3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジュエルネイルサロン(Jewel)   >

Jewel Nail salon【ジュエルネイルサロン】

ジュエルネイルサロン

• 福岡県宗像市田久2-3-12サンハイツタカハラ102
  • JR赤間駅南口 徒歩5分 【スカルプ/ジェルネイル/フレンチ/自爪ケア/脱毛】
  • りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:00.0

まだ2回しか伺ったことが有りませんが、お店の雰囲気と定員のみなさんの雰囲気がとても良くてお店のトリコになっています!!ネイルの色やデザインなどに迷っていたら、どんなのがあるか持ってきますね~と声掛けをしてくださって優柔不断の私にはとても嬉しかったです!ネイルも形や色味なども一緒に考えてくださったり、なにより毎回トークが盛り上がります!笑 ネイルは時間がかかるけどその時間がほんとに苦じゃなく、とても楽しいです!また伺います!

[投稿日] 2024-04-06 20:24:35.0

担当スタッフさん、お休みだったのにわざわざ来てくださって申し訳なかったです(´;ω;`)
    でも可愛い爪にしてもらって今回も大満足でした!
    思わぬ再会もあり今回も楽しい施術の時間でした。
    また次回もよろしくお願いしますね(^^)

【当店オフ込★ハンドジェル★ベタ塗りorラメグラ】塗るだけで品格UP!4400円

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 03:16:46.0

初めて来店して心から満足できました!
    リクエストしたデザインよりも可愛くしてくれて自爪が短いのにしっかりスカルプをしてくれました!
    来店して数日経っててこの口コミを書いてるけど1本も折れてなくて満足してます!
    また来店したいと思ったし遠くても行きがいがあると思います!

【10本長さ出し+ジェル持込デザイン】ダントツお得!! ¥17600→¥13200

[投稿日] 2024-04-04 12:41:52.0

月に1度の自分へのご褒美の日でした。
    もちろん、ネイルもそうですが、スタッフさんとの会話もです☆☆☆
    初の少し長めの自爪で桜をモチーフのネイルをしていただきました。手元をみるとウフフな気分です(笑)
    桜を散らせないように(爪を折らない)気をつけながら
    また来月伺います!!
    あとスタッフさん全員でのお見送りはテレますので
    ご勘弁を(笑)

【当店オフ込★ハンドジェル★カラーグラデーション】装飾4本付き♪ 4950円

[投稿日] 2024-04-03 16:38:48.0

ネイル初体験でドキドキして来店しました(^^)
    スタッフの皆さんに明るく丁寧に接客していただき
    担当様の施術やお話も凄く楽しく緊張せずに過ごす事が出来ました♪
    これからは毎月お世話になりたいと思っています。
    少しずつ爪も伸びてくれたらいいなぁ…

【新人デビュー♪】ベタ塗りorラメグラ ハンドジェル¥3300 フットジェル¥4400

Jewel Nail salon【ジュエルネイルサロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお爪はいかがでしょうか?
    私もお話し楽しかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 20:32:32.0

人生初めてのネイルをしました。
    とても緊張しましたがアットホームな雰囲気のお店で、初心者の私にも分かりやすく丁寧に説明をしていただきました。
    やはりネイルはテンションがあがりますね。綺麗に施術していただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのネイルはいかがでしたか?
    テンション上がりますよね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:21.0

きれいに仕上げていただきました。お値段がリーズナブルで通いやすいです。リピします。

【オフ付】フラットラッシュorカシミヤ シングル 60本or80本or100本コース

☆まー様☆
    この度は当店をご来店頂き、クチコミまで書いてくださり誠に有難うございます。^_^

マツエクやパーマなどと一緒にネイルも同時で施術が可能ですので
    是非またご利用頂けると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:02.0

ネイルの持ちがすごく良くて次のサロンまで、満足に過ごすことができるのが気に入っています。今回は、ラメグラを初めてしていただきましたが、好みのナチュラルな雰囲気に仕上げてもらえて嬉しいです。スタッフの方がたくさんいらっしゃるので、隙間時間に予約を入れられるのと、どのスタッフの方に担当していただいても仕上がりに満足です。

• ツナ缶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:07:34.0

アルバイトの関係でカラーができず、ベースコートやトップコートも禁止のため、ネイルケアをして頂きました。
    もう、ほんっとにびっくりです!めっちゃピッカピカの綺麗な爪になりました!!!!
    トップコートなどをつけた時よりもめっちゃ爪が綺麗になり、本当に嬉しかったです♪何もつけずに、ケアだけでこの仕上がり本当にすごい!って思いました!!大満足です!
    お仕事の関係で、ネイルできない方にめっちゃ勧めたいです(><)本当にテンション上がりますし、自爪だけでもめっちゃ女子力上がった気持ちなります^ ^

初めてのサロンでとっても緊張しましたが、担当していただいた方がすごく明るくすごく話しやすくて素敵な方でした!1時間あっという間で、雰囲気が本当に素敵なサロンだなって思いました。

今度また行きたいなって思いました!
    本当に綺麗にして頂いてありがとうございました♪

☆つな缶さま☆
    初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!^_^
    ピカピカは長く持ちましたでしょうか?^ ^
    ツルツルピカピカにとても喜んでいただき嬉しかったです!^ ^

自分のご褒美としてネイルをまた楽しんでいただけると幸いです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-05 01:01:49.0

念願のパープルのネイルをしていただきました。
    会社の同僚に可愛いと言って貰ってウキウキです。
    何より施術の間に必ず笑いが起きる空間が大好きです。
    また伺います☆

【当店オフ込★オフィス系またはニュアンス系デザイン】選べる♪5500円から

ゆき様

いつも遠方よりお越し頂きありがとうございます!
    パープルネイル、とてもお似合いでした^ ^
    今回も賑やかな当店でしたが、その空間を気に入って頂けている事がなにより嬉しいです^ ^
    口コミもありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:12.0

お店もおしゃれでとても可愛くスタッフの皆さんもいつも笑顔で親切な方ばかりの素敵なお店です。宗像で一番おすすめのサロンです。

【当店オフ込★ハンドorフット★マグネットネイル】奥行きMAX!!5500円

☆ゆうちん様☆
    いつもいつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    そして嬉しいクチコミも書いてくださり感謝いたします。
    今回、キューティクルオイルをお渡しするのを忘れてしまって申し訳ございません!
    次回、忘れず必ずお渡しいたしますm(_ _)m
    最近ハマっているマグネットネイルをまた楽しんでいただけると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。^_^

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:19:28.0

いつも丁寧で明るいサロンというイメージです!
    今回も楽しく素敵なネイルに仕上げて頂きました!

kei様
    更に嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います☆
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

• まっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:27:58.0

娘の結婚式のためにネイルをお願いしました。
    留袖に合うデザインを相談して、ピンクベージュのグラデーションをお勧めしてもらいました。
    上品な出来上がりで、とても気に入りました。
    初めての来店で道に迷ってしまい、時間に遅れてしまいましたが、気持ちよく対応していただけてよかったです

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:59:17.0

今回は爪が一本折れてしまっていたのですが、しっかりと補正していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます(^^)

リエ様☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく励みになります!
    折れていた箇所もその後はいかがでしたか?
    今回は少し短めにしたので生活しやすいと思います☆
    またその時に合った長さやデザインを提供できるように精進いたします(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:51.0

もう何度も利用してます!いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!スタッフさん全員優しくて元気で雰囲気がとてもいいので、これからも通わせてもらいます!

☆ゆー様☆
    いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!^ ^
    お友達さんからのご紹介でご来店くださり感謝いたします!

ワイワイ騒がしいサロンですが、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます!^_^

[投稿日] 2024-02-03 18:15:47.0

いつも毎回綺麗に施術して頂き感謝してます。
    和気あいあいで私のストレスをフリーにしてくれる
    楽園のような環境を提供して頂いて(笑)
    また行きます。

ゆき様

先日は遠方からお越し頂きありがとうございます!
    今回もサロン全体でお話盛り上がりましたね^ ^
    いつもスタッフや他のお客様とも盛り上がってくださりありがとうございます♪
    またたくさん笑顔になって頂けるよう、楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 08:51:59.0

ナチュラルピンクのベタ塗りにしましたが綺麗にぷっくり仕上げてくださったので可愛くて気に入っています。ネイルのもちが凄く良いので、ついつい期間あけてしまいがちなんですが、信頼できるスタッフの方がたくさんいらっしゃるので予約も入れやすくてたすかります。

ゆか様♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のナチュラルカラー、とても指先が綺麗にみえるカラーでゆか様にお似合いでした^ ^
    口コミも書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:58:11.0

技術はとても素晴らしく皆さんとても雰囲気が良くていつも通わせていただいてます!これからもよろしくお願いします♪

【当店オフ込★ハンドorフット★マグネットネイル】奥行きMAX!!6600円

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:27:09.0

まつ毛も短く痛んでましたが、キレイに仕上げて頂きました。又、利用したいと思います。

☆アイアイ様☆
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

他のメニューもたくさんご用意いたしておりますので
    ぜひご利用頂けると嬉しいです!^_^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クチコミも書いてくださり、ありがとうございます♪^_^

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:16:33.0

イメージ通りにして頂いて、大満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】根元を80度立ち上げ毛先は真上に真っ直ぐ4400

この度は当店をご利用いただきありがとうございます★彡
    まつ毛もネイルもありがとうございます^_^
    次回から同時で施術ができますので、是非ご利用下さいませ(^ ^)
    少し厚めにカバーしましたので、持ちが良くなればいいなと思います♪
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:00:08.0

イメージ通りの大満足な仕上がりにしていただきました!

リエ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!(^^)

その後お爪の様子はいかがでしょうか?リエ様のお爪がとっても綺麗でびっくりしました♪
    デザインも新しいものが増えました!
    リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:46:16.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
    お話しが本当に楽しくて、あっという間でした。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新しいメニューも楽しみにお待ちくださっていると伺ったので、そちらも喜んでいただけるようにがんばります(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:01.0

色だけ大体決めてあまりデザインを決めずに当日を迎えてしまうのですが優しく一緒に考えてくださったり、、派手すぎないようにしたいといいつつも毎度派手にしてしまうのですが、希望通りいつもいつもかわいく仕上げてくださって絶対ににこにこで帰れます!みんなでわいわい楽しい感じでサロンの雰囲気がとてもすきです!これからもきらきらかわいいネイルおねがいします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    私もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ksahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:25:26.0

今回のネイルもとてもお気に入りで
    手を見るたびニヤニヤしてしまいます。
    また来月もよろしくお願いします(。-人-。)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    今回のお色もとてもお似合いでした^ ^
    また来月お会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:18:38.0

全てに満足です☆
    ありがとおございました(^^)
    また予約したのでよろしくお願いします☆

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ネイルも来て頂き嬉しかったです♪^_^
    スカルプの生活、大丈夫でしょうか?
    慣れるまで不自由もあるかもしれませんが次回のご来店で自爪が成長できてることを期待しています(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• すみすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 09:23:33.0

久々のネイルで綺麗にしていただきありがとうございました。
    色の相談もしていただき助かりました。
    スッキリした気分でお正月を過ごせます

すみすみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても久しぶりのネイルとのことでしたので気持ちよくお正月をお迎えできたようで、そのお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:31:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    お話をしながらあっという間に終わってしまいます♪

全身脱毛【女子☆全身+顔orV.I.O 9900】【男子☆全身+顔込,VIOなし11000】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです^ ^

私も毎回お話しが楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます☆

• あたいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:26:16.0

初めてネイルをしてもらいにお店に行きましたが、雰囲気もよくとってもいい接客をして頂きました。写真を見せて全く同じように作って頂けましたし、料金の案内など質問するとすぐ対応してくれるようなお店でした。まだ1回しか来店していませんが、ぜひまた通いたいです。

あたい様

初めてのネイルで今回長さ出しもされましたが、生活のしやすさなどはいかがでしょうか?
    仕上がりのネイル、あたい様の雰囲気にお似合いでとってもとっても可愛かったです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:15:12.0

初めて利用しました。
    スタッフの皆様や、他のお客様も明るくて楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でした^ ^

【新規様限定★他店オフ込み!】人気のニュアンスデザイン期間限定!5500円♪

なぎちゃん様♪
    ご来店いただきありがとうございましま(^^)
    あの日は特ににぎやかで、スタッフ一同すごく楽しい時間でした♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    技術も精進し、楽しい空間になるように頑張って参ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 21:14:00.0

年齢のせいか、生爪だと割れてシャンプーの度に絡まるので、その補強とオシャレで2~3か月おきにコチラで施術して頂いています。いつも明るい対応でネイリストの方もステキな方ばかりで、どなたにお願いしても安心です!!

k e i様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後の経過はいかがでしょうか。
    とてもお爪がキレイですので、グラデーションが映えますね♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてしております!

ジュエルネイルサロン(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー