿日] 2018/12/20

いつもお世話になってます。
    乾燥肌なのですが、エステしてもらうようになってからは肌の状態も徐々に良くなってきたし、コスメにも興味が出てきました。

技術はもちろんなのですが、トークも楽しくていつも長くなってしまい、すみません笑
    年内にもう一度行きたいのでまたよろしくお願いします。

まゆまゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    私もまゆまゆ様との気になるコスメなどなどのトーク、逆に楽しみです☆
    肌の状態も良くなっているとのお声!私たちも本当にとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2018/12/18

久しぶりにリフトアップして頂きました。
    後半はハンドでリフトアップして頂き更に気持ちよかったです。
    毛穴エステと同時にしたいです。

かお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    リフト☆アップエステの方は最後にハンドでの引き上げが、あるので、毛穴エステとはまた違った気持ち良さがありますよね^ ^
    専用の美容液も血流アップと真皮を賦活する美容成分がたっぷり入っていますので、寒い季節に特にオススメです☆
    またのご来店心よりお待ちしています!

中村

古賀薬局 サンリブ 化粧品コーナー スキンケアブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー