色選びの相談にものっていただき、とても丁寧な施術でスピーディに可愛く仕上げていただきました!
また、自分の施術中にたまたま他のスタッフさんのお客様への接客対応を垣間見ることがあったのですが、大変好印象を受けました。皆さん、一人ひとりのお客様に本当に丁寧な接客をされていて、どのスタッフさんに担当していただいても安心してお任せできると感じました!またネイル以外でもぜひお伺いさせていただきたいです!!
【ネイリスト大坪限定!!】オフ無・定額アート8種♪ ¥6050→¥5500
mirai TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント
ここあ様
先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました!
早速うれしい口コミをありがとうございます★
初のカラーをぜひ楽しんでください!!
ネイル以外にもたくさんメニューございますので、また気になることございましたら、
お近くのスタッフにいつでもお声がけください♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)/
とても丁寧で良かった。
【人気NO.2★マツエク×パーマ】 &Healthy フラット120本 ¥11300⇒¥8900
初めてパリジェンヌはしましたが、立ち上がりは満足です。
ただ、やっぱり自分は普通のパーマでカーブもう少し欲しいなと思ったので、次回は普通のパーマにしようと思います。
【人気NO.1★アイシャンプー付】パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥4950
らいか様
先日はmirai新宮店にご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。
今回は立上げるデザインのパーマをさせて頂きましたので、次回はカールデザインのパーマをご準備してお待ちしております♪
担当スタッフ 清原
2回目の来店でお世話になりました!
前回から肌の調子を親切に聞いてくださったり、
今後の予定の組み方等詳しく教えて下さりとても良かったです!
眉毛も自分では難しい処理も、ワックスを使ってしっかり形を整えて下さり、家でも描きやすいようにしてくださるので、
助かります!
また、今後もよろしくお願いします!
丁寧に対応していただきました。
施術も希望通りの仕上がりで大変満足しております!
暁様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミまで頂きまして嬉しく思います♪
カールデザインとてもよくお似合いでした★
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回お聞かせいただければと思います。
暁様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフ杉野
えみ様
いつもmirai新宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!
担当スタッフ 廣田
前回、相談の上、施術して頂いたので、
付けたマツエクの感じや軽さはどんな感じだったかとか
今の、自分の自まつげの状態はこんなふうとか
説明して下さり、安心と信頼でお任せするコトが
できました。ありがとうございます。
のん様
いつもmirai新宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたら、些細な事でもお気軽にご相談下さい(^^)
担当スタッフ 廣田
ゆったりと落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
まつげパーマも眉毛のワックスも、理想的な感じで仕上げてもらい大満足です。
月一ずっと通ってますが、お洒落な店内で話しやすい雰囲気で、まつげをして頂く時落ち着けていつも眠ってしまいます。
来月も宜しくお願いします。
【眉毛とまつ毛】美眉WAX&まつ毛パーマ★ ご新規様¥9300・通常¥11000
れいこ様
いつもmiraiをご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^)
次回少しいつもより早めのご来店だと思いますが
まつ毛の状態など見てベストな状態に仕上げさせていただきます。
小原
初めて利用しましたが、まつげの仕上がりも担当して頂いた方の対応もとても丁寧で大満足です!
今こちらには住んでいませんが、遠くても通いたいと思うぐらいよかったです!
今後も宜しくお願いします♪
【人気NO.1★選べるケア付】パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥4950
ゆい様
先日はmirai新宮店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
パーマの仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
また気になること等ございましたら、気兼ねなくお尋ねください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフ 清原
度々自分の要望を伝える事が多いのですが、毎回要望に応えて頂き丁寧にケアまでして頂いて感謝しております。
また帰り際にもまつげの事を気にして頂き何かあればまた次回教えて下さいと丁寧に対応して頂き要望に応えてもらえて満足しております!
美奈様
いつもmiraiをご利用いただきありがとうございます。
口コミも感謝です(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチなど良かったらいいのですが・・・・
またご希望何でもお話しください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
小原
今回もお店には無いカラーのオーダーをしてしまい、いつもわがままを聞いて頂いてます。
とても感じのいい優しい方です。
店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足して私自身、癒されに行ってます。
【ハンド★オフ無※以下詳細】プチ4本アート ワンカラorグラデベース¥5500
とよ様
いつもmirai新宮店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
オーダーされるカラーがとてもかわいくてこちらもいつも楽しませていただいております(^^♪
他のメニューとも組み合わせて個室でリラックスしながら施術できるメニューが沢山ございますのでお気軽にお声がけ下さい♪
staff一同またお会いできるの楽しみにしております★
担当スタッフ 大坪
2回目です。
説明がわかりやすく、色々試してみたいと思い、前回と違うデザインにしました!
仕上がりも満足です!
【2回目以降の方】選べるまつ毛パーマ★3つから選べるケア付 ¥7150→¥6300
るんるん様
mirai新宮店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛パーマ当店では2回目のご利用でしたね。
立ち上がりつつカールのつくデザインをとご案内しましたが
気に入って頂けたようで嬉しいです♪
その後の様子などまた次回お聞かせ下さいね。
るんるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当スタッフ 貞富
初めて眉のお手入れをしてもらいました。どんな感じになるのか、少し不安もありましたが、きちんと希望を聞いて説明してくださり、最後は眉の書き方まで教わりました。
少し違う雰囲気の自分になれたようで嬉しかったです。また利用したいです
【Νew★miraiの眉ケア】美眉WAX+眉周りの光脱毛 ¥8600→6400
嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います(^^)
お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
眉でだいぶ印象も変わりますので、
こんな雰囲気にしたいなどご希望がございましたらお伝えください。
小原
3年ぶりぐらいのまつげパーマでした。カウンセリングも丁寧で、ここなら安心して受けれそうと思いました。
目を閉じている間に終わりましたが、施術中会話をしたりしてとてもリラックスできました。
まつげが長い方ではないから、まつげが上に上がるか不安でしたが、しっかりとくるんと上にまつげがパーマされてとても満足です。
まつげパーマして2週間以上が経ちましたが、ちゃんとまつげが上に向いてて、鏡を見て気分も上がるようになりました。
またぜひお願いしたいです。
【人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600→¥4950
なる様
先日はmiraiにご来店頂きありがとうございました。
口コミまで頂けて嬉しいです。ありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。
とてもカールの感じがお似合いでした!
お過ごしいただきモチなどうだったかお聞かせください。
またお会いできるの楽しみにしております(^^)
小原
こちらの前に行った所が、半月でほぼ全部取れてしまい
以前、伺ったコトのあるこちらに来店し、事情を説明し、
改めて、シングルラッシュとフラットマットラッシュの違いを丁寧に毛質を触らせて頂きながら説明して頂き、コース変更して、安心してお任せできました。仕上がりもとてもキレイで満足でした。1か月以内の来店で何%オフとかそんなシステムもあると伺ったので次回も行ってみようと思ってます。
のん様
先日はmirai新宮店にご来店頂きまして4誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミまで嬉しいです★
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました♪
少しでも不安なことなどあれば些細な事でもご相談ください(^^)
一か月以内は15%引きで毎回お付け直しが出来ますので、是非ご来店お待ちしております!
担当 廣田
駅直結でかなりありがたいです!お店の雰囲気もかわいいし、清潔感があって素敵でした。施術される時も今から何をされるのかわからず声かけがないサロンもあるけど、声かけがしっかりしていて安心して爆睡できました(笑)たまたま自分が行っていたところの予約が取れず急遽予約しましたがこちらのサロンさんでも良いなと思いました。また宜しくお願いします。
ゆい様
この度は数あるお店の中から、mirai新宮店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでして頂き誠にありがとうございます。
リラックスしながら施術を受けていただく事が出来て良かったです(^^)
またいつでもお気軽にお越しください♪
ご来店、心よりお待ちしております☆
担当スタッフ 清原
いつもまつ毛の長さ、量に合わせてまつ毛パーマしてもらってます。こんなに長くリピートしてるお店は初めてです。
スタッフの方も親切です。
【平日限定★】選べるまつ毛パーマ (指名料+¥550) ¥6600→¥5500
みゆ様
いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またお話し伺わせてください!
担当スタッフ 廣田
いつもお世話になります。
先日はお肌を沢山褒めていただきありがとうございました。
確かにお肌の調子がとても良いかもです!次のララピールまでの間は、今回購入させていただきました、ラダメールのピーリングとセラムでホームケアしていきたいと思います。よろしくお願いします。
【人気NO.3★最新ピーリングで人気の韓国肌に!】ララピール☆お試し¥9800
ともちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
お肌の状態とても良くて私も嬉しくなりました。
アクティバートの効果も最大限に生かせると思いますので、是非継続して頂きたいです。
またお会いできるの楽しみにしております(^^)/
まゆげお気に入りです!♪
あべべん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)
また眉毛も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います★
その後状態はいかがでしょうか?
次回お聞かせいただければと思います!!
杉野
淡々と作業をしてくださるので、施術を行なっていただいている間は静かに過ごすことができました。
仕上がりも想像以上で久しぶりのマツエクでしたが大満足です!
【マツエク初心者さんでも◎】フラットマラッシュ80本≪オフ込≫¥5500→¥4400
まな様
先日はmirai新宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました(^^)
デザイン等でご相談したいことございましたらお気軽にお尋ねください!
担当 廣田
いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりで、お手入れの仕方も教えてくださり、大変満足です。
ミニ様
いつもmirai新宮店をご利用いただきありがとうございます!
お忙し中口コミまで嬉しいです(^^)
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またお話し伺わせてください(^^)
担当 廣田
丁寧にカウンセリングしてくださり理想のマツエクのデザインになりました!最後に束感を作って仕上げてくださったので、午後の予定にもバッチリメイクで行くことができました^_^また利用したいです。
yui様
先日はmirai新宮店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミまで嬉しいです♪
デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
また変更などlございましたらお気軽にご相談ください!
担当 廣田
またのご来店お待ちしております(^^)
まりりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
マグネットネイルとってもお似合いでした♪
水光マグネット、他カラーもご用意しておりますので、
ぜひお試しください!!
staff一同またのご来店お待ちしております☆彡
担当staff 大坪
ホットペッパーギフトをいただいたので、数十年ぶりにまつ毛パーマをしました。初めてのお店でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれたので良かったです。眉毛も気になっていたので、WAXとカラーもしてもらいました。
私の感覚だと、まつ毛パーマ高いなぁと思ってたのですが、お目めがパッチリになって気分が上がります(笑)ボサボサ眉も整えてもらい、メイクがやりやすくなりました。ありがとうございます。
pecepon様
先日はmirai新宮店にご来店頂きありがとうございました。
口コミまで頂き嬉しいです(^^)ありがとうございます。
お優しいお顔立ちにお仕上がりの感じがとてもお似合いでした!
また気になるところやモチなど何でもご相談下さい(^^)/
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
小原
初めての利用でしたが、入った時から笑顔で丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もよく、気持ちよく利用できました。
まつパは2回目であまりわからなかったのですが、デザインも細かく提案していただき私好みの仕上がりになって大満足ですありがとうございました!
ゆん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またまつ毛パーマもお好みの仕上がりになったようで安心しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからもご満足いただけるように丁寧な施術を心がけますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
杉野
いつも丁寧に対応していただいてます。
さいとう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝します。
お仕上がりやモチなどまた教えて下さい!
気になるところあれば改善に努めますので何なりとお話しください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
小原
初めて来店。まつパに子連れで行くのは、ドキドキでしたが
スムーズにできて、安心してできました。
仕上がりも希望どおりで良かったです。
【8/21・22ご来店限定】大人気★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6600→¥4980
るんるん様
先日はmirai新宮店にご来店いただきありがとうございます。
お子様連れで気を使わせてしまったと思いますが、また気にせずお越しください。
私もお子様に大分癒されましたし・・・可愛かったです(^^)
お仕上がり気に入ってくださったようで安心しました。またご希望など何でもお伝えください。
お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
小原
久しぶりのマツエグだったけど、丁寧に相談に応じて頂きありがとうございます。結構気に入ってます。
【8/5ご来店限定】マツエク★70分つけ放題¥6800→¥5100
クマちゃん様
いつもmirai新宮店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミまで嬉しいです♪
お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン等相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪
担当スタッフ 廣田
とてもよかったです。
【超軽量&モチ◎】フラットラッシュ120本≪オフ込≫ ¥6250→¥5400
ゆうり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
デザインが安定してきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
次回お聞かせいただければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております★
mirai新宮店
ララピール4回目、みるみるお肌が変わってきました。
本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
【最新ピーリング☆人気の韓国肌に!】ララピール☆お試し¥9800
ともちゃん様
先日は天候の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
お肌の状態とっても良くなっていますね(^^)
透明感やツルツル感が前にもまして出ていて私も嬉しくなります!
またお肌状態見ながらご提案させて頂けたらと思います。
またお会いできるの楽しみにしております(^^)/
小原
ミライ トータルビューティーサロン(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー