4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ビースタイル(BEE STYLE)   >

BEE STYLE【ビースタイル】

ビースタイル

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1‐4‐20 カーサアルボリーズ402号室
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩3分
  • ぽめいぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/28

VIOの脱毛をして頂きました。

カウンセリングでとても丁寧に脱毛について説明してくださったので安心して受けることができました!
    施術も短時間で痛みもなく終わったのでまた行きたいと思います!

【キャンペーン☆VIO】《毛穴レスVI0光脱毛》気になる部分のくすみも改善♪

• しろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

翌朝の効果にとても驚きました!
    脚全体のむくみが取れスッキリ。太ももの細い所は両手指で周るほど細くなっていました。
    特に首肩を念入りしていただいたので、首がよく回りますし、硬い肩甲骨をほぐしていただいたので、バドミントンのプレイがスムーズになりそうでとても嬉しいです!
    首周辺の状態をもっと底上げしたいので、近日中にまたお伺いしたいと思っております^ - ^
    本当にありがとうございました♪

【リピーター様限定価格☆】インディバ全身徹底ケアコース150分 25,000円

• Romizawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

全身脱毛をして頂きました。

施術ですが、ビックリするほど痛くありません。
    冷たいだけです。

20年程前にワキだけ済ませておりますが、あの痛みはなんだったんだぁ!です。

お部屋もキレイでリラックスできました。
    説明も丁寧にして下さいますし、こちらのお話もよく聞いてくださいます。

ツルツルになるまでお世話になろうと思います。
    コンプレックス解消、一歩前進です☆
    今後とも宜しくお願いします。

【キャンペーン☆全身+VIO】毛穴レス全身+VIO光脱毛/9900円

• ぱんじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

スタッフの方がとても知識豊富な勉強家で、安心感があります。毎回とても丁寧に施術していただき、本当にいつも大満足です。素晴らしいサロンだと思います。

【リピーター様限定価格☆】オーダーメイド☆インディバコース90分 16,000円

• RENさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

初めてのインディバ体験で丁寧に説明していただいて、目の周りなど細かい部分までしっかり施術されて大満足です!また次回も宜しくお願いします!

【憧れ★陶器肌へ】毛穴・フェイスライン満足インディバコース60分

• ぱんじーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/19

知識豊富で技術も素晴らしく、とても満足のいくものでした。
    こんなに近くに良いところが見つかってとても嬉しいです。

【HPB限定☆】あなた仕様のオーダーメイドエステ☆インディバコース90分

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

インディバサロンを探していて、偶然近場の茅ヶ崎で見つけました。
    女性専用の個人サロンなので他に誰もいないので、落ち着いて施術を受けられました。スタッフはベテランで、安心してお願いできました。随分前からインディバ専門にエステをされているとの事です。色々な美容知識もあり、参考になるお話を聞くことが出来ました。インディバは料金がとても高い印象でしたが、ここは続けられそうです。初めてで、上半身のコースをしましたが、他のコースもこれから試したいです。お店は、十分な広さで、清潔でした。最上階で玄関の前に屋根が無いので、雨の日は、エレベーターを降りてから傘をさす必要があるのが気づいた点です。1回目なので評価は4つにしました。

【後ろ姿バッチリ綺麗★】二の腕・ハミ肉上半身スッキリインディバコース60分

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

カウンセリングから施術、雰囲気まで、すべて満足です!
    他に2ヶ所のサロンでインディバをしたのですが、1番心地よく、効果バツグンでした。
    スッキリするだけでなく、最新のインディバ機械により、お肌がすごくうるおってびっくりです!
    インディバをする方はすごくオススメしたいです。
    またお願いしたいです!

• san faceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

最初はどういうものかわからなかったですが丁寧に色々教えていただきました!終わってからかがみをみたら体の体型が変わってました!!!本当にびっくり。。コンプレックスの所などをしっかりやってくれたので自信がつきました!これからも宜しくお願いします!

【ヒップ位置が高くなる★】メリハリ美尻ライン!インディバコース60分

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

自分で年の割にシワはあまり無いほうだと思いますが、50歳を迎え、まぶたの重さ・目の下のクマを感じるようになり初めてインディバ体験。清潔な店内、素敵な女性スタッフさんで、じっくり丁寧なカウンセリング。施術も非常に丁寧でデコルテ~首~顔~頭のほう迄をしっかり施術。施術後はグリーンティをいただきました。
    そして効果はスゴいです!1回だけの施術で目がパッチリと上がり、肌はツルツルに!2日前に施術したのですが現在も鏡を覗くとまぶたスッキリ目元が上がって肌ツルツルが継続してる状態です。お化粧ノリも良く目元のメイクがしやすくなりました。
    4/8の緊急事態宣言から3ヶ月間ずっと在宅ワーク。7月に入りようやく出勤する事になったため、スッキリした顔で出勤できました。次回はボディをお願いしようと思います!また次回よろしくお願いします。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

とても丁寧にカウンセリングと説明をして頂き安心して施術を受けられました。
    インディバ初体験でしたが思ってた以上に気持ち良くスッキリしてまた通いたくなるサロンだなと思いました!
    まだ1回目なので星は4とさせて頂きます。

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

初めての脂肪冷却。施術中は好きにテレビを見たり、スマホをいじったり、飲み物をいただいたりできます。
    個室なので周りを気にせずゆっくり過ごせました。
    どうやって脂肪を減らしていくか?しっかり説明してくださいました。
    インディバと合わせてサイズダウンを目指します。

勧誘はありません。
    大手サロンと違って、他人と一緒になることはないです。
    部屋は明るく清潔です。
    またよろしくお願いいたします。

狙った気になる箇所の脂肪にアタック!【お腹まわり】

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

丁寧に身体のこと、機械のことなどを説明していただき、施術後の変化も感じやすくてとても良かったです。しかし、定期的に通うには少し高額で悩みます。

【ブライダルエステ】ドレス映えのするスッキリとした美しい背中・二の腕へ!

BEE STYLE【ビースタイル】からの返信コメント

お返事が遅くなって申し訳ございません。

高評価ありがとうございます!
    せっかく施術後の効果を感じていただけましたのに、
    料金がご希望に添えず心苦しく思っております。

ですが!
    この度導入した新機種のインディバによりお体の部分によっては
    今までより短い時間でより大きな効果のある施術が可能になりました!
    ただいまショートコースを検討中です。
    決まり次第掲載いたしますので、是非BEE STYLEページのチェックをお願いいたします。

なにかと世間が騒がしい時期ですが、お体を大切になさってください。
    またお会いできる時を楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

横井

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

インディバがこの値段!都内では考えられないです。スタッフさんの腕は確かで、絶対的信頼を寄せています。都度カウンセリングを受けながらカラダの変化に合わせて施術部位や、アタッチメントを変えてくださいます。週1ペースで通うことにしています

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

ダイエットに関することを色々丁寧に教えていただけました。勧誘もなく、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ビースタイル(BEE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー