5. ビューティークリニックコダマ 国分店   >

ビューティークリニックコダマ 国分店

ビューティークリニックコダマ コクブンテン

• 鹿児島県霧島市国分中央3-42-8
  • 国分駅 徒歩9分
  • ごんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:38:56.0

脱毛をしたくて来店しました。
    女性向けのお店かと思い、少し緊張しましたがたくさんの男性の方も通っているらしく、脱毛について1から詳しく教えてくださりすごく分かりやすかったです!
    料金やプランも自分に見合っていてよかったです!
    とても通いやすい雰囲気でした。ありがとうございました!

ごん様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

ごん様の綺麗になっていく姿が楽しみです!

• canさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:40:22.0

担当の方とのお話も楽しくあっという間でした。綺麗なお店で、特にトイレがとても綺麗でした。お客様用の設備が充実していて凄いと思いました。
    次に来店するのが楽しみです。

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

can様いつもご利用ありがとうございます!
    来店されるたびに綺麗になっていくのが分かり私としても大変うれしく感じます☆
    また次の来店楽しみにしております。

• せっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 21:27:11.0

店内の雰囲気が良く、とても綺麗でした。

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

せっちゃん様、口コミありがとうございます!!
    より良い環境づくりに努めて参りますので、またご来店お待ちしております☆

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:12:57.0

カウンセリングから丁寧で、施術中の会話も楽しかったです!お店も清潔感があってキレイでした!

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

mi様口コミありがとうございます!!
    たくさんお話して私も楽しかったです☆
    また機会がございましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:02:51.0

リフレッシュできました(^^)ありがとうございます。

【口コミをご記入頂ける方限定】炭酸パックコース60分¥15400→¥3300

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

さゆり様、口コミありがとうございます!
    そういって頂けて良かったです☆
    また機会があればお待ちしております。

• MAKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:17:27.0

気持ち分すっきりした気がします!有難うございます!
    また機会があれば是非お願いします(^_^)

平日限定【衝撃美脚】最新痩身9種オーダーメイド脂肪撃退ダイエット45分¥4480

MAKO様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    喜んで頂き、私も嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:59:10.0

すごく丁寧に施術してくださり
    とてもゆったりとした時間を過ごすことができました

【平日11時~17限定★】リンパフェイシャルマッサージ60分¥3000

ひなこ様
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
    次回の施術も楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:58:36.0

初めてエステサロンに行かさせて頂きました!
    とても素敵な空間で施術もとても良かったです!
    また、お願いしたいです!

ぽん様
    素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    また気になる点がございましたらいつでもお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 15:17:24.0

接客や施術中も対応が良くて落ち着いて受けれました\(^^)/

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
    またご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• ksyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:26:55.0

いつもお世話になってます!
    とても居心地よく施術を受けられます。
    またよろしくお願いします^^

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

いつもお話が楽しくて時間があっという間に感じます(^^♪
    次回の施術も楽しみにお待ちしております!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:41:40.0

すごく気持ちよくて勧誘もなくて担当の方も感じが良くてすべてにおいて良かったです。

【シミ改善/美白・肌トーンUP】大人女性悩みNO.1紫外線ケアおすすめ90分¥3980

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^♪

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 02:12:15.0

担当してくれた方がとても感じのいい人でした。
    クレンジングもすごく気持ちが良かったです。

えま様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:35:15.0

うなじの脱毛をしてもらいました!痛くもなく、接客も良く、楽しくて快適でした

k様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

うなじの脱毛綺麗になってとてもよかったです!
    お話もとても楽しかったです(^▽^)

またご不明な点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:49:38.0

お店の雰囲気もとても良くて入店した際とても緊張していましたがスタッフの方の対応がとても丁寧で安心しました!!
    仕上がりもとても綺麗にしていただいてほんとに大満足でした!!

あい様

数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

またご不明な点等ございましたらいつでもお待ちしております!!

• たかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:10:13.0

とても気持ちよくて時間が一瞬に感じました!お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も良かったです。施術中も沢山お話が出来てまた行きたいと思います!

ビューティークリニックコダマ 国分店からの返信コメント

たかね様先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    たかね様に満足して頂けて光栄です。また機会がありましたらご来店の方お待ちしております。

素敵な口コミ励みになります。

• aseiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:36:24.0

お店の雰囲気もとても良かったです!
    スタッフの方もとても優しい方で話しやすいです!
    顔周りの脱毛をしていただいたのですが全く痛くなかったです!終わった後は顔の保湿もしていただきました!とても丁寧な施術でした!

asei様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!!
    お肌のこと、施術等のご相談がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:39:06.0

脱毛をしてもらい、すぐに効果が出ました!

れん様
    脱毛の効果がでてくれてとてもよかったです。
    またご来店お待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:40:05.0

フェイシャルで通っています。
    シミと毛穴が気になり自分にあったコースを
    親身になって提案して下さり毎回アドバイスをして頂いてます。
    通い続けてたら肌の調子も良くなり、シミも薄くなってきました。
    スタッフさんもみなさん元気で雰囲気も良く通いたくなるサロンだと思います。

りー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    ピーリングはすればするほどきれいになってきますので、私ら共もお肌が綺麗なって嬉しい限りです。
    これからも綺麗のお手伝いが出来ればなと思います。宜しくお願い致します。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:02.0

初めての脱毛で不安でいっぱいでしたが、優しく説明から施術までしてもらって、とても良かったです!
    また、効果もすぐに感じることができました。ありがとうございました!

みゆう様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです。
    また機会がありましたらいつでもご来店下さいませ^^

• りりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:21:41.0

脱毛をしてもらったんですけど肌の調子も良くなり化粧ノリもとても良くなりました!

りりな様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    脱毛後のお肌の調子もよくなりよかったです!
    またいつでもご来店下さい。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:06:43.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    お店も大変綺麗です。
    施術もとても丁寧で終わった後は気分もスッキリします。

りーちゃん様
    いつも国分店に通って下さり誠にありがとうございます。
    施術後毎回すっきりしたとお礼をおっしゃって下さるのでとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂くのでよろしくお願いいたします。

• Nancyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:59:41.0

とっても良かったです!
    ありがとうございました^_^

【秋冬乾燥肌☆しっとり高保湿ケア】癒されながら肌トーンUP◎90分¥5980

Nancy様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです!
    お肌のこと、施術等のご相談などありましたらいつでもご連絡してください。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• 太宰治さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:55:52.0

キャビテーションに興味があり、初めて体験しました。正直なところ、効果に関しては半信半疑でした。しかし、施術前に体重と体脂肪率を計測し、施術後に再度計測したところ、1回の施術で体脂肪率が2%も下がっていて驚きました。お店の雰囲気、スタッフの方の接客もとても良かったです。ただ、都度払いができると通いやすいのになぁ…と思いました。

【引き締まったボディへ★】脂肪撃退!キャビテーション¥15400→¥3980

太宰治様
    一度の施術で大きく数字も変化してくれて
    わたしもとても嬉しかったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みの際はご来店おまちしております。
    そして貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後皆様がもっと通いやすいサロンになるよう
    検討させていただきます。
    素敵な口コミもありがとうございました(^▽^)

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 06:40:19.0

長年お世話になっています
    受付時、笑顔で対応してもらえるとお店の雰囲気ももっとよくなるのかなと感じました
    施術はとても丁寧にしていただいています、お店もとても綺麗です。

りーちゃん様
    長年のご来店ありがとうございます!
    そして貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    受付時にはご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度全スタッフの接客を見直し
    しっかり改善してまいります。
    またご来店心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:33:34.0

むくみがひどすぎて、どうにか解消したかったのでお願いしました
    また機会がありましたら、他にも、メニューがあるとのことなので、そちらをお願いしたいと思いました
    どうもありがとうございました

【口コミをご記入頂ける方】脂肪分解ドレナージュ¥22000→¥3980

emi様
    口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    他メニューも豊富に取り揃えておりますので
    お悩みの際にはまたいつでも
    ご来店お待ちしております☆彡

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:21:00.0

施術前の説明もとても丁寧にしてくださり
    施術中も都度都度お声かけもあり、細やかで安心してお任せできました。体重も体脂肪も減っていてびっくりしました。ありがとうございました。

【口コミをご記入頂ける方限定】オリエンタル脂肪燃焼90分¥27500→¥4980

まぁ様
    素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)
    一度の施術で大きく数字も変わってくれて
    私自身もとても嬉しいです♪
    またお悩みの際にはいつでもご来店お待ちしております☆

• nariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:53:21.0

カウンセリングからアフターフォローまで丁寧で優しく、施術中もお話してくれました。ありがとうございます。

【当店おすすめ!】VIO美肌脱毛★¥33000→¥2980

nari様
    素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みの際はいつでもご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 10:28:27.0

初めてのエステ体験でしたが、最初に施術の流れを説明していただき丁寧な対応に安心して受けることができました。施術中も施術の力加減や水分補給に関して細やかに声掛けしていただき、また身体やダイエットの悩みも気さくに聞いていただいてダイエットのモチベーションも上がりました。効果は続けることで出てくるのかなという感じですが、一回の施術でもだいぶ身体がスッキリしました。

えり様
    素敵な口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一度の施術でえり様のお身体がスッキリしてくれて
    私たちも嬉しい限りです♪
    また何かお悩みの際はいつでもご来店ください☆彡
    お待ちしております(^▽^)!!

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:15:01.0

少し数値が下がってよかったです!

《本格痩身!凸凹脂肪分解/お肉撃退》サイズダウン&引き締め美Body60分¥3,980

ui様
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
    数値も下がり身体も軽くなってよかったです。
    また聞きたいことや分からない所があればお気軽にご連絡ください。

• むむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 08:08:24.0

店員さんからの押し付けもないですし、とても良い雰囲気でした!!

むむ様
    喜んで頂けてよかったです。
    また機会があれば心よりおまちしております。

ビューティークリニックコダマ 国分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー