3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティークリニックコダマ 谷山店

ビューティークリニックコダマ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市和田1-21-1
  • 慈眼寺駅から徒歩15分

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:58.0

クーポンがあったのでフェイシャルエステをしてもらいました!!とても丁寧に施術してもらい気持ち良くてウトウトしていましたw本当に癒されました。あともう1時間くらいしてほしかったです!また癒されたい時に行きたいです♪

【口コミをご記入頂ける方限定】炭酸パックコース60分¥15400→¥3300

ビューティークリニックコダマ 谷山店からの返信コメント

癒しの時間をご提供できて良かったです♪♪
    また、ご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:19:50.0

炭酸パックの予定だったのですが、私の肌の調子が悪く、炭酸パックをするよりも保湿メインのパックの方が良いとアドバイスを頂き、急遽変更してくださいました!気持ちの良い接客でしたし親身になってくださったので、ほっとできる時間でした。ありがとうございました!

ビューティークリニックコダマ 谷山店からの返信コメント

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    炭酸パックがお好きということだったので、すごくやりたい気持ちはあったのですが、
    今回保湿を優先させていただきました( ;  ; )
    次にご来店される時には、ぜひ炭酸パックをさせて下さい♪
    お肌の悩みが出てきた時には、いつでもご相談お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

• あやのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:40.0

クーポンがあったので行かせてもらいました。勧誘があったらイヤだなと警戒してましたが、無理な誘いもなく良かったです。しっかり癒されてきました、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:18:58.0

予定より1時間も早く到着しました。
    ご連絡したところ予約時間の変更を快く対応して下さりました。子どものお迎えもあったので大変助かりました。
    施術もスムーズで内容も充分でした。
    帰りのお茶かりんご酢のサービスも嬉しいです。時間がない方でもフタ付のカップで出してくれるのでそのまま持って帰れるのも嬉しい。

すぅ様☆

先日は数あるエステサロンの中から、
    当サロンへご来店いただきありがとうございました。

施術やサービスにご満足いただけて、
    とても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるように、
    日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    すぅ様のまたのご来店をおまちしております♪♪

• Ao.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 04:08:54.0

ずっと気になっていたサロンに、ギフト券を機に行ってみましたが、もっと早く行けばよかったです!担当してくださった方とのお話やマッサージ、肌ケアのアドバイス等、とっても大満足で贅沢な時間でした。遅くまで本当にありがとうございました!また機会があれば、ぜひお願いします!

Ao.様、
    この度は嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

先日は本当にありがとうございました。
    お肌の事などでお困りごとがございましたら
    またいつでもお気軽にいらしてください♪

• みずぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:07:46.0

心地よい雰囲気でスタッフさんも丁寧な対応でした!
    機会があればまた来たいです!!

みずぅ様、
    この度は嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

次回お会いできる時は、
    さらにご満足いただけるよう
    精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:12:36.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても優しく素敵で会話も楽しくエステ施術の技術も上手で心地よい癒しの空間でした。また、通わせて頂きたいと思う事でした。

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 09:10:12.0

リラクゼーション目的で上半身のマッサージをしてもらい、とても気持ちよかったです。
    マッサージが60分だと思っていましたが、実際は30分くらいで、サロンにいた時間を合わせても60分かからないくらいでした。

《平日13~15時限定》オイルマッサージ60分¥500

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:54:15.0

みなさん明るい接客で雰囲気がよかったです!
    説明も丁寧でわかりやすく、素敵な時間が過ごせました!

《太もも集中コース★本格美脚!》引き締め美BODY60分¥2200

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:04:44.0

丁寧に説明してくださいました

【うるツヤ美肌顔脱毛★お化粧ノリ◎】ワントーンUPの透明感あるお肌へ¥2980

ビューティークリニックコダマ 谷山店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    また、ご来店お待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:19:42.0

痩身エステを受けました。予約確認の電話などもあり、全体的にしっかりしている印象でした。
    当日は問診票、聞き取りで身体や食事の状態を確認し、その後実際に目視、身体測定をして施術を決めてもらいました。ダイエットの停滞期に入っていることなどを伝えると、身体の状態についての説明や、その状態から脱却するための方法など、色々アドバイスをいただきました。
    施術は、機械を使ってセルライトを潰すものになりました。施術は少し痛かったのですが、その後の身体測定の結果などを見ると、短時間でここまで変わるのかと驚きでした。施術中も色々な話ができて、あっという間でした。
    施術後のサウナ、シャワーも、施術する部屋と同室でしたので、完全にプライベートな空間で良かったです。アメニティもたくさんありました。
    今後の施術プランも考えてくださって、しかも通いやすい値段のプランも提示してもらえました。このくらいの値段で通えるなら、もっと早くに行っていれば良かったな~!
    スタッフさんは話しやすいし、しっかりしてるサロンですので、初めての方にもおすすめです。

《本格痩身!凸凹脂肪分解/お肉撃退》サイズダウン&引き締め美Body60分¥3980

ビューティークリニックコダマ 谷山店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    またお悩みがありましたら、ご気軽にご相談ください!
    お待ちしております♪♪

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:21:11.0

お店の雰囲気も良く、とても親切に対応してくださいました。
    またお伺いさせてください。

ビューティークリニックコダマ 谷山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー