痛くないか何度も気にしながら施術してくださり嬉しかったです!
モニター募集◎美眉パーマwaxスタイリング★間引き込み¥8800→¥4400
ミ様
ご来店ありがとうございました♪
痛くないか聞きすぎたんじゃないかと思っていたので、嬉しかったと言っていただけて良かったです(*^_^*)
眉が気になってきたときにはぜひまた担当させてください☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^o^*)
大久保
マツパが過去1綺麗にしてもらえて毎日気分が最高です(*^^*)
丁寧にしてもらえてゆっくりできリフレッシュできました!
ありがとうございます ^ ^ ♪
【ご新規様】ラッシュリフト立ち上げパーマ★5000円→4000円
はるな様
この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
とてもまつ毛がキレイで、可愛い可愛い思いながらパーマさせていただきました。
仕上がりもお人形さんみたいに可愛かったです☆
何か気になることがございましたら、ご連絡下さい。またのご来店お待ちしております。
西山
丁寧で仕上がり満足です。まつ毛が復活するだけで気分が上がりますね。毎回、楽しみな時間です。ありがとうございます。また、お願いします。
サキ様
今回もカラーエクステが、サキ様の優しい雰囲気にピッタリ似合ってましたね(^^)
こちらこそ毎回楽しく施術することができて感謝です!
次のご来店も楽しみにお待ちしています♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
大久保
いつも仕上がりが綺麗で、持ちも良いです!
new★次世代パーマラッシュ(マツゲパーマ+マツエク20×20) ¥6980
PIPIRANCHE【ピピランチェ】からの返信コメント
気に入っていただけたようで嬉しいですヽ(●^▽^●)
パーマにエクステをつけると、ナチュラルなのにパッチリ仕上がって気分も上がりますよね☆
また次も綺麗になるお手伝いをさせてください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)
大久保
初心者の私にも丁寧にアドバイスをくださり、最初から最後まで安心してお任せすることができました。
定期的に通いたいと思えるとお店に出会えて嬉しいです。また施術、よろしくお願いします!
持ち良し◎8本ワンカラーorグラデ&2本ニュアンスネイル★
ねむ様
この度は数あるサロンの中からpipirancheにご来店くださりありがとうございました♪
何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^ ^)
今後も今以上に喜んでいただけますよう精進してまいります!
ねむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛が長いと言ってくださって、とてもパッとあがってすごく仕上がりもよかったです!!!
また、伺いたいなと思いました!
【火曜日ご来店限定◎】ラッシュリフトorまつげパーマ5000円→3500円
にゃー様
この度は数あるサロンの中からpipirancheにご来店くださりありがとうございます♪
ご希望のデザインを踏まえ、にゃーの目に似合うデザインを意識してさせていただきました!
仕上がり気に入っていただき光栄です!!
にゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりにマツゲパーマしました。オーダー通りの仕上がりに大満足です。お話しも楽しかったし、また利用させて頂きます。ありがとうございました!
new!!クリン♪ファービーまつげパーマ◎5000円
ぶん様
久しぶりのまつげパーマということで希望通りに仕上がるように頑張りましたが、大満足と言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
私もぶん様とのお話しとても楽しかったので、また色々なお話を聞かせてください♪
またのご来店心よりお待ちしています(^v^)
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
大久保
マグネットネイルして頂きました。とても丁寧に迅速に対応頂き、嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ぜひまた宜しくお願いします。
平日限定☆モニター価格☆ワンカラーハンドネイル5500円→4000
PIPIRANCHE【ピピランチェ】からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで有難うございます。
こちらも楽しくお話しもさせていただき、あっという間の時間でした。今後も技術を磨きますので、またのお越しをお待ちしております。
人生初のネイルでしたが、希望どおりの素敵なネイルをしていただきました。嬉しくて何度も爪を見てしまいます(笑)ネイルが初めてだと話したら、何をしているのか説明しながらやってくださり、仕上がるまでもとても楽しい時間でした。担当者さまのお名前をド忘れしてしまい申し訳ございませんが、次回もぜひこちらにお願いしたいと思います!
何度か利用させていただいてますが、毎回綺麗に仕上がります。
他店で施術してもらっていた時は1ヶ月以内で気になってましたが、余裕で1ヶ月以上はカールされてる気がします。
ばらつきなども気になりません。
どのスタッフの方でも仕上がりは満足です。
これからもお願いしたいです。
超お得◎ラッシュリフトorまつパ3回コース14400円
アンサラ様
いつもピピランチェにご来店くださり誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)
今後も喜んでいただけますよう精一杯頑張ります!!
今後ともピピランチェをよろしくお願いいたします!♪
アンサラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
娘が施術してもらってます
居心地よく、今回も大満足です
ミサイル様
先日もpipirancheにご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミ本当に有難うございます♪
今後もミサイル様、娘様に喜んでいただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
pipiranche スタッフ一同
とても綺麗に仕上げて頂き、満足です。ありがとうございました。
なすちゃん様
この度は数あるサロンの中からpipirancheにお越しくださり有難うございました!
とても嬉しい口コミも本当に有難うございます(*^_^*)
またなすちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
今回はラッシュリフト立ち上げパーマをして頂きました!
まつげパーマは初めてだったのでワクワクとドキドキでした。仕上がりはとても良く目元パッチリに!!
またリピートしたいと思います!!
PIPIRANCHE【ピピランチェ】からの返信コメント
みぃちゃん様(*^^*)
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けとても嬉しいです!
また、みぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
お店の方も親切ですごく話しやすかったし 仕上がりも理想通りですごく満足してます! また行きます!!
マツパorラッシュリフト&目力upヘッドアイマッサージ★7200円→6500円
まな様
いつもPIPIRANCHEにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!これからもお客様が満足する施術ができる様精進致します。
またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
接客もよく、居やすい雰囲気。仕上がりも満足です
また行きたくなりました!
ミサイル様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
次回も満足していただけるように頑張りますので、ぜひまたご来店ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
大久保
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
よくお話し頂いて、理想のデザインに仕上げていただきました。
【オフ無料】持ち良し◎8本ワンカラーorグラデ&2本ニュアンスネイル★
み様
いつもピピランチェにご来店ありがとうございます♪♪
仕上がり喜んでいただけとても嬉しいです(*^^*)
私もみ様とのお時間とても癒されました◎
また、高知に帰ってきた時に是非お待ちしておりますね♪
今回初めて利用させていただき、他店マツエクオフとまつげパーマをしていただきました。メニューではオフ無料とのことで一緒に予約していたのですが、まつげパーマではなくエクステをする場合でないとオフ無料にはならないようです。もし同じ方がいたらご参考までにと思い、書かせていただきました。
普段なかなか思ったようにカールがかからなかったり、パーマが取れやすかったりするのですが、ピピランチェさんはそんな私の頑固なまつ毛を丁寧な施術でしっかりとあげてくださり、感動しました。マスカラをつけなくても上向きまつ毛がキープされていて、大満足な仕上がりです。お値段の面でも割と通いやすく、予約も取りやすそうなのでまた続けてお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】クリン♪ファービーまつげパーマ◎5000円→4000円
PIPIRANCHE【ピピランチェ】からの返信コメント
満足していただける仕上がりになり良かったです。
ラッシュパーマ、マツゲパーマ時のマツエクオフは選択画面にてきちんと記載して載せております。オフ無料という記載はしてないのですが、どの部分にあたるでしょうか?
娘ですが、とても良いナチュラルな仕上がりになり大変喜んでました。
ななゆき様
この度はご来店ありがとうございました(^-^)
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
学校生活や普段のメイクなをするか…などお話しして決めたので、とても嬉しいです!
また機会があればぜひ担当させてください☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
大久保
モニター価格でお得にいけました!仕上がりもよく満足です。ありがとうございました
平日限定【後藤担当】ラッシュリフトorマツパモニター募集★2500円
ラッシュリフトから久しぶりにマツエクのちょい足し。
大満足の仕上がりでした。
ムサシ様
今回久しぶりのエクステでしたが、大満足の仕上がりと言っていただけて嬉しいです☆
パーマの上にエクステをつけるとパッチリ自然に目が大きく見えるので良いですよね(^-^)
ぜひまた次回も担当させてください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
大久保
いつも大満足な仕上がりです!
春夏限定☆キラキララメラメ☆フットネイル祭り★7500円→6000円☆オフ無料◎
丁寧で早くて、デザインも可愛いくて満足しています。
郁美様
先日はpipirancheにご来店くださりありがとうございました(*^^*)♪
郁美様とお話もたくさんさせていただきとても楽しい時間を頂きました♪
また郁美様のご来店心よりお待ちしております(*^o^*)!
前回からカラーエクステにし、付け放題のメニューにしています。沢山着いてると抜けた時もあまり気にならず、持ちも良かったと思います。また、お願いします。
サキ様
今回もカラーエクステで、とても可愛かったですね♪
長さも長すぎないので、より抜けても目立ちにくいのかと思います(^-^)
次も頑張りますのでよろしくお願いします!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
PIPIRANCHE【ピピランチェ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!他のサロンでも当たり前のことですが、予約時間より遅れる場合は必ずご連絡をお願いします。こちらから連絡して、5分ほど遅れると言われ、結局15分遅れてこられ、トータル20分の遅刻にはびっくりしました。遅れて来た事に、悪びれた感じもなく、謝罪もなく、当たり前のようにご来店されたことに正直、人としてどうなのかと思ってしまいました。その後のお客様もお待たせしてしまうことになるので、他のサロンでも予約時間はきちんとお守りください。オーナー
とても丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした。
いつも綺麗にまつ毛をあげてくれます(*^_^*)
施術中も後も、目にしみることなく時間通りに
仕上げてくれます!ありがとうございました!
次もよろしくお願いします!
PIPIRANCHE【ピピランチェ】からの返信コメント
その後まつ毛の調子は大丈夫でしょうか?毎回楽しく施術させて頂いてます。
暑い日が続きますので、お身体に気をつけて下さい。またお店でお待ちしております。
コメントありがとうございました。
時間のことでご迷惑おかけしてすみませんでした(;_;)
綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました☆
カラーのエクステが可愛い。悪目立ちせず、さりげなくお洒落です。ありがとうございます。また、次もお願いします。
サキ様
いつもご来店ありがとうございます!!
はっきりした色も可愛いですけど、馴染みやすいカラーもさりげなくてお洒落ですよね(*^o^*)
他にもカラーがあるので、気になる色があればチャレンジしてみてください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうどざいました!
大久保
楽しく過ごせ、あっという間に施術が終わりました。やっぱりマツエクがあると目元が華やかになります。またお願いします。
サキ様
いつもご来店ありがとうどざいます!
目元が華やかになってサキ様に似合ってましたね♪
また綺麗のお手伝いをさせてください(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうどざいました!
大久保
お名前忘れてしまってすみません(;_;)
今回もありがとうこざいました!
子どもの相手もして下さり感謝です!
ずっと上向き!ラッシュリフト立ち上げパーマ★5000円
ピピランチェ(PIPIRANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー