初めてのエステでした!
ずっと気になってはいたものの行ったことがなく
友人が通っていると聞き、美顔を体験しました◎
初めてでとても緊張していましたが
カウンセリングからとても丁寧で
ずっと悩んでいたことをすごく親身になって
聞いて下さって、来てよかったと
心から思いました( ; ; )
サロンもとっても綺麗で優しい良い香りがしていて
心身ともにすごく癒されました!
担当して下さった方以外のスタッフさんも
対応が良く、終始大満足です!!!
これから肌がキレイになっていくのが楽しみです(*^^*)
次もよろしくお願いします!
ぱん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉まで頂き
本当にありがとうございます;;
初めてのエステとのことで、とても緊張されたり
ご不安な気持ちもあったかと思うのですが
お手入れ後お肌とても綺麗にトーンアップされて
来られた時よりもますます素敵なぱん様のお姿を
見届けることができ、私もとても嬉しかったです(^^)
またこれからも精一杯お手入れさせていただきますので
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!
雰囲気が落ち着いていて、ゆっくりできる空間でした。
丁寧に施術をしていただいて安心して脱毛を受けることをできました。
個室なので男性の方でも来やすいのかなと思いました。
バズ様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
落ち着いて過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
男性のお客様にもリラックスして通っていただけるよう環境づくりを大切にしておりましたので
バズ様が安心したとご実感いただけて、私も安心致しました◎
今後もより快適にお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひ、お気軽にお立ち寄りください。
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
担当の方の対応や施術も丁寧で優しく、とても気持ち良い接客で雰囲気も良くフェイシャルエステでお肌もワントーン上がってとても満足しました。
【口コミをご記入頂ける方限定】炭酸パックコース60分¥15400→¥3300
ミコ様
この度はお忙しい中ご来店くださり、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
担当スタッフの対応や施術をそのように感じていただけて、とても励みになります。
フェイシャルエステでお肌がワントーン明るくなったとのこと、効果をご実感いただけて嬉しいです☆
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお疲れの際やお肌のケアにぜひお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております^^
オイルマッサージのモニターで伺いました!
今回は下半身メインでやっていただきましたが、
とても気持ちよく全身やっていただきたいなと思いました笑
施術してくださった方もお話しやすくて楽しかったです!
また行きたいなと思いました!
ビューティークリニックコダマ 谷山店からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
下半身の施術、気持ちよく受けていただけたようで安心しました。
お話しもたくさんしてくださって、とても楽しい時間をありがとうございました☆
「全身も受けてみたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです!
次回はぜひ、全身もしっかりほぐさせてくださいね!(^^)!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも明るく楽しくおしゃべりしながら施術してもらってます。仕上がりも満足です。
ビューティークリニックコダマ 谷山店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話しして下さって、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
これからも満足して頂ける施術ができるように努めてまいります♪
機械を使って初めて施術していただきました。
効果が楽しみです。
あみん様
この度は当店をご利用いただき、口コミまでありがとうございます!
初めての機械での施術、効果を楽しみにしてくださって嬉しいです♪
次回の痩身でもあみん様がさらに変化を感じていただけるよう、全力でサポートさせていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛で半年近くお世話になっています。
回を重ねる毎に効果を実感しています。
スタッフの方も優しく、癒しの時間になっています。
もともと肌が弱いのですが、赤みが出たときにパックで冷やしてくださいます。
丁寧な施術をいつもありがとうございます。
ゆい様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉までありがとうございます!
効果を実感していただけてとても励みになります*
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店心待ちにしております!
痩身で利用させていただきました!
自分の体をちゃんと測っていただけたり、パーセンテージでも出してもらえるので目に見て感じることができました。
スタッフの方も親切でたくさん楽しいお話できました!
ケイリアン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです!
しっかり計測して数値で見ていただくことで、頑張りが目に見えてわかり
お手入れするたびに変わっていくお姿を一番近くでみることができ
私もとても嬉しいです(^^)
いつも前向きに取り組まれているケイリアン様のお姿に、私たちもたくさん刺激をいただいています。
これからも理想のボディに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
肌がトーンアップした感じがしました
購入したパックも使ってみます!
人気No.1【毛穴洗浄&黒ずみ改善】肌質改善ピーリング+ VCセラム導入
na様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
初めてのお手入れで変化を感じていただけて
とても嬉しいです(^^)♪
ご購入いただいた炭酸ガスパック【エニシーグローパック】も、
使い続けていくことで、本当にお肌が変わっていくので
ぜひおうちでのリラックスタイムにお使いくださいね◎
これからもna様のお肌がさらに輝いていくよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
背面のマッサージをして頂きました。
数年ぶりのエステでしたが、施術中の声掛けもしてくださり
とてもリラックスさせていただきました。
肩こりもほぐれてとても気持ちよかったです。
a様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
久しぶりのエステに当サロンをお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
肩こりのほぐれも実感していただけたようで何よりです。
今後も心身ともに癒される時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ♪
全体的に凝りとむくみが酷かったのですが、丁寧に施術していただき体全体がスッキリしました。身体もぽかぽかしました。ご丁寧にありがとうございます。
み様
この度は練習モデルにご協力いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
全身のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しく思います!
お身体の凝りやむくみが少しでも楽になって本当に良かったです♪
今後もゆっくりリラックスしながらお過ごしいただけるよう、しっかりケアさせていただきます!
丁寧な接客で雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
ぜひ、また利用させてください!
けんけん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます◎
初めての脱毛とのことで緊張やご不安なお気持ちもあったかと
思うのですが、リラックスして頂けて本当に良かったです♪
練習モデル様としてご協力くださり、本当にありがとうございます!
次回も安心していただけるよう、丁寧で心地よい時間をお届けさせていただきます◎。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルエステを体験させていただきました。丁寧な施術で気持ちよかったです。
さやか様
この度は当店をご利用いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます( ; ; )
「丁寧な施術で気持ちよかった」とのお言葉とても嬉しく、また励みになります♪
当店は丁寧にお手入れしながら、リラックスしていただける時間を大切にしています。
これからも癒し、リラックスしていただけるように努めてまいります!
またさやか様にお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております^^
脂肪分解マシーンを体験しました。
エステサロン自体、馴染みがないので緊張しましたが、楽しくお話ししていただいて緊張がほぐれました。
今回は部位で短時間の施術を受けました。
短時間でも、気持ちスッキリした感じ♪
全身受けてみたいと思いました♪
まぁ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのエステサロンは緊張される方も多い中、楽しくお話ししながら笑顔で過ごしてくださり
私自身も楽しい時間でした♪
『全身受けてみたい』とのお言葉、とても嬉しく、励みになります!
また、スッキリ感も感じていただけてよかったです^^
次回はぜひ全身で、よりお体の変化や軽さを実感していただけたらと思います★
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
最初案内してくださった方も、施術してくださった方も
気持ちのよい接客でした。
エステのモデルで伺ったのですが、施術中も声かけしてくださったので安心して受けることができました。
施術後は身体の変化もあり、また通いたいなと思いました。
もも様
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます!
スタッフみんなで拝見して、とても嬉しい気持ちになりました♪
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、そしてお体の変化も感じていただけて
よかったです!
『また通いたい』とのお言葉とても嬉しく思います( ; ; )
このお言葉を励みに、これからもお客様に笑顔やキレイ、癒しをお届けできるように
努めてまいります!
次回も日々頑張っているご自身のご褒美に、リフレッシュにご来店心よりお待ちしております^^
担当の方の対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。
今回、アロマオイルでのマッサージを受けましたが気持ち良く、心地良かったです。
とむ。様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです( ; ; )
お客様に安心して、リラックスしていただけるような空間づくりを心がけておりますので
そのように感じていただけたことが嬉しいです♪
アロマオイルマッサージで、少しでも日々のお疲れがリフレッシュできていればなにより幸せです!
またお疲れがたまった際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
とむ。様にまたお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております^^
丁寧な対応と施術で満足です。また来たいと思います!
りん様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^^
『また来たい』と思っていただけたことが、私たちにとって1番の励みです( ; ; )♪
次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
りん様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております★
初めてのエステに行ってきました。
リラックスできて一回でお肌のトーンが上がった気がします。
凄くいいパックだったのでまた今度購入出来たらいいなと思いました。
はりー様
先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただき
ありがとうございました◎
また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます、!
初めてのエステで緊張などもあったかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そしてお肌のトーンアップも実感して
いただけてとても嬉しく思います♪
コースで使用させて頂いた炭酸ガスパック『エニシーグローパック』も気に入ってくださり
ありがとうございます◎ご自宅でのケアにも取り入れていただくことで、より透明感のある
お肌を保っていただけますので、お持ち帰りされたグローパックも
続けられてみて下さいね♪
またゆっくりお肌のケアにいらしてください^^
はりー様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております。
初めてのエステでしたが、優しく案内してくださったので安心でした!楽しくお話しして、体も軽くなって素敵な時間が過ごせました!!ありがとうございました!
らてちゃん様
この度はモ初めてのエステにお越しいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます◎
初めての体験は少し緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです。
笑顔が素敵でお話もとても楽しく、私の方こそ癒しの時間をいただきました!
お身体も軽くなったとのことでよかったです♪
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております◎
シミが気になり施術していただきました!
ゆったりとした時間を過ごすことが出来、日頃のストレスも緩和されました。
シミだけではなく肌のくすみもあると言われ意外。
肌の悩みから色々なアドバイスもいただけて良かったです。
鏡を見るとくすみがなくなり肌のトーンも1トーン上がった気がしました。
外だけでなく中からのケアも大事だと分かりホームケアも一層力を入れていきたいです。ありがとうございました(^^)
【シミ改善Basic】シミ改善ベーシックコース(4Dライン+ツボケア)
まなはま様
先日は当店をご利用いただき、またこのような嬉しいお言葉までありがとうございます!
ゆったりと過ごしていただけたとのことで、日々のお疲れが少しでも癒されていたら嬉しいです^ ^
また、施術後にお肌のトーンアップを実感いただけたことやまなはま様の笑顔がさらに輝いているお姿を見て、私自身とても幸せな気持ちになりました♪
日々頑張っているご自身へのご褒美に、また癒しの時間をお届けできたら嬉しいです☆
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!
今回、脱毛のモデルとして施術をして頂きました!
スタッフの方はとても親しみやすく、安心して施術を受けることができました。また脱毛の施術の最中は、痛みがないか、施術を行ったあとの効果など気を配ってくださったり、分かりやすく説明をしてくださったりしてとても快適に過ごすことができました!!
はつき様
先日はお忙しい中当店に来店いただき、練習モデルにご協力くださりありがとうございました!
初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです♪
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!^^
はつき様とのお話がとても楽しく、あっという間の時間でした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
モデル施術で伺い、背面をマッサージしてもらいました!
背面はなかなか自分でケア出来ないのでめちゃめちゃ気持ちよかったです : ) こしょばいのが心配でしたが全然そんな事なかったです !^_^
あおい様
先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました!
「肩こりがほぐれて気持ち良かった」というお言葉をいただけたのが本当に嬉しかったです、!
共通点が多くお話も盛り上がり、とても楽しい時間でした♪
今後もリラックスしていただける空間づくりを行っていきますので、ぜひ癒されにいらして下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
10年前に鹿児島店でエステをしていただいていて、肌質が改善し通い続けたかったですが、出産、育児でいくことができずにいました。今回シミ、くすみ、ニキビ跡がきになり、他のお店で受けましたが、施術後もよくなったと思うことができず、年齢的にも改善しないなと年齢のせいにしてきました!
その間色んな化粧品も試してみました!
それでもやっぱり肌を良くしたいなと思い
10年ぶりにビューティークリニックこだまで施術を受けました。ダーマを試してみたいと思いましたが肌診断の結果シミや肝斑があったため、私自身に合う施術を取り入れてもらいました!施術後、くすみが改善し、自宅に帰ってからもツヤが持続していました!
やっぱりビューティークリニックこだまの施術は信頼があって、どうせお金使うならここでお願いしたいと思い、今後も通うことに即決しました。
他のエステ店の年間契約していなくて良かったです!
【年齢肌の救世主!あらゆるトラブルに◎】エステダーマ+高濃度幹細胞
マイ様
この度は当店をご利用いただき、また
大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます;;
10年という長い時間の中で、また「コダマ」を思い出してくださり、ご来店いただけたことに
心から感謝の気持ちでいっぱいです◎
ライフステージの変化や様々なお悩みを経て、再びお手入れを任せたいと
思っていただけたことが何よりも嬉しく、励みになります!
「どうせお金を使うならここで、と即決しました」とのお言葉に恥じぬよう、これからも
結果と安心を大切にしながら、長年の信頼にしっかりお応えできるよう、一緒にさらに
美しい肌を目指して精一杯お手入れさせていただきます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします◎
結婚式まで2週間という時に駆け込みでレモンボトルと炭酸パックをしていただきました。説明がとても丁寧で、施術が終わって顔を触ると変化にびっくりしました。1回目でこんなに変わるのだとほんとに驚きました。自宅でも炭酸パックを使っていきたいです。
韓国から話題!最先端美容【究極小顔×たるみケア】脂肪分解レモンボトル2cc
みずき様
この度は当店をご利用いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます!
大切な結婚式前というタイミングで来ていただけたこと、本当に嬉しかったです◎
1回目での変化のご実感、私もお手入れさせて頂きながら
お手入れ後のお顔の引き上がり方にビックリ致しました!
「顔を触ってびっくりした」と言っていただけたのがとても印象的で、私も嬉しかったです^^
炭酸ガスパック(エニシーグローパック)はお家で続けることで、さらにトーンアップや
ツヤ感が出やすくなるので、ぜひ活用されてくださいね♪
お式まであと少し、最高の肌状態で迎えられるように、もし不安やケアで
気になることがあればいつでも頼ってください!
このたびは本当にありがとうございました。
当日が素敵な一日になりますように…!
最初から最後までとても丁寧に接客していただいて安心して脱毛できました。施術前と施術後の写真も見せてくれて、綺麗に仕上げてくれました!またお願いします!
さくら様
この度は当店にご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
接客についてそのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
うなじ脱毛の仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスして施術を受けられるような空間づくりを行っていきますので、いつでもお気軽にいらしてください♪
またさくら様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!
今日はサーモシェイプでお世話になりました。
何年も悩んでいた産後太りのぷよぷよ腹肉が、少しずつなくなってきているのがわかり、嬉しいです(*^^*)サーモも気持ちいいのですが、担当の方とお話するのが楽しく、あっという間に終わります!お店もキレイでスタッフさんみんな気持ちのいい接客で、癒やされる時間です!
まーちゃん様
いつも当店をご来店いただき、また大変嬉しいお言葉までありがとうございます;;
お手入れさせていただくたびに長年お悩みとのことだった産後のお腹まわりが
どんどんと引き締まってきていて、私もとても嬉しいです!
インナーケアもコツコツ続けてくださっているまーちゃん様の日々の成果が
しっかり出てきていて、お会いするたびにスッキリされてます♪
また、まーちゃん様のお話が本当に楽しくて
いつもあっという間のお時間に感じています^^
これからも安心してリラックスできる空間づくりと、より効果を実感していただける
お手入れを心がけ、精進してまいります!
今後の変化も一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
コダマで施術してもらうのはもちろん、担当スタッフの方とお話する時間が私の中で何よりも癒しの時間です!施術も丁寧で毎回リラックスできます。脱毛、美顔、マッサージなど色んな施術でお世話になっていますが、サロンはコダマさん一択です!
ビューティークリニックコダマ 谷山店からの返信コメント
piyo様いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪
piyo様とお話する時間が本当に楽しくあっという間のお時間で
毎回お会いできるのが待ち遠しく思っております^^
コダマに来られるだけで“癒し”と感じていただけているように
これからも精一杯お手入れさせて頂きます!
今後も“コダマさん一択”と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりに丁寧なお手入れをしていただき、気持ちが良過ぎて眠ってしまいました。エステ、ボディトリートメントが約5年振り?でしたので、本当に気持ちが良くて癒されました。また暫く忙しい日々が続きますが、頑張れそうです。感謝申し上げます。時間を作って大事な日の前にはメンテナンスに伺えたらと思います。
はな様
この度はお忙しい中ご来店くださり、またとても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
久しぶりのエステで癒しのお時間を感じていただけたようで、私たちも本当に嬉しいです!
こちらこそありがとうございます。
施術中にリラックスしてお休みいただけたのも、頑張っていらっしゃる日々のお疲れが少し和らいだからかと思います。
また大切な日の前や「ちょっと一息つきたいな」という時にも、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね♪
いつでも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
とても丁寧な接客で、施術も大満足です!
たくさん美容のことを教えていただけて勉強になりました!
ぴょんぬ様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
美容のお話も楽しんでいただけて良かったです^^
日常のケアに役立てていただけるとさらに嬉しいです♪
これからもリラックスしながら「楽しみつつキレイになれる時間」をお届けできるように、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
効果を感じられて嬉しいです!!
とても丁寧な接客で、ゆったりとした時間を過ごせました。
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉まで頂き
本当にありがとうございます::
お手入れ入らせて頂くたびに、ゆ様のお体がどんどんと変わっていっていて
ゆ様にも効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです^^
これからも理想のプロポーションに少しでも近づけるよう
サポートさせて頂きます!
今後も心地よい空間で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ビューティークリニックコダマ 谷山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー