3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャイニー(Shiny)   >

eyelash salon Shiny【シャイニー】

アイラッシュサロン シャイニー

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町2-2-1 吉岡ビル3F
  • 神戸電鉄岡場駅~徒歩3分 神戸電鉄谷上駅~車で20分 JR三田駅~車で20分

こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:55:31.0

久しぶりのまつげパーマで少し緊張しましたが、丁寧な説明とお気遣いで最初から最後までとても安心できました。
    私のまつげは生え方が左右違っていたようなのですが、どうすれば1番良いかを真剣に考えてくださいました。
    そして希望通りのカールになり大満足です!
    ホームケアのまつげ美容液も種類ごとに丁寧に説明していただき感謝しています。
    お任せして本当に良かったです。
    今回だけのつもりでしたが、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ダメージレス!まつげパーマ☆高濃度トリートメントでうるつや上向きまつげへ

eyelash salon Shiny【シャイニー】からの返信コメント

こずさま

先日はフルーレにご来店くださりありがとうございました。
    また早速素敵なお口コミありがとうございます(^^♪

今回デザイン等はお任せいただけるとの事でしたので、こずさまのお目元に似合うように考えてみました。
    あまり強くなくふんわりとしたお仕上がりにさせていただきましたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです。

久しぶりのまつげパーマで初めてのサロンはドキドキしますよね。

お帰りの際のこずさまの笑顔が、私たちにとって最高に幸せな瞬間です。
    こずさまとお出会い出来たこと、嬉しく思っています。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

まつげ専門店フルーレ mariko

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:01:41.0

ざっくりとこんな感じがいいと伝えたのですが希望通り可愛くしていただけました

丸みのあるカールでふんわり可愛いお目元に☆当店オリジナルまつげパーマ

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:16.0

2回目のまつ毛パーマもとても満足です。
    前回から2ヶ月、美容液を欠かさず頑張りましたがその成果が出たようでまつ毛が少し増えました。
    特に目尻側が増えました。まだまだ短い目尻側のまつ毛もきれいにカールしていただきました。
    次回までにもう少しまつ毛が揃うように美容液頑張ります。
    パーマ用のロットのお話とても面白かったです!

人気NO1☆当店オリジナルまつげパーマ☆口コミで圧倒的高評価の似合わせ力

なっちゃんさま

先日は、再度のご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    美容液をしっかりと塗っていただく事で、まつげの状態が良くなりパーマの持続力にも関係してきます。
    ぜひ頑張って塗ってあげてください♪

お話も楽しく聞いていただけて良かったです。
    パーマのロッドによってデザインも変わります、もしご希望や気になる事があればいつでもご相談くださいね。
    ご希望に近づけれるよう、ロッド選定をさせていただきます。

またなっちゃんさまにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon Shiny*  noriko

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:08:56.0

マツエクは以前にしていただいていたのですが、今回、初めてまつ毛パーマをしました。
    優しく、丁寧に、まつ毛を見ながら沢山説明していだたき安心してお願いできました。
    仕上がって鏡を見た時に思っていた以上に(まつ毛が短かったので)まつ毛が上がっていて、初めてマツエクをした時よりも嬉しかったです。
    しっかりと美容液もつけてまつ毛ケアも頑張ります。
    また、次もよろしくお願いいたします。

なっちゃんさま

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    まつげの状態によって上げ方を変えたり、お好みによってデザインを変える事もできます。
    気になる事やご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね。

またなっちゃんさまにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Shiny* noriko

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 09:34:07.0

こちらの希望時間内で仕上げてもらい有難うございました!仕上がりも満足です!

リピーター様用☆フラットラッシュ追加~140本まで(本数により料金変動)

こっちさま、
    先日はご来店くださり、嬉しいお口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    長さや本数、デザイン変更などご希望がありましたら何でもお気軽におっしゃって下さいね。

また、こっちさまにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Shiny ayako

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 03:04:18.0

3回目ですが、いつも丁寧に笑顔でカウンセリングしていただけるので嬉しいです。今回もとても綺麗にまつげを上げてくれて、大満足です!ありがとうございました。

マイさま

先日はShiny*にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しいもお口コミもありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またデザインの変更やお気になる事等ありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

次回もマイさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Shiny* noriko

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:46:02.0

今回初めて娘と行かせていただきました。
    初めてだったので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術をお願いすることができました。
    娘と離れた時間にしか予約が取れなかったのですが、スタッフさんの優しいお心遣いで同時にしていただき、とても有り難かったです。

年々瞼が下がってきて、ビャーラーでは全然上がらなくなってしまい、もう諦めていたのですが、仕上がりを見てビックリ。
    明日からのメイクがとても楽しみです。
    娘も私も大満足で、次回の予約もさせていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

さっちさま

先日はeyelash salon Shiny*にご来店くださりありがとうございました。
    お二人とも初めてのまつげパーマとの事で、ご不安な気持ちも大きかったと思いますが、お帰りの際の笑顔がとっても素敵で、私の方が嬉しくなりました。
    娘さまも長いまつげがクルンと上に向いて、より一層可愛くなりましたね!
    さっちさまも諦めず勇気を出してご来店下さってありがとうございました(^^♪
    次回もさっちさまと娘さまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しいお口コミをいただき本当にありがとうございました。

eyelash salon Shiny*  mariko

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:41:12.0

前回のマツエクが一部取れてしまったので、
    追加で付けていただきましたがとても丁寧な施術でした!

いつもありがとうございます> <

りさま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お口コミもありがとうございます!

今回エクステ大丈夫ですか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    りさまのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

まつげ専門店Shiny* noriko

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:59:50.0

今回初めて行かせて頂きました
    とても笑顔の素敵なスタッフの方で、本当に
    一つ一つ丁寧に説明して頂き、パーマのデザインも
    わかりやすく本当に丁寧にして頂きました
    仕上がりも今までの中で1番綺麗に仕上げて頂きました!
    なにより!本当に丁寧は施術をして頂き
    今までにはない本当に丁寧にまつ毛パーマを
    してもらい、こんなに丁寧に仕上げてもらったのは
    本当にはじめてで、感激しました!
    これからも通い続けたいとおもいます!

SNSで大人気メーテルロッドで流し目まつげ☆当店オリジナルまつげパーマ

まみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中とっても嬉しいお口コミもありがとうございます!

カウンセリングや施術、お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ご興味を持たれていたデザインのロッドも次回試して頂き、よりまみ様のお好みのお目元に近づけれるよう頑張ります!

ご要望や気になる事などございましたら、何でもお気軽におっしゃって下さいね。

まみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

まつげ専門店Shiny* noriko

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:39:29.0

とても親切に丁寧にカウンセリングして下さいました。まつげもすごく綺麗に上がってて大満足です!
    おまけまで頂いてありがとうございました。
    またお願いしたいです^ ^

マイさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    デザインや左右差、お気になる事がありましたら何でもご相談くださいね。

続けてまたご来店いただけると嬉しいです。
    マイさまにまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon Shiny* noriko

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:32:33.0

子供が小さく泣いてバタバタしてしまいましたが、皆さん嫌な顔せず快く子供をあやしてくれました。そして説明や施術も、しっかりして頂き、まつ毛もいい感じで嬉しいです!また機会があれば行かせてもらいます。

《オフ込》大人気!!軽くて長持ちフラットラッシュ120本¥9000

あやかさま

お仕上がりや応対を気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    久々に赤ちゃんを抱っこでき、こちらも大変癒されました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更など、どんな事でもお気軽にご相談ください。
    また、まつ毛パーマもメイクがとても楽になるので一度試されてみて下さいね☆

あやかさまにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ぜひぜひ、お子様も一緒にいらして下さいね♪

まつげ専門店フルーレ ayako

• kyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:33:34.0

丁寧にカウンセリングして頂き、途中経過を一緒に確認しながら満足する仕上がりになりました。
    ありがとうございます

《オフ込》大人気!!軽くて長持ちフラットラッシュ100本¥8000

kyuさま

お忙しい中お口コミもありがとうございます。

当店に初めてご来店のお客様は特にしっかりカウンセリングさせて頂き、少しでも安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております(^^)
    お仕上がり、ご満足いただけてよかったです♪
    お気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

まつげ専門店フルーレ noriko

• Maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 11:34:20.0

先日はありがとうございました!初めて下まつ毛もつけましたがしっかりデザインのアドバイスもしてくれて、なによりとっても丁寧に施術していただけたので大満足しております!ありがとうございました!

Maiさま
    先日はフルーレにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    初めての下まつげエクステを付けさせていただきましたが、上下のバランスがよくなるのでいつもよりお目元が1.5倍増し!
    さらに素敵なお目元になりましたね。
    カラーエクステもよくお似合いだったと思います。

たくさんお話もさせていただけてとても楽しい時間でした。
    こちらこそお忙しい中お越しくださりありがとうございました。

またMaiさまにお会い出来るのを楽しみにしております。

まつげ専門店フルーレ mariko

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:14:02.0

初めてのまつパで不安な所が多かったけど、とても親切に対応して下さいました!
    仕上がりも気に入っています。

mさま

先日はフルーレにご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお口コミの投稿もいただきありがとうございます。

初めてのまつげパーマをお任せいただき、またご満足いただけたようで安心いたしました。
    大切な日のご準備に当店をお選びいただけて本当に嬉しかったです。

ビューラーではすぐに下がってしまうとお悩みだったmさまのまつげもクルンと可愛くカールし、毎日のメイクも楽になりより一層楽しくなると思います(^^)
    まつげパーマの魅力をご実感いただき、ぜひ続けてみてくださいね。

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またmさまにお会い出来るのを楽しみにしております。

まつげ専門店フルーレ mariko

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:27:32.0

カウンセリングからとても丁寧で話しやすく、施術中も沢山お話出来て楽しく時間があっという間でした
    また、仕上がりも初めてのまつげパーマだったのですが思ってた以上の出来で大変満足です
    また行かせて頂きます

ゆきさま
    先日はフルーレにご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお口コミをいただきありがとうございます。

対応やお仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    メイクがお好きなゆきさまの毎日が、まつげパーマでより楽しくなってくれれば幸いです。
    マスカラも塗りやすくなったかと思うので、たくさんのマスカラで毎日のメイク楽しんでくださいね♪

私もゆきさまとたくさんお話させていただけてとても楽しかったです。

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております。

お寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    よいお年をお迎えくださいね。

まつげ専門店フルーレ mariko

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:15:56.0

今回初めて来店しましたが、丁寧な説明と仕上がりも満足できました。これからもリピートしたいです。

emiさま

お仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しく思います。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回のご予約も入れて下さり、ありがとうございます(^^♪
    また、emiさまにお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

まつげ専門店フルーレ ayako

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 19:45:16.0

初来店、丁寧なカウンセリングでまつ毛パーマの仕上がりも大満足です。
    子供を連れての来店でしたが、
    DVDやおもちゃを貸してくださり子供も楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

10月来店限定クーポン☆メニュー全品¥2000オフ!!!お得なお試し価格です

あーちゃんさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お口コミも大変嬉しく思います!

ステキなお目元がよりパッチリとかわいらしく、あーちゃんさまの雰囲気によくお似合いでした☆

その後、お化粧は楽になったでしょうか?

またカールのお好みやお悩み事など、どんな事でもお気軽にご相談ください。

あーちゃんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ぜひお子様もご一緒にいらして下さいね(^^♪

まつげ専門店フルーレ ayako

• れいたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 14:29:37.0

毎回、いい仕上がりでうれしいです。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいです。

れいたむさま
    また嬉しいお口コミ、本当にありがとうございます(^^♪

当店の技術・雰囲気を気にいっていただけて良かったです♪
    ご希望や気になる事などお伺いし、ご相談させて頂き施術させていただいております!
    次回もれいたむさまに喜んでいただけるよう精一杯対応させていただきます(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

まつげ専門店フルーレ noriko

• みや子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 12:38:02.0

カウンセリングから丁寧で、自分の理想の形をしっかり伝えることができました。
    事前に自分のまつ毛の癖の気になる点を伝えると、仕上がりでは癖がわからないくらいとてもいい感じにしてくださり大満足です!
    また、施術もかなりスピーディーで驚きました!
    おまけで形を整えるブラシをいただけたのが嬉しく、ちょうど1週間経ちましたが形も当日のように綺麗に保てています!
    全然とれないしまだまだ綺麗に保てそうな感じです!

様子を見てまた来店します、ありがとうございました!

みや子さま
    先日はご来店頂きありがとうございました。.

また、お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます。

接客やお仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    目尻の癖もカバーできた様で安心しました(^^♪

また、やりにくい事やお悩みなどございましたら、どんな事でも気軽におっしゃって下さいね。
    みや子さまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

まつげ専門店フルーレ ayako

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:58:50.0

とても丁寧な接客と仕上がりで大満足です!

りさま

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お口コミの投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました(^^♪

職場の方の反応は大丈夫でしたか?

長さや本数、デザイン変更などご希望がありましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    りさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

まつげ専門店フルーレ ayako

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:28:06.0

最初の説明が丁寧で、わかりやすく違いなどを教えて下さいました。仕上がりも理想通りで、長くもちそうです。また行きます。ありがとうございました。

業界初☆3倍デザイン維持力☆デザインキープラッシュ フルセット(つけ放題)

まいこさま

先日は初めてフルーレにご来店くださりありがとうございました。
    お口コミの投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます。

いつもエクステの持続力が良くないとの事でしたが、今回初めてのデザインキープラッシュはいかがですか?
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^♪
    次回お会いできるときに、たくさん残ってくれてると嬉しいですね。

次回のご予約もありがとうございます。
    またご感想等お聞かせくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

まつげ専門店フルーレ mariko

シャイニー(Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー