3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティークリニックコダマ 延岡店

ビューティークリニックコダマ ノベオカテン

• 宮崎県延岡市東本小路4-3 さくらビル2F
  • 宮崎地方裁判所前  市役所より 徒歩3分

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:49:52.0

脱毛してもらいました!
    丁寧な施術でこれからが楽しみです!

【脱毛/VIO脱毛】自己処理やムレでお困りの方へ!デリケートゾーン¥3980

かずは様

この度は数あるエステサロンより当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました。
    これからキレイのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみに次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:36:28.0

肌がもちもちになり、リフトアップされました!
    気持ち良くて続けて行きたいです。
    スキンケアのアドバイスもしていただけたので、肌質改善頑張ろうと思いました。

【美顔人気NO.1】肌質改善ピーリング+選べる肌質別美容液導入¥3980

ゆい様

数あるエステサロンより当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    これからのお肌が楽しみです♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:59:00.0

脱毛初体験でしたが、痛みもなく従業員さんも優しく丁寧に説明してくださいました!!

【口コミご投稿者様限定★ポリシー化粧品または素敵なプレゼント】

ビューティークリニックコダマ 延岡店からの返信コメント

当店をご利用くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店をお待ちしております(^ ^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:39:54.0

いつもお世話になってます!
    痩身エステを通い始めてから元々筋肉質な体が柔らかくなり、ずっと履けなかったズボンを履けるようになりました!いつもご丁寧な施術や食事アドバイス等ありがとうございます。体重がまだまだ落とせていないので食事生活気をつけます…これからもよろしくお願いします!

ビューティークリニックコダマ 延岡店からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

結果が出てくださっているみたいで良かったです♪

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 01:53:51.0

ふみ様
    口コミもありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• JINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:56:29.0

脱毛VIOお試しコース1回30分を体験しました。こちらのお店を利用するのは初めてでやや緊張気味に来店しましたが、担当の方の親しみやすい話し方や雰囲気にとても安心しました。施術は熱く感じるか、少しピリッときますが痛みは感じませんでした。

【夏限定】VIOお試しコース1回30分¥2,980

JIN様
    先日はビューティクリニックコダマ延岡店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただける施術をご提供できるよう
    これからも精進してまいりますので
    何卒、宜しくお願い致します★

次回、お会いできる日を楽しみにしております★

• 柚子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:27:18.0

この日は脱毛で来店しました。
    今まで脱毛に「痛い」というイメージがあり敬遠してきましたが、最新の機器では殆ど痛みを覚えず、もっと早く来ておけば良かったなと思いました。
    スタッフさんも話しやすくて、すぐに次回の予約をしていました。また宜しくお願いします!

【脂肪燃焼むくみ改善】血行促進!オリエンタル脂肪燃焼90分¥5,980

ビューティークリニックコダマ 延岡店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
    これからたくさん綺麗にしていきましょう!

ビューティークリニックコダマ 延岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー