3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドンキー薬局 フェイシャルブース   >

ドンキー薬局 フェイシャルブース

ドンキーヤッキョク フェイシャルブース

• 佐賀県佐賀市巨勢町牛島598-1
  • モラージュ佐賀から東へ徒歩1分♪ /佐賀東部環状線沿い(東部バイパス沿い)☆
  • erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/29

敏感肌と伝えたところ、肌質を考慮して施術して下さいました。施術、雰囲気、価格大満足です。
    また近々お願いしたいと思います。

【ベッドエステ】20代30代の方へ♪お肌と毛穴つるんエステ45分¥2750→¥1650

[投稿日] 2020/7/27

先日は、ありがとうございました。疲れていた顔もリフトアップでき、良かったです。エステを、してもらうたびに、リフレッシュでき、出掛けるにも、爽やかな気分で、出掛けられました。ありがとうございます。

【ベッドでエステ】毛穴クリア&イオン導入・リファ はり集中エステ 40分

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

妊娠中で、気遣いながら
    お話、エステをしていただき
    また安い値段でありながら、
    丁寧にしてもらいリラックスできました!
    またいきたいです(^ ^)

みさと様

ご来店ありがとうございます!そして、口コミもありがとうございます(^-^)とても嬉しかったです。
    妊娠中でお仕事もされていて、疲れがでられることもあるかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪おなかの赤ちゃんも一緒にリラックスしてもらえたでしょうか(^-^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

中村

• あみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/7

通うたびに肌の調子が良くなってます(^^)!

【ごほうびエステ】最高級クレドポーボーテ使用☆ベッドでエステ60分¥4950

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お肌の調子も良くられ私たちも嬉しいです♪
    お忙しい毎日かと思いますが、お肌がさらにキレイになられ、気分良くお過ごしいただけますようこれからもお手伝いさせて下さいませ☆
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

本村

• サリッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

スタッフの方も丁寧な対応と施術でいつも満足しています。

【LISSAGEサンプル付♪】エイジング・ハリと美白 ベッドでエステ45分¥2200

サリッサ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(^-^)また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    エステ後、透明感が出られ、さらに柔らかなお肌になられましたね♪その後、お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか??
    また、こちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご予約をお待ちしております!

土井

• kaorururuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

今回は、お誕生日ということで最高級ブランド・クレドポーボーテベッドエステを!
    丁寧なマッサージに癒され、張り付くようなパックで、帰宅してからもぷるんぷるんでした。いつもの機器を使ってのエステも最高ですが、高級な使用感で気分的にも違いますね♪
    スタッフの方の笑顔で心まで癒されました。
    いつもあたたかく迎えてくださって、ありがとうござ
    います。。

【ごほうびエステ】最高級ブランド・クレドポーボーテベッドエステ60分¥4950

kaorururu様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)あたたかい口コミもありがとうございます!
    クレドポーボーテエステはやっぱり違いますよね☆エステ後もお肌実感していただき嬉しいです♪1年に1度のお誕生日にリラックスしていただけて本当に良かったです!
    これからもお肌ケアさせて下さいね(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/29

いつもありがとうございます。いくたびに顔もリフトアップして、嬉しいです。田和いもない会話も、癒され、リフレッシュできてますよ。また、宜しくお願いします。

おねまー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いろいろなことを教えていただき勉強になっています♪新しいヘアケアのお使い心地はいかがでしたでしょうか?次回教えてくださいませ。また、お肌測定もさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

本村

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

毎回、綺麗に上手にして頂きます。
    お喋りをしながらも、とてもリラックス出来ます!
    肌悩みにも、的確に教えて頂けます。
    エステ翌日まで卵肌続きます。
    また、利用します!

【化粧品現品つき♪】★エステ実質無料★毛穴つるんお肌きれい☆ベッドエステ

あおい様

あたたかい口コミをいただきありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、エステにご来店いただき嬉しいです♪お肌悩みの解決ときれいのお手伝いが少しでもできますよう、私たちも頑張ります☆
    また、かわいいお嬢様とのご来店もお待ちしております!

本村

• エビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

いつも同じスタッフさんに施術をしていただいています。その為肌の微妙な変化にも気付いてもらえるので、普段のケアにその時必要な物や足りない物がわかるのが嬉しいです。また、何度もこまめに手を洗っていただくので、感染対策にも気を使っていただいて有難いです。

【ベッドでエステ】毛穴クリア&イオン導入・リファ 美白集中エステ40分

エビ様

こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます(^-^♪
    お肌をお任せいただき私もとても嬉しいです☆ますますエビ様のお肌がきれいになられますよう、これからもお手伝いをさせて下さいね!
    感染対策もこれからも続けてまいりますね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

中村(千)

• キキカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

先日は心地よい空間をありがとうございました!
    気軽に来れて値段もそう高くはないし、とても話しやすいスタッフさん方で良かったです。
    また利用させていただきます。

キキカ様

ご来店&口コミをありがとうございました(^-^)
    私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪その後、お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか??また、ファンデーションはご満足いただけていらっしゃいますか?ぜひ、次回お聞かせくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

中村&中村(千)

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

毎週のようにエステ行かせていただいてます。
    毎度、お喋りとエステの両方楽しみにしてます!

【化粧品お土産つき】オールハンド♪マッサージ&パック ベッドでエステ40分

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    私達も楽しいお話をいつも楽しみにしております♪お肌の調子もどんどん良くなられていますね(^-^)嬉しいです☆またリラックスにお出かけくださいね!
    ご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鬼丸&本村

• Rmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

肌の状態も丁寧に教えていただき施術もとても丁寧でリラックスできました。

【クレドポーボーテ化粧品使用♪】特別クレドポーボーテシンデレラエステ60分

Rm様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
    そして口コミもありがとうございます♪
    機器にていつでもお肌の状態を測定できますので、お気軽にお声かけ下さいね☆お手入れのポイントが分かりやすくなりますよ!
    Rm様の優しくて協力的な旦那様でとってもうらやましいです(^-^)
    またお時間ございましたら、お気軽にお出かけくださいませ!心よりお待ちしております。

本村&松尾

[投稿日] 2020/6/3

先日は、ありがとうございました。疲れてたけど、エステを、してもらったら、リフレッシュ出来ました。顔も、リフトアップして、良かったです。また、お願いします。

おねまー様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)お肌がとてもおキレイでいらっしゃいました♪
    今年は急に気温が高くなり、真夏が一気に訪れた陽気ですね!疲れも出やすい時季ですので、ぜひまたリラックスにお気軽にお越しくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

本村

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

やっといけて、お肌も調子よくて安心しました。気持ちいいフェイシャルと楽しいトークでした。またいきます!

ゆん様

私もとっても楽しかったです(^-^)佐賀市以外の情報をいただけて、地区地区での対応の違いに改めて気づかされました!
    エステ後はお肌が柔らかくなられ、透明感がでられましたね♪またのご予約を心よりお待ちしております☆

土井

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

いつも来店するのが、楽しみになりました。自分のご褒美にエステに通ってます。いつも、定員さんには、癒され満足して帰ってます。

さっちゃん様

こんにちは!さっちゃん様♪いつもありがとうございます!
    先日は久しぶりにお会いすることができて、変わられないさっちゃん様の笑顔と元気いっぱいのお姿にパワーをもらいました♪楽しいひとときをありがとうございました(^-^)
    これからの暑い季節、くれぐれもお体に気をつけてまた元気なお姿を見せて下さいね!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

鬼丸&土井

• skiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

久しぶりのエステでコロナ疲れも癒され、心身ともにリラックスできました。

【ベッドエステ】40代~の方へ♪リンパ流すハリつやエステ45分¥2750→¥1650

ski様

ご来店ありがとうございます(^-^)そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスいただけて本当に良かったです♪その後、お肌の調子はいかがでいらっしゃいますか?
    またぜひリラックスにお出かけくださいませ☆お会いできますこと楽しみにしております。

中村(千)

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

今回のコースで肌の調子がかなり良くなりました!
    また利用します(^^)!

あみちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    お肌実感していただいて嬉しいです!さすが最高級ブランドのクレドポーボーテですね☆お肌もより美肌のなられていらっしゃいました♪
    これからもご一緒にお肌のお手入れ頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

中村(千)

• かつひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/23

今回、2回目の利用をさせていただきました。機械を使ってのメニューで、大変気持ちもよく肌のしっとり感もそくざに感じました。是非、またお世話になりたいと思っています。

かつひろ様

ご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    さらにすべすべ&もっちりお肌になられましたね♪私も嬉しかったです☆
    これからも、かつひろ様のお肌のお手伝いをさせて下さい。またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

中村(千)

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

社会人になってようやく伺うことができました。感染症対策でマスクをする機会が増えて、お肌トラブルも少し気になっていたので、エステをしていただきとても良かったです。また仕事がお休みの日に利用させていただきます(^^)

かなやん様

いつもご来店ありがとうございます♪新社会人として何かとお忙しいことと思いますが、いつもの明るい笑顔で頑張ってくださいね(^-^)
    ニキビがキレイに治ってあったので良かったです。またお休みの時にはリラックスにお出かけくださいませ☆
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/16

いつもありがとうございます。コロナで、こころがけ、ありがとう。stressが、たまって、顔を、してもらだるのリラックスでき、良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また、ストレス解消にお出かけくださいね!なかなかご希望のお時間にご予約が取りにくいこともあるかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。またお待ちしております☆

本村

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

何ケ月ぶりに、訪問しました。コロナの影響で、エステも予約が出来ない常態にありまさしたが、数名の対応にも関わらず、親切対応してもらいました。久々のエステで、メチャメチャ気持ち良かったです。マッサージの仕方等、分からない事は、いつも遠慮なく聞いていて、アドバイスもしてもらいながら、自宅で実行してます。ヤッパリ、日々の努力は、大事て、頑張ったら、正確が、肌に出てきてます。これからも、自分磨きに頑張って、通わせて頂きます。

さっちゃん様

久しぶりにさっちゃん様にお会いできてスタッフ一同とっても笑顔をいただきました♪前回は充分にお肌測定できずに申し訳ありませんでした・・・バッチリ見れるようになりましたのでまたチャレンジさせてください(^-^)
    さっちゃん様の元気と笑顔と毎日のご自宅での努力がキレイの源だと思います☆
    マッサージの方法もまた聞いてくださいね!ご一緒にがんばりましょう~。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

本村&土井

[投稿日] 2020/5/2

いつもありがとうございます。コロナのお陰で、家にいることが、気分転換できて、リラックスでき、よかっです。

おねまー様

テレビをつければコロナのことばかり。。。気分も落ち込みやすくなりますね。
    エステを通して少しでも気持ちが晴れやかになっていただければ幸いです(^-^)私もおねまー様に元気をいただきました!
    マスクをすることも多い中、トラブルも起こしやすくなりますので、保湿を頑張りましょうね☆
    またのご予約、心よりお待ちしております・

本村

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

できる限り月1回通ってます。
    肌の調子も少しずつ上がり、調子が悪い時は相談に乗っていただけて化粧水などオススメを教えていただけるので大変助かってます!!

【4月限定】機器お肌測定&ご肌に合わせたパーソナルエステ ¥3850→¥2750

あみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)また、口コミもありがとうございます♪
    ご来店のたびにお肌がおきれいになっていかれて、私たちも嬉しいです☆これからもあみちゃん様のキレイアップのお手伝いをさせて下さいね!
    ただいま、エステをお一人様ずつお受けしておりますので少々ご予約が取りにくくなっており、大変ご迷惑をおかけしておりますが、またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中村(千)

• ジョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

肌診断して頂き 参考になりました。
    また 行きたいと思います。

ジョン様

数あるお店の中からドンキー薬局へご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミもありがとうございます♪
    現在のお肌の状態を知ることで、お手入れのポイントが分かります(^-^)またお気軽にお声かけ下さいね☆いつでも測定できます♪
    日焼け止めがお肌の合われないので、ジョン様の生活スタイルに合った方法をご案内させてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

本村

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

卒業式前にお願いしました。楽しくお話ししながらとてもリラックスできました。ありがとうございました^ ^

かなやん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)そして、この度はご卒業おめでとうございます!!
    かなやん様の笑顔にいつも癒されております♪社会人になられてもまたお気軽にお出かけくださいませ☆心よりお待ちしております。

本村

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/17

バースデー割り引き使用しました!
    いつも以上にお肌の状態が違うように感じました!
    メイクのあとには眉の書き方レクチャーしていただきました!頑張って練習します笑

ドンキー薬局 フェイシャルブースからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    最高級ブランドのクレドポーボーテのコースはさすが違いますよね♪効果をご実感いただき良かったです(^-^)
    眉はその後いかがですか?また何でもお気軽にお聞きくださいね☆
    とてもメークが映えられるお顔立ちでいらっしゃいますので、これからもいろいろ挑戦されてみて下さいね(^-^♪

本村

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

いつもお世話になってます。

今回は、化粧品が付いたとてもお得なコースでした♪
    もちろんエステの仕上がりは良かったです!
    早速、使い始めました。
    毎日使って約2ヶ月のふき取り化粧水。
    2ヶ月経った後が楽しみです。

あおい様

こちらこそお忙しい中、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    新発売で人気のふきとり化粧水、早速お使いいただいてありがとうございます☆評判も良く、とにかくスッキリ気持ちいいとのお声もたくさんいただいています♪
    夏はメラニンも多くなりおススメの商品ですので、ぜひお続けくださいね。次回お肌測定もぜひさせて下さい(^-^)

本村

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めてのエステ体験で少し緊張しながら向かいました。
    個室ではないので周りの方の話し声も聞こえることはありますが、それ以上にリラックスでき、担当の方とのおしゃべりも楽しく、何より施術前に「くすんだな~」と思っていた顔が一皮向けて明るくなっているように感じました。
    この金額でこんなに気持ちい時間を過ごせるなら、エステとしてだけではなく、リラクゼーションの目的も合わせて通いたいと思いました。

ai様

ご来店&口コミをありがとうございました♪
    数あるお店から当店に来ていただいてありがとうございます!リラックスできていただいて嬉しいです☆お肌にとても透明感がでられましたよね(^-^)
    私もとても楽しい時間でした♪また、リラックスにお出かけくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

中村(千)

• kaorururuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

時期的にもなかなかは予約が取れにくくなってきましたので、たまに空席確認してみると空いていたのですかさず予約!
    30分ぐらいで、ほんとお肌が変わります。エステに行くと、気分も上がりますね♪

【お気軽チェアエステ】毛穴&お肌つるつる♪超音波毛穴クリアコース30分

kaorururu様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    この時期は大変ご予約が取りにくくなっておりまして申し訳ございません。。。キャンセルも出たりしますので空き状況を時々確認いただけますと助かります。
    お肌の効果をご実感いただき嬉しいです♪リフレッシュにはチェアエステも人気でございますので、お時間の都合に合わせてご予約いただけますとありがたいです☆

本村

• あみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/9

お肌ツルツルで調子が良いです(*^^*)

あみちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます(^-^)
    お肌ツルツル、ご実感いただけて良かったです♪気になられていた美容液のサンプルはご使用になられましたか??あみちゃん様のツルツルお肌がさらにキレイになられたでしょうね☆
    次回教えてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

中村(千)

ドンキー薬局 フェイシャルブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー