大阪から、移住し、初めてこちらの、サロンにいきました。
不安でいっぱいの中、スタッフの皆様が、本当に優しく、雰囲気もよく、打ち解けれました。自分のために通い始めました!私は、浮腫が酷く疲れやすくダイエットしても、痩せませんでしたが、こちらに通い始めて体重も落ちてきました!
全身コースをしています。
代謝も悪くすぐに、浮腫んでしまう体質なのですが、
こちらの全身コースで、機械を当て施術していただいてから、浮腫が良くなったように感じます!
長年眠った頑固なセルライトも解してもらい終わった後本当に気持ちよく身体が軽いです!!
頑張って自分自身、自信を付けれるように、スタッフの皆さんと一緒に実感していきたいです!
これからも、よろしくお願いします!
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
かなちゃん様、この度はご来店いたたぎまして誠にありがとうございました!また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございました!
新しい土地でのご来店に不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!全身コースでの変化や軽さをご実感いただけているとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
今後も体質やお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に自身に繋がるお身体づくりをしてまいりましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしておりますね!
初めてのエステでドキドキしていましたが、細かく気にかけてくださったおかげで、とても安心できました。おかげさまで、肌の調子も良くなり、また通うのが楽しみです。
期間限定【BCK式☆本気のダイエット】オーダーメイド痩身スリム2回
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
みさ様、ご来店ありがとうございました。
初めてのエステで緊張の中のご来店でしたが、気さくに返答していただき私達も嬉しかったです。
安心していただけたという事で良かったです!
これからも、満足していただけるように努めてまいりますので、一緒に頑張りましょう。
エステの体験をした時から通わせてもらうようになりました。
恥ずかしさもあり不安も大きかったのですか、担当さんの丁寧な接客と、親身に悩みを聞いてもらうことで少しずつ自信も持てるようになりました。お店の雰囲気も良くて施術を悩んでる方にはとてもお勧めできるお店です。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
ちーちゃん様。いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけ、励みになります!これからも、安心してご来店いただけるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
ハープピーリングを体験しました。
ハーブピーリング自体は、初めてでしたので
国産ハーブを、使用していることや効果などを
詳しく説明してもらいました。
持続していくことで変化が見られるのものだと思います。
【くすみ改善・ツルピカ艶肌へ】剥離しないハーブピーリング
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
かな様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ハーブピーリングのご体験と口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
初めてのハーブピーリングということでご不安もあったかと思いますが、施術前にしっかりとご説明させていただきました。
当店ではお肌への優しさを第一に考え、安心・安全な国産ハーブを使用しております。
継続していただくことで、お肌の質感やトーンアップなど、より一層の変化をご実感いただけるかと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
入店から退店までとても居心地の良い空間で、技術も丁寧かつ気持ち良くてとても満足です!
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
まり様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「居心地のよい空間」や「丁寧で気持ちいい技術」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
今後もご満足いただける時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
明るく話しやすいスタッフさんです。
ベテランのスタッフさんなので、施術は、とても上手です。
お店の雰囲気やスタッフの皆さんがとても仲が良いです。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
やぎちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフの対応や技術をお褒めいただき、大変励みになります。
また、お店の雰囲気やスタッフ同士の仲の良さも感じて頂けて嬉しい限りです!
今後も安心して通っていただけれるよう、技術、接客ともにより一層努力してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
最初は体験をして今では回数チケットを購入し、三ヶ月集中的に通っています。
体験以外のエステは初めてなので、最初は料金に戸惑いましたが日に日に効果が継続して感じられるので今は通って良かったと満足しています。
毎週1回全身流しと4回のみ契約サーモシェイプをしていますが、効果が現れてきています。
血流が悪く浮腫みやすくいつも二の腕が冷たいことが悩みでしたが、それらが明らかに改善されて体重減量の効果に繋がってきています。
都度確認される体重と、食事内容から厳しめの事を言われたりすることもあります。一方で体重が減量出来ていたときに褒めてくれるので、それらがモチベーション維持に繋がっています。目標達成に向けて共に頑張ってくれてる感じです。
担当の方は決まっておらず毎回違う方担当ですがスタッフの皆さま、暖かく接しやすいので通うのが楽しみになっています。
なので目標達成後も頻度を減らしながら継続的に通いたいなと、今は思っています。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
のらくろ様大変お世話になっております。毎回頑張ってくれてありがとうございます!!私たちも大変嬉しく思っております。これからも頑張りましょう!!
長く通わせて頂いています。
フェイシャルとbodyもして頂いてきました。
いつも綺麗に、リラックス、スッキリして、癒しの空間になってます。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
takahiro 様、この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
長く通っていただけていること、そしてフェイシャル、ボディともにご満足いただけていることを知り、大変嬉しく思っております!
takahiro様が、『綺麗に、リラックス、スッキリ』と感じてくださり、当サロンを癒しの空間としてお過ごしいただけていることが、私たちスタッフにとっても大きな励みとなっております。
これからも安心してお任せいただけれるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
ひかり様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術のたびにむくみが取れて脚のすっきり感を実感いただけているとのことで大変嬉しく思います!
お身体の変化を感じながら楽しみに通っていただけていることが、私たちの一番の励みです。
今後もさらに心地よい時間と効果をご提供できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
フェイシャルや脱毛で月に1度ほどお世話になってます。いつも丁寧な施術や接客をしてくださいます!サービスの説明をわかりやすくしてくださるので、安心して施術を受けています◎
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
もも様、いつもご来店誠にありがとうございます!また、心温まる口コミをいただき大変嬉しく思っております!
施術や接客にご満足いただけているとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、わかりやすいご説明と丁寧な施術を心掛けてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛で通わせていただいており、まだ2回目ですが、すでに効果を感じています。
スタッフの方々もみなさん明るく丁寧な対応をしてくださるので、今後もぜひ続けていきたいです
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
しば様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果も感じていただいているみたいでとても嬉しいです!
これからも、効果を実感していただけれるような施術をさせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
息子のニキビを治したくて予約しました。
敏感肌アトピーなので心配していましたが相談にのって頂いてまずは肌の鎮静を優先してゆっくりと様子をみながら施術してもらうことにしました。
次の日が仕事で心配していましたが肌の調子は落ち着いて赤ら顔が施術の後はワントーン白くなりとても満足しています。
仕事で月に1回しか通えないのですが続けてみたいと思います。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
めいちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
敏感肌アトピーでご不安が多い中、施術をお任せいただけたこと心より感謝申し上げます。
施術後のお肌の調子が落ち着かれ、白くなったと感じて頂けたとのことで大変嬉しく思います!
今後もお肌の状態を丁寧に確認しながらケアを続けていけるよう努めてまいります。
長年眠っていたセルライト潰しメインで全身してもらいました。
結果、パッと見はあまり変わりませんがお肉がふわふわになり2回目はどう変わるか期待です!
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
ケミン様先日はご来店ありがとうございました。
まずは、セルライトなど、硬くなっているお肉を柔らかくしていく事が大事ですので、お肉がふわふわになっているのを実感していただけていたら良かったです1
回数を重ねていっただけ結果もさらに出てきますので、2回目も楽しみにされていてください!
痩身コースでお世話になってます。
スタッフの皆さんもとても親しみやすく、
丁寧に説明・施術・提案をしてくださり、リラックスした気持ちで受けられます。
太ってるからか機械をあてると多少の痛みはありますが、終わった後に身体を触るとセルライトが柔らかくなりポカポカ温まって代謝が上がっているのが実感できます。
これからもよろしくお願いいたします!
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
さ-様、今回もご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
今後も丁寧な対応と技術の向上に努め、リラックスしてお過ごしいただける空間作りをこころがけていきます。
回数を重ねるごとにむくみや老廃物が流れやすくなるので痛みは減少していきます。ご安心ください♪
効果も実感していただけていますのでこれからもスタッフと二人三脚でがんばっていきましょう!
次回のご来店も心よりおまちしております!
初めてでしたが、丁寧で落ち着いた雰囲気で施術をしていただいたのでとても心地よかったし、気持ちよかったです。
お肌もツルツルになったので感激でした!
【ご紹介された方のご予約はこちらからお願いします♪】
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
あおい様、この度はご来店ありがとうございます!
お肌もツルツルになったと体感していただき嬉しいです♪
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
知り合いの紹介で、人生初のエステでした。初めてで来るまでは少し不安でしたが、気持ちが良くリラックスできました!また行きたいです!
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
たま様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのエステサロンで不安だったと思いますが、リラックスしていただけたみたいでとても嬉しい限りです♪
また行きたいと嬉しい言葉までありがとうございます!
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
よも様、嬉しい口コミありがとうございます!
これからもよも様にとってリラックスしていただけれるような雰囲気づくりをしていきます!
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても雰囲気よくて接客も落ち着いて話せるので良かった
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
さや様。ご来店ありがとうございました!落ち着いて話していただけてよかったです。
なかなか来られないかとは思いますが、また来られる際は精一杯癒して解せるようにスタッフ一同頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
エステに行く事自体初めてでとても緊張しましたが、お店の雰囲気から接客まで何もかも良くて緊張感もすぐなくなりました。
今回は、ハーブピーリングをやっていただいて、肌の赤みも軽減されてて行って良かったなと思いました!
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
ykn様、この度は初めてのエステでコダマを選んでご来店して頂き誠にありがとうございます!
お肌の赤みが軽減されたと実感していただき良かったです。
これからも、ykn様が実感していただけれるようにスタッフ一同心を込めて施術させていただきます!
次のご来店も心よりお待ちしております。
3回ほど通わせて頂きました!
脱毛は前のサロンで痛みがあり不安もありましたが
冷却付きの機械で痛みもほとんど無く安心して通えました。
スタッフの方も優しくて話も楽しかったです。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
やよい様、ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!短い間でしたが、少しでもやよい様の綺麗のお手伝いすることができて嬉しかったです!
お店は移動になりますが、そちらでますます磨きをかけてください☆
引っ越しなど大変化とは思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
初めてで緊張してたのですが、とても気さくな方で
安心して施術できました!プランも丁寧に説明して
もらえて助かりました!終わってすぐ腕が痛く
動かせなかったんですが、すぐ治りました!
痩せた実感はないのですが、2回目楽しみにしてます!
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
Mちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
安心して施術していただけて良かったです。
初めて身体をマッサージすると、溜まっていた老廃物などが流れていきますので、身体の重だるさ等ある方もいらっしゃいますが、ゆっくりして頂けると落ち着いてきますので、安心してくださいね☆
続けていく事で、変化は出てきますので、楽しみにされてください!
フェイシャルで月に1、2回通っています。肌が少し白くなり、つるつるになったような気がします。
最初入る時は勇気がいりましたが、思いきって入ってみると、みなさんフレンドリーで、楽しく、癒しの時間を過ごさせていただいています。
次の予約の日がいつも楽しみです。
【ご紹介された方のご予約はこちらからお願いします♪】
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
トム様。いつもご来店ありがとうございます!
勇気を出して来ていただいたトム様の綺麗のお手伝いが少しでもできるように、これからも精進してまいります!
楽しく癒されるサロン作りを心掛けてまいりますので、宜しくお願いいたします。
サービスも良く。安心して通わせてもらっています。
スタッフも親切丁寧に対応してもらい感謝しています。
脱毛でお世話になっていますが、もう少しというところまで来ています。私の場合なかなか難しいとの事でしたが、なんとかなりそうです。誕生日特典もいいですね。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
nic02525様。いつもご来店ありがとうございます!
脱毛は、だいぶ薄くなってきてますね!本当にもう少し!というところですが、毎月定期的に来店いただいているのも結果に繋がっていますので、ありがとうございます!
これからも安心して来店いただけるようにスタッフ一同頑張りますので、宜しくお願いいたします。
スタッフさんがみなさんフレンドリーで、とても親しみやすい雰囲気です。
現在、痩身メニューでお世話になっています。その時の体調等応じたメニューの提案や、食事や運動などのアドバイスもいただきながら自分のペースで頑張れています。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
ヤカ様。いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも、ヤカ様に寄り添った接客を心掛けてまいりますので、宜しくお願いいたします。
いつも丁寧に施術してくださり、肌や体型に困った時は相談にのってくれて、助かっています!
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
シオリ様。いつもご来店ありがとうございます!
これからも、お客様に寄り添った接客、施術ができるように努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
もう、ほんっっとに来て良かったです!
自分の身体のことを知って、もっと美意識が上がった気がします!なかなかダイエットに切り替えられない私でも、気合いが入りました!
絶対痩せたいし、可愛くなりたいです!
効果もその場でめちゃくちゃ感じられて、衝撃です!笑
頑張ります!☆
【夏までに引き締める】痩身No.1!最新9種オーダーメイド脂肪撃退コース75分
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
ゆず様ご来店ありがとうございました!
効果も実感していただけて、スタッフ一同心より嬉しいです。
これからサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
絶対痩せて、さらに可愛くなりましょうね!宜しくお願いいたします。
スタッフの方は皆さん丁寧な接客をされていて、技術も素晴らしいです。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
あっちゃん様。いつもご来店ありがとうございます!
これからも、接客、技術等皆様に満足していただけるように精進してまいりますので宜しくお願いいたします。
とても話しやすいスタッフさんたちばかりです。
自分の悩みに合わせて考えてくれるので助かってます。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
まぁ様。いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、皆様に喜んでいただける接客、施術、雰囲気作りに取り組んでまいりますので、宜しくお願いいたします!
5ヶ月前から通っています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
スタッフの皆さまの対応も良く、楽しい時間を過ごせています。
通い始めて体重も5キロ落ちました。
これからもよろしくお願い致します。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
ぽめこ様。いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!
私たちスタッフも、楽しく会話させていただき、癒されてます!
アドバイスも取り入れていただき、一緒に頑張っていただいているので結果も出てきていますので、目標に向けてまたサポートさせていただきますね!
これからもよろしくお願いいたします。
施術は気持ち良くてつい寝てしまいそうになります。数年通っていますが、色々教えていただき、食に関する考え方も変わりました。次回もよろしくお願いします。
ビューティークリニックコダマ 日向店からの返信コメント
yu-様いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも私たちのアドバイスなどを聞いて取り入れていただけるので、体重減、キープしていただけていると思います!
これからも、サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
ビューティークリニックコダマ 日向店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー